Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С другом в клуб,есть проблема

Рекомендованные сообщения

Продолжаю свои подходы . Решил с другом зарулить в клуб , где должна была состояться большая юбилейная вечеринка по случаю чего-то там
Нам с другом по 19 , он по внешке лучше меня в плане : на лицо , плюс подкачен , и выглядит старше меня года на два  ; по одежде я был одет получше чем он , даже укладку набахал перед выходом
Посмотрев видео натурал селектион и прочих ребят понял , что не все так сложно .придя выпил чутка и начал знакомиться с бабами прямо за баром
Просто брал какую-ту случайную девушку и начинал с ней непринужденный разговор , если стояли две бабы спрашивал о их лезбийских играх , так же брал случайную девушку и вел ее к другой случайной девушке и знакомил их ( привет урокам давида) ( в общем все было на ++ , у пары красивых девушек даже взял номер ( нахера не понимаю вообще , это же гребанный клуб , увозить надо было)
И теперь к проблеме . Когда подходили с другом , обычно говорил я , он продолжал тему разговора . Я к примеру подошел к 3 бабам и говорю : вон мой друг , мы с ним поспорили на шот , что  я угадаю сколько сантиметров был член у твоего бывшего . Девушки естественно все пьяные , на веселе , я врубал кинестетику ( талия ,  татушки , поднимал футболку трогал грудь ) , он просто стоял и поддерживал разговор и так же начинал делать как я . 

В итоге когда мы уезжали ,  с ним поехала девушка старше его лет на 5 , которая часто видела как мы подходим к другим бабам , и я у друга спросил при ней , мол где та баба которая нам показывала свои голые фотки(была такая) , нужно ее найти , поедем в 4 ко мне . И тут девушка выдает : много вообще вы кого подцепили так ? Я просто заметила , что всех очаровывал он(показывает на друга) , он подходил , разговаривал и т.д , а ты ну не знаю ..... я в ахере стою просто  ,неужели вся херня чему я учился,смотрел,пробывал на практике закрывает просто милое лицо и хорошее телосложение . Фраза задела до самых яиц. За этот вечер были девушки и с которыми я общался 15-20 секунд на пуфиках начинал целоваться , хотя она только подошла , одна довольно симпатичная баба когда в такси шла сказала , что у меня классная улыбкаи вообще бабы явно на уровень выше с которыми я общался свободно перемещая их по всему клубу одновременно шлепая двух  .А тут на тебе , очаровывал он, ск...
Вопрос , таблетка от этого какая , брать в клуб друга который пострашнее , или делать подходы онли одному ?

Братан, не бери в голову, что сказала это тупая шалава готовая ехать еб*ться к каждому приглянувшемуся ей самцу. Скорее всего она просто таким образом сделала комплимент твоему другу, не более ;)

не надо другу завидовать, а самого себя прокачивать. Перед подходом тебя оценивают ни за твой ум, а за твое шмотье, внешку, в том числе телосложение. Подкачайся, если видишь, что худоват/жироват. Парень ведет себя естественно, поэтому не волнуется ни о чем и не парится относительно секса будет он или нет, а у тебя в голове одна цель - присунуть, с такой мотивацией далеко не уедешь, живи ощущениями, а не только мыслью о сексе. 

Парень походу ещё и харизматичный, раз разговор поддерживает, а ты на его фоне сливаешься, поэтому почитай литературу художественную.

Относительно подходов, все мы знаем, что женская дружба только на словах, поэтому кинуть они могут подругу без проблем, но надо успеть наладить рапорт и заинтересовать девушку, пока ты этого не можешь делать, поэтому делай подходы с другом, но работай над собой, как умственно, так и физически, получай удовольствие от того, что происходит.

Видео, которые ты смотришь, походят больше для альф, которые не очкуют и делают то, что хотят с бабой, ведут себя непринужденно, а ты за писькой бегаешь, поэтому меняй мировозрение относительно этого, книги по пикапу лучше читай.

Ну и чего ты паришься??:huh: просто конкретно это ОЖП запал твой друг, ты сделал какой то абсолютно фиговый вывод, со слов одной шлюшки и твоя самооценка была подбита! ты запомни бабы такими вот провокациями тоже напрочность проверяют твоя шары, некоторые могут и специально тебя поддеть, чтобы посмотреть на твою реакцию!! И тебя это задело иначе не накатал бы здесь простыню, забил бы на эту бабу и пошел подкатывать к другой! таблетка одна, прокачивай себя, прокачивай пофигзм - иначе в следующий раз взяв страшного друга, найдется баба, которой понравится твой страшный друг и скажет нечто подобное и твоя самооценка вообще ниже плинтуса упадет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 212

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...