Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поверь в себя и все такое.

nnnervniy

Рекомендованные сообщения

28 лет, неврастенник, неуверен в себе.

В общих чертах, я совершенно не выделяюсь среди большинства тех, кто не нашел себя и свое место. Поиск был долгий, но это все напоминало попытку бежать по натянутому канату с роялем на спине. Все больше скорость, все больше шишок. Особенно "одних и тех же самых шишек".
Я живу в чужой стране, языка не знаю (но русскоязычных немало). Работаю гастером на складе. Вышки нет, денег нет, связей нет. Замутил с местной студенткой (6-ка), я у нее первый, ЛТР полгода, живем вдвоем в квартире, платим 75%/25%. Секс хороший и стабильный (ну а че ему быть нехорошим и нестабильным-то?..полгода всего).
Моя внешность с претензией на 7-ку, но запустил себя до 4-ки. Тело стремится к состоянию "жирный дрыщ", взгляд тухлый, осанка слабая, походка торопливая, речь не поспевает за мыслями. Я стесняюсь себя, хотя 5-ки и некоторые 6-ки идут на общение, кинестику и прожимы (ну эти...тупые прожимы методом "всю ночь буду лезть в трусы, под утро все же даст").

Я один раз пробовал начинать подобный журнал. И сделал начало в духе "огромнейший список моих хотелок". Не прокатило. Попробую еще раз, но теперь не буду спешить. И каждый пункт буду стараться обосновать. Если обосновать не получится, то и пункта не будет. Я буду делить энергию по два потока :   основательно начать решать вопрос в фокусе + контролировать и поддерживать решение на фоне

1.Социум
Я - удобный человек второго плана. Мне рады, я рад. Но эта вся кухня идет рука об руку с уединенностью, низкой самооценкой и, в итоге, одиночеством. И еще. Это все звиздец как скучно и неинтересно. Получается, что я рад только тому, что моя жопа находится в зоне комфорта. Я хочу больше внимания и профита от публики. Я не хочу садиться на иглу одобрения и уже завтра бегать в стайке очередной суб-культуры. Конкретно, я хочу выйти на первый план движухи и чтобы социум направлял меня на истинный путь. Движуха должна быть мне интересна, конечно же.
Теория : выбор движения + новые знакомства + совместное движение + организация движения.
Практика : уличные пробежки + поиск бегунов + регулярные пробежки и активный диалог + организация групповых пробежек по выходным.
Время : до 30 апреля.
Я моделирую в голове образ, что 30-ого апреля я закину сюда фотку, как мы с местными пробежались и сфоткались на каком-нибудь клевом фоне. Все довольные, все - мои новые знакомые.
По шагам писать почти нечего, все просто. Посты в сеть, что ищу бегунов, я уже закинул. После буду выбирать людей, приглашать на пробежку, маршрут заранее сам составлю. В диалоге искать совместные интересы, быть проще и позитивнее, но не лизать жопу.

Возможно, чтобы исправить осанку и походку полезно походить на танцы, чуть - чуть или следи постоянно

А насчёт речи, ораторское искусство или пиши на диктофон

8 hours ago, Vector3D said:

Возможно, чтобы исправить осанку и походку полезно походить на танцы, чуть - чуть или следи постоянно

А насчёт речи, ораторское искусство или пиши на диктофон

Спасибо за совет :)
Я хожу на танцы последние 2 месяца. Выбрал (со своей лтр-кой, конееееечно жеееее) легкий вариант танцев - сальса/бачата. Я в группе самый неуклюжий и деревянный. Плюс получается посещать только каждое 2-е занятие из-за работы, поэтому добрую половину движений не учу. Но, блиииииин...какой же это кайф, когда связка все же получается и можно ею играть с партнершими. Это наполняет жизнью. И таки да, в танце все время держу осанку прямой и жесткой. Цель занятий танцами - выйти на полноценный базовый уровень и начать посещать тусовки танцевальные. Танцевать, танцевать и танцевать. После секции бокса и легкой атлетики, я начала иначе ощущать свое тело. И начал иначе вести себя с девушками. Я пока не могу это объективно объяснить. Танцам отведу отдельный пункт, я хочу в этом направлении развиваться. Я хочу уметь танцевать простые танцы.

Мне сейчас не нужно ораторское исскуство как таковое. Мне нужно устаканить свой мыслительный понос, чтобы я могу нормально излагать мысли. Как делаю это сейчас. Но об этом позже.

1.Социум
Ребята идут на контакт. Пацанов не отпугивает перспектива вытаскивать свою жопу в холодрыгу утром или усталым вечером трястись. Девок отпугивает х3 что. Подозреваю, что либо мой возраст, либо сам акк (вконтакте у меня скудный). Занижать возраст не имеет смысла. Украшать акк фотками по-секаснее...не вижу смысла, пока я ищу только партнеров для бега. Не страшно, организую мини-шайку бегунов из местных пацантрэ, дальше дело пойдет легче.
Промежуточный результат : я сегодня планировал утром пробежку, но вместо этого точил нутэллу у батареи на кухне. Завтра матч-реванш. Вроде один такой же ленивый чел, как я, тоже пойдет. Но планирую, в любом случае, выйти в одиночку. Рядом со мной парки и городской канал с норм набережной.

Добавлю нулевую цифру. Здесь будут пункты, которыми я занимаюсь "на фоне". Я плохо запоминаю точную инфу, типа имен. Не помню кто говорил про планирование, как про ведро...ведро, в которое мы можем класть камни, потом камешки, потом засыпать песок и еще водой все сверху заливать. Вот нулевой пункт и будет "водой".

0.Текучка
Чтение. С сегодняшнего дня буду читать "приключение майора Звягина". Цель - прочитать, подумать и сделать выводы.

Цитата

Добавлю нулевую цифру. Здесь будут пункты, которыми я занимаюсь "на фоне". Я плохо запоминаю точную инфу, типа имен. Не помню кто говорил про планирование, как про ведро...ведро, в которое мы можем класть камни, потом камешки, потом засыпать песок и еще водой все сверху заливать. Вот нулевой пункт и будет "водой".

0.Текучка
Чтение. С сегодняшнего дня буду читать "приключение майора Звягина". Цель - прочитать, подумать и сделать выводы.

Стивен Кови сказал, если я не ошибаюсь.

Советую, сам пару дней назад дочитал Звягина. Блин, здорово вставляет, мотивация что - то менять просыпается.

1.Социум
Дебютная пробежка прошлась на ура. Все, как в старые добрые времена. Погода - огонь, ни солнца, ни холода, ни ветра, ни дождя. Короче, бодрость на весь день гарантирована. Завтра бегу, нас будет точно уже трое, может 4-ый чел присоеденится. Цель - набрать группу из 2-ух или 3-ех челов, которые живут рядом и им удобно бегать со мной в одно время. На выходных планирую мини-кросс уже попробовать. Перестараться не боюсь, опыт в беге есть. По вс ощущения - отличные. Мне не хватает здоровой и активной мужской компании

0.Текучка
Я почитал отзывы других людей о Звягине. Прямо две крайности : "очень заряжает" и "какой отвратительный манипулятор". Как можно догадаться, вторая категория, в основном, наши любимые девочки :)
Прочитал первые 2 главы. Ну как прочитал - они в меня влетели на той же скорости, на которой меня нес поезд на работу, пока я листал страницы. Промежуточные выводы :
* каждый из нас ждет (надеется?) внимательного взгляда со стороны общества ;
* изменения в жизни человека начинаются с мелочей, которые создают его фундамент / его хребет.
Насчет последнего. Я вспомнил, как в очередной аудиокнижке натолкнулся на мысль, что "наша жизнь состоит из отдельных частей - разных видов нашей деятельности. И они связаны все между собой на уровне энергии". Т.е. мое поведение на работе связано с моей активностью в семье. Мои старания в спорте связаны с моей активностью в социуме. Все связано на уровне энергии. Моя трудовая жизнь идет хуже, если у меня проблемы с друзьями. Моя личная жизнь идет лучше, если у меня налаживаются отношения с семьей. Мои увлечения споротом идут лучше, если мне в кайф заниматься моим очередным хобби. Нельзя выбрать что-то одно, типа карьеры, и положить болт на другие сферы. Нельзя, потому что ничего путного не получится (на моем внутреннем уровне ничего путного - я буду несчастен, я не заменю успехами в работе все остальное в моей жизни). Вся связано, поэтому всему важному (не срочному, а важному) следует уделять достаточно сил и внимания. Да, надо не путать "срочное" с "важным", а то мозг любит ежедневную быструю текучку мелких дел принимать за нечто важное.

Эх мужик) когда ты идешь вверх ты должен быть готов к тому, что потеряешь все, включая работу и свою лтр-ку так вот для 28 лет, тебе без образования только один выход, собственный бизнес, придумай дело всей своей жизни, но не фантазируй, а записывай на личтик детали. Исследуй тему и пойми, суть не в создании бизнеса как такового, а в пользе обществу, что бы сделать, что-то лучше чем делают другие )) Мои кумиры, гэнри форд и стив джобс )) главной целью которых было создание лучшего продукта, забудь про деньги, забудь про все, делай шаг за шагом, то хорошее, что считает принесет миру общество и будь в этом лучшим, тогда ты сможешь на этом заработать всегда. 

Так же ты правильно делаешь, поддерживай здоровье, занимайся спортом, упражняй свою волю и не слушай никого, что ты стар, просто не откладывай больше на завтра, не то время уже, не тот возраст, что бы делать завтра, нужно делать сегодня. И в этом плане все равны, как и те кто уже чего-то добился так и ты, всем нужно делать сегодня и тот кто с этим справиться, тот будет на коне, а не тот, кто начал это раньше, нет никакой разницы сколько тебе, есть только разница, будешь делать ты это уже сегодня или как всегда отложишь на потом.

On 29.03.2017 at 8:11 AM, pain.reign said:

Эх мужик) когда ты идешь вверх ты должен быть готов к тому, что потеряешь все, включая работу и свою лтр-ку так вот для 28 лет, тебе без образования только один выход, собственный бизнес, придумай дело всей своей жизни, но не фантазируй, а записывай на личтик детали. Исследуй тему и пойми, суть не в создании бизнеса как такового, а в пользе обществу, что бы сделать, что-то лучше чем делают другие )) Мои кумиры, гэнри форд и стив джобс )) главной целью которых было создание лучшего продукта, забудь про деньги, забудь про все, делай шаг за шагом, то хорошее, что считает принесет миру общество и будь в этом лучшим, тогда ты сможешь на этом заработать всегда. 

Так же ты правильно делаешь, поддерживай здоровье, занимайся спортом, упражняй свою волю и не слушай никого, что ты стар, просто не откладывай больше на завтра, не то время уже, не тот возраст, что бы делать завтра, нужно делать сегодня. И в этом плане все равны, как и те кто уже чего-то добился так и ты, всем нужно делать сегодня и тот кто с этим справиться, тот будет на коне, а не тот, кто начал это раньше, нет никакой разницы сколько тебе, есть только разница, будешь делать ты это уже сегодня или как всегда отложишь на потом.

Если ты продолжишь поток мыслей, я буду рад. Ответь на вопросы:
1. зачем изначально впадать в крайности при "движении вверх"? Я ничего не потеряю лишнего, если стремлюсь к своим желаниям. Если лтр-ка отпадет, это значит только лишь то, что я все еще не умею выбирать людей в свои спутники жизни. Я буду этому лишь рад. Это мои 4-ые ЛТРсб.
2. зачем "придумывать бизнес, если нет образования"? Почему "для бизнеса нужны лишь бабки, а мозги наскребем в процессе"? Почему так популярно "давай начнем, а там разберемся"?
3. почему "28 лет = старый"? Я точно так же думал про 25-ти летних, когда мне было 19-ать. Старый для чего? Скорее всего, судя по-моему скудному психологическому развитию,  я вообще только ближе к 40-ка годам начну наконец-то в полную силу осознавать действительность и совершать больше разумных поступков, нежели глупых ошибок. Я не строю иллюзий, что мой ментальный образ "супер-героя" воплотится.
4. как именно ты, дружище, каждый день борешься с вредной привычкой "откладывать на потом"? Что ты делаешь конкретно, без воды?

0.Текучка
Звягин не вдохновил. Может соль чтения книжек состоит в том, чтобы найти близкую для себя ситуацию на страницах и проникнуться борьбой героя с кучей схожих проблем? Нет смысла рассуждать об этом всем, сегодня выберу следующую книжку.
1.Социум
Ребят я не вдохновил, да и сам начал лениться. Мне стал ближе лишний час сна или лишний час секса, нежели пробежка. До окончания цели осталось меньше месяца. Нужно менять тактику. Сегодня придумаю иной способ, как добиться этого.

Добавлю пассивный уход за внешностью. Начну с питания и зарядки. Да-да, именно то, что у нас происходит каждый день.
2.Внешность
Питание включает в себя :молоко, овсянка/рис/гречка/макароны, курица/тунец, творог, яйца, небелый хлеб, сливочное масло, яблоки, арахис, зелень, сухофрукты (особенно изюм), огурцы, киви. Яснопонятно, что по-максимум без жира, соли и сахара. Все самое дешевейшое, т.к. денюжек маловато.
Зарядка включает в себя разработку суставов, присед, отжимания и планку. По вечерам на ночь 3 подхода отжиманий и пачку творога. Зачем на ночь пыхтеть около кроватки? Ну мне приятно обманывать себя, что я все же работаю хоть так над массой. Не ржите )
Вообщем, питание и зарядку я делаю последние 2 недели. Получается только по рабочим дням. В выходные не получается из-за лени, отсутствия жесткой самодисциплины и тусовок.
В дальнейшем по пункту внешности сделаю архи стремную штуку - начну регулировать гардероб. Никогда особо им не занимался. Пора взрослеть, чё.

Давай, лепи из себя мужчину, мальчик. Сегодня думай другую тактику для сбора людей (но не напрягайся слишком сильно) на спорт-тему. Сегодня выбери другую книгу и закачай в телефон. Сегодня сделай больше отжиманий на ночь, за 2 недели мышцы вошли в тонус. Потом появятся гантели и турник. Работай.

0.Текучка
Попробую "жизнь с головой 2.0" Сардарова. Судя по отзывам, тоже литература для хомячков, типа меня, но не такая розовая-воздушная, как в случае со Звягиным.
Пора начинать учить местный язык, используя лишь те крохи времени, что имею. Начну с изучения 5-ти новых слов каждый день. Вбиваем в гугл "500 самых используемых слов" и учим.
Насчет другой эвента для бегунов... Я не смог справиться с задачей и придумать сегодня решение. Нужно поменять эту ситуацию, разберусь с этим утром на свежую голову.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...