Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть яйца

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, 9999999999 сказал:

Пока молод - чтоб были поглупее и поразнообразнее, когда стар - чтоб с медицинским образованием и помоложе... :)

Поглупее? Морочно это)))

А медицинское образование в нашей стране базовое лучше самому иметь, а то можно до второго этапа недотянуть)

42 минуты назад, Alexis сказал:

Нахрен ты ей нужен?

Ну, видимо, имущество, ресурсы))

В 01.04.2017 в 03:53, NklJam сказал:

Завтра она приезжает за оставшимися вещами, общая подруга написала, чтоб я просто отпустил. Понимаю, что так и надо сделать, но щемит что пздц, боюсь, что сорвусь и сделаю какую-нибудь херню как обычно.

Пускай валит, только ты ей в след предупреди, чтоб назад не возвращалась, и забрала все сразу а не растягивала на пол года.

-------------------------

Если секса нет у тебя, это не значит что его не было у нее.

-------------------------------

А чтоб тебя сильно не болтало, когда будешь ее выпроваживать, купи какой ни будь антидеприсант, ток не увлекайся этим на них тоже можно подсесть, но для такой встречи думаю как вариант.

Расстались мирно, без скандалов, забрала вещи, но не все (видимо специально), периодически пишет мне ни о чем, типо "привет, как дела?" и т.п. в разговорах этих не ною, общаюсь как просто со знакомой. Что это, зачем? Пинг? Почему так рано? Меня щемит после этих разговоров, и взять и заигнорить тоже как-то не получается, вроде расстались мирно.

Что сейчас нужно сделать, чтобы в дальнейшем была возможность ее вернуть и исправить косяки прошлых отношений?

2 часа назад, NklJam сказал:

Что сейчас нужно сделать, чтобы в дальнейшем была возможность ее вернуть и исправить косяки прошлых отношений?

Если узнаешь что она с Василием все еще будешь хотеть ее вернуть?

16 часов назад, RustChole сказал:

Если узнаешь что она с Василием все еще будешь хотеть ее вернуть?

99% будет. 

Мужик, попробуй хотя бы просто с новыми красотками БОЛТАТЬ, просто трёп. Мне оч помогло. Т.е. сменил свое ВС за 1 день и как-то забил... Спустя 3 недели БОЖП начала пинговать (заблочил уже 6 стр ВК,лол) и когда ведешься на пинги реально начинает защимлять. Тебе посоветую ее везде тотально заблочить. ЭТО БУДЕТ ПЛЮС ТЕБЕ. А так, она не дает тебе забыть себя .. И ты не забываешь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 275

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 44

Как строят отношения на работе?

3. 469

Оцените внешность

4. 301

Пропал… что ж теперь делать

5. 44

Как строят отношения на работе?

• Создать...