Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная история,возврату быть или забыть.

Рекомендованные сообщения

Однако здравствуйте.

Вообщем постараюсь обрисовать ситуацию более менее кратко.

Мне 28,уже 29 скоро стукнет. Год назад сижу на работе и мне приходит смс с незнакомого номера,мол типо мне нужно выйти за вас замуж. Меня это смутило и я естественно подумал что какая то из бывших или одноразовых стебется. Потом в ходе разговора выяснил что девушка наткнулась на мою инсту,и ей нужен был я для рекламы для свадебного салона. Ну я согласился ,темболее даная дама на внешность была не плохая. Отсняли рекламу и пошло поехало,общение , к дело шло к сексу,но у меня была проблемка))))

Я по пьяни до этого долбанул однц шаболду после бара ,ну и как итог привет хлом..оз,и в общем я еще сидел на антибиотиках. Ну вообщем она не понимала почему я  тяну резину,потом сознался и она поняла. Ну потом все завертелось ,провстречались 2 год,год из них жили у меня.

Так как квартра досталась от бабушки там были адовые условия,ну кароч бардак и разруха. Она постоянно пыталась подтолкнуть меня на ремонт ,ну я всегда думал что лучще сразу накопить и сделать все и сразу. Ну вообщем тянул резину,где то ругались по бытовухе,кстати у нее есть ребенок пацан 7 лет,по молодости залетела,но не женилась на отце ребенка,кароч был залет. Меня этот момент как оказалось не парил. Был момент что она залетела после отдыха на море,и я сказал что не против ребенка,но она хотела норм свадьбу так как второй ребенок в не брака,не родители и никто бы не понял. Но денег на сие действо особо не было,вообщем как итог провокации и тд,привели к тому что дал денег на оборт.

Вообщем ругаться стали чаще,где то не подарил подарок где то не уделил внимание,вообщем она сьехала на сьемную хату. Сказав что я живу своей жизнью как и жил до неё и заботы и мужской помощи она не видит. На том и разбежались ,но точку не поставили. 

В первый вечер че то так накрыло,начал писать. Ну как у всех,только без угроз и ругани. Она сказала типо мол время покажет и я хочу понять типо смогу я без тебя или нет. После этого я стал держать в руках,работа,бокс,пробежки. Она постоянно звонила каждый день,по каким то мелким делам,типо игрушки что бы посмотрел ,каторые забыли,то помочь с сайтом отправить материал.

Ну вообщем в ходе разговоров переходили на тему отношений ну и так не о чем и обо всем.

Спустя неделю она приехала опять приехала что бы я на ноуте отправил текст на почту. Ну и я вообщем склонил её к сексу,она конечно якобы сопративлялась но так ,для виду. Потом написала что я маньяк ,в шуточной форме и мол я не приеду больше,а я в свою очередь написал что сам приеду к ней. Она отправилы смайлы. Вот сейчас лежу и думаю вернется или нет. В квартире начал ремонт кстати,что бы было комфортно жить. И как дальше быть,так то она еще перед уходом говорила что мол у нас только крутой секс и моя картинка ,а так мы на разной волне. И она понимает что типо сама была инициатором этих отношений и она устала тянуть.

Вообщем что делать дальше хз.

Дальше делать ремонт и ставить какую-то цель в этих отношениях. А то судя по тому, что ты пишешь - ты просто кайфовал от жизни и не парился. 

А ей нужен вектор развития. Чтобы ты вел ее к какой-то цели. 

Что ты хочешь от этих отношений? Что дальше : через 5-10 лет ?

Да я и сам понимаю сейчас ,что я особо и не шевелился . Просто жил так как привык до неё. 

Хочу семьи и детей,на гулянки и блуд особо не стоит уже. Но и свадьбу допустим играть ,тоже денег нету,ремонт сьест весь бюджет. Расписаться просто можно,если она конечно пойдет на это.

Пытаюсь найти доп доход,так как понимаю что тех денег что я зарабатываю сейчас 30-70 тыс.нехватит. 

Просто какие шаги делать сейчас не понимаю и вроде секс был но и она не спешит чемоданы поковать. Хотя охотно обсуждает тему ремонта и хотела бы барную стойку и тд.)))))

Когда баба уходит, надо включать игнор. Ты косорезишь. Она тебя дрессирует. Игнор до тех пор держать, пока она не приползёт со словами "люблю не могу" Не обязательно тотальный. Отвечать 1 раз в пять сообщений. Коротко и ясно. Не помогать. Раз она не чувствует рядом мужчины. 

Она сделала дальше, а ты отвечаешь ближе. 

Рсп под 30 далеко не убежит. Такого добра в Москве навалом

Автор  действительно дама  от  тебя  хотела  левел  апа  а  ты чисто  кайфовал  .И   чего  ты  ремонт  в  процессе  жития  не  делал  чего  в  сраче  то  сидеть ну  это  образно  .Вот   тебе  и  сближение  обойчики  поклеили  покрасил  там ну  и  прочее.

32 минуты назад, Babyta сказал:

Просто какие шаги делать сейчас не понимаю 

Если цель - семья, то работать над увеличением дохода. Твоих денег не хватит.

32 минуты назад, Babyta сказал:

не спешит чемоданы поковать.

А зачем ей это? Ты дела для нее делаешь. Васька на горизонте нет. Вот и оставляет, пока. 

Она права. Ты живёшь (жил) своей жизнью. И уходом своим дала тебе поджопник для действий.

Вообще, вырулить сможешь. Имхо

Ну вот сегодня кароче в гости пригласила ,после секса ,когда утром приезжала. Пока она убералась поболтали. Кароче отец ребенка ,с кем она давно расталась до меня еще года 4 назад, опять одолевает звонками,услугами о помощи,так как он на протяжении 7 лет бегает за ней,больная любовь кароче. Я ему уже и по бошке давал,когда на море пересеклись,выпившый был,трезвый бы не трогал. Он ей дал денег ребенку одежду купить,и считает это как  шаг на встречу,алименты не платит . Ну и она молодец я, так понял пообщалась с ним нормально,ну и он видать оперился. И она мне говорит мол он сейчас типо при бабосах и типо все исполнит ,только что бы она была с ним ;)не понимаю какого лешего она туда за помощью полезла если знает что он отстреленый.

А по части ремонта ,я бабки отлаживал,и понимал что кусочный ремонт это шляпа,работа ради работы. Те же полы что бы сделать,нужна стяжка ,а городить на кривой пол деньги в мусорку.

• Советник

Автор, ты сейчас поощраешь её давление на тебя. 

Ты конечно косяк и раздолбай и сам виноват.

Но когда ты начинаешь шевелиться потому что баба тебя заставила, это даёт ей знак что она действует правильно, сливая тебя, оказывая на тебя давление. От этого проблемы будут потом. Она совсем уважение к тебе потеряет. 

Надо было делать не так. Говорить ей - хочешь свалить? Вали на х*й. Говорить да я не прав был в том и в этом, но шантажировать себя не дам. 

Самому же при этом собраться и начать для себя делать всё то что не делалось раньше. Самому приятно вообще в клоповнике жить? 

В 19.03.2017 в 10:21, Babyta сказал:

Был момент что она залетела после отдыха на море,и я сказал что не против ребенка,но она хотела норм свадьбу так как второй ребенок в не брака,не родители и никто бы не понял. Но денег на сие действо особо не было,вообщем как итог провокации и тд,привели к тому что дал денег на оборт.

Согласен с вышеотписавшимися по поводу отсутствия цели в отношениях,  причем как у тебя так и у нее.  Если бы она не хотела,  чтобы второй ребенок родился вне брака,  то надо было просто расписаться,  а не хотеть "норм свадьбу". А так насчет нарисовавшегося бывшего - явно идет неприкрытая манипуляция и набивание себе цены. 

Цитата

я хочу понять типо смогу я без тебя или нет.

Обожаю подобные формулировки! 

Ситуация типичная, если вкратце: рсп скрутила пацана, врубила демо-версию, вложилась в отношения, и вот настал тот самый момент, когда она захотела получить отдачу от своих инвестиций. Точнее, настал он уже давно, просто ожп усилила давление видя, что автор не понимает причин вот этого:

Цитата

где то ругались по бытовухе

бьюсь об заклад, что инициатором этих сор выступала она. Ну да ладно. Суть в том, что ожп никуда не ушла, а решила перевернуть с ног на голову баланс значимости (что у нее блестяще получается), и в дальнейшем переложить всю ответственность за отношения на автора. Чтобы он отношения тащил, а она выбирала платьица. 

Момент прекрасный для того, чтобы свалить. Не воспользоваться им грешно. Автор имел ненапряжные потрахушки, и ему теперь даже не нужно платить по счетам! Подарок судьбы. 

Цитата

Хочу семьи и детей

Так найди себе нормальную женщину, чего ты в эту вцепился? По твоим же постам видно, что никакой любви там нет, есть только защемления яиц и вылет из зоны комфорта. Баба манипулирует тобой жестко и продумано. И так будет всю твою жизнь! Всю, Карл! Благо ты сам дал ей ключ к управлению собой.

П.С. Если всё же не одумаешься,  то твои действия по "возврату" все равно не будут сильно отличаться от варианта "кинуть и забыть". Зеркаль ее поведение - приползет сама. Но я бы не брал. Не так страшен уход женщины, как ее возвращение. Ведь возвращаться она будет бесконечно много раз и каждый - на более выгодных условиях. Т.е. следующий ее уход произойдет уже после первого же косяка. 

В 19.03.2017 в 11:21, Babyta сказал:

Однако здравствуйте.

Ну, привет!

Цитата

Вообщем постараюсь обрисовать ситуацию более менее кратко.Мне 28,уже 29 скоро стукнет. Год назад сижу на работе и мне приходит смс с незнакомого номера,мол типо мне нужно выйти за вас замуж. Меня это смутило и я естественно подумал что какая то из бывших или одноразовых стебется. Потом в ходе разговора выяснил что девушка наткнулась на мою инсту,и ей нужен был я для рекламы для свадебного салона. Ну я согласился ,темболее даная дама на внешность была не плохая.

Абсолютно случайно наткнулась :-) Смс, с которого начались ваши отношения, показывает ее истинные цели, работа на втором месте.

Цитата

Отсняли рекламу и пошло поехало,общение , к дело шло к сексу,но у меня была проблемка))))

Я по пьяни до этого долбанул однц шаболду после бара ,ну и как итог привет хлом..оз,и в общем я еще сидел на антибиотиках. Ну вообщем она не понимала почему я  тяну резину,потом сознался и она поняла.

К сексу она подталкивала? Примерно свидания со второго, да? =)

Цитата

Ну потом все завертелось ,провстречались 2 год,год из них жили у меня.

И тут у тебя проблемы с пространственно временным континуумом ) Смс пришла год назад, а провстречались 2 года? год за два что ли?

У тебя жили с ее ребенком или вдвоем? Что у нее с жильем?

Цитата

Так как квартра досталась от бабушки там были адовые условия,ну кароч бардак и разруха. Она постоянно пыталась подтолкнуть меня на ремонт ,ну я всегда думал что лучще сразу накопить и сделать все и сразу. Ну вообщем тянул резину,где то ругались по бытовухе,кстати у нее есть ребенок пацан 7 лет,по молодости залетела,но не женилась на отце ребенка,кароч был залет. Меня этот момент как оказалось не парил. Был момент что она залетела после отдыха на море,и я сказал что не против ребенка,но она хотела норм свадьбу так как второй ребенок в не брака,не родители и никто бы не понял. Но денег на сие действо особо не было,вообщем как итог провокации и тд,привели к тому что дал денег на оборт.

Не была бы твоя баба бракованной, я бы тебе сказал, что ты забакланил не один и не два раза. Легче посчитать, где не бакланил. Аборт это вообще п"дец.

Цитата

Вообщем ругаться стали чаще,где то не подарил подарок где то не уделил внимание,вообщем она сьехала на сьемную хату. Сказав что я живу своей жизнью как и жил до неё и заботы и мужской помощи она не видит. На том и разбежались ,но точку не поставили. 

Попытка прогиба на левел-ап.

Цитата

В первый вечер че то так накрыло,начал писать. Ну как у всех,только без угроз и ругани. Она сказала типо мол время покажет и я хочу понять типо смогу я без тебя или нет. После этого я стал держать в руках,работа,бокс,пробежки. Она постоянно звонила каждый день,по каким то мелким делам,типо игрушки что бы посмотрел ,каторые забыли,то помочь с сайтом отправить материал.

Ну вообщем в ходе разговоров переходили на тему отношений ну и так не о чем и обо всем.

Спустя неделю она приехала опять приехала что бы я на ноуте отправил текст на почту. Ну и я вообщем склонил её к сексу,она конечно якобы сопративлялась но так ,для виду. Потом написала что я маньяк ,в шуточной форме и мол я не приеду больше,а я в свою очередь написал что сам приеду к ней. Она отправилы смайлы. Вот сейчас лежу и думаю вернется или нет. В квартире начал ремонт кстати,что бы было комфортно жить. И как дальше быть,так то она еще перед уходом говорила что мол у нас только крутой секс и моя картинка ,а так мы на разной волне. И она понимает что типо сама была инициатором этих отношений и она устала тянуть.

Вариантов у нее особых нет. Надеется тебя додавить, чтобы кольцо в зубах принес.

Цитата

Ну вот сегодня кароче в гости пригласила ,после секса ,когда утром приезжала. Пока она убералась поболтали. Кароче отец ребенка ,с кем она давно расталась до меня еще года 4 назад, опять одолевает звонками,услугами о помощи,так как он на протяжении 7 лет бегает за ней,больная любовь кароче. Я ему уже и по бошке давал,когда на море пересеклись,выпившый был,трезвый бы не трогал. Он ей дал денег ребенку одежду купить,и считает это как  шаг на встречу,алименты не платит . Ну и она молодец я, так понял пообщалась с ним нормально,ну и он видать оперился. И она мне говорит мол он сейчас типо при бабосах и типо все исполнит ,только что бы она была с ним ;)не понимаю какого лешего она туда за помощью полезла если знает что он отстреленый.

По башке ему зачем давал? ОЖп спровоцировала? Она РСП и лезет за помощью в любые щели, так как не хочет сама решать свои проблемы и паразитирует на других. Это часто встречается, далеко не всегда, но твой случай такой.

И сейчас тебя втягивают в игру "Соперник", типа поборись за меня, а то отец ребенка уведет. Плавали, знаем.

Цитата

Вообщем что делать дальше хз.

Ничего не делать. В данный момент ты не готов создать и обеспечить семью со взрослым ребенком в прицепе. РСП твоя - классический вариант, про которых пишут всякие страшные статьи и которыми пугают неоперившихся ТФНов. Семью ты с ней не построишь, манипуляциям противодействовать не сможешь.

Дай угадаю, она ВПР? )

Твоя задача на сейчас - забить на нее болт и заняться своей жизнью. Остуди голову хотя бы месяца на 3. Не помогай ей - она закончила ваши отношения.

И сделай уже ремонт в хате, чес слово

Отвечу всем ,если кого забыл извените :)

Два года встречались,там опечатка вообщем,после работы голова не особо варит :)

С бывшим она не провоцировала,я сам пил на баре вискарь,а это тело терлось во круг да около,ну и че то забрало упало и решил потушить его. А самое смешное ,что у неё мама начала с ним общатся и позвала его на море когда мы там были. Кароче кино и немцы. К слову маме года так 43,но выглядит как молодуха ну и ведет себя соотвественно. Хотя со мной вроде вась вась,но и с бывшим на общухе. Они кароче с дочкой как кошка с собакой :)

Жили у меня с ребенком. Вообщем у нее только доля квартиры ,где живет мать с братом. В общем семья не бедная,но особо я смотрю они её не жалуют ,сейчас вроде мать должна дать первый взнос ей на ипотеку,ну по её словам. А так сейчас в сьемной квартире живет,куда я переодически езжу на профилактические работы :):)

К сексу склоняла ,не со второго,но где то неделька. Ну я на фоне своей проблемы,чесал что я дартаньян и если я быстро воспользуюсь то интерес пропадет :)

Вообщем решил пока ремонт начался, не перезжать к ней и не просится туда. Так чисто секс кекс и по койкам,благо есть еще гостинка где можно переждать ремонт. Посмотрю на её тело движения,потом поставлю вопрос ребром,либо жить и идти к общим целям. Либо досвидания. К слову никогда не бегал за теми с кем разбегался. Два три дня,после растования мысли какие нибудь в голове повитают,и забыли,так как сразу больше в спортзале зависал да и так развлекал себя :)

Да и вообще все так плохо если девушка РСП?)))

5 часов назад, Babyta сказал:

РСП это генетический шлак. Это женщина совершившая самую большую подлость по отношению к ребёнку, лишила его отца! Считай убила одного из родителей. А теперь подумай, что она сделает с тобой и тем, что ты заработал. С тебя выжмут всё до последней копейки, отправят на теплотрассу, где ты плотно сядешь на стакан с  боярышником. Если возьмёт на пузо, твоей судьбе кранты. Просто жизнь в унитаз считай слил. Уже никогда не отмоешься.

6 часов назад, Babyta сказал:

Бывают нормальные варианты, но тут сразу видно, что это не твой случай. NEXT.

• 2 месяца спустя...

Давно тут небыл,так как вроде как сошлись и на стадии ремонта живу у неё,ну как живу,последнюю ночь ночую. 

Вообщем сделал ремонт,на мебель только втишь не уложился. Ну это так к слову. 

Вообщем жили с ней на сьемной хате,вроде все ок было,по бабкам из за ремонта соотвественно беда, ну как беда на жили были хватало без прекрас. Ну она ж организатор,началась подготовка у неё к очередному шоу мероприятию,где то спонсоры с бабками тянут ,где то еще косяки. Вообщем по бабкам она не вывозила нужна была поддержка ,по оплате рекламы и тд. Ну и переезжать надо было уже в свою квартиру так как ремонт уже подошел к концу,ну и тут мы потихой пролетели и нужно было еще за месяц за квартиру сьемную оплатить 20 штук,она разрулила этот вопрос,перезаняла . Ну и у меня не было соотвественно т.к. за ремонт дуплюсь,вообщем где то ее залупило я так понял. Спустя два дня ее мать забрала сына в деревню,и тут как раз ее дизайнер с другого города (70км от нашего) пригласила на показ. Ну и она чухнула с подругами,перед этим сказав что бы я сьехал и она опять пожила опять,мол типо в тот раз она так и не побыла на едине с собой. Типо надо разобраться нужно ей это все или нет. К слову сын ее ко мне прикепел да и я с ним нормально тру,на бокс вожу с собой. 

Уматала вообщем с подругами с ночевкой,в плане измены мыслей не возникает ,хотя кто его знает. Но все таки склоняюсь что нет. Приехала ,говорит надо расстаться мол перегорела и тд. И типо мне надо сьехать так как она хочет пожить одна и не хочет возвращаться когда я дома,и демонстративно пошла с подругами гулять сейчас в местный бар. Ключи у неё ,вернется домой полюбому.

Я тоже Вася начал распинатся,типо эээ тормози,не стоит рубить так с плеча. Мол типо все будет чин чинарем и ты моя семья и свадьба не загорами. Кароч повел себя как осёл (накрыло с головой чет),и подруге ее еще написал типо не подливай там масло в огонь. А она с ее номера ответила типо нех подруг впутывать и типо не зли меня. Еще провела паролель с бывшим (отцом ребенка) тип ,у неё дежавю.

И вот я х.. знает че делать,люблю эту шаболду с её зае..б.ми,и как бы она не сосвем корюшка,двигается работает,пусть и не всегда зарабатывает, но движуху для города создает нормальную и думаю что выстрелит у неё,но это я так к слову что не мнёт булки на диване.

Настрой боевой в её отношении,реально планировал свадьбу в сентябре. Но ей не говорил. 

Вообщем жду дельных советов ,бежать от неё это последний варик ,тут впринципе ума много не надо. Есть желание сойтись и уже довести дело до задуманного.

Всем спасибо заранее :)

Да тут нечего советовать

Читай форум и посмотри со стороны на себя. С марта у тебя должно было хоть какое-то понимание, а ты как сидел так и сидишь 

В 19.03.2017 в 13:25, Babyta сказал:

И она мне говорит мол он сейчас типо при бабосах и типо все исполнит ,только что бы она была с ним

Тебе как бэ прямым текстом говорят : Не врубишь на полную катушку режим обхаживания и выполнения хотелок вкупе с плясками с бубном вокруг нее, она валит к васе.

Ну ты же понимаешь что ничего этого делать как раз категорически нельзя. Только пару телодвижений в этом направлении сделаешь, и тебя с говном смешают, потом под каблук тебе прямая дорога.

Ты ремонт не делал когда тебе она тебя просила им заняться, а сейчас ты поймал зажим (получил пинка) и ломанулся делать ремонт. Бабе твоей это понятно, вот и пошла в ход тяжелая артиллерия с целью начать тебя прогибать основательно и методично.

8 часов назад, Babyta сказал:

Спустя два дня ее мать забрала сына в деревню,и тут как раз ее дизайнер с другого города (70км от нашего) пригласила на показ. Ну и она чухнула с подругами,перед этим сказав что бы я сьехал и она опять пожила опять,мол типо в тот раз она так и не побыла на едине с собой. Типо надо разобраться нужно ей это все или нет. К слову сын ее ко мне прикепел да и я с ним нормально тру,на бокс вожу с собой. 

Уматала вообщем с подругами с ночевкой,в плане измены мыслей не возникает ,хотя кто его знает. Но все таки склоняюсь что нет. Приехала ,говорит надо расстаться мол перегорела и тд. И типо мне надо сьехать так как она хочет пожить одна и не хочет возвращаться когда я дома,и демонстративно пошла с подругами гулять сейчас в местный бар. Ключи у неё ,вернется домой полюбому.

Похоже вася. Баба твоя походу вернулась к тебе и спокойно занималась поиском.Это мое ИМХО.

8 часов назад, Babyta сказал:

Жду ответов ,что бы дров не наломать

Просто успокойся и занимайся своими делами. Не звони не пиши ей.  Пусть подумает , переварит спокойно все. Не суйся к ней. Ну , а если там василий, то она уже все решила. И на тебе крест поставила.

Спасибо что мимо не проходите. Так то мне лбу уже 29 стукнуло,и было много отношений. Все эти отношения я обрубал,когда чувствовал что наигрался. 

Кароче пришла вчера в 3 ночи после бара,я соответствено ху..во спал,ну сделал вид что сплю. Обняла кароч ,ну и тип проснулся ,поболтали. Пытался чпокнуть он чет всбрыкнулась. За то утром кинул палку без проблем и пошел на работу. В чем логика хз;)

И да в постели у нас все ок, я хз как но она от меня в первый раз в жизни струйные оргазмы ловит :):) сам в аху..е

Васька нету ,меня в городе все знают. И все тело движения давно бы всплыли. 

Доходило до смешного даже,она по работе ездила в машине с видео операторами на лейке. Так мне тут же фотки в вотсап от людей прилетали)))угорали долго,что мол город наш,большая деревня

4 часа назад, Ravensee сказал:

Тебе как бэ прямым текстом говорят : Не врубишь на полную катушку режим обхаживания и выполнения хотелок вкупе с плясками с бубном вокруг нее, она валит к васе.

Ну ты же понимаешь что ничего этого делать как раз категорически нельзя. Только пару телодвижений в этом направлении сделаешь, и тебя с говном смешают, потом под каблук тебе прямая дорога.

Ты ремонт не делал когда тебе она тебя просила им заняться, а сейчас ты поймал зажим (получил пинка) и ломанулся делать ремонт. Бабе твоей это понятно, вот и пошла в ход тяжелая артиллерия с целью начать тебя прогибать основательно и методично.

Похоже вася. Баба твоя походу вернулась к тебе и спокойно занималась поиском.Это мое ИМХО.

Просто успокойся и занимайся своими делами. Не звони не пиши ей.  Пусть подумает , переварит спокойно все. Не суйся к ней. Ну , а если там василий, то она уже все решила. И на тебе крест поставила.

Да как бы к этому Васе она не свалит. Просто я понимаю что это монипуляции. Бл* ей 25 лет ,у них в крови это походу )))

16 часов назад, Babyta сказал:

Да как бы к этому Васе она не свалит. Просто я понимаю что это монипуляции. Бл* ей 25 лет ,у них в крови это походу )))

Ты угадал, на счет "в крови".

Главное не будь самоуверенным, самоуверенность ведет к поражениям. Трезво и осторожно нужно оценивать потенциального врага, без бахвальства)

4 часа назад, Ravensee сказал:

Ты угадал, на счет "в крови".

Главное не будь самоуверенным, самоуверенность ведет к поражениям. Трезво и осторожно нужно оценивать потенциального врага, без бахвальства)

Да это понятно.

Вообщем вчера состоялся разговор. Она пишет что перегорела,и завтра я сваливаю от неё. Говорит что много накопилось и она не хочет ничего,мол пожить для себя хочет.

Говорит что если разьедимся то это на 80% в её голове пока она будет думать или жить одна,что это точка.

Вообщем нужно забыть контакты ,не писать не звонить. Мой ноут получается она пользовала для работы,обращатся я думаю она будет что бы че то там перекинуть или переслать. Как вообщем в этом плане быть,что бы окончательно все не развалить?

В 18.06.2017 в 08:24, Ravensee сказал:

Ап.

Я для себя четко решил не в день когда она поставила перед фактом,а после первого разбега,что вижу ее своей самкой :)

Так что это не задетое самолюбие. Вообще закрыть доступ о ней я могу,т.к. я умею себя настраивать на подобные темы. 

Но имею бешеное желание все таки подмять ее под себя и забрать таки её под свою фамилию :):)

Вообщем хочется услышать дельных советов ,а не тупо слится.

Ну чё ты апаешь, как в попе шило )))
Делай ремонт в квартире, для себя. ДЛЯ СЕБЯ. Самки сразу появяться. Но, при этом ты САМ будешь рулить. Твоя территория - твои правила. Для себя.
Баба выбирает выгоду для себя, но не как человека, т.е. тебя.
Сож.

Чет тема умирает,но все таки продолжу повествование. Заметил что когда пишу сюда ,становится по свободнее,меньше загоняешься по этому поводу. Спасибо альфа самцы :)

Вообщем сьехал я от нее только сегодня,после первого посыла ,был раза два еще секс, она делала вид типо спит,но потом все таки кончала :))При этом ложась в постель показывала свое недовольство когда положишь на нее руку или ногу закинешь. Но я все равно вижу что баба раздражается. Плюс у неё на носу мероприятие и как всегда вылазят куча косяков,так было всегда перед каждым ее мероприятием,в плане нервов.

Вчера под бутылкой вина,языки развязались и она сказала что ждала сначала осенью что мы сыграем свадьбу,об этом писал выше. Потом вроде сглотнула,что я не пошел на это. Потом ждала уже в феврале что я сделаю ей предложение на д.р.,и типо все это в куче накопилось и она хочет все таки по жить одна и хз че там дальше будет. Я препятствовать не стал,т.к. я обещал что сьеду,сказал завтра уйду в свою квартиру. Вроде как договрились что после мероприятия примем решение ,а это 9-10 дней. Поговорили о её работе,о моих планах,до 5 утра просидели легли вместе спать,секса не было ,так как она говорит что сегодня нету желания. С утра вроде бы перед работой она была и не против но потом звонок ей с работы сбил весь настрой ,и мне уже лететь надо было на работу:) 

Вообщем сегодня у себя ночую. 

Назрели такие вопросы,как с ней общатся?. Так как думаю что писать или звонить она будет,даже может не из за скуки так как времени мало пройдет,а потому что, у меня ноутбук (мой) который я заберу,а на нем куча её моментов по работе.

Немного не понятно как отвечать на такие звонки и надо ли отвечать. Так как полный игнор может тоже ее оттолкнуть,ну я так думаю. 

Стоит ли через 10 дней прийти на её мероприятие (к слову я обязательный гость),далее будет автопати в баре (клубе),затем в планах ночь на базе отдыха (база под вопросом)? 

И как вести себя там? Думал подарить букет на мероприятие ,когда она будет в конце на сцену выходить ,без лизаблюдства,а так внимание проявить просто.

3 часа назад, Babyta сказал:

Немного не понятно как отвечать на такие звонки и надо ли отвечать. Так как полный игнор может тоже ее оттолкнуть,ну я так думаю. 

Стоит ли через 10 дней прийти на её мероприятие (к слову я обязательный гость),далее будет автопати в баре (клубе),затем в планах ночь на базе отдыха (база под вопросом)? 

И как вести себя там? Думал подарить букет на мероприятие ,когда она будет в конце на сцену выходить ,без лизаблюдства,а так внимание проявить просто.

Вообщем когда переехал оставил ей ноут с её рабочими моментами на нем.

Вчера она где то загуляла до утра и не отвечала на вотсап. Сегодня поехал к ней домой ,ее к слову так и не было. И забрал ноут ,ей он для работы кровь из носа нужен. Будет звонить игнорить её? 

А то че то так обида ска сдавила пиздц,я ей блэт деньги нашел на перелет звезды из Москвы,пусть и копейки но все же 10-ка на дороге не валяется,ноут нужен,на пожалуйста. А как я обратился к ней,так она х-й ответила. И хз с кем она там до утра и где тусила

Ты баран и не видешь что тебе пишут! Еще в марте!

В 19.03.2017 в 21:52, Greengrass сказал:

Беги от этой бабы роняя тапки.

http://lurkmore.to/Разведёнка_с_прицепом

В 20.03.2017 в 09:22, Babyta сказал:

Не ну сквозняк нарисовать всегда можно :) Но мы ж легких путей не ищем :)

Ага. Сквозанул он, да. Ты залип. Ты в жопе.

В 20.03.2017 в 17:59, Старый Лис сказал:

Так найди себе нормальную женщину, чего ты в эту вцепился? По твоим же постам видно, что никакой любви там нет, есть только защемления яиц и вылет из зоны комфорта. Баба манипулирует тобой жестко и продумано. И так будет всю твою жизнь! Всю, Карл! Благо ты сам дал ей ключ к управлению собой.

В марте написали тебе! В марте!

В 22.03.2017 в 12:39, Babyta сказал:

Вот прошло несколько месяцев, ответь теперь сам - ты теперь специалист по РСП с более чем двугодичным опытом.

В 22.03.2017 в 12:39, Babyta сказал:

К слову никогда не бегал за теми с кем разбегался. Два три дня,после растования мысли какие нибудь в голове повитают,и забыли,так как сразу больше в спортзале зависал да и так развлекал себя :)

В 19.06.2017 в 10:52, Babyta сказал:

Я для себя четко решил не в день когда она поставила перед фактом,а после первого разбега,что вижу ее своей самкой :)

Так что это не задетое самолюбие. Вообще закрыть доступ о ней я могу,т.к. я умею себя настраивать на подобные тем

41 минуту назад, Babyta сказал:

А то че то так обида ска сдавила пизд

Вот это твоя динамика. Дальше будет хуже. 

У тебя куча косяков. Первый - РСП. Второй - камбэк. Третий - переехал к ожп. Четвертый - тебе изменяют уже во всю, а ты это хаваешь. Пятый - БЗ на ее стороне, ты уже под каблуком, только еще не понял это.

Какое кольцо??? Какая свадьба??? Тебя слили  уже! Ты просто ресурс для нее!

Совет единственный тебе: РСП ху эту в жесткий игнор! Сам в зал, бокс. Санчас. Т10Д.

Она будет щемиться к тебе если ее нынешний пихарь ее сольет. Ты должен быть готов к очередному камбэку. Игнорь его изо всех сил. Иначе тебе пи ... ец.

1 час назад, ДмитрийX сказал:

Ты баран и не видешь что тебе пишут! Еще в марте!

Ага. Сквозанул он, да. Ты залип. Ты в жопе.

В марте написали тебе! В марте!

Вот прошло несколько месяцев, ответь теперь сам - ты теперь специалист по РСП с более чем двугодичным опытом.

Вот это твоя динамика. Дальше будет хуже. 

У тебя куча косяков. Первый - РСП. Второй - камбэк. Третий - переехал к ожп. Четвертый - тебе изменяют уже во всю, а ты это хаваешь. Пятый - БЗ на ее стороне, ты уже под каблуком, только еще не понял это.

Какое кольцо??? Какая свадьба??? Тебя слили  уже! Ты просто ресурс для нее!

Совет единственный тебе: РСП ху эту в жесткий игнор! Сам в зал, бокс. Санчас. Т10Д.

Она будет щемиться к тебе если ее нынешний пихарь ее сольет. Ты должен быть готов к очередному камбэку. Игнорь его изо всех сил. Иначе тебе пи ... ец.

Да в том то и дело узнать бы про пихаря. Сразу крест бы поставил раз и на всегда. А так только дрочу себя надеждой. 

Как оказалось она реально дома ночевала,а уехала рано утром по делам. Когда я приехал ее не было.

Хотя может я Вася ,глаза пи..й обшиты. И там реально уже какой то крендель задвигает ей. 

Влип в гавно по уши кароче походу.

Когда ты узнаешь про пихаря, тебя в этом теперешнем состоянии зажмет еще сильнее. Может закончиться очередным букетом и кольцом.

Не советую тебе узнавать это. Смысла нет.

Тебя не любят. Тебя не уважают. Ты ей не доверяешь. Плюс косяки которые я тебе уже расписал. Совет тебе дал. Выполняй.

Если не хочешь выполнять ситуация разовьется так что тебе будет хуже.

Ты молодой. Когда избавишься от любовной зависимости найди себе хорошую девушку моложе 25 лет. Чем моложе тем лучше, не бывшую замужем и без прицепов. И строй с ней отношения. На б/у  не ведись.

С РСП только разовый трах.

9 минут назад, ДмитрийX сказал:

Когда ты узнаешь про пихаря, тебя в этом теперешнем состоянии зажмет еще сильнее. Может закончиться очередным букетом и кольцом.

Не советую тебе узнавать это. Смысла нет.

Тебя не любят. Тебя не уважают. Ты ей не доверяешь. Плюс косяки которые я тебе уже расписал. Совет тебе дал. Выполняй.

Если не хочешь выполнять ситуация разовьется так что тебе будет хуже.

Ты молодой. Когда избавишься от любовной зависимости найди себе хорошую девушку моложе 25 лет. Чем моложе тем лучше, не бывшую замужем и без прицепов. И строй с ней отношения. На б/у  не ведись.

С РСП только разовый трах.

Да кольцо и букет я не таскал к ней,так как понимаю что это бред собачий. Это был план на тот случай если ситуация выровняется.

Узнал бы про пихаря ,было бы проще отпустить. Так как для меня стремно и табу если после меня там кто то уже побывает. 

Просто бля хочу врубить игнор но ска не получается никак. Так как с той стороны ни да,ни нет. А х пойми че.

Вообщем надо попробовать заставить себя. Но самая жопа заключается в том что приходя с зала или еще откуда нибудь я оказываюсь один в четырех стенах. И мысли волей не волей начинают пожирать

Я просто смотрю по динамике отношений,что все головняки случаются всегда перед ее мероприятием так как у нее 1000 проблем ,и я всегда подозревал что творческие люди тяжелые

2 часа назад, Babyta сказал:

Узнал бы про пихаря ,было бы проще отпустить. Так как для меня стремно и табу если после меня там кто то уже побывает. 

Поверь мне - не проще.

Почему ты думаешь что убийства в состоянии аффекта происходят когда муж застал жену с любовником? По твоей логике ему должно стать вообще просто-просто. Ведь не только ясно что пихарь есть, но и даже видно! )  

Однако эмоции сдержать уже не возможно, как минимум настучишь по щам, даже если не боец. Сколько читал форум - после признания бабой василия тфн бежит с букетом и кольцом и делает колени, как правило. 

В любом случае, если узнаешь эмоций будет больше, а ты уже сейчас не справляешься.

Просто бля хочу врубить игнор но ска не получается никак. Так как с той стороны ни да,ни нет. А х пойми че.

Не игнор, а санчас врубай.

Его включают не для того, что бы вернуть бабу, или забыть бабу, а для того, что бы вернуть себе самого себя.

9 часов назад, ДмитрийX сказал:

Поверь мне - не проще.

Почему ты думаешь что убийства в состоянии аффекта происходят когда муж застал жену с любовником? По твоей логике ему должно стать вообще просто-просто. Ведь не только ясно что пихарь есть, но и даже видно! )  

Однако эмоции сдержать уже не возможно, как минимум настучишь по щам, даже если не боец. Сколько читал форум - после признания бабой василия тфн бежит с букетом и кольцом и делает колени, как правило. 

В любом случае, если узнаешь эмоций будет больше, а ты уже сейчас не справляешься.

Не игнор, а санчас врубай.

Его включают не для того, что бы вернуть бабу, или забыть бабу, а для того, что бы вернуть себе самого себя.

Да проще ,поверь. Я не выдумываю, было дело ,встречался с девченкой одной. Прожили года два,потом я ее бросил,она билась в конвульсиях истерила ,проходу не давала. Потом спустя месяца три или два не помню точно. У меня чет опять на нее интересы появились (крыша свистела похлеще чем сейчас). Ну начал ей настрачивать,она сначала мялась ,ответы не однозначные давала. Потом я выяснил что у нее Васёк есть,ну я и отпустил ситуацию. Так как там уже кто то побывал после меня. А зная себя и не только себя,что при комбэке к такой бабе ,при каждой ссоре ты будешь  это вспоминать. А это уже чушь. Так что тут бабка надвое делила.

Вообще я очень быстро отхожу от всяких пробем,тут я думаю тоже не исключение.

Да сейчас настраиваю на игнор в целях расставить все по местам. Если любит ,то прибежит,если нет то флаг в руки. 

Вот реально таблетка от всего это зал и пробежки утром. Раньше каждый день утром пробежка 9км,бой с тенью и домой обратно,вечером зал илм бокс в зависимости от дня недели. Как повились серьезные отношения, со временем обленился да и бабы сетуют все время на нехватку внимания и типо я живу как и жил до неё ,работа ,зал и только к 9 часам домой прихожу. 

Сегодня сходил на бокс ,поработал на пределе. Где то купол встряхнули. И думать уже не думаешь о ком то.

Правда не смог отказать помочь информацию на флешку с ноута скинуть. Приехала ,зашла перекинул чмокнулись кароч и поехала к себе. Завтра на море ебну,но с утра на стадик ,толкать землю по кругу :)

Как говорят тпхи в соцсетях ,свое никуда не денится :)

Перед этим только затфнил ,начал смски сопливые писать. Через подруг узнавал где она ,с кем и как там она. Ну естественно они меня сливали,а ее это дико бесило. Кароче тоже накидал в топку дров.

До мероприятия осталось 4-5 дней. Пока потеряюсь ,что бы вообще прям не слуху не духу

Честно , я в ах*е от таких пацанов. Всегда интересно , что у них голове происходит? Да, я понимаю как бывает фигово , когда бросает девочка, но когда речь идет о 28 летнем парне , волосы дыбом. 

Если нечего посоветовать автору , то стоит промолчать. Варн за бесполезное сообщение.

18 часов назад, Atos1 сказал:

Честно , я в ах*е от таких пацанов. Всегда интересно , что у них голове происходит? Да, я понимаю как бывает фигово , когда бросает девочка, но когда речь идет о 28 летнем парне , волосы дыбом. 

Если нечего посоветовать автору , то стоит промолчать. Варн за бесполезное сообщение.

Дак небыло такого,что бы прям так. Может конечно я сам себе накручиваю, но бывает значит и такое в 29 лет :)

Просто когда встречаешься (потрахушки) все дела,то отпускаешь без проблем. Но когда 3 года вместе и уже планы были на дальнейшую жизнь. То тут уже конкретно крыша свистит, хотя конечно у кого как. Я пока держу себя в руках и не творю неведомую херь. 

Попробуй отдалиться на время начни общаться или даже повстречаться с другой ожпшкой глядиш начнет сама телодвижения в твою сторону а там что делать надо будет уже не знаю может гуру пикапа что подскажут)

13 часа назад, Anarki16 сказал:

Попробуй отдалиться на время начни общаться или даже повстречаться с другой ожпшкой глядиш начнет сама телодвижения в твою сторону а там что делать надо будет уже не знаю может гуру пикапа что подскажут)

Дак и так ети тело движения есть. До смешного. Вчера поехал на море и ну и в инсту запилил в истории моменты с поездки. Непрошло и 20 минут как она давай пилить в инсторию видосы подобного содержания :) надпись на плыже где она лежит " лучший твой подарочек это я". Кароче тут два варианта ,либо меня задеть,либо кому то ,если таковой имеется. Хотя я думаю если Ваську то такие вещи в тихую делают

Дак и так ети тело движения есть. До смешного. Вчера поехал на море и ну и в инсту запилил в истории моменты с поездки. Непрошло и 20 минут как она давай пилить в инсторию видосы подобного содержания :) надпись на плыже где она лежит " лучший твой подарочек это я". Кароче тут два варианта ,либо меня задеть,либо кому то ,если таковой имеется. Хотя я думаю если Ваську то такие вещи в тихую делают

По любасу тебя позлить)) не ведись на провокацию покажи что отстыл уже

Веселые отношения у вас однако не соскучишся))

2 часа назад, Anarki16 сказал:

По любасу тебя позлить)) не ведись на провокацию покажи что отстыл уже

Веселые отношения у вас однако не соскучишся))

Ага,такие они творческие люди :)))))

Булки расслаблять не приходится. Да и так свожу на нет все общение практически. Если что нибудь нужно,то только вопрос-ответ. Не более. Там уже посмотрю,как развиватся будет данная история. И бабы такие смешные создания,сразу у них любовь такая вспыхивает между подружками,показушницы блин :))))) прям тонны лицимерия друг другу пишут,люблю куплю и тд.

5 часов назад, Anarki16 сказал:

Ахах)))

Пиши если что еще выкинет))

Ну че трется у меня сегодня,заехала перекинуть фотки по работе (отказать не мог так как в этом мероприятии если можно выразится все ее жизнь,и  я бы был полным лосемь если бы запарол ей это) и в итоге лежит рядом на матрасе:) ;):),вижу что тянется обратно. Пока не чпокаю и держусь особняком ну и плюс месячные))))))))))))), после мероприятия уже буду ставить свои условия как жить дальше,если не согласится тогда досвидос. Все видосы были направлины на то что бы меня задеть,но это очевидно. Кароче тараканов ей нужно было погонять,и плюс завал с мероприятием ,в тот раз что то похожее было,но не сваливала (реально когда проводит свои конкурсы худеет на 5-7кг из за нервяка,и говорит что меня хочет оградить типо от того что срывается марально так как работа эта конечно вообще пздц)

Бля если если бы не любил ,шла бы уже наверное далеко и надолго. А так эта паузу даже что то привнесет я думаю )))))

Может и рано я все это сделал,но хз вижу что искренне все говорит да и по жизни сколько жил всегда практически в лоб все выстреливала,ну может было пару моментов но не критические

• 2 недели спустя...

Ну что пацаны, произошло следующее.

Вообщем спалил я ее что у нее новый хахоль появился,и по этому она все время была на морозе. Ну и я синий узнал это,хотя она за час до этого в глаза клялась что нету никого и букет цветов ,доставкой пришел и незнает и даже не догадывается от кого он. А там букет тысяч на 30. 

Ну и кароче контроль потерял и тупо рассылку с хоум видео запустил по всем каналам ))))ну не смог я простить такой откровенно бл**й поступок. А ушла к типу ,ну точнее не ушла еще ,он видос тоже посмотрел, он соотвественно при бабках ,на финике последнем джипе ездиет))ну кароче шкура

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

2. 485

Оцените внешность

3. 485

Оцените внешность

4. 485

Оцените внешность

5. 485

Оцените внешность

• Создать...