Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Долгожданная встреча с соседкой

Рекомендованные сообщения

Всем привет! У меня одно время жила соседка (переехала где то полтора года назад). Учились так же в одном колледже, общались, переписывались. Все было хорошо. Она для меня была как друг, с которым просто хотелось разговаривать, но за неделю до ухода в армию я начал понимать, что она начала мне нравится, думал ладно, в армии забуду и все будет хорошо (типа дисциплина в плане отбора телефонов я перестану общаться с ней).

Ушел в армию, прошла учебка, попал в боевую роту, где мне положен был телефон. Ну и начал я с ней снова переписываться (я первый ей написал, поздравил с окончанием колледжа). Общение шло гладко, раз в месяц регулярно переписывались, может даже чаще, не могу вспомнить точнее и она мне начала все больше нравиться, снова. Я начинаю понимать по диалогу, что я ей вроде как тоже нравлюсь. Флиртует со мной, говорит что ждет и блаблабла. Но наше общение в большинстве случаев строилось из шуток, по этому я и относился к этому к отчасти к шутке.

Подходит служба к конце, за 2 месяца до увольнение у меня день рождения и она поздравляет меня и снова начинается диалог. Мы мило разговариваем, я тонко ей намекаю на то, что было бы неплохо, если бы мы сходили в кино и регулярно гуляли (намек на то, чтобы мы были вместе). Она вроде как согласилась, но сказала, что вот недавно переехала и ей теперь будет сложно видеться со мной, но очень хотела бы.

Увольняюсь в запас, зову ее гулять (буквально на след. день как увольняюсь), она начинает отмазываться и вижу, что у нее уже оказывается есть парень. По началу она пыталась скрывать его от меня, но потом начала публично его показывать (гулять, в соц. сетях, говорить о нем). Когда я расспрашиваю ее про него, то она особо и не хочет про него говорить, но и со мной тоже не хотела общаться. Я не сильно расстроился и перестал с ней общаться.

Ну вот проходит чуть меньше года с момента нашего общения, я снова решился ей написать (сидели с другом, у ему нравится лучшая подруга ее). Разговор был слишком милый, она говорит, что ее мч обижает и вплоть довел до больницы и она не сильно хочет с ним общаться. Уточняли у подруги, что действительно, он ревновал ее к каждому столбу и постоянно говорил ей, чтобы она ни с кем из пацанов не общалась. На завтра договорились встретиться, под предлогом покататься по городу, погулять, намекал на то, что может и не просто покатаемся и погуляем, она вроде как была и не против, с шуточками отвечала мол "посмотрим.

Объясните, пожалуйста, что это может означать? Сказала что у нее парень ревнивый и вот:

Цитата

И поэтому, чтобы не портить с ним отношения, я постепенно начинаю общение)

Несколько лет ты убиваешься по какой то одной шкуре?

Видимо с девочками у тебя совсем все плохо. Трахнул бы 10 других за все это время, даже мыслей о соседке не осталось бы.

16 минут назад, ArtemBeast сказал:

Несколько лет ты убиваешься по какой то одной шкуре?

Видимо с девочками у тебя совсем все плохо. Трахнул бы 10 других за все это время, даже мыслей о соседке не осталось бы.

Я тебя понял, с ОЖП у меня все хорошо, с этим не переживай)

1 минуту назад, Steve Fox сказал:

с этим не переживай

боже упаси)

3 минуты назад, Steve Fox сказал:

с ОЖП у меня все хорошо

оно и видно)

Ладно, по сабжу ты Васек, на которого она видимо планирует пересесть)Встречайся, трогай, целуй, давай эмоции и она твоя)

28 минут назад, Steve Fox сказал:

Сказала что у нее парень ревнивый и вот

говорить она может все что угодно, не придавай этому значения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...