Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заинтересовать ожп?

Рекомендованные сообщения

ребят, всем привет! недавно встретился с девушкой, которая занимается бизнесом в области продаж, встреча была у нее дома с целью получить какие-то навыки, которые помогут мне улучшить свои. Шел на встречу со своей подругой, а попутно с ожп встретились два парня, которые тоже шли на встречу, в общем встреча прошла отлично, я по мере бизнес-рассказов привлекал и к себе внимание, говоря о дельных вещах, все меня внимательно слушали.

Девушка обращала внимание в основном на меня. Теперь вконтакте зовет на вторую, как я понял, встречу: "когда с тобой встретимся?" Я ответил: "на чай? в такой то или такой то день". Как договориться так, чтобы прийти одному (вк уже намекнул что только на чай приду)...на первой встрече она его всем предлагала, а потом как соблазнить? Живет одна)

спрашивайте, если нужно больше информации

Первая писечка в твоей жизни что ли?

Встреча подразумевает какой-либо материальный вклад? Что за бизнес? Сетевой маркетинг? Это я к том, что ты скорее всего клиент. Попробуй подойди к девушке-зазывале в какой-нибудь бар, рядом с которым она стоит. Потечешь по ней сразу, потому что внимания к тебе будет куча. А по факту с тебя будет нужен только чек в баре.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 233

3. 233

4. 233

5. 75

Как найти дело жизни

• Создать...