kekc 0 Опубликовано: 30 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 Смотрим на первое фото , мысленно думаем сколь бы вы поставили балловФото 1Смотрим на второе фотоФото 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=FLASH=- 0 Опубликовано: 30 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2005 Афтар, выпейц йаду!!! Надо было сделать иначе - сначала выложить первую фотку, а потом, когда все бы уже оценили, вторую ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 1 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2005 Моя нежная детская психика, только что разрушилась...автор ты сломал мне жизнь----- засранец!!!!!боже мой, э то ж надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 1 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2005 Моя нежная детская психика, только что разрушилась...автор ты сломал мне жизнь----- засранец!!!!!боже мой, э то ж надо... <{POST_SNAPBACK}>он убил нас обоих....точно, засранец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pushkin_89 1 Опубликовано: 1 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2005 Без комментариев... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пикапер 0 Опубликовано: 1 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2005 вот падла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekc 0 Опубликовано: 1 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2005 извините =( просто вдруг такое произайдет с вами в жизни=) надо быть готовым ко всему=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 1 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2005 Быть готовым к этому.... ....это интересно как?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 1 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2005 Моя нежная детская психика, только что разрушилась...автор ты сломал мне жизнь----- засранец!!!!!боже мой, э то ж надо... <{POST_SNAPBACK}>он убил нас обоих....точно, засранец<{POST_SNAPBACK}>ПРисоединяюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алукард 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.