Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно прошу подсказать в каком векторе двигаться.

Рекомендованные сообщения

Короче отнощшения были 2,3 года. после первых 2-3х месяцев пеерехал к ней в однушку, начали жить вместе. Под конец 2го года отношений пошло всё коту под хвост. я побухивать начал, она по дому элементарные вещи не делать,  я упрёки, она в ответку злость, ругань, я за****бывался на работе (работал по сути для неё.., все лавэ "в семью", на развлекухи и т.д.) Потом после ругани ( а я был к тому же под синькой, делал много упрёков, многое в отношении ко мне не нравилось (позже распишу полностью в связи со срочностью, на эмоциях, собрал шмотки, ушёл). Поофигивал месяцок, начал названивать, игнор кругом. соцсети и т.д., 71 розу подарил, золотишко, просил прощенья, умолял, ну короче все ошибки что можно допустил. Говорил что пить бросил (правда бросил), изменился, короче превратился в тряпку. Периодически начали видется, всаживал лавэху на развлечения почти ежедневные (чайхона, театры, музеи, поездки в мегаполис по всяким ништяковым местам и т.д. В итоге как то сказала оставайся у меня если хочешь, но секса не будет, в итоге потрахались. Короче после примирения опять к ней переехал, не бухал, только работа - дом. Ко мне отношение очень сильно поменялось в отличии начального периода совместной жизни. Разговаривает без уважения, куча своих дел и интересов, на меня пох***й, только если я не предложу чё нить интересного 9 т.е. тупо дома сидеть или гулять она со мной раз в месяц может на выхах, не более, если нет каких нить интересных вариков время препровождения - досвидос, я тусить пошла к подруге до утра.. не нравится - досвидос. Начала периодически не давать( давай завтра, давай потом (хотя раньше шпились и утром и вечером). Короче я потерял всякую значимость и уважение. сам начал и посуду мыть, жрать готовить стала только если ей тоже с собой на работу надо.. короче более подробно потом напишу. Не бухал 4ре месяца до НГ. В НГ компания, друзья, короче закутил я на несколько дней, ну в компании вместе с ней кутили, а я потом продолжал пока каникулы пивко днём потягивать, дабы не офигеть. Алкоголь - моя проблема да, но я ненах*****яривался до синих огурцов, по дому всё делал, деньги зарабатывал, и заботился очень о ней. Интересов почти нет. Друзей в городе где живу нет. Только она. Была. короче после этих синих дней числа 6го она сказала всё, за***ало, соберай вещи, вали домой. Я сразу начал прощенье просить, клястся что больше не буду и т.д. ВРоде как простила, но всё равно злая была и обиду держала. Я короче бросил бухать, опять рабоа, вся фигня, за голову взялся. (так то я много ништяков ей преподносил, всю хату ей бытовухой заставил, и т.д.) короче под конец января, я за**бался приезжать с работы и -пожрать ненаготовлено, дома не убрано, у неё своя работа есть, но приезжает гораздо раньше меня и идёт на фитнес, все 5дней будних, выхи либо со мной по ништякам, либо к подругам бухать. Меня за***бало, я еду покупаю, гттовит редко, посуда не мыта, бордак разводит.. я сам старался когда мог, но просто за**банный всегда, в 7 выезжал на работу, в 21-21.30 приезжал. 80% в будни ходи на ужин к матери. Ну короче поговорить со мной не очем, 5 часов дороги в день, 9 часов работы. а у ней много общения (менеджер) , плюс в зал ходит, плюс подруг много и друзей. Короче начала ещё не давать периодчески, меня это за***ало, я сказал что так больше не могу, и после того как не дала, на следующий день после работы приехал домой (к родителям, и не приходил к ней неделю наверн, до выходных, в выхи нажрался, загрустил, написал по синей дыне: я тебя бросаю, мне не нужна такая, в ответку смс я тебя тоже, мне такой тоже не нужен. КОроче бухал неделю после этого, аж прокапывал меня врач потом, на работе отпуск взял за свой счёт.. короче оклимался, понял что синькой делу не поможешь. закодировался. Она пишет: ты за шмотками придёшь. Я: да. Пришёл забрал. Хотел поговорить: без толку. Короче всё к этому ч=шло, и я так полагую что синька - это способ манипуляции мной, так как она сама не прочь побухать, я просто на след. день пивком поправляюсь.. ну короче да ну его нах, я решил что не моё, хоть и сам могу не пить, решил код сделать на тройку лет, самому себе доказать да и очистится. Включил игнор. В соцсетях начал периожически выкладывать фотки, как я бываю в разных местах, интересно время провожу, гоняю на тачке, спортик и т.д. дабы видела, что не пью и всё у меня хорошо. Курю форум, но мало. Не хотел пока писать, но тут экстренная ситуйня. Короче выложил в инста фотку два билета в театр, типа я "с тёлочкой" через неделю у неё такая же хрень - билдеты в кино, типа она с кем то... То цветы какие то выложит, то подарки. Прошло два месяца. я собой занимаюсь, на йогу пошёл, в бассейн, пробежечки, турник. Денег пока особо нет, долги раздаю плюс есть затраты. Хочу в качалку через недели три. Короче вчера выложила кофту на продажу, дав в одноклассниках ссылку, что продаёт. Кофту я дарил, она один раз носила, говорит не её стайл. я лайк поставил (стало вчера пи***дец обидно, дарил от души, а она теперь деньги из этого делает) Сегодня звонок от неё. впервые. я с ответил что за рулём, не могу говорить, потом перезвоню. Перезваниваю через пару часов, опять говорю .ищвини, я очень занят набери мне после 7ми вечера, она говорит у меня вещи какие то твои остались, перезвони как освободишься, я тебе завезу или как нить передать короче. Видимо будет встреча. Я ещё не готов, ни шмотья нового не купил, и айфон ни парфюм, не подкачался, да и сердечку бъётся усиленно, когда голос её слышу. Хочу вернуть, но чтоб было уважение, и ценила меня, ( так было в первый год наших отношений) она даже бегала за мной можно сказать (хотя и денег тогда почти не было. жили бедно но счастливо). Как быть, пацаны? Я щас на пробежку и на турнички, приду - может чо посоветуете, мне звонить надо будет. как вести разговор? ЧТо сказать? Мне 31. ей 23.

Мат ( Mr.Maloy)

2 часа назад, persistent сказал:

Никак. Заедь забери и все. И то если там что-то ценное. Я в описании никакой любви не видел. Нечего тут возвращать.

Короче хотел сказать что не могу сегодня, сейчас уезжаю, она говорит я в машине уже и щас подъеду, выйди на минуту. я вышел, передала мне пакеты со всякой фигней, носки (причём в носках её труселя завалялись, с запёкшимися выделениями бля), чехол от очков, чехол от гитары, единственное ценное - жёсткий диск. короче я вышел, она дала пакеты, я спроси как дела то - нормально, и пошла в тачку одновременно, нафуфыренная вся.. и я пошёл одновременно в сторону падика. короче она ответный вопрос не задала как у меня дела, но лицо у неё явно какое то недовольное был, чувствовалась толи обида, толи ещё чё то.

Сейчас появилось время описать всё более детально. Короче я живу с ба и дедом, в 3ёхе, в Подмосковье, 60 км до МКАД. 31 год., есть тачка, есть участок с недостроенным домом (батя отдал. мать умерла когда было 7 лет), в начале писал, что ходил есть к матери - соврал, ходил к бабушке, боялся, что прочтёт она, случайно зайдёт сюда..Некоторые моменты короче в истории менял на аналогичные, чтоб точь в точь не было, сейчас уже пох, сдаюсь. Вообще, наверно, маловероятно, что она сюда зайдёт. Опыт в ЛТР - за всю жизнь по долгу встречался (от года до 4х) с 4мя девушками, все были красивые стервы, нифига не хозяйственные, из-за этого отношения и рушились, потому что я требовал, чтоб порядок был и домашний очаг так сказать поддержан. По предпоследней вообще лет пять сох, в депрессняках и полном ахуе, пока последнюю не встретил.. что то жестко мне такие потери даются, да и форум я не курил, заливал горе пивком и клал на саморазвитие. Но вроде не конченный, и вкус нормальный, музыкой всегда интересовался, математика, логика, плюс технарь короче, мало с кем могу пообщаться на тему того, что меня интересует, да и эти интересы по работе в основном (новые проги всякие, автоматизация строительства, инженерия и т.д.). Инженер, сотыгу подымаю в месяц сейчас. Для Москвы конечно это не много, но я думаю это нормальный доход для содержании семьи и ребёнка. единственное что сотка эта - потолок, выше не прыгнешь пока. Себя оцениваю на 4. не спортивный, худой, курю. мало интересов или нет вообще. на районе ни с кем не общаюсь почти, все друзья посваливали в мегаполис, тут так остались либо с кем побухать, и то не особо прикольно с ними, лио семейные с детьми, их хрен вытащишь куда.

Она. сейчас 24. Отца нет. В семье две бабушки, воспитывала её мать. Дед недавно умер. Второго раньше ещё довела другая бабка как я понял, он сам ушёл и умер в одиночестве. (3,14ц, одни бабы) баловали её с детсва, дед её каждый месяц лет до 19ти водил в магаз и говорил:бери всё что захочешь. Хату ей подогнали (однушка в хрущёвке. Дед умер - тачку на неё переписали. То, что зарабатывала - всё на шмотьё тратила на своё и на свой внешний вид (в основном). Зациклена на своей красоте, постоянно себя фоткает. Короче я оцениваю на 5-6, там по 400 лайков в инстаграмме у неё и т.д.

Короче после позапрошлой тёлочки вроде отошёл, но периодически кутил с "друзьями", дудка, синька, иногда чё пожёстче.. вот и встретил её как то в местном кабаке, он уже закрывался под утро, решили вместе на такси поехать (нам в один и тот же район, чтоб типа заплатить попалам). ну там фигак фигак, взяли по пивасу, посидели на лавке, вроде познакомились, думал не позвонит, но как то нашлись, и стал я к ней в гости захаживать.. тоже, то на чай то на пивко. работал тогда тоже в подмосковье на нестабильной работе с чёрной зп 60 тр. в месяц, которую могли не выплатить, плюс там сделка была (не стабильно короче, но мне хватало) Ну где то через недели три потрахались ( я умышленно не торопил события, не лез, ждал когда она сама будет готова) начались отношения. Всё было хорошо, гуляли, лето, на дачу, кафе, кино. вроде любовью запахло. как то взял и перехал к ней со шмотками (чё ночевать почти каждый день у неё оставался, а шмотьё моё через три дома, спросил - не против ли она, говорит конечно давай.. начал планы на неё строить и т.д.) она в то время рядом с домом работала - в пять дома уже. я потом уволился и сидел на фрилансе, раз-два в неделю гонял в Москву только по работе, доход был не очень, я парился по этому поводу, что не могу найти работу поблизости нормальную, всё боялся и не хотел на дальняк ездить.  Мечтал свою фирму открыть, ждал пока количество заказчиков появится нормальное. Короче холодильник пуст не был никогда, на винцо в выходные хватало всегда, цветочки раз в месяц - в два дарились, плюс моё алкогольное надеюсь прошлое (частенько я могу в будни пивка лизнуть, а то и не пивка (да и она мне могла частенько составить компанию, просто она с двух бутылок уже кривая, а мне штук пять надо минимум, чтоб под шафэ хотя бы стать, да и попивал я может вечерком парочку, так , для запаха, но часто, а по выходным порой жёстко, короче это потом стало для меня проблемой и надеюсь я её решил, отказавшись пока что на два года от синьки, потом посмотрим, наверное продлевать буду, не могу сейчас сказать) Короче пока дома сидел, а она работала (зарабатывав тыщ 15=)) я старался помимо своей работы и по дому всё сделать, меня очень бесило то что она утром уйдёт, как пожрёт - так на столе всё и оставит, короче бардак полный после себя оставляла, всякие ватные палки блядь, посуда, всё разбросано, вещи комом. я старался всё это убирать, наводить в квартире идеальный порядок, думал ей приятно будет, но в то же в ремя не в жёсткой форме я высказывал свои недовольства. Приходила с работы - всегда готовила, по первому требованию миньет, просьбы всякие мои выполняла, звонила часто по поводу и без. Подарки хорошие на праздники дарила. Всё было круто. Потом она уволилась. несколько месяцев жили на мои только деньги. Надоело постоянное нытьё: хочу на море. Я депрессовал, что нет заработка нормального, и на дядю идти не хотелось работать, депрессовал что нет стабильности и возможности семью содержать, был часто грусный и побухивал, она мне аж сама говорила, хватит уныния. (ну как бы я знал что если захочу гонять на дальняк в крайнем случае всегда могу в Москву устроится на стабильный заработок, просто хотелось большего, но нихрена не получалось. Короче она меня понимала, старалась что-то делать по дому, хоть и не всегда получалось ( ну воспитание такое, у её мамы тоже постоянно гора посуды и носки валяются, хоть она и разводила бардак, но убиралась потом, просто редко). Мама её - это вообще отдельный персонаж в истории. "Полюбила" меня очень, на всяких семейных мероприятиях под винишком мне говорила давай быстрей детей делайте, ты такой хороший парень, даже если разойдётесь - приходи ко мне всегда поговорим, чем смогу помогу (хотя нужды в её помощи у меня никогда не возникало))). Тоже любительница под винишком после суток работы позвонить мне и долго затирать какую то дичь. Начали одолевать меня(вместе с мамой, больше мама): нам нужна стабильность, устройся хоть на какую никакую работу, пусть не ездить далеко, но хоть сорокет, но чтоб стабильно, плюс как говорила её мама - моя зарабатывает пятнашку-двадцатку - вот вам и семейный бюджет, только она забыла и/или не знала, что ожп тратила только на себя в основном (внешность, шмотки, всякие кружки спортивные), ну когда край был, она за хату платила, иногда в рестике расплачивалась или в кино, когда знала что у меня нет, но это редко было. Короче период безденежья пережили нормально, для меня это многое значило, так сказать прошла нефиговую часть испытания перед свадебкой. Пока не работала,  я ей и на кружки башлял, и на бензик, и тачку ремонтировал её. гараж чинил, домой ей всякие ништяки притаранивал (машинку там, доску гладильную, по мелочи, но стабильно, старался хозяйственным быть, мусор постоянно выбрасывал, за продуктами если не вместе - то один ходил, ну короче я считаю что по хозяуству по мужской части я хорошо всё делал). Зарекался я что после предыдущей ОЖП я не буду так влюбляться и страдать потом, но нифига не получилось. Долбанный характер влюбчивость, стремление идеализировать человека, из кожи вон лезть, лишь бы ему приятно было, ну и класть на себя. 8 лет блин зимой в одной куртке ходил зимней, в крутой правда, купил новых две недавно только, и то по принципе того, что та чисто надоела))). не модник ни разу, но рэйбаны настоящие люблю, кеды из последней коллекции люблю, джинсы левайсы и т.д. Редко обновляюсь но по уму. Короче допили они меня, стал потихоньку работу искать. Подфартило(?) блин. отличная работа, в противоположном конце москвы от меня 2,5 часа туда, 2,5 обратно. 95 зп. договорился один день в неделю дома работать. И свободный график, лишь бы 8 часов в офисе был в те дни, когда не дома. короче выезжал я часов в 9-10, чтоб бес пробок, сам сова, вставать до пробок не варик был, плюс после пивка ваще не варик так вставать, а я мог частенько его попить... Она тоже нашла работу, выезжала в 8. я встаю - на кухне срач. бесит. завтракаю - уезжаю. приезжаю в 22-23.(это было уже весна - лето последнего года) она приезжала с работы в 19 и каждый день у неё после работы тренажёрка, фитес, йога. короче домой она приходила в 21.30-22. я приезжаю ззадолбанный, жрать охота, первое время она готовила, но ждать всё равно приходилось час-два. её сильно напрягало. злая, говорит устала, начала периодически от секса отказываться, меня не особо напрягало, так как это было редко, да и каждый день ебли, когда устаёшь, не всем хочется. короче с пониманием относился. Однажды она на корпоротиве на 8ое марта (отработав всего меяц в новой конторе, напилась до безпамятовства, я должен был её на тачке забрать, она долго трубку не брала - в итоге сам приехал, там какие то её коллеги уже мне звонили - типа перебрала - забери, захожу злой в кафе, она на диване спит, так мне блядь противно и стыдно стало. Довёз её домой, затощив кое как в машину. всю дорогу говорил ей какая она конченная, а она меня нах слала неосознанно. в душ её пару раз в ледяой засовывал. била меня ещё синяя)) я не разу руку не поднял. ушёл домой. утром пришёл шмотки забрал. она мне на следующий день замучалась названивать, прощенья просить, умолять. ну я типа пообижался , вернулся через пару дней. поначалу как шёлковая была.

на работе сильно уставал. все бабосы тратил на семейные нужды и себе и ей на ништяки и на наше времяпрепровождение. от этой конкретной усталости по выходным стал бухать жёстче. начинал психовать когда приходил домой, жрать нету, дома бардак, высказывать (особенно если поддат был). короче в один прекрасный момент меня это достало, август по-моему был, я приезжал усталый и видел это лицо недовольное, которое можно сказать меня ненавидит за то, что мне готовить надо, плюс общение с её стороны обрело неуважительную форму, разговаривает как с дауном каким то.. собрал шмотки, приняв решение по синей дыне и ушёл. Сказал заберу всё нах, и плиту и машинку, и мебель, ты ничего не ценишь.. В итоге тока шмотьё забрал, хоть она всё и выставила в подъезд (кроме плиты, плита реально дорогая и крутая, а машинка старая, лет 10 ей, в гараже у меня стояла за ненадобностью, но вполне рабочая.) Потом начал жалеть, что так поступил, она все проблемы на синьку валила, хотя на самом деле с обоих сторон косяк, она нихрена по хозяйству не делала, что меня бесило. короче пытался как то один прожить, ушёл с бошкой в работу, после работы сто грамм коньяка стабильно. работа - дорога домой - еда, сон. вся жизнь. начал деперессовать. Очень любил (думаю и сейчас люблю, и она меня). Начал чудить. Купил кучу роз, цепу золотую, пришёл прощенья просить, на коленях сука стоял, прослезился , дебил. она нивкакую. говорила не нужны мне больше отношения, мне одной хорошо хотя розы забрала и цепу. потихоньку вроде договорились дружеские отношения хотя бы поддерживать. В СС в чс добавила меня, трубки не всегда брала, а когда брала говорила нехотя.. В итоге на работе проблемы, плюс с ней проблемы. сорвался, расслабился, ушёл в синий деперсс на две недели, пил и дома валялся. с работы в итоге попросили (слава Богу, такая она нервная была и напряжная). Завязал короче пить, начал спортиком заниматься, в церковь ходить, искать смысл в жизни и работу. Позвонил ей, мол так и так, два года бок о бок, давай хоть по дружески иногда общаться. Получил последнюю зп и начал на развлечения всё это вваливать, дабы ей интересно было и приятно время проводить, ну и в один прекрасный момент, (а всё это время я затирал, что я изменился, у меня другие приоритеты, нельзя из-за мелочей друг другу мозг выносить и т.д., давай общий бюджет замутим, вместе отдыхать поедем)... была надежда, да и знал я, что она меня любит. и знаю до сих пор, я чувствую. (может это бред, конечно).. раз остался у неё на ночь.. два... пофачились.офигенно. начали каждый день вместе, в итоге переехал к ней опять, усиленно искал работу, нашёл, отличную, правда опять на другом конце Москвы, но поближе уже, ехать 2 часа туда и 2 обратно. после этого выпрошенного примирения, она начала вести себя сами понимаете как. Я во первых в ЕЁ хате. на все мои просьбы похрен, никакого понимания и сочувствия, жрать ваще почти перестала готовить, сама по желанию тока. короче я приезжал, шёл ужинать к Ба, после ужина она после тренажёрки приезжала за мной, и мы шли ночевать к ней. Выходные - либо кафе, либо кинчик, либо дача (моя) стабильно со всякими ништяками на углях приготовленными мной, а если нет лавэхи - то  дома вместе (что, очень редко) , или она шла к подругам винцо/пивко попивать, а я как упырь  дома сидел, потому что не пил и друзей непьющих на районе нет (есть только товарищи с которыми можно курнуть и бухать, но мне самому с ними не интересно давно) и бесился. Как то позвонила её мама, будучи крепко под винишком, и начала мне говорить: ты никто, звать тебя никак. ты ничего не добился, ты недостоин моей дочери, я всё сделаю чтоб вы расстались, уходи от неё похорошему и т.д. - а я отвечал что не могу уйти, я люблю ей, и она меня. а она: я знаю что она тебя любит, чё ты ей только в уши там накидал что она тебя не бросит никак. я естественно очень расстроился. Приближался НГ . Подарил ей 10ку на шмотьё (она сама просила деньгами), мне кальян подарила (что выбесило впервые в её подарке ( она сама его потом чаще курила чем я, такой подарок , знаете, с пользой для себя). НА сам НГ пошли в компанию, по 7ке с пары. Решил бухнуть. всё было нормально. 2го вечером в другую компанию, опять на 5ку я всего накупил ( на последнюю, предупредив её что до 25 января продукты покупает она) - набухался на старых дрожжах, выглядел недостойно, все сидели - я спать ушёл. приехаи домой, вместе заболели. я тем ни менее для три ходил в тихаря попивал пивко/коньячёк, было тяжко, по сути запой. Числа 6-7го она пришла от подруги, говорит достали меня твои опухшие щи, иди дома поживи. Я прощенья просить давай, клястся что больше не буду, вроде остался, она вся в обиде и ненависти ко мне. я реально перестал, вышел на работу после праздников в первые выхи после нг не бухал, а она всё время то винишка мне купи говорит в выхи, то ещё чё то.. я говорю, давай я не буду обламываться, хоть по 2-3 пива буду выпивать тоже, ну короче стал не больше чем она пить, это мало и похмелья нет от такого количества и желания продолжать. Нормально работал. Забил на то что она не готовить. Начала всё время со мной как с ублюдком каким то разговаривать, фыркать всё время, то молчит в смартфон свой тыкает всё время, на хромой кобыле не подъедешь, плюс из продуктов покупала она х-ню всякую, курицу в основном, а как базар про общий бюджет зашёл -я говорю ну давай, я 20-30 буду давать, ты 10 хотя бы, что останется - на отпуск будем откладывать. говорит пока не готова говорить на эту тему. потом прикинула х к носу, и говорит нет, чувак, я на 10ку в месяц не жру ( хотя когда я покупал всякие продуктики не фиговые, бутеры с колбаской за косарь за кг она с удовольствием точила и багеты с орешками на завтрак, плюс всякие другие ништяки.. , хавала она нормально)))) а если нет пожрать - она к бабушке или маме всегда зайти может. короче не стали никакой бюджет мутить. а я то чё, мне утром только овсянка, больше не надо, вечером только пожрать нормально, да с собой обед хотелось брать, что после примерения не получалось и приходилось фастфуд жрать) ну и вот это фырканье, отсутствие интереса ко мне, периодические обломы в сексе. возможно вася какой то появился у неё, хотя она всегда кричала, если кто то появится, я тебя сразу нах пошлю, нафиг типа жить с тобой. (прямым текстом, дословно) короче увидела она во мне и тряпку, и алкаша, и то что я никуда не денусь, буду бегать за ней. в очередной раз не дала перед сном, говорит давай завтра, я спать хочу, хотя бодрячком она была. я начал пытаться поговорить, говорю так не должно быть в отношениях. ну не хочешь - отсоси хоть, чё, 10 минут прям изменят чё.. гвоорю почему ты секса не хочешь, есть у тебя чтоли кто, что случилось, почему отношениям пиZда приходит: она: может после нг пьянки твоей я не знаю говорит. Говорит для меня секс уже как что то обыденное одно и тоже каждый день и как будто я должна это делать. я говорю я так не могу больше, я работаю, стараюсь, ты для меня нифига, всё только о себе думаешь, эгоистка. говорит: не нравится - пакуй чемоданы. я говорю - завтра упакую. На след. день не пришёл. не приходил всю неделю - не звонила. в выходные нажрался, написал: я бросаю тебя, мне не нужна такая девушка. она: аналогично.  взял отпуск на неделю, жёстко пил в депрессе, , потом очухался, бросил синь, пидёшь за шмотками? (она не знала что я бухал) я говорю , в надежде, что она зочет всё таки сохранить отношения, а ты хочешь чтоб я забрал или пришёл. говорит чтоб забрал. пришёл, забрал. поехал закодировался, потому что если бы пить продолжил - это был бы полный ..... начал в сс выкладывать всякую хрень, сам себя фоткать в разнообразных местах интересных, как спортом занимаюсь ( ну не только сам себя), музло позитивное добавлять, показывать типа что я не бухаю, на позитиве, и всё хорошо выложил однажды фотку типа два билета на кино ( типа можт я с тёлочкой, интрижка))) дичь конечно это всё детская). Она потом тоже такую же фотку выложила через неделю. прошло вот полтора месяца. вчера лайкнул её продажу в сс (мой подарочек продаёт, выше писал) уснуть не мог, успокоительного наелся - уснул. утром звонок. я слил, говорю за рулём, перезвоню. Перезвонил часа через два: говорит шмотки остались твои, когда завести. я сказал позже позвоню. вот позвонил, хотел перенести на след. неделю, сказала что прям щас заедит, заехала, отдала, хмурое лицо. спросил как дела. отв. нормально, и разошлись. Хочу вернуть, хочу чтоб она была такой же любящей и старательной, как в начале отношений. Знаю, что палит мои соцсети сто пудов. Посоветуйте технику. Я думаю мизерный шанс есть. Надо только значимость свою повысить. Ща пытаюсь заниматься саморазвитием, к лету шмотьё прокачаю, айфон возьму, котлы думаю за сорокет взять, в качалку через две недели (пока полтора месяца хожу на йогу 2 раза в неделю, плюс дома занимаюсь и в парке (брусья, турники, пресс) завтра абонимент в бассейн беру, чистку лица сделал, завтра чистку зубов мучу, по ДМС всю фигню по здоровью проверил. занялся собой, питаюсь правильно, понемногу раз5-6 в день (похудел на нервяках и от синьки до 56 кг, обычно 64 весил), ща вроде прибавлять стал. Пытаюсь читать, правда чё то получается только форум этот пока, но хочу разделить это время 50/50 для чтения ещё художественной лит-ры. Постоянные мысли о ней. просто пи..ц, постоянно. Я наверно так и расслабился в период отношений потому что был уверен в ней на сто процентов и знал, что никуда не денется и стал деградировать, как личность плюс все эти подарки и поблажки и долбанная алкашка, любые прихоти (ну только разве что на отдых я её не свозил). Посоветуйте чуваки, звонить ей могу, шмотки она привезла сто п не просто так, из-за каких то сраных носков она не стала бы морочится, плюс вчерашний лайк я думаю толчком для этого был, потому что до этого полтора месяца никакого общения. да и нафиг . труселя она свои чёрные мне в носки забросила))) Очень люблю, знаю, что смогу без неё, но будет тяжело. Настроил планов на неё за эти два года, да и она за меня замуж хотела очень, может затянул я сильно... вот думал после нг предложение делать, в надежде что она нормально себя вести станет. Знаю что она любит ещё в глубине дущи. Думаю скорее всего Васька нет. Знаю что её хорошо со мной было . Писать могу в сс ей, телефон есть. Общих знакомых с которыми видимся  нет. Я уверен, что если она узнает, что я не буду больше пить , начну увлекаться чем то, интересно время проводить - она захочет быть со мной... да и не так уж и неинтересно мы время проводили, было очень много счастливых оментов и дохрена фоток осталось. СС стараюсь её не палить, но периодически палю(( мысли одни о ней. пытаюсь научится медитировать. как быть help!!!

Мат запрещен. Варн (Mr.Maloy)

Никак. Заедь забери и все. И то если там что-то ценное. Я в описании никакой любви не видел. Нечего тут возвращать.

Ну че, чисто рыночные отношения: с неё - жильё, е*ля, всякая бытовая х*ита, с тебя - деньги. Её это перестало устраивать, она тебя не хочет и на*уй ты ей не нужен. Некст.

• Советник

основные ошибки - жил у бабы и при этом поставил бабу на пьедестал и молился на нее. поэтому тебя и слили. реально, ловить тут уже нечего. снимай хату сам там и живи. туда и баб води. 

да и кстати никто не ценит больших вложений денег. сколько бы ты не вложил все будет восприниматься как должное. поэтому вложения, когда не женаты, должны быть такие что бы ты мог просто на них забить и не париться. если тебя бьет по карману то не надо это делать. 

вот и вышло что хотел купить бабу, а она на то не купилась и ты остался в пролете. 

4 часа назад, tsdzi сказал:

Хочу вернуть, но чтоб было уважение, и ценила меня, ( так было в первый год наших отношений) она даже бегала за мной можно сказать (хотя и денег тогда почти не было. жили бедно но счастливо). Как быть, пацаны? Я щас на пробежку и на турнички, приду - может чо посоветуете, мне звонить надо будет. как вести разговор? ЧТо сказать? Мне 31. ей 23.

сейчас никак. просто позвонил, забрал вещи, ушел. все. если так не сможешь делать то не ходи пускай выкидывает. иначе еще хуже сделаешь. 

да и кстати, почему "типа" завел телочку а не завел? она то уже с кем то в кино а ты?

Автор твою простыню текста читать невозможно. Разбей на абзацы и пиши только по существу. Всякие багеты и бутеры никому нах не уперлись

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 275

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 44

Как строят отношения на работе?

3. 469

Оцените внешность

4. 301

Пропал… что ж теперь делать

5. 44

Как строят отношения на работе?

• Создать...