Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дайте СОВЕТ по соблазнению

Рекомендованные сообщения

мне 25, ей 20, познакомились в январе (2 мес назад) на др у моего приятеля.
ОЖП, если объективно смотреть, 6 ( для меня 7).

встречались в феврале 4 раза в выходные,  на неделе общались много через соц.сети и по телефону. Косяки делал, заваливал вниманием (пикап форумы до этого не читал, проблем не было раньше).
Не шла на физический контакт, в губы целовать не давала. Пытался прижать силой, стала брыкаться и в глазах страх. Пытался вести себя как "жених"  с серьезными намеренями. Общалась с удовольствием, про любовь и долгие отношения трепаться очень любила.

Решил  козырнуть своей самцовостью, когда мы говорили по телефону, на заднем плане у меня был женский смех. Это вызвало у ОЖП мега огромное Дальше. Она сразу повесила трубку и прислала смс что ждет принца большую любовь, поблядуны ей не нужны, блабла, заблокировала везде. 

Я сфигел, сделал свое Дальше. Через неделю она меня из игнора вытащила, но другое Ближе не делала (не писала, не звонила). .
Тут я сделал еще один косяк, потащился к ней домой с медведем (кретин), она мне даже дверь не открыла. Но прислала смс с ДОДом.
Я сразу  же перезвонил, предложил  дружеское свидание, Стала втирать про то, что должен делать МЧ, по ее мнению, чтобы ее добиться, сказала что девственница. От свидания дружеского отказалась.

можно было бы и послать, но хочу ее сильно. посоветуйте стратегию, что делать чтобы ее трахнуть?  
Делать Т10Д пока не могу, ее хочу.. Опять Дальше делать и ждать ее ближе? стать ей другом и надеятся на дружеский секс?  или доставать вниманием и обещаниями жениться?

4 минуты назад, Антон1992 сказал:

пикап форумы до этого не читал, проблем не было раньше

А как начал форумы читать, так и проблемы появились? :D

5 минут назад, Антон1992 сказал:

Через неделю она меня из игнора вытащила

В чём это выражалось?

8 минут назад, Антон1992 сказал:

Это вызвало у ОЖП мега огромное Дальше. Она сразу повесила трубку и прислала смс что ждет принца большую любовь, поблядуны ей не нужны, блабла, заблокировала везде.

При мега огромном Д дама SMS слать не будет. Она просто трубу повесит и будет ждать извинительных звонков/SMS/ползаний на коленях с букетом в зубах.

12 минуты назад, Антон1992 сказал:

Не шла на физический контакт, в губы целовать не давала. Пытался прижать силой, стала брыкаться и в глазах страх.

Да не доверяет она тебе настолько, а ты её прожать пытаешься. Единственное, что внушает надежду во всей этой канители

17 минут назад, Антон1992 сказал:

сказала что девственница

она этим пытается объяснить своё недавнее поведение, возможно оправдаться.

Кроме того, она смутилась и перешла на SMS-общение, услышав у тебя фоном женский смех. Как думаешь, почему?

24 минуты назад, Антон1992 сказал:

Она сразу повесила трубку и прислала смс что ждет принца большую любовь, поблядуны ей не нужны, блабла, заблокировала везде. 

Через неделю она меня из игнора вытащила

она мне даже дверь не открыла

Стала втирать про то, что должен делать МЧ, по ее мнению, чтобы ее добиться, сказала что девственница.

Антон, ты сам как думаешь, нормальные люди себя так ведут?

если что, я хотел сказать она ебанутая, бог тебя миловал. 

1 час назад, subbat сказал:

1 час назад, Антон1992 сказал:

пикап форумы до этого не читал, проблем не было раньше

А как начал форумы читать, так и проблемы появились?

сначала появились проблемы, пошел искать на форум ответы

Кроме того, она смутилась и перешла на SMS-общение, услышав у тебя фоном женский смех. Как думаешь, почему?

я думаю она ревнует, на смс перешла потому что так им проще слать свои отказы.

1 час назад, Кашерный сказал:

Антон, ты сам как думаешь, нормальные люди себя так ведут?

я с такими заморочками раньше не встречался, все проще обычно,думаешь, он не совсем нормальная?

В чём это выражалось?

когда игнорят в соц сетях и в телефоне, я не мог ей написать и позвонить. Через неделю игнор сняла, я зашел к ней в вк и увидел что могу ей написать, и проверил номер телефона, тоже мог набрать, но звонить не стал, решил приехать с цветами наперевес. .

2 часа назад, Антон1992 сказал:

Общалась с удовольствием, про любовь и долгие отношения трепаться очень любила.

Фактически ДОД (почему получил, не важно).

2 часа назад, Антон1992 сказал:

Пытался прижать силой, стала брыкаться и в глазах страх. Пытался вести себя как "жених"  с серьезными намеренями.

Твой ответ на ДОД - абсолютный неадекват. 

Собсно, на что ты рассчитываешь? Нечего тебе ловить с этой ОЖП (и многими другими),  когда твои  мозги явно бала-бала.

1 час назад, Антон1992 сказал:

я думаю она ревнует, на смс перешла потому что так им проще слать свои отказы.

Да-да, ей не хватило духу отказать и отправить в ДОД сразу по телефону. Примерно так: "О, да у вас там весело! Давай, развлекайся.. Мне больше не звони!". Причём говорится это порой весьма громко, чтобы услышала и та, которая у тебя там смеялась...

Небольшой шанс есть. В игнор недельки на две, жди пингов, а пока эти дни тянутся, максимально снижай для себя её значимость.

Если через две недели пингов не будет, вызванивай. Манера общения при вызвоне должна быть кардинально другая - дама должна ощутить, что ты изменился, а вот в какую сторону - пока неясно, подробности при встрече. Если облом - next, с ней уже не светит.

Девочка - молодец. Если она и правда такая воспитанная и серьезная (а не выделывается), то ей однозначный плюс.

Автор  с  приколами  перегнул  дама  и  отморозилась .Смеяться  и  прикалываться  можно  если  налажен  раппорт дама  активная  позитивная  и  все  в  этом  духе.Ну  посиди  в  игноре  малец  может  пинганет тебя  как  вариант  через  неделю  набери  на  свиданку  вытяни .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 233

3. 233

4. 233

5. 75

Как найти дело жизни

• Создать...