Zavod 1 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Все привет. Познакомился в девочкой в инстаграме. 25 лет, 8, мне 25, не пикапер. Она из Берлина, я из Лейпцига Общаемся какое-то время. Около недели. Далее прикладываю переписку, ибо все очень плохо и она закинула меня в ДОД. Как себя вести и есть ли выход? [18.03, 21:44] Влада: Ок, тогда сначала твоя очередь, будешь с родителями знакомить [18.03, 21:44] Ilya: Хорошо [18.03, 21:44] Ilya: 26 приезжай [18.03, 21:44] Ilya: На суп [18.03, 21:45] Влада: Что ты скажешь родителям ? Что в интернете с девушкой познакомился? [18.03, 21:45] Ilya: Ну да. А какая разница? [18.03, 21:48] Влада: Это не правильно приводить каждую девушку или каждого парня домой. Ты меня не знаешь хорошо, это не уважительно по отношению к твоим родителям. Моё мнение. [18.03, 21:49] Влада: Если ты серьёзно конечно [18.03, 21:51] Ilya: Я обычно и не привожу. Ты же нормальная, адекватная, умная девушка. Не вижу ничего стремного. Я ж не замуж тебя зову) но вопрос так поставлен, как я понял, не стремно ли мне пригласить тебя к себе. Нет, не стремно [18.03, 21:51] Ilya: По ощущениям я тебя знаю уже лет 15 [18.03, 21:54] Ilya: Я никуда не спешу. Можем просто погулять часик вокруг твоего дома и поболтать. И все. Вдруг не понравится) [18.03, 22:29] Влада: У тебя интерес ко мне как к девушке? [18.03, 22:29] Ilya: Да. Ты мне нравишься [18.03, 22:32] Влада: Мне нравится с тобой общаться. Я могу предложить тебе мою дружбу. [18.03, 22:33] Ilya: Я ж не дружу с девушками . А что не так? [18.03, 22:34] Влада: Мы же не видимся каждый день. Поэтому может быть дружба. [18.03, 22:34] Ilya: Дык это можно исправить [18.03, 22:35] Ilya: Для начала просто в реале пообщаться [18.03, 22:35] Ilya: Все решаемо [18.03, 22:36] Влада: Я не хочу тебе давать надежды на что-то. Надеюсь это не звучит сейчас высокомерно. [18.03, 22:36] Ilya: Нет. Это нормально. Ну я не вижу преград каких-то [18.03, 22:38] Влада: У меня сейчас сложный жизненны ритм. Мало времени. У меня сложные отношения позади и ты ещё живёшь в другом городе. Я сейчас не готова к чему-то. [18.03, 22:39] Ilya: Да, я знаю и не давлю. А на счет другого города, это исправляется. С моей-то профессией. [18.03, 22:41] Ilya: Встретимся, расскажем друг другу сказки. Не понравится, ну бывает. Всякое в жизни происходит [18.03, 22:42] Влада: Я готова с тобой встретиться, как с другом. [18.03, 22:42] Ilya: Т.е. все равно шансов ноль?) [18.03, 22:42] Влада: Если ты это принимаешь, то ок [18.03, 22:43] Ilya: Ок [18.03, 22:44] Влада: Я сейчас не готова строит новые отношения, за все общения с тобой, ни разу об этом не думала. Я общалась с тобой просто как с человеком. [18.03, 22:45] Ilya: Не строй) [18.03, 22:46] Ilya: Ну я приеду в вскр. тогда. Но только как друг [18.03, 22:46] Влада: Хорошо )) [18.03, 22:47] Влада: Но ты же не дружишь с девушками ? [18.03, 22:48] Ilya: Мы ж еще не виделись в реале. Ох уж этот интернет.. мб ты парень [18.03, 22:48] Влада:=) [18.03, 22:48] Влада: А ты маньяк [18.03, 22:49] Ilya: Возьми с собой скалку на всякий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha.b 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Найди бабу по месту жительства и не дури себе голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNew 10 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Что-то слишком ты подзавысил ее значимость, только неделю общаетесь и ни разу не встречались, а уже с родителями бежишь знакомить. Девушка скорее всего подумала, что ты сам не знаешь чего хочешь, мутишь воду, то не дружишь с девушками, то дружишь, то бежишь её знакомить с родителями, то сливаешься. К тому же, ты раскрыл все карты, даже не повстречавшись, поставил себя во фрейм друга, общаешься с позиции снизу. Можешь в принципе с ней встретиться, если есть такая возможность и желание, но только потом не обижайся, что ты потратил на это своё время и деньги. Будь готов увидеть совершенно другого человека в реале. В идеале, если встретишься, то причина твоего визита в её город должна быть не она, а, скажем, по работе так сложилось, и вообще - отношений на расстояний не существует, твоя значимость здесь - нулевая. Будет отмороз - кинешь в игнор на пару месяцев и попробуешь заново (если оно того вообще стоит) или делай нэкст и не морочь себе голову с расстоянием и этой девушкой, пока слишком много не влил в неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavod 1 Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 1 час назад, olegNew сказал: Что-то слишком ты подзавысил ее значимость, только неделю общаетесь и ни разу не встречались, а уже с родителями бежишь знакомить. Девушка скорее всего подумала, что ты сам не знаешь чего хочешь, мутишь воду, то не дружишь с девушками, то дружишь, то бежишь её знакомить с родителями, то сливаешься. К тому же, ты раскрыл все карты, даже не повстречавшись, поставил себя во фрейм друга, общаешься с позиции снизу. Можешь в принципе с ней встретиться, если есть такая возможность и желание, но только потом не обижайся, что ты потратил на это своё время и деньги. Будь готов увидеть совершенно другого человека в реале. В идеале, если встретишься, то причина твоего визита в её город должна быть не она, а, скажем, по работе так сложилось, и вообще - отношений на расстояний не существует, твоя значимость здесь - нулевая. Будет отмороз - кинешь в игнор на пару месяцев и попробуешь заново (если оно того вообще стоит) или делай нэкст и не морочь себе голову с расстоянием и этой девушкой, пока слишком много не влил в неё. И как cебя вести на встречи? Кинестетить и всё такое? И да, по ''работе'' не получится приехать, я ж уже написал, что в воскресенье заеду к ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Equitable 60 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Чувак, на кой черт тебе такой гемор?Найди девушку по местожительству, даже если ты с ней начнешь каким - то неведомым образом встречаться, то ничего хорошего из этого не выйдет, только мозги себе вынесешь. Зачем тебе это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afanas 139 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Чувак много писанины .значимость ее идет вверх .Ты как нуждающийся себя ведешь в переписке .И к чему про родителей задвигать .Тебе на свиданку надо сначала вытянуть ее а там уже решай что и как .Найди ближе кого нить из своего города .Отношения на расстоянии это все лирика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Мне одна коллега рассказывала, когда она ещё жила в своём мухосранске, ей написывал в инсту один чел из, соседнего города, с предложениями встречи и он был такой настойчивый, в итоге, она оставила ему адрес местной зоны, куда он удачно приехал)))) потом он месяц ей гневные сообщения строчил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavod 1 Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 У меня постоянно так. Сильно завышаю значимость. Было 3 свидания за последний месяц и всегда улетал в дод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vensil 13 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 9 минут назад, Zavod сказал: У меня постоянно так. Сильно завышаю значимость. Было 3 свидания за последний месяц и всегда улетал в дод Захочешь о ней не думать больше - почитай эту тему откроет тебе энергию искать тех, кто не против свататься )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavod 1 Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 У меня вопрос. Так как мы вроде как договорились встретиться в воскресенье, но типо как друзья.. я вот этой девочке книгу подарить хотел, не будет ли этот подарок смотреться жалко, после того, как она меня в дод закинула? Книга клевая, я хотеь, чтоб она прочла, но теперь как-то стремно дарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skal 60 Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 15 часов назад, Zavod сказал: У меня вопронравиться как мы вроде как договорились встретиться в воскресенье, но типо как друзья.. я вот этой девочке книгу подарить хотел, не будет ли этот подарок смотреться жалко, после того, как она меня в дод закинула? Книга клевая, я хотеь, чтоб она прочла, но теперь как-то стремно дарить Да это стрмно. Ты ей сказал, что она тебе нравиться + ты настойчво предложил встречу+отметил, что с бабами не дружишь. Твой подарок расценят как подкуп. Или нелепая попытка понравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 ДОД-это судьба! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.