Перейти к публикации
пикап.Форум

Не с ним...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я просто поясняю что уж совсем без секса я его не оставляю (минет), но раз он мне не может пока предложить ЛТР, то и я с ним спать не стану;) Чтобы быстрее передумал;)

Плакал!!! :D:D:D Классный способ создания ЛТР!!! Автор, он получает все , что хочет. :rolleyes: Бесплатная минетчица, чего еще надо?! Ты лучше не давай ему кончить (сам сам сам), вот тогда он будет предпринимать действия. Но ИМХО это жестоко. :ph34r:

Опубликовано:
Пардон мадам, не понял женской логики.

Я не гуру, но как мальчик тебе скажу - ЛТР без регулярного секса не бывает.

Ждем что скажут ваши гуру.

Это понятно, но ведь у меня пока отношения только начинаются, как то не хочется все сразу... чтобы быстро мной не присытился...:)

: Бесплатная минетчица, чего еще надо?! Ты лучше не давай ему кончить (сам сам сам), вот тогда он будет предпринимать действия. Но ИМХО это жестоко. :ph34r:

Тьфу гадость какая! Грубо ты:(...

Но совет интересный стоит попробовать, просто в тот момент я хотела сделать жоское Ближе, чтобы было на основе чего делать Дальше и при следующей встрече воплотить задумку;) Верно мыслю?

Опубликовано:

Если ты сделала минет один раз, то забей вообще этим заниматься. :ph34r: Вот это будет жеское Дальше.

А если это уже систематически, то тогда попробуй мой совет. Но смотри, на свой страх и риск, может вообще послать. :ph34r:

P.S. ИМХО, не надо было ему делать минет, ой не надо. :rolleyes:

Опубликовано:
Это понятно, но ведь у меня пока отношения только начинаются, как то не хочется все сразу... чтобы быстро мной не присытился...:)

Задумайся... ведь ЛТР какраз и строитса на офигенном сексе.. ты считаеш что ты не так хороша в постели?) Значит меняйся.. по другому никак.

Грудо но он прав! <_< Зря минет , без секса... он может ево потом и не захотеть если появитса какаято другая... а минет всегда пожалуста... я думаю даже та с которой он будет ходить не будет против чтоб ты ему по выходным ево делала! :D:D:lol::lol:

Опубликовано:

Задумайся... ведь ЛТР какраз и строитса на офигенном сексе.. ты считаеш что ты не так хороша в постели?) Значит меняйся.. по другому никак.

Грудо но он прав! <_< Зря минет , без секса... он может ево потом и не захотеть если появитса какаято другая... а минет всегда пожалуста... я думаю даже та с которой он будет ходить не будет против чтоб ты ему по выходным ево делала! :D:D:lol::lol:

Тьфу, тьфу, тьфу... да хреново... но было всего два раза, не буду больше этого делать. Я почему то думала, что все как раз наоборот....

Опубликовано:
Тьфу, тьфу, тьфу... да хреново... но было всего два раза, не буду больше этого делать. Я почему то думала, что все как раз наоборот....

Обожаю таких наивных девушек, чем и пользуюсь :rolleyes:

Сорри за оффтоп.

Опубликовано:

Сделай ему крышеснос :D

Попоробуй почитать темы "Как выйти из ДОД" "Помогите" "Нужен совет" и веди себя как героини в этих темах. А вообще что тебе нужно? Чтобы он ЛТР предложил? Если парень нормальный, то все без слов произойдет. Тут один совет: только БД тебя спасет, причем контрастный. В финале секс, потом опять БД. Без секса ЛТР не будет.

Опубликовано:
Сделай ему крышеснос :D

Попоробуй почитать темы "Как выйти из ДОД" "Помогите" "Нужен совет" и веди себя как героини в этих темах. А вообще что тебе нужно? Чтобы он ЛТР предложил? Если парень нормальный, то все без слов произойдет. Тут один совет: только БД тебя спасет, причем контрастный. В финале секс, потом опять БД. Без секса ЛТР не будет.

Я не против секса, просто боялась с этим спешить... ну раз так то держись мой зайчик, ибо я голодна:)

Опубликовано:

Ох, кто то должен мне сказать спасибо )

Не спеши ты кроме слова секс пропустила слова БД. Ты "дальше" делала после минета? А то получится что станешь девочкой для траха (кстати это и есть свободние отношения). Помни игра в БД, чтобы он не понимал что происходит:

сегодня ты страстная, а завтра опа.. а что случилось, где я накосячил, надо ей цветы подарить.

Вот так он думать должен.

Опубликовано:

Молчание - это уже х*во. Он удовлетворился и все, ему пока ты не нужна. И это не дальше. Сейчас тебе надо сделать дальше. И не надо пока минета и тем более секса (за это спасибо не скажет )) Играй с ним. Пофлиртуй, общайся мило мило, потом резко жестко, потом опять мило. Не перегни. В конце четко должно быть дальше. Не дашь себя поцеловать или щеку подставишь, решай сама. Почитай темы, которые я посоветовал, там много полезного для тебя.

Опубликовано:

Ты права?????

Молчит значит сказать не чего! А это не есть гуд:(

Конечно ты сейчас можешь его оправдывать типо: просто некогда или головняков много... знаешь хотел бы позвонил!!!

На счет секса я думаю ранно, пусть пока подождет. С миньетом тоже надо было повременить. Если он после него пропал и не звонит, что будет после секса, еще один секс и тд. и не получишь ты от него что хочешь!!!

Делай как тебе советуют выше, поиграй с ним, стань милой эгоисткой, пусть теперь он думает, что сделать что бы тебе было хорошо!!! и если он умный мужчина, то не заставит себя ждать... B)

Дерзай, только не выгляди слишком влюблёной, а то он весь азарт потеряет!!! ;)

Опубликовано:
Я права?

минет от классной и красивой девушки... ммм, что может быть лучше для того что бы забыть о своих проблемах, хотя бы на один вечер. :rolleyes:

ТЫ НЕ ПРАВА.

Опубликовано:

lose_way, тебе действительно нехер делать... Отбивать у другой девушки парня посредством минета -- вот она женская солидарность... Я думаю, ты в станешь запасным аэродромом, если будешь продолжать в том же духе. Докажи ему, что тебя надо добиваться, а не брать. Подними свою планку, иначе ваши отношения зайдут в тупик.

Опубликовано:

И потом я не то что совсем не даю:) Так сказать играю, но он остается удовлетворенным;)

Как такое может быть??????

Минет;)

Ржунемогу

Клава.. я с вас фуею ....

"Миньет это не повод для знакомства"....

а я, дурак всегдасчитал ето стебом...

Господи, неужели я ешо что то новенькое о них узнаю...

ну как я теперь понял миньет ето промежуточныи этап между поцелуем в шечку и игривым шипком за @опу....

а я то считал, что когда я как-то во время первого поцелуя растегнул ширинку, достал свои член и вложил ей в руку и она буквально через пару секунд, прервав поцелуй вдруг принялась злобно сосать мой член... , то мне просто повезло,(она меня давно и безнадежно любила,... ее только что вЫпустили из одиночки,... она сидела 8 дней на диете и умирала от голода..., я 3 дня не чистил зубы и питаюсь исклучительно чесноком...)ну и куча всего другого... (как результат трахать я уже ее не стал )

теперь мне наконец открилась истина... новый опенер..."Девушка, иа вижу вы проголодались... не хотите ли отсосать"

Ну а если серьёзно, то движение у тебя может быть только в одном направлении...

Прежде всего убеди себя, тогда ты сможешь убедить и его, что миньет для тебя ето

последнии этап перед тем как принять предложение выйти замуж, и ему просто случино удалось поимать волну... бла-бла-бла... и ты сама не знаешь как ето произошло... , насчет второго раза сама че нить придумаи, мол не хотела тебя отталкивать...

Короче если не утилизируешь етот свои косяк будешь в его глазах , обычнои соской, что ниже чрм давалка (если давалку надо куда нить вести, кровать организовивать, кусты наконец хотя бы, то соску можно прямо в ресторане под стол загнать)

Опубликовано:
Прежде всего убеди себя, тогда ты сможешь убедить и его, что миньет для тебя ето последнии этап перед тем как принять предложение выйти замуж, и ему просто случино удалось поимать волну... бла-бла-бла... и ты сама не знаешь как ето произошло... , насчет второго раза сама че нить придумаи, мол не хотела тебя отталкивать...

один раз случайность, два раза совпадение, три раза закономерность-сказал наш герой нежно наклоняя голову девушки к своей ширинке :)

Опубликовано:

2 'HALOGEN STAR'

Как ти думаешь вытянит , в смЫсле хватит артистизма..? :P

3 против одного , что нет

:D:D

:D:D

Может опрос устроем .... Исправим ли такой косяк?

Опубликовано:

2УлЫбъ

Да ИМХО не стоит на этом внимание заострять, пусть пока у него больше не сосет и подождет на это его реакции, это типа был аванс, а что бы я еще раз для тебя это сделала, тебе мальчик прийдется постараться.

Опубликовано:
2УлЫбъ

Да ИМХО не стоит на этом внимание заострять, пусть пока у него больше не сосет и подождет на это его реакции, это типа был аванс, а что бы я еще раз для тебя это сделала, тебе мальчик прийдется постараться.

Все равно Ржунемогу...

В тему..... и3 письма...

Дорогой Доктор Кашпировский, после ваших сеансов, у меня рассосалась жена....

раньше она сосала только у меня,.. а теnерь сосет у всего подьезда....

Опубликовано:
2УлЫбъ
с другой стороны я вся такая взрослая, самодостаточная и своенравная...

Всё писец.. неможу, валяюсь, плакаю

все отклучаюсь нафиг, мне ешо домой рулить,

Опубликовано:

Животные:) Че так опускать?? Я ваще щас никогда ни сделаю этого! :) Тьфу! Мне пративно!

Не поднимайте эту тему, а то мне не приятно!

Опубликовано:

Скажу сразу кому как где и когда довать дело сугубо женское и личное.

Но вот тебе информация к размышлению

Немного железной мужской логики

Мужчина в большинстве своем сразу при взгляде на девушку определяет что он от нее хочет

даже не говоря с ней ни слова это раждается по каим то его внутринним его канонам.

1. Совсем нечего не будет уж очень серая и страшненькая.

2. Милая собеседница, Колега, Напарник(не путать с другом мужчина вообще не любит дружить с девушками

если она страшненькая то ему подсознательно дискомфортно с ней на людях вместе

если она красивая то тем более он ее не имеет и это его гложет так что боже упаси мужчине дружить с девушкой только если из личной карыстной выгоде)

3. Только для секса и точка.

4. Секс и онтношения.

И поверь милая девушка из категории в категорию перепрыгнуть вверх если парень ее туда записал почти не возможно за редким исключением вниз возможно при более близком знакомстве

даже из 3 категории попасть в 4 тоже маловероятно а это как раз твой случий

можно его долго мутузить не давая ему и искуственно насадить ему искуственные эе чувства

но как только он получит свое будь то сразу или на 20 встрече он уйдет поверь так как изначально

он так запраграмирован на подсознании.

И мой тебе совет научись определять по мужчине в какую категорию он тебя записывает и понимать что ты от него хочешь это приходит с опытом зрелостью и годами

в твоем случае ты в 3 категории и он хочет только секса а отношений так как он молод он ищет где то еще это факт.

Так что с сексом не затягивай и сразу поймешь что он от тебя хочет это единственная проверка

в какой ты категори пока ты не опытна

если ты хочешь занятся с ним сексом и ты его желаешь то

займись просто знай что он от тебя уйдет но ты получишь страстый секс а отношений с мужчиной ищи в мужчинах

с 4 категорией наверняка они найдутся у такой замечательной девушки

Просто учись различать мужские интересы и бери то что тебе нужно от них

секс так секс отношения так отношения или расчет на выгоду.

Девушки и не затягивайте вы с сексом и нам проблем меньше будет и вам это единственый способ узнать о серьезных намерениях если он серьезен к тебе то это только раскрепостит его от лишних раздумий и отношения будут крепкими ты ему такой аванс дала.

А если не серьезные ты представь если ему на 2-3 свидании и он тебя бросит ну попереживаешь и быстро пройдет зато секс класный был а после 10 когда бросит переспав тут уже может у тебя уже и чувства затронуты будут.

а стереотипы маральные это только по не опытности.

Так что решай хочешь ты с ним сескса зная что он тебя бросит или будешь и дальше себе бошку забивать любовью чтоб через 3 месяца как отдашся он тебя бросил решай.

Опубликовано:
Так что решай хочешь ты с ним сескса зная что он тебя бросит или будешь и дальше себе бошку забивать любовью чтоб через 3 месяца как отдашся он тебя бросил решай.

Начну все с чистого листа:)

Опубликовано:
Не в топку его!

ты не горячись, в игнор пока.

У мя уже другой появился.

это правильно

А минет я ваще никогда делать больше не буду!

это не правильно

Опубликовано:

аааааааааааааааа..... :D Какую девушку потеряли.... какие были задатки... комплекс на всю жызнь насадили... :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Что то не верю что ты так быстро сдаешься.

Что произошло? Что теперь?

А что ты думаешь. Мальчика удовлетворила и все произошло. На будущее - никогда не говори подруге, что "меня никто не приглашал", проговорится и мальчик будет знать, что ты обижаешься, а тебе это не выгодно. Скажи "не хочу" А как себя вести, если хочешь добится своего, я уже написал.

У мя уже другой появился.

это правильно

это не правильно

+1

Опубликовано:
Не в топку его! У мя уже другой появился. А минет я ваще никогда делать больше не буду!

Мля, напомнила мне одну мою подружку. Из крайности в крайности. :lol:

Пипец, ты наконец определись чего ты хочешь, а то бегаешь от одного мужика к другому.

Тебя скоро так могут назвать как-нить нехорошо :rolleyes:

Опубликовано:

Ему 20 лет (спермотокзикоз еще вряд ли закончился) и он уже получил от тебя 2 минета (это была твоя просто катастрофическая, имхо, ошибка)... Для разминки...

Сдается мне, что ты с поставленной тобою задачей - в полной жЁпе...

Ну, что ж… Тем любопытнее… Попытаемся хотя бы прокачать тебе «женский опыт»… не догоним, так хоть согреемся. B)

Значится, практически полностью согласен с Hengli.

Но – попробуй все-таки попытаться доиграть СВОЮ игру…

Вначале чуть-чуть «теории».

Без секса ты не обойдешься – 110% - в этом тебе даже сомневаться начинать не стоит: до 35 – ориентировочно, на самом деле – по разному: от 30 до 50 – от конституции конкретного человека зависит – лет, нормальные мужики 95-99% внимания уделяют исключительно ему.

Но! Получив этот самый секс мужчина быстро теряет к нему интерес – разнообразия не хватает. И идет искать дальше… Другой секс. Или…

Тут - нюансы… Конечно женщина может быть виртуозом в разнообразном (неужели это ты?) сексе… И сексом можно надолго привязать мужчину меняя формы/позы… Но и этому разнообразию рано или поздно придет конец. И поэтому, если мужчину не привязать к себе чем другим (ребенок – не есть на самом деле настоящая привязка!!!) – он уйдет дальше за новыми впечатлениями. Поэтому женщина для мужчины надолго – это обязательно все в одном флаконе: любовница, друг, мама, дочка… (тут м.б. кто умный продолжит?) Процентное соотношение ингредиентов зависит от конкретной пары.

И в этом месте (если ты – женщина надолго) формула меняется: секс выносится за скобки! Без него отношений дальше – быть не может (причем, зачастую даже дружеских! дружба между мужчиной и женщиной для мужчины – это дружба и иногда секс, или дружба, а в скобках – обязательно(!) секс - в любом другом случае - это будет "странный мужчина"), но главными становятся те самые 1-5 процентов, которые и превращаются в 100!!! Т.е – между мужчиной и его постоянной женщиной есть какие-то ОЧЕНЬ важные для него взаимоотношения (при безусловном сексе за скобками!). Причем, со временем, даже роль секса в скобках может и упасть (не абсолютно, не :P горячитесь!)

Поэтому сейчас тебе просто необходимо отыскать в нем то, что он очень хорошо умеет ДЕЛАТЬ (пусть это и не совсем так, но чтобы он сам и все окружающие так считали). А после этого тебе придется ему доказать, что именно этого тебе от него было и нужно. Минет – это был твой «срыв»… Вообще-то он тебе интересен как мужчина, но… допустим, что у тебя была какая-нибудь гинекологическая проблема (сама уж придумывай какая), которая скоро исчезнет без следа. Но, главное – тебе так надо вот это самое, что он умеет делать, что аж… ты даже сделала ему минет, чтобы не потерять такого своего будущего (исключительного!) наставника. Но, впредь этого – не повторится (без особого на то твоего расположения). Ты конечно можешь найти себе и другого наставника, но… Тебе сейчас это тяжеловато сделать (придумай - почему)…

А вообще-то ты девочка-лето… Бэстиззебэст во всей округе(в которую входит и его город со второй (первой?) барышней). И ему с этим наставничеством (минетом, спаньем в обнимку и т.п.) – очень повезло…

И вы с ним должны начать это (ну, хрен его знает чего… хорошо бы, типа – кататься на роликах, разбираться в компьютерах, торговать на Форексе – то, чему придется учиться долго и нудно… перемежая труд веселием) делать.

Вот в процессе этого совместного делания из тебя… «галатеи»(?) у тебя может появиться шанс достичь обозначенной тобою цели (по Hengli - перевести себя в высшую категорию)… (не забывая про секс и все прочие пикаперские(?), да просто - межчеловеческие отношения, которые ты должна четко контролировать, чтобы он от тебя никуда не делся)

Потому как ничто человеком не ценится так дорого, как собственный труд?

Если он вложен будет в тебя, поверь, ты будешь ему дорога...

Но! Не стоит переоценивать этот "маневр"... Это, имхо, лишь шанс для тебя.

Сложно?

А кому сейчас легко?

:blink:;)

Опубликовано:

Во, мля...

Я тут парился, искал для ее выход...

И все - кошке под хвост.

Все-таки, очевидно(?), что женщин можно пользовать только одним способом?

Кажется, детка, ты сделала еще одну ошибку...

Зачем тебе впредь помогать, когда ты и сама легко решаешь свои проблемы?

[quote name='lose_way'

Не в топку его! У мя уже другой появился. А минет я ваще никогда делать больше не буду!

Хе-хе-хе...

Детский сад: на парад!

Опубликовано:

Мля, напомнила мне одну мою подружку. Из крайности в крайности. :lol:

Пипец, ты наконец определись чего ты хочешь, а то бегаешь от одного мужика к другому.

Тебя скоро так могут назвать как-нить нехорошо :rolleyes:

Опубликовано:
Ему 20 лет (спермотокзикоз еще вряд ли закончился) и он уже получил от тебя 2 минета (это была твоя просто катастрофическая, имхо, ошибка)... Для разминки...

Сдается мне, что ты с поставленной тобою задачей - в полной жЁпе...

Вот в процессе этого совместного делания из тебя… «галатеи»(?) у тебя может появиться шанс достичь обозначенной тобою цели (по Hengli - перевести себя в высшую категорию)… (не забывая про секс и все прочие пикаперские(?), да просто - межчеловеческие отношения, которые ты должна четко контролировать, чтобы он от тебя никуда не делся)

Потому как ничто человеком не ценится так дорого, как собственный труд?

Если он вложен будет в тебя, поверь, ты будешь ему дорога...

Но! Не стоит переоценивать этот "маневр"... Это, имхо, лишь шанс для тебя.

Сложно?

А кому сейчас легко?

:blink:;)

Опубликовано:
Т10М для меня значит продинамить 10 мальчиков, погулять, развлечься, вот, им от мя ничего не светит....

Вот народ .... как рождаютса динамщицы..)))) Появилась сверх новая звезда...)) :D:D

Опубликовано:
Во, мля...

Я тут парился, искал для ее выход...

И все - кошке под хвост.

Все-таки, очевидно(?), что женщин можно пользовать только одним способом?

Кажется, детка, ты сделала еще одну ошибку...

Зачем тебе впредь помогать, когда ты и сама легко решаешь свои проблемы?

Хе-хе-хе...

Детский сад: на парад!

Это с горяча:(... Спасибо огромное за проделанную тобой работу, я это оценила и намотала все твои советы на ус.

И впредь, если я влюбленна, то я могу говорить что угодно, гулять с кем угодно, но я никогда не позволю себе лишнего и уж тем более сдаться:)

Опубликовано:
Право доступа имеет только он

зачем ты себя ограничиваешь?

сейчас обижена

неадекватная реакция, относись к жизни проще, обижаться на парня из-за того что он не запал на тебя после твоих оральных упражнений глупо. В конце концов ты его снимаешь а не он тебя. так что...

Т10М для меня значит продинамить 10 мальчиков, погулять, развлечься, вот, им от мя ничего не светит....

а твой возлюбленный других девочек трахает честно.

а ты халявишь.

пойми, тебе это надо сделать для того что бы хоть немного ясности появилось в твоей голове. пока Одни розовые сопли у тебя.

Опубликовано:
Мне это приятно

значимость мальчика понизь

Насколько проще? Чтобы стать законченной пофигисткой? А где же гордость?

пофигизм в такой ситуации тебе был бы более полезен чем обида.

не на что тут обижаться. Самолюбие твое мальчик задел-это да. Ну так подлечи его в компании других классных ребят.

Опубликовано:
Мне это приятно

значимость мальчика понизь

Насколько проще? Чтобы стать законченной пофигисткой? А где же гордость?

пофигизм в такой ситуации тебе был бы более полезен чем обида.

не на что тут обижаться. Самолюбие твое мальчик задел-это да. Ну так подлечи его в компании других классных ребят.

Опубликовано:
значимость?... тогда мне придется понизить значимость мужчин в целом.. ибо всетаки притно, когда ты хранишь ся только для одного

кхм, если у тебя значимость этого конкретного мальчика не отличается от значимости других встреченных тобой, какого хрена ты хранишь себя для него?

С таким настроем ты жестко обламаешься в случае неудачи с ним.

Тебе это надо?

Опубликовано:
значимость?... тогда мне придется понизить значимость мужчин в целом.. ибо всетаки притно, когда ты хранишь ся только для одного

кхм, если у тебя значимость этого конкретного мальчика не отличается от значимости других встреченных тобой, какого хрена ты хранишь себя для него?

С таким настроем ты жестко обламаешься в случае неудачи с ним.

Тебе это надо?

ОООО! Стоп, я не это сказала! Короче мне это сложно объяснить, но это мои собственные тараканы, и они не доставляют мне особых хлопот.

Опубликовано:

Вот народ .... как рождаютса динамщицы..)))) Появилась сверх новая звезда...)) :D:D

О да, Граждане Пикаперы, Мы с вами дружно родили новую звезду Динамо...

Предлагаю девушке поменять ник на "Кони"...

Не поленился , перечитал все ето ешо раз.....ето просто писец....

Всё пошел читать Лорины посты, а то не смогу больше курить такой форум где водяться подобные ......

.. Девушка , а вы в кавалерии не служили ?..

.. етак с вызовом приподнимая юбку .."А что у меня ноги кривые ? "

.. Да нет... мозги лошадиные...

Опубликовано:

Эка тебя развезло...

Трахать мальчиков, так - трахать!

Динамить, так - динамить...

Только эта... (Вот же везет мне, а...?) Пойди почитай внимательно про динамо... Тут где-то давеча я читал ликбез про это...

Так вот, разница между пикапом и динамой - в том, что первое честно(даем одно - берем другое; да и берем ли?), а второе... мягко говоря - не очень(берете - а в замен ничего не даете).

Поэтому, сановясь на путь динамо-машины - осознай вначале честно для себя, чем собираешься заняться.

... сейчас не знаю.. хммм... да есть кое что чему не плохо было бы научится, впринципе все к этому располагае, но это не что то конкретно.. умение поддерживать благоприятные отношения с людьми, налаживать и поддерживать с ними контакты...

Да ты, кажется, меня не поняла вовсе!

Я советывал тебе учится у него не "есть кое что"... А абсолютно чему-нибудь конкретному!

Узнай, что ОН УМЕЕТ ДЕЛАТЬ КОНКРЕТНО! Руками, головой, туловищем!

К примеру: умеет прыгать с парашютом? администрировать компьютерную сеть? ремонтировать автомобили? телевизоры? (чем нуднее и противнее этот навык, тем тебе будет дольше его осваивать (легче будет решить свою задачу; ты ее еще не забыла?))

Тебе придется сказать, что ты хочешь научится этому(а потом еще и изобразить неподдельный интерес!)! Тебе придется прыгать с ним с парашютом; администрировать с ним сеть; ремонтировать автомобили или телевизоры! Заниматься с ним тем, в чем он гуру, а ты покуда - лох! Он должен долго учить тебя чему-нибудь КОНКРЕТНОМУ! Вы должны что-то ДЕЛАТЬ вместе. Желательно - долго. Ну, как минимум - несколько месяцев.

Боюсь... мне обидно от его действий... подожду сейчас немного, когда он сам пойдет на встречу, не пойдет попробуем подтолкнуть... в любом случаи сейчас не время для решительных действий, так?

Слушай, ты сама пришла к гусарам?

Ну, так засовывай свои обиды в жЁпу!!!

Ты опять забыла свою цель? Напомнить? Или сама прочтешь свой первый пост?

Ковать надо не отходя от кассы!

Устроила ему крышеснос с минетами? - Срочно используй эффект! (пока он не осознал, что ты - простая соска!!!)

Прямо заврта и начинай!

Узнавай, что он там умеет... В понедельник ты должна объяснить ему отчего ты так сорвалась с минтами, и что тебе от него "действительно надо".

Время для решительных действий началось после первого РАЗА... :-( После вторго - у тебя отаются секунды(до полного перевода в первую категорию... а тебе нужно - в последнюю)!

Опубликовано:
Карате! Блин придется учится каратэ:)

Ой-ой-ой... Какие ассоциации... :-)

Тут это называется пикап?

А еще, если ты внимательно посмотришь - просто мир так устроен.

И в нем лучше уметь хорошо жить?

И себе и другим в удовольствие.

утром пытался развести мя на минет

Хе-хе-хе...

Прямо - песик д-ра Павлова... (а тебе тут все о чем твердили?)

Тебе придется теперь долго его... перевоспитывать(?), чтобы он минет (а поначалу, наверное, и секс?)), воспринимал как награду за примерное поведение. А не как твою функцию (см. табель о рангах от Hengli).

Предистория.

А потом и сама история...

Суть - иллюстрация к теме "телега впереди лошади" и закрепление ситуации.

Ваши ЛТР будут сводится к сексу с минетами!!!

И еще пришла к выводу, что умный мужчина, а он претендует на данное звание, лучше женщины чувствует когда и что ей надо, и если сейчас он настаивает на дружбе, то скорее всего на ней пока и стоит остановится, сама чувствую, что еще не время, и если сейчас начать активную борьбу за ЛТР, думаю можно все испортить...

Если он умнее тебя и ты согласна на это - у тебя нет никаких шансов: он загонит тебя на в нужную ему позицию.

Претендует? ОК. Пусть это и будет так, но, только ПОСЛЕ того, как ОН станет таким, как тебе хочется (см. свой первый сабж)!

Поэтому!!! Нужно свою активную "борьбу" ПРОСТО :-) перевести в другую плоскость! Это как раз то - о чем я тут тебе талдычу, а ты, насколько я соображаю - нифига в этом направлении не делаешь!

Ты вот узнала за выходные то, о чем я тебе говорил, а?

Чем дальше в лес (тем толще партизаны) - тем безнадежнее для тебя ситуация в плане достижения тобою твоей же цели. Ты этого отчего-то понимать не собираешься. :-( А ситуация подобна застывающему бетону (напомню тебе - ты в глубокой заднице, в которой ты оказалась собственными... усилиями) . Тебе из нее нужно срочно выгребаться...

Впрочем... Можно и оставить все как есть. Мне кажется, что оно тебя - вполне устраивает!

Только зачем форуму в этом участвовать - непонятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...