Перейти к публикации
пикап.Форум

Не с ним...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

фото его любимой видела ?

слушай, а скажи лучше как самое вежливое расстаться с девушкой ну вот например с тобой ? как ты бы хотела чтоб с тобой расстался парень ? ты сразу тут 3 топика спасёшь :) а потом мы все вместе соблазним твоего единственного, и откроем один мужской секрет

Опубликовано:

епть.... Чето я тя не могу понять - сама написла что обжигалась. щас пишешь что не любишь, и хочешь парня соблазнить и к себе зацапать!!!!

ну ну жги афтор

Опубликовано:

спали без секса это странно.

кажется в тебе говорит самолюбие)

если очень постараться то переспать можно. Но вряд ли он свою бросит, а если бросит то надо ли оно тебе?

Опубликовано:

стратегия

1. Тебе нужна срочная помощь - поломался комп, не успеваешь дописать курсовую, стоишь одна под дождем (по ситуации) он приходит, помогает, провожает, дома - давай чтоль чаем напою, натурой же неактуально? (это провокация, если затрудница с ответом ставим галочку)

2. Расспрашивай про его любовь эту, как можно чаще спрашивай о всяких это СИЛЬНЫХ эмоциональных переживаниях причем контрасно (а какой был самый счатливый момент твой жизни, а что тогда произошло?, а несчастливый? а вы когда нить ссорились, а как вы познакомились...)

3. Пусть говорит он.

4. в самом напряженном моменте вспомни что куда-то собиралась или кто-то тебя ждет.

5. Жди звонка от него. Когда позвонит, обрадуйся его звонку, извинись и скажи что в данный момент занята чем-тоочень интересным (придумай чем) обещай перезвонить

6. Перезвони через день, сошлись на то что устала от всей этой суеты, предложи прогуляться

7. там уже можно потрогать между ног... минут 5 трогаешь и все. тут науки особой нету.

Опубликовано:

да причем тут знак зодиака.

не хочешь заваливать?) а нада. Хорошая подруга и отличная любовница это смесь молотова.

Опубликовано:

Какого хера ты лезишь к нему? У него девушка.. или ты стерва? или говорит о себе возраст. что хотябы какой? а?

--

Лезь и цепляй тех, кто одинок.

Пацан правильно сделал что не спал с тобой. Не нужно ему с тобой хоть как-то связываться и правильно!

--

Ищи холостых! ясно?

Опубликовано:
ВВ - внешний вид.

да, это будет сложно...

Её я ваще ни разу не видела:)))

Ну а в себе я уверена, он младше меня это плюс;)

Опубликовано:

Ну автор! секса не хочу, доверия хочу!

сходи с ним на футбол, пивка попей, поговори о формуле 1 например, да и ваще стань ему "своим парнем"

вот тогда может и появится доверие!

Опубликовано:

Если реально влюблен или считает, что ты не его полета птица - хер возмет тебя (девчонки такие забавные, когда пытаются соблазнить :rolleyes: )

Опубликовано:

сходи с ним на футбол, пивка попей, поговори о формуле 1 например, да и ваще стань ему "своим парнем"

Опубликовано:

как по мне то цель переспать. Если он такой идеалист как ты гриш, то переспав с тобой он усомница в своей любви.

Опубликовано:

Блин ну наехали на меня:) Вроде сами тем и занимаетесь , что соблазняете, а есть там другой нет параллельно! В если девушка начинает так думать, все "пиши пропало", сразу вспомнили о морали:)

побольше бы таких как ты)))))

Опубликовано:

Пусть бы у тебя ничего не вышло. :(

ЗАЧЕМ тебе это надо? Причинить боль сразу двум людям из-за своей дурацкой прихоти?

Мой совет - Т10п.

Опубликовано:
стратегия

1. Тебе нужна срочная помощь - поломался комп, не успеваешь дописать курсовую, стоишь одна под дождем (по ситуации) он приходит, помогает, провожает, дома - давай чтоль чаем напою, натурой же неактуально? (это провокация, если затрудница с ответом ставим галочку)

а если растегнет ширинку?))

придется сосать за ремонт за ремонт компа :lol:

Опубликовано:

когда спектакль - типа "ты же любишь свою девушку! как ты можешь" и картинно 10 грн на пол)) пусть своей любимой розочку подарит)

Опубликовано:

стратегия

придется сосать за ремонт за ремонт компа :lol:

когда спектакль - типа "ты же любишь свою девушку! как ты можешь" и картинно 10 грн на пол)) пусть своей любимой розочку подарит)

и где тут логика????? сама хочет, и сама же нафиг...

нет девченки, вы никогда не поймете, почему мы одних любим а с другими спим!

Опубликовано:

если он расстегнет ширинку то он дебил. на хера ей дебил? че тут непанятнава?)

Опубликовано:

на пол?...ну-ну))

Опубликовано:

если он расстегнет ширинку то он дебил. на хера ей дебил? че тут непанятнава?)

а если начнет морозиться, краснеть и убежит - этой идеал мужчины! :lol::lol::lol:

а вот если возьмет и трахнет, то дебил....

Ура! нашли таблетку!

надо просто смущаться как целка, когда девушка намекает на секс!

Опубликовано:

Так все закрывайте тему! Ни одной здравой мысли, хотя разбивать пару я передумала...

Да и тогда не собиралась "разбивать", для меня приемлемей было слово "переманить"...

Черт с ним, буду нормальные отношения строить:)

Всем спасибо;)

Опубликовано:

автор! задница у тебя на картинке конечно хорошая, но мозгов в ней все равно нет.

Прости меня, вокруг столько дрочеров (самое популярное слово на форуме) а ты занятого парня хочешь.

Лучше как Fiama - нести в мир что-нить доброе, светлое, вернее для девушек лучше давать что-нить доброе, светлое.

Серьезно, найди свободного мальчика и приставай к нему - сделаешь мир чуть счастливее!

Опубликовано:

Нормального мужчину больше заинтересует та женщина, которой он сам интересен, чем женщина с красивыми ногами! (Марлен Дидрих)

т10п

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Все оК .... Так же и веди себя - давай ему возможность вести себя, но подворачивай до нужного тебе направления.

И не вздумай теперь говорить про ДОД, одного раза достаточно.

Свободные отношения, это когда все от отношений свободны ... по крайней мере те, кто это говорит. Эдакая мужская проверка и сведение в ноль ранее публично извечтных отношений. Но проверь об их отношениях, вдруг это просто слова.

Опубликовано:
Все оК .... Так же и веди себя - давай ему возможность вести себя, но подворачивай до нужного тебе направления.

И не вздумай теперь говорить про ДОД, одного раза достаточно.

Свободные отношения, это когда все от отношений свободны ... по крайней мере те, кто это говорит. Эдакая мужская проверка и сведение в ноль ранее публично извечтных отношений. Но проверь об их отношениях, вдруг это просто слова.

Опубликовано:
А стоит ли общаться с другими (я имею ввиду для демонстрации своей независимости и популярности), так чтобы он об этом знал? И еще одна беда, я ему говорила о своих ухажорах, наверна не надо больше этого делать? Но не решит ли он после этого, что мя уже и завоевывать не надо???

Мне было бы пох на ухожеров. Хотя не знаю, что ты включаешь в это понятие. Если это молодые люди, пускающие слюни по моей девочке и периодически задаривающими ее подарками, то ради бога, потом же вместе посмеемся с ней. :D

А вот что касается твоего мальчика, то ХЗ чего у него там в голове. Но пока у тебя с ним никаких отношений нет (читай "пока вы не спите") конечно флиртуй, набивай цену, но не переборщи..... А то подумает, что ты легкодоступная для других :ph34r:

Опубликовано:
конечно флиртуй, набивай цену, но не переборщи..... А то подумает, что ты легкодоступная для других :ph34r:

Да уж флиртовать я люблю, но вот о доступности вляд ли может идти речь.. когда ухажор становится более напоритсым я очень грубо его отшиваю... он пока этого не видел, видел только флирт...

Опубликовано:

в конце концов если ты так и будешь дальше сним растягивать он найдёт какую-нибудь другую и уже будет поздно,продолжай общаться только значительно ближе,и чтобы всё выглядело само собой.

Опубликовано:

я не понимаю, какого ты его не трахнешь? после первого облома парень и так весь перетерзался, передумал и в следствии того всё больше к тебе привязался. мне кажется, пора уже в горизонтальной плоскости общаться. имхо.

Опубликовано:

История напомнила один епизод с какого то сериала...

Идет паринь с девушкой... ну типа бла,бла,бла... подходит к ним еще один парень и в весьма грубой форме сообщает что секс с етой девушкой супер.. дальше еще один ... потом еще.. и так всю дорогу...

ну парень не выдержывает ... и спрашывает у девушки

- Ты что со всеми тут переспала...

- Ну... вобщем... да , а что?

- А почему тогда ты мне все ето время не даеш?

- Ну я тебя люблю, ты особинный.. :D:D:D

Ниче не напоминает?... :D:D:D

Опубликовано:
оффтоп: хм, у аффтара между 1 сент 2006 и вчера прошло 1,5 месяца.....:\

Нет, у аффтара с тех пор как он уехал (а это было 1 августа) и вчера прошло 1,5 месяца;)

Опубликовано:

И потом я не то что совсем не даю:) Так сказать играю, но он остается удовлетворенным;)

Как такое может быть??????

а вот так;)

Опубликовано:

Девушка, если ты ему делаешь минет, попроси его сделать куни - вот и подружились.

Чет ты не туда свернул... тему то ведь с самого начала вроде читал!

Я просто поясняю что уж совсем без секса я его не оставляю, но раз он мне не может пока предложить ЛТР, то и я с ним спать не стану;) Чтобы быстрее передумал;)

А где наши гуру? Что вы думаете про всю эту ситуацию? Возможно ли на основе этого всего построить ЛТР и как правильнее направит отношения в это русло?

ЗЫ: Мы видися только на выходных, на общих тусовках, раньше вытаскивал погулять... после всей той ситуации с другой девушкой, пока никаких предложений не поступало, и я молчу, жду первого шага с его стороны...

Пардон мадам, не понял женской логики.

Я не гуру, но как мальчик тебе скажу - ЛТР без регулярного секса не бывает.

Ждем что скажут ваши гуру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...