Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите в жизни разобраться

Kamill

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 24 года ,живу в городе миллионник. Закончил в 2015 году ВУЗ , потом устроился у себя в селе по своей специальности ,годик прожил там ,параллельно ещё мутил своё маленькое производство , надоела эта дыра и перспектив по работе ни каких . за это время поднокопил немного деньжат , свалил в город , встретил девушку ,начали с ней встречаться , работал то там то сям , потом свалил в мск на месяц ,думал там приткнусь ,но нихрена не вышло ,приехал обратно . до мск ещё пытался получить визу в США , свалить туда к брату ,но т.к я большой неудачник, мне визу консул не одобрил. В процессе всего этого слил накопленные деньги.На данный момент живу с девушкой ,задолбала рутина и она уже поднапрягает меня, любви так таковой нет ,чисто привычка, думаю расстаться , тем более она на свадьбу намекает , а я ещё не реализовал себя да и рано для меня.Чувствую что тупо плыву по течению. Не знаю уже что делать ,не определенность какая то. И денег нет и девушка не устраивает и радости ни какой ,одни серые будни ,или я в депресняк впадаю, я хз 

Есть цели ,иметь своё дело и добавить  красивых девушек в свою жизнь. Насчёт денег ,есть вариант свалить на вахту , думал месяц поработать ,второй куда нибудь за границу , хоть мир повидаю , пока молод и семьи нет, а время то идёт ска. 

Насчёт девушек , у меня проблемы с ростом,  мой рост 163 и это очень парит меня , даже наверно комплексы есть по этому поводу. Но с другой стороны понимаю ,есть девушки и ниже меня. С чего мне начать , что бы не брать подачки сущьюы , а самому решать с какой общаться и трахаться , может какие то курсы посоветуете или ещё что то?

У кого какие мысли ,поправьте меня на нужное русло . вот чувствую каждый день уходит просто так, все таки мы не вечны.

В мире средний рост взрослого мужчины в настоящее время составляет 165 сантиметров, женщины - 154 сантиметра. Разница в росте мужчин и женщин у разных народов колеблется в пределах 8-12 сантиметров

ты можешь переехать в такие страны как например Филиппины, Индия, Перу, Мексика, где твой рост будет считаться средним.

где-то читал, что  США например только в 1% семейных пар женщина выше, думаю статистика везде примерно такая же.

это не значит, что ты в РФ не сможешь иметь девушку\шек, но тебе придется чем-то компенсировать разницу в росте, если ты захочешь девушку выше. вместо попыток куда-то переехать ты можешь научиться зарабатывать деньги и ими сможешь многое скомпенсировать. Плюс вполне реально "подрасти" за счет специальной обуви - сантиметров эдак на 7-7 без проблем

5 часов назад, petr ivanov сказал:

В мире средний рост взрослого мужчины в настоящее время составляет 165 сантиметров, женщины - 154 сантиметра. Разница в росте мужчин и женщин у разных народов колеблется в пределах 8-12 сантиметров

ты можешь переехать в такие страны как например Филиппины, Индия, Перу, Мексика, где твой рост будет считаться средним.

где-то читал, что  США например только в 1% семейных пар женщина выше, думаю статистика везде примерно такая же.

это не значит, что ты в РФ не сможешь иметь девушку\шек, но тебе придется чем-то компенсировать разницу в росте, если ты захочешь девушку выше. вместо попыток куда-то переехать ты можешь научиться зарабатывать деньги и ими сможешь многое скомпенсировать. Плюс вполне реально "подрасти" за счет специальной обуви - сантиметров эдак на 7-7 без проблем

Попытки переехать в США ,вовсе не из за поиска девушки. Бред переезжать в какую то Мексику для поиска девушки =D . И в России очень много красивых девушек ниже меня , вопрос то в другом, с чего начать? 

И не хочу я иметь девушку выше себя , я такое вообще не писал о_О

П.с а в этой обуви дома ходить и спать тоже в ней?=D

4 часа назад, Kamill сказал:

Попытки переехать в США ,вовсе не из за поиска девушки. Бред переезжать в какую то Мексику для поиска девушки =D . И в России очень много красивых девушек ниже меня , вопрос то в другом, с чего начать? 

И не хочу я иметь девушку выше себя , я такое вообще не писал о_О

П.с а в этой обуви дома ходить и спать тоже в ней?=D

значит выбираешь девушек ниже себя и вперед

15 hours ago, Kamill said:

Насчёт девушек , у меня проблемы с ростом,  мой рост 163

С таким ростом это не просто проблемы, это ПРОБЛЕМЫ:(

З.Ы Варианты по увеличению роста не рассматривал?

2 часа назад, Hellyeh сказал:

С таким ростом это не просто проблемы, это ПРОБЛЕМЫ:(

З.Ы Варианты по увеличению роста не рассматривал?

Рассматривал ,но только если хирургическим путём, но я не могу позволить себе такую роскошь, выпасть из жизни на год и +5 см,что то изменит?

Just now, Kamill said:

Рассматривал ,но только если хирургическим путём, но я не могу позволить себе такую роскошь, выпасть из жизни на год и +5 см,что то изменит?

Сейчас ты 163, после удлинения станешь почти 170, а это уже рост в пределах нормы. Так что да, изменит и силно. И с учетом того что 1см=1месяц, то полгода всего, а не год.

Дело конечно твое, но мое мнение-это единственно возможный и правильный вариант в твоей ситуации, ибо рост аномально мал для современного мужика.

31 минуту назад, Hellyeh сказал:

Дело конечно твое, но мое мнение-это единственно возможный и правильный вариант в твоей ситуации, ибо рост аномально мал для современного мужика.

Это уже не первая тема, в которой ты про рост мусоришь, притом специально нагнетая. 

Автор, у меня на работе коллега примерно такого роста. Общения с девушками проходит прекрасно, позитивный парень. Но он из себя что-то представляет. Есть интересы, есть работа, нашел себя. ITшник, которому нравится его дело. Общительный, довольно мускулистый. Вот он компенсирует свой рост. 

Нет денег - ищи работу. Нет навыков - нарабатывай. А то и в америку хочешь, и бизнес. 

И не депрессуй по поводу девушки. Чем-то она тебя зацепила при знакомстве, верно? Да и замуж хочет, за тебя, а ты мало что из себя на данный момент представляешь, так что может она отличная пара? Морально поддержит, найдешь работу, радоваться вместе будете. Сейчас уйдешь в никуда, ни денег, ни работы, ни девушки, нифига. Как это улучшит твое положение? 

18 часов назад, Kamill сказал:

Насчёт денег ,есть вариант свалить на вахту

10 раз подумай. Неужели в миллионнике не найти работу?

1 час назад, Кашерный сказал:

Это уже не первая тема, в которой ты про рост мусоришь, притом специально нагнетая. 

Автор, у меня на работе коллега примерно такого роста. Общения с девушками проходит прекрасно, позитивный парень. Но он из себя что-то представляет. Есть интересы, есть работа, нашел себя. ITшник, которому нравится его дело. Общительный, довольно мускулистый. Вот он компенсирует свой рост. 

Нет денег - ищи работу. Нет навыков - нарабатывай. А то и в америку хочешь, и бизнес. 

И не депрессуй по поводу девушки. Чем-то она тебя зацепила при знакомстве, верно? Да и замуж хочет, за тебя, а ты мало что из себя на данный момент представляешь, так что может она отличная пара? Морально поддержит, найдешь работу, радоваться вместе будете. Сейчас уйдешь в никуда, ни денег, ни работы, ни девушки, нифига. Как это улучшит твое положение? 

10 раз подумай. Неужели в миллионнике не найти работу?

Насчёт девушки расскажу. Познакомились мы на др в коттедже у друга. Потом начали встречаться ,я ездил к ней, я живу в селе,территориально находились в разных районах, у неё проблемы дома были , в это время ,прошло 4 месяца ,она решила переехать в город, а я на вахту собираюсь , на вахту со следующего месяца мне , вот и я предложил снять вместе квартиру ,она хотела одна снимать , но тут вдвоём выгоднее получается. Первый день заселения ,эйфория ,все устраивает.хорошо потрахались ,общение ,обнимашки и тд ,внимание друг к другу,второй день она уже особо секса не хочет и общения уже меньше, сидит в месте или смотрит вмдяшки дом2, и чем дальше тем хуже , поцелуи в губы уже редкость , сексу не бывать если сам не начну приставать, а если уже все начинается она говорит,,давай не долго,, , я спрашиваю почему,тебе не приятно? Она говорит мне больно когда долго . ещё часто бывает ,что я её трогаю за попу ,груди ,она рпздражается. Все время сидит в инсте ,общение вообще свелось на 0. Вчера я ей говорю, давай сьедем, я ещё наверно не готово к совместной жизни ,мне будет легче если я к тебе буду приезжать , и ты будешь мне рада , потом что какой то отдых будет друг от друга. Она в ответ , если ты уедешь ,то и приезжать не надо ко мне , я говорю ,окей,меня завтра тут не будет . она мне -хорошо.я собрал вещи ,она ни слова не сказала. Дело было вечером . легли спать , молча,без объятий. С утра краем глаза вижу,она ноги мне укрывает. Думаю с утра все будет хорошо. Проснулся ,она спит ,обнял её. Встал ,оделся , я говорю ,проводишь? Она ,зачем это?я говорю ,хорошо как хочешь, пока  - пока , я ушел. Ни каких вопросов почему уходишь и тд не было вообще ,как буд то она сама была рада этому. 

По поводу работы , я уже устроился на вахту ,в апреле улетаю. А в миллионнике в нашем ,зп 20к руб в среднем. Вахтой я что то могу подкопить , а в свободный и месяц тут поработать. 

По поводу ситуации с девушкой , как тебе со стороны? Советы адекватных людей очень кстати.А не тех кто тыкает на минусы , я же их и так сам знаю

И денег нет и девушка не устраивает и радости ни какой ,одни серые будни

Почему ты продолжаешь тогда жить именно так ?

Есть цели ,иметь своё дело и добавить  красивых девушек в свою жизнь

Представь свою конечную цель.
Ты её уже достиг. Ты успешен.
Теперь, представляя себя успешным, вспомни свой путь, как ты к ней шёл.
Вспомни самое начало и первый шаг, который ты сделал.
Ну так и сделай же его.

1 час назад, Hellyeh сказал:

Сейчас ты 163, после удлинения станешь почти 170, а это уже рост в пределах нормы. Так что да, изменит и силно. И с учетом того что 1см=1месяц, то полгода всего, а не год.

Прочитай про удлинение с помощью операции ,ты сильно заблуждаешься ,при идеальных стечениях обстоятельств , год жизни уйдёт , а если нет ,то ещё больше

On 3/22/2017 at 1:56 PM, Кашерный said:

Автор, у меня на работе коллега примерно такого роста. Общения с девушками проходит прекрасно, позитивный парень.

Что ты лапшу вешаешь людям на уши. Какое может быть прекрасное общение с таким ростом-я тебя умоляю. Нет, я согласен что с ожп 5-6 баллов и ростом 150-155 может и хорошо будет проходить общение. Это то же самое, что болтать с бабушками на лавочке каждый день и хвастаться, что у тебя акуенное общение с женским полом.

З.Ы Есть базовые качества, которые компенсировать ничем другим нельзя. Единственный вариант-это поднять свою пятую точку с дивана и начать решать вопросы. Хотя полгода, хоть год-всяко лучше, чем до конца жизни мучаться и смотркть с завистью, как люди с нормальным ростом пикапят красивых девах.

В Wednesday, March 22, 2017 в 18:46, Kamill сказал:

Прочитай про удлинение с помощью операции ,ты сильно заблуждаешься ,при идеальных стечениях обстоятельств , год жизни уйдёт , а если нет ,то ещё больше

Чувак, не слушай долпоепов о хирургическом вмешательстве, которые тебе по лицу мажут инфой, что без роста ты говно на пальце. Х*й клади на тех, кто считает это недостатком, со здоровым пох*измом смотри на все и иди вперед к своим целям. Такие люди вызывают только уважение. 

Насчет истории с твоей бабой, рано съехались, это она должна намекать, что хочет быть ближе к тебе, а не ты предлагать. Плюс, вы оба должны работать, чтобы вечером, после заебного дня побыть вместе, расслабиться. Долбить суку долго и каждый день это ху*вая тема, 

Крч, значимость твоя низкая, вот она и жалуется. 

Ты девушке нравишься не за то что она тебя любит и хочет, это очевидно а посему смело езжай на вахте и устраивай свою личную жизнь

Понимаю автора:unsure: 

Легко говорить, что рост не главное. Развивай другие качества и т.д Конечно так и должно быть, но все это на словах легко. Когда ты сам ростом 180 и выше) 

Не унывай автор. Нахрен этих девушек. Направь всю силу на зарабатывание денег. Будут деньги , решишь проблему. 

В 24.03.2017 в 18:29, Hellyeh сказал:

Что ты лапшу вешаешь людям на уши. Какое может быть прекрасное общение с таким ростом-я тебя умоляю. Нет, я согласен что с ожп 5-6 баллов и ростом 150-155 может и хорошо будет проходить общение. Это то же самое, что болтать с бабушками на лавочке каждый день и хвастаться, что у тебя акуенное общение с женским полом.

З.Ы Есть базовые качества, которые компенсировать ничем другим нельзя. Единственный вариант-это поднять свою пятую точку с дивана и начать решать вопросы. Хотя полгода, хоть год-всяко лучше, чем до конца жизни мучаться и смотркть с завистью, как люди с нормальным ростом пикапят красивых девах.

У тебя очень низкая самооценка. Ты рад тому, что твой рост входит в рамки "нормального" и поэтому безосновательно чувствуешь превосходство.

Кстати, видел его бывшую жену, красавица. 

И в добавок, ты читал между строк, что не удивительно, ведь заметил животрепещущую для тебя тему, а на остальное закрыл глаза. Так вот, повторюсь, этот парень представляет из себя личность, он нашел себя и рост его не парит. Есть увлечения, есть стержень. Девушкам это нравится. 

В 24.03.2017 в 21:33, DDS сказал:

Конечно так и должно быть, но все это на словах легко.

На словах и подходы делать легко. Если бы все было легко, все были бы счастливы миллионерами с крепкими семьями. 

В соседней ветке парень жиробас делает кучу подходов и не отчаивается. Сначала все осуждали, потом ржали, теперь лайки ставят и впечатлены целеустремленностью и несгибаемостью. Ему тоже нелегко. 

2 hours ago, Кашерный said:

У тебя очень низкая самооценка. Ты рад тому, что твой рост входит в рамки "нормального" и поэтому безосновательно чувствуешь превосходство.

Про меня здесь ни строчки не было сказано.

Чувак, его рост 163, даже рост 173 это очень мало по современным, меркам. Автор темы хочет, чтобы его окружали красивые девушки, а не пятерки и шестерки которых пруд пруди. Никто не говорит, что в его жизни вообще не будет девушек, они будут-но в основном это будут 5ки, потолок-6ки, то есть самые обычные, ничем не примечательные.

Красивых и ярких в его жизни не будет ни с ростом 163, ни с ростом 173, даже с ростом 178 будет очень проблематично знакомиться с действительно красивыми, высокими, качественными девушками. Потому что самцов с ростом 185-190 очень и очень много, конкуренция штука такая......

Средний рост современного россиянина составляет 178см, среднего европейца еще выше-около 182-183, даже рост современного китайца корейца 172-173 см.

Теперь ты понимаешь о каком низком росте мы говорим??? Его рост ниже на целых 10см даже самого низкого предела (азиатского), про росссиянина, а тем более европейца я вообще молчу.
Тут бле@ть не о стержне нужно вести разговор, а удлиняться нужно чем скорее тем лучше. Либо становиться миллионером с акуенным сошл пруфом-что скорее фантастический вариант в этой ситуации.

З.Ы

2 hours ago, Кашерный said:

В соседней ветке парень жиробас делает кучу подходов и не отчаивается.

Да, но какого уровня ожп там будут, ты не задумывался?:)
Подходы даже любой бомж может делать и кого-то цеплять. Если твой уровень "хоть кого-то цеплять, чтобы хоть кто-то дал, любого балла"-тогда мы говорим о совершенно разных вещах.

9 минут назад, Hellyeh сказал:

Про меня здесь ни строчки не было сказано.

Чувак, его рост 163, даже рост 173 это очень мало по современным, меркам. Автор темы хочет, чтобы его окружали красивые девушки, а не пятерки и шестерки которых пруд пруди. Никто не говорит, что в его жизни вообще не будет девушек, они будут-но в основном это будут 5ки, потолок-6ки, то есть самые обычные, ничем не примечательные.

Красивых и ярких в его жизни не будет ни с ростом 163, ни с ростом 173, даже с ростом 178 будет очень проблематично знакомиться с действительно красивыми, высокими, качественными девушками. Потому что самцов с ростом 185-190 очень и очень много, конкуренция штука такая......

Средний рост современного россиянина составляет 178см, среднего европейца еще выше-около 182-183, даже рост современного китайца корейца 172-173 см.

Теперь ты понимаешь о каком низком росте мы говорим??? Его рост ниже на целых 10см даже самого низкого предела (азиатского), про росссиянина, а тем более европейца я вообще молчу.
Тут бле@ть не о стержне нужно вести разговор, а удлиняться нужно чем скорее тем лучше. Либо становиться миллионером с акуенным сошл пруфом-что скорее фантастический вариант в этой ситуации.

Да хорош ты так гнобить низких. Есть такие красавицы с ростом 150-160 см;)

Не спорю, низкий рост это очень большая проблема, но ее можно компенсировать деньгами например. А как появится деньги , можно  и удлинить рост(ну это крайний случай, но думаю оно того стоит) Лучше год пролежать, чем гнобить себя до смерти. 

Автор , если ты сильно хочешь вырасти , то можешь и на 20 см вырасти. Удленяют голень (+8) и бедра (+8) При идеальных раскладах конечно. Уже будешь ростом 180 см (+-);) 

Опять повторю, это уже на крайняк. Гнобить себя всю жизнь или пострадать год и прожить нормально остаток жизни

Н*хуя ты не компенсируешь низкий рост или смириться с своей неполноценностью в физическом плане которая не отвечает стандартам современного мира, либо к хирургу. Для красавиц ты всегда будешь недочеловеком, но тебе даже хирург не поможет, ведь прибавив 10см, ты все еще останешься таким же гномом.

Горькая правда жизни как она есть, не обижайся на меня.

Лучше расслабиться, у меня 175, тоже низкий. Раньше смотрел всякие упражнения, потом понял что эт х"йня и ты с этим реально ничего не сделаешь. Ну а вообще у моей матери 165 и отца 168, я еще норм вырос. Но для современного общества этого мало))

Девчонкам подавай 185)

В 27.03.2017 в 20:44, Vensil сказал:

Н*хуя ты не компенсируешь низкий рост или смириться с своей неполноценностью в физическом плане которая не отвечает стандартам современного мира, либо к хирургу. Для красавиц ты всегда будешь недочеловеком, но тебе даже хирург не поможет, ведь прибавив 10см, ты все еще останешься таким же гномом.

Горькая правда жизни как она есть, не обижайся на меня.

Лучше расслабиться, у меня 175, тоже низкий. Раньше смотрел всякие упражнения, потом понял что эт х"йня и ты с этим реально ничего не сделаешь. Ну а вообще у моей матери 165 и отца 168, я еще норм вырос. Но для современного общества этого мало))

Девчонкам подавай 185)

175 это вполне нормальный рост) 

• 4 недели спустя...

Рост реально мал, но, даже с таким ростом можно быть счастливым. Девушек маленького роста очень много,  конечно, не все они 7-ки, но много вполне красивых девушек. Каждой твари по паре, как говорится.  Компенсировать все равно придется, деньгами, харизмой, умом, и.проч.

Посмотри фильм"Любовь не по размеру"  ,мужик полтора метра, прокачан по всем пунктам, кроме роста.

• Советник

Рост не является основеым фактором.    Все определяется харизмой. Все в твоих руках.

http://www.stepandstep.ru/catalog/know/105523/rost-istoricheski-znamenityh-lyudey.html

В 02.05.2017 в 23:50, Чизбургер сказал:

Расскажи ему про проблемы с ростом. (ну и там дальше по плейлисту с ним)

Крутые видосы. Беру на заметку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...