Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как начать развиваться? Совместно не выходит.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Буду признательна Ваших советам и рекомендациям. 

Я: 25, преимущественно старалась заводить продолжительные отношения более года, последние отношения продолжались 4 года (расстались на плохой ноте, по моей инициативе). Получила высшее образование, работаю по специальности в гос. учреждении, зарплата чуть выше среднего. С 20 лет живу самостоятельно. Характер - общительная, с завышенным ЧСВ, мечтательная (в какой-то степени творческая личность), праворукая-левша, родилась на пересечении двух знаков зодиака. Достаточно хорошо чувствую людей - сложно объяснить каким образом это происходит. Я девушка-нарцисс, люблю все красивое, изящное, слежу за собой. За домашним уютом слежу, готовлю каждый день разные блюда, готовлю чаще по его пожеланиям - кухню мою хвалит. Стираю, убираю. 

Он: 25, его первые серьезные (продолжительные) отношения. Высшего образования нет, по стечению обстоятельств брал академ, но так и не вернулся к учебе. Работа сдельная, следовательно заработок всегда разный, иногда чуть ниже моего. иногда чуть выше. Очень сдержанный, спокойный (если его не доводить, т.к. может наорать так, что стекла в окнах разобьются). Заботливый, на протяжении всех 3-х лет буквально носит меня на руках, но каблуком его нельзя считать, он достаточно верен своим желаниям и принципам. Мужественный во всем, не нарцисс, уважает себя.(надеюсь объяснила понятно). Кстати помогает мне по дому, главное только ему сказать что надо сделать.

Спустя 3 месяца от начала отношений я позвала его жить к себе, т.к. мне это по-настоящему хотелось. Сама на тот момент еще училась на дневном, не работала, ловила бзики на почве безделья или из-за нервов по поводу учебы (уж очень иногда тяжко было). Истерила я ужасно (сейчас такого нет, у меня буквально нет сил на истерики), выбегала на улицу посреди ночи, промывала ему мозги длинными монологами (из серии выпотрошу тебя изнутри). Он вел себя грамотно, не бегал за мной псом, коротко и ясно излагал свою позицию, успокаивал меня (правда он делает это довольно жестко, по-мужски). Мы домашние, не любим куда-то вылезать на тусовки и прочее, домашний досуг у нас хоть и разный, но мы всегда рядышком. Но если я решусь поехать , например, в магазин (шоппинг), он всегда заявляет "я с тобой, что мне дома одному делать". Мы крайне редко ссоримся, иногда можем пофырчать друг на друга, но это чаще из-за моральной усталости (от работы) , у нас обоих работа выматывающая. 

Вместе мы уже 3 года. 1,5 из них я официально трудоустроена (он нет), и т.к. квартира по факту не наша, мне очень хочется обзавестись своим жильем (ипотека). Но для этого нужна финансовая стабильность, которой нет с его стороны. Устраиваться официально куда-то он не очень то и хочет, мол не общительный он, и не знает в принципе куда податься. Привык уже к своей текущей работе. Говорить о детях - нет, я категорично заявляю, что о детях может идти речь только тогда, когда я буду уверена, что фундамент для их воспитания и содержания подготовлен. Он не против, мы оба согласны , что сейчас детей мы не  хотим. 

Не так давно произошла ситуация, что  у него был скудный по зарплате месяц. и он сказал, что нам бы урезать наши траты на еду ,мол на вкусняшки ,(т.к. он любит сладкое), мы много тратим. Т.е. он считает, что лучше отказываться от каких-либо трат, чем пытаться заработать больше. 

Я пошла на не самую простую работу, которая абсолютно меня психологически не устраивает и выматывает, чтобы облегчить ему задачу - чтобы он иногда мог брать выходные. Шмотки, косметику, парикмахерские услуги - оплачиваю себе сама. За его достаток никогда не гнобила, не принижала, лишь спокойно говорила о своих мечтах, рассказывала как их можно воплотить в жизнь (например та же своя квартира). Но мы все так же стоим на месте. Подскажите, я загоняюсь? Что-то делаю не так? Мы стоим на месте ( Как сдвинуться на ступеньку выше?

Какой у Вас бюджет? Совместный, у каждого свой? 

Как его тратите? Кто принимает решения? 

24.03.2017 в 11:41, Sona сказал:

Подскажите, я загоняюсь?

Расширить  

Ты пишешь, что в целом вы характерами сходитесь, быт более-менее налажен и у вас стабильная жизнь, ну относительно комфортная, как у среднестатистической такой простой российской пары.

Далее, у тебя есть твоя собственная мечта - приобретение собственного жилья и, по всей видимости, одна ты реализовать её не в состоянии. Логично, поделиться мечтой с ближним, за спрос не бьют, мало ли, он тоже об этом мечтает и в складчину вы быстрее к ней придёте.

Про его ответ на твоё предложение ты умалчиваешь,  скорей всего, и он не против начать откладывать, но пока позволить себе не может.

И тогда, с одной стороны, у тебя зудит, что квартиру/жилье позарез надо, 
с другой, сама ты этой цели достичь не можешь и возлагаешь свои надежды на него.
Он, поступая вполне разумно, ничего тебе не обещает. 
Ты - что ? Ты - фрустрирована, цели достигнуть невозможно. 

24.03.2017 в 12:33, со-попутчик сказал:

Ты пишешь, что в целом вы характерами сходитесь, быт более-менее налажен и у вас стабильная жизнь, ну относительно комфортная, как у среднестатистической такой простой российской пары.

Далее, у тебя есть твоя собственная мечта - приобретение собственного жилья и, по всей видимости, одна ты реализовать её не в состоянии. Логично, поделиться мечтой с ближним, за спрос не бьют, мало ли, он тоже об этом мечтает и в складчину вы быстрее к ней придёте.

Про его ответ на твоё предложение ты умалчиваешь,  скорей всего, и он не против начать откладывать, но пока позволить себе не может.

И тогда, с одной стороны, у тебя зудит, что квартиру/жилье позарез надо, 
с другой, сама ты этой цели достичь не можешь и возлагаешь свои надежды на него.
Он, поступая вполне разумно, ничего тебе не обещает. 
Ты - что ? Ты - фрустрирована, цели достигнуть невозможно. 

Расширить  

Разумно ждать от МЧ с которым ты 3 года дальнейшего шага и ответственности (хоть 50/50) за будущее. 

Автор совсем не загоняется!  И ожидания тоже адекватны. 

24.03.2017 в 12:29, Третье лицо сказал:

Какой у Вас бюджет? Совместный, у каждого свой? 

Как его тратите? Кто принимает решения? 

Расширить  

Бюджет у нас в принципе общий. Мой доход он знает (выплаты 2 раза в месяц ) . О своём доходе не отчитывается, но не скрывает , если спрошу сколько - он ответит. Тратим как выше написала , мои капризы по типу шампунь за 1000 или новая кисть для макияжа - покупаю сама , не потому что он так хочет , а потому что у меня есть такая возможность . Подарками с его стороны не обделена , он каким то чудом помнит какие именно кисти я хотела на день рождение , на 8 марта подарил кольцо , тк я хотела купить кольцо под новые часы - он нашёл отличный вариант . В магазине - иногда я достаю карточку , он говорит убери - я сам , иногда ничего не говорит (повторюсь зп у него сдельная ) . Для дома чаще всего что то покупаю я , пылесос например , он в свою очередь , когда были средства купил чайник. Не подсчитываю кто больше вложился . Когда делали ремонт одной из комнаты 90% для ремонта покупала я . Но он рационален в трате денег , и я понимаю , что ему не хотелось бы вкладываться в квартиру , где мы живём временно и она не его. 

24.03.2017 в 12:41, Третье лицо сказал:

Разумно ждать от МЧ с которым ты 3 года дальнейшего шага и ответственности (хоть 50/50) за будущее. 

Автор совсем не загоняется!  И ожидания тоже адекватны. 

Расширить  

Вот я не понимаю , как же нам перейти на следующий уровень . Разговоры это дело пустое , он человек - дело , это я мечтатель , который может говорить ночи на пролёт и гадать , как будет через цать лет . Для своего возраста у нас неплохой совокупный доход , у обоих долевая собственность. Но как будто якорь какой-то держит нам на одном месте ( 

его первые серьезные (продолжительные) отношения

Расширить  

Я думаю, у него нет большого опыта, и он просто плывет по течению. 

24.03.2017 в 12:51, Sona сказал:

Но он рационален в трате денег , и я понимаю , что ему не хотелось бы вкладываться в квартиру , где мы живём временно и она не его. 

Расширить  

Ему так просто удобно (секс, квартира, готовка). 

Я в свое время первую, да и вторую квартиру в браке купил и оформил на маму (из таких же рациональных побуждений).  Не ошибся. 

Говорить о детях - нет, я категорично заявляю, что о детях может идти речь только тогда, когда я буду уверена, что фундамент для их воспитания и содержания подготовлен.

Расширить  

Прежде разговора о детях, надо поговорить о свадьбе. Он на нее согласен? Вы это обсуждали? Абстрактный разговор о детях от мужчины, это как обсуждения варианта полета в космос. Я бы значения не придавал. 

24.03.2017 в 12:57, Sona сказал:

он человек - дело 

Расширить  

Т.е. было бы интересно, сделал. Верно? 

Ты сама все тут сказала. 

Как мотивировать...

1. Можно хвалить за какие-либо заслуги. (методом пряника).

2. Можно поставить ультиматум. (надо быть готовой его выполнит, в противном случае о тебя будут ноги вытирать).

3. Можно попробовать играть на ЧСВ. (посмотри вот у Маши парень купил/заработал....).

4. Можно понять, что его это все и так устраивает и развития он просто не хочет, просто ленивый и статься для тебя ему просто в лом. И как следствие найти себе другого. 

Хотя гуру подскажут тебе луче.

З.Ы. Общий бюджет (по-моему) это когда весь доход (и белый и черный и шабашки) в одну копилку. Основные траты (для каждых лимит свой) обсуждают, мелочь (для каждого лимит свой) тратят, как хотят. 

загоняешься, пацан все нормально делает. он сам должен прийти к тому, чтобы делать левел ап. будешь ему пилить мозги - кинет тебя, никому это мозг№ебство не нравится. решай и делай выводы сама

24.03.2017 в 13:18, Третье лицо сказал:

Я думаю, у него нет большого опыта, и он просто плывет по течению

Расширить  

Верно подметил, опыта нет. Про плыть по течению, я бы не совсем тут согласилась, он часто говорит мне "ты скажи как лучше, ведь я не всегда понимаю" - на мой взгляд это показывает его заинтересованность, не исключаю , что может это мне так хочется думать) 

Прежде разговора о детях, надо поговорить о свадьбе. Он на нее согласен? Вы это обсуждали? Абстрактный разговор о детях от мужчины, это как обсуждения варианта полета в космос. Я бы значения не придавал. 

Расширить  

У нас своеобразное понятие о свадьбе) Скорее роспись) Расписаться и укатить в Амстердам) Но без жилья расписываться как-то несерьезно. Квартира в которой мы живем была выделена мне, и с условием "захочешь семью - покупайте себе жилье" ) он это условие знает. 

Т.е. было бы интересно, сделал. Верно? 

Расширить  

я наверное не так выразилась, он человек-дело в плане решает ситуации по мере их поступления, не просчитывает исход событий на несколько шагов вперед. Появилась проблема - решил, но предугадать появление проблемы это не его конек.) Чтобы дело вызвало в нем интерес достаточно редкое явление, от этого и работу он не меняет, это одна из причин. 

24.03.2017 в 13:41, НАГИБАТОP228 сказал:

загоняешься, пацан все нормально делает. он сам должен прийти к тому, чтобы делать левел ап. будешь ему пилить мозги - кинет тебя, никому это мозг№ебство не нравится. решай и делай выводы сама

Расширить  

Я лишь хотела бы помочь ему прийти к лвл апу чуточку раньше. чем у меня начнется климакс) Т.к. про детей разговоры были, он хочет двух парней ) Но спасибо за мнение, сама я себе в такой форме вряд ли высказала подобное ) 

ну ты сказала, что очень хорошо умеешь чувствовать людей
вот и подумай, кто как не лучше тебя знает - видишь ли ты в нем потенциал и какое то стремление к развитию и дальнейшему изменению жизни
вполне может быть, что его все устраивает и ничего менять он не хочет
если все таки считаешь, что ты с ним бы хотела продолжить свою судьбу - то поддерживай, и ОЧЕНЬ тонко и грамотно его к этому подводи. Главное не в лоб и не пили его. 

24.03.2017 в 13:51, НАГИБАТОP228 сказал:

ну ты сказала, что очень хорошо умеешь чувствовать людей
вот и подумай, кто как не лучше тебя знает - видишь ли ты в нем потенциал и какое то стремление к развитию и дальнейшему изменению жизни
вполне может быть, что его все устраивает и ничего менять он не хочет
если все таки считаешь, что ты с ним бы хотела продолжить свою судьбу - то поддерживай, и ОЧЕНЬ тонко и грамотно его к этому подводи. Главное не в лоб и не пили его. 

Расширить  

Проблема в том, что я боюсь саму себя обмануть, мне искренне хочется верить, что мы начнем двигаться дальше, но вдруг это мой личный самообман? Поэтому мне и хотелось прочитать взгляды со стороны. Твое первое высказывание. как будто холодной водой облил, в хорошем смысле. 

Голова мне подсказывает, что пока его петух в жопу не клюнет , мы с мертвой точки не сдвинемся. Но мне бы хотелось , чтобы он именно сам пришел к выводу, что пора бы достигать новых вершин. т.к. я очень сильно боюсь его запилить, лишний раз не поднимаю эту тему лоб в лоб, очень издалека начинаю, чтобы прочувствовать почву, он у меня просто не совсем общительный) 

дари ему свою любовь и поддерживай, все нормально будет. 
самое главное для мужчины осознать, что в него верит его женщина 
если он поймет, что ты в него веришь, даже больше, чем он сам - то у него просто не будет другого варианта, как развиваться. это очень мощный источник энергии и сил. 

Логичный исход такова:

Ты устанешь ждать и просто перегоришь. В итоге бросишь его :ph34r:

Чтобы этого не случилось. Сядь и поговори с ним. Обьясни ему все

Автор, а где он жил до того, как переехал к тебе? И как в принципе собирался решать жилищный вопрос?

У тебя есть свои сбережения?

Для ситуации в которой тебе не нравится твоя работа но ты там мучаешься ради него есть описание: пассивная агрессия. Найди себе работу по душе а с ним поговори о возврате в институт на вечернее отделение. У вас есть 7-10 лет на построение своего будущего до заведения детей а у тебя мысли о шампунях и кистях.

На мой взгляд, единственный разумный вариант, с которого стоит начать - откровенный, подробный разговор на тему финансов и развития. В тот момент, когда никто никуда не торопится, никто не отвлекает, и обоих хорошее настроение. Пилить, очевидно, нельзя, но спокойно поговорить - нужно обязательно.

Ты пишешь, что он рационален по отношению к деньгам - очевидно, что это все-таки не совсем так, потому что жить с нестабильным доходом, оправдывая отказ его увеличивать тем, что он "не общительный" - это не рационально. На первый вгляд кажется, что не все так просто - есть какие-то подводные камни, о которых ты не знаешь/не пишешь.

В остальном, мне сложно подсказать что-то толковое, потому что ты дала слишком мало инфы о нем, о его взглядах на финансы, развитие и т.п. Если напишешь как-то подробнее - может смогу сказать что-то еще.

Я тоже за разговор, по душам, откровенный. Искренне охота верить, что можно решать проблемы без манипуляций, всяких балансов и прочих штук. Просто поговори, максимально пытаясь объяснить, что человек тебе важен и этот застой нужно решить вам обоим. 

У меня есть товарищ. У которого крайне похожа ситуация на вашу, одно лишь отличие - они в браке. Так вот, тоже жил и не тужил, работал где придется, копейку там вроде бы какую приносил в семью, а потом взял в аренду гараж, накупил китайского барахла для окраски машины. И начал красить автомобили. Я не особо верил в успех этого мероприятия, потому что он сам меня всегда убеждал( в пьяных разговорах о жизни) - " Вот был бы у меня миллион, цех бы себе сделал по покраске, оборудование нужно только дорогущее, гараж нужен стерильный и так далее и тому подобное". Когда он открыл свой гараж-монтаж у него было на руках вообще около 50 тысяч рублей или около того. И сейчас имеет довольно хорошую прибыль, а я его наставляю " не пропей все, дурак, развивай дальше свой бизнес и не стой на месте". И буквально пару дней назад мы встретились и я решил спросить, а чего решился то вдруг? Сам же говорил, миллион нужен. И я действительно офигел с его ответа. Друг мой был абсолютно такой же как и я. Что то вроде "гениальный-нерешительный" или как это лучше назвать :). Вообщем идеи есть, а силы воли не хватает их совершить. В итоге, оказалось, что жена его подбила и дала всю энергию на это "провальное" дело, как нам обоим казалось. Она вела группу в вк, она спамила друзьям "репостните", инстаграммы и тому подобное. Отдельно он мне выделил - "минет, как в последний раз и все как хочу, после первого заказа" ))) я смеялся, но его жене отправил мысленный респект.

Это я к чему все :). Выше написали, что женщина верящая в своего мужчину - это действительно величайшая сила, как по мне. Ярчайший пример из моей жизни никогда этого не даст мне забыть. Касательно тебя - если и в правду хочешь найти с ним ваш путь в жизни, то узнай о его "тайные желания", помоги реализовать, если они тебе кажутся перспективными. Если же он совсем туфяк и дельного ничего тебе не выдаст, то там уже видать дело за манипуляциями, бд и прочими штуками. А может быть и вообще валить пора, кто знает. В любом случае желаю тебе удачи, интересно будет почитать продолжение

Здесь на форуме бытует пара мнений:

1) Если в течение 3-х лет мужчина не заделал женщине ребёнка, то она неосознанно, но инстинктивно его отбраковывает, как негодного. (И постепенно переключается на поиски новой, более подходящей особи).

2) Если женщина соглашается жить с мужчиной до брака (тут это называют ЛТРсб), то о кольце/фате и узаконивании отношений нужно забыть и не мечтать.

Описанная ситуация очень чётко, во всей красе обрисовывает вышеприведённые теории/мнения.

3 года прошло, Sona закономерно хочет какого-то level up-а. Её ОМП не хочет ничего, у него всё есть, ему удобно.

Только женщина-лиса или женщина-змея, хитрая и мудрая сможет вырулить и повернуть такую ситуацию в нужное ей русло. Если такие навыки есть, то нужно строить стратегию, планомерно, с расстановкой, но уже незамедлительно. И точно так же, методично воплощать её в жизнь.

По всему видать, что просто сесть и поговорить – не прокатит. Будет воспринято как пиление, чего автор боится больше всего.

24.03.2017 в 19:16, lazyoaf сказал:

1) Если в течение 3-х лет мужчина не заделал женщине ребёнка, то она неосознанно, но инстинктивно его отбраковывает, как негодного. (И постепенно переключается на поиски новой, более подходящей особи).

2) Если женщина соглашается жить с мужчиной до брака (тут это называют ЛТРсб), то о кольце/фате и узаконивании отношений нужно забыть и не мечтать.

Описанная ситуация очень чётко, во всей красе обрисовывает вышеприведённые теории/мнения.

Расширить  

Может не стоит писать так категорично? Особенно если это не имеющие отношение к реальности вещи, которые могут сбить человека с толку?

1 Очевидно, что автор совсем даже не переключается на поиски "более подходящей особи". Где ты это увидел(а)?

2. Откуда взят вывод, что автору нужно забыть об этих вещах? Разве об этом где-то вообще шла речь? Автор вроде бы совсем по другому обозначил проблему в заголовке - может стоит давать советы именно на эту тему? 

24.03.2017 в 12:51, Sona сказал:

Когда делали ремонт одной из комнаты 90% для ремонта покупала я . Но он рационален в трате денег , и я понимаю , что ему не хотелось бы вкладываться в квартиру , где мы живём временно и она не его. 

Расширить  

Ремонт - это не вклад, это расходник, его расходуют проживающие. Он же пользуется квартирой, и он как бы расходует тот ремонт, который уже когда-то был сделан. Говоришь, он у тебя 1,5 года уже живет. Все это время пользуется предыдущим ремонтом. Тем более, как я понимаю, ваш ремонт распространялся всего лишь на одну комнату, значит это недорого. Короче я считаю, что он должен был вкладываться в ремонт наполовину. Но ясное дело, ему не хотелось. Лучше бесплатно продолжать пользоваться еще и свежеотремонтированной комнатой.

Автор, по сути дела, тебе необходимо решить несколько задач:

1. Донести до него свои цели (абсолютно здравые) и понять, насколько они коррелируют с его целями

2. Мотивировать его искать другую работу, более высокооплачиваемую - судя по твоим рассказам, нынешняя его работа бесперспективна, максимум станет лишь немного лучше, чем теперь. 

3. Всячески поддерживать его в процессе поиска и потом в процессе его становления в новой роли

Проблем сейчас несколько:

- его пассивность (легче сидеть на попе ровно, чем прилагать сверхусилия)

- отсутствие в нем сильного интереса к каким-то сферам приложения труда (слабо представляю, как можно добиться высот в том, что тебе не особо интересно)

- отсутствие у него способности мыслить стратегически и предугадывать развитие событий, а также в целом невыдающиеся умственные способности (это - серьёзные ограничители с точки зрения потенциальной карьеры).

- отсутствие высшего образования, это не только меньше знаний, но и юридический ограничитель с точки зрения карьерного роста

Первую проблему мудрая женщина в состоянии решить (тут уже и в теме примеры приводили).

Третья проблема говорит о том, что нужна, скорее всего, работа конвейерного плана: набил руку, конкретный навык - и работаешь, делаешь объёмы. Много заработать сложно, но с точки зрения стабильности точно будет лучше.

А вот вторую проблему решить очень сложно, и это может поставить крест на твоих мечтах. 

В целом - ситуация не слишком радужная, если исходить из твоего описания, твоему мужчине не хватает одновременно многих качеств, нужных для обретения финансового благополучия. Когда не хватает чего-то одного, шансов больше, здесь они минимальны.

Скорее всего, для реализации своей мечты тебе твой мужчина сильно помочь не сможет.

Попробуй мотивировать его, вдруг... но если нет, то опции - Либо надейся на себя и зарабатывай больше, либо корректируй мечты, либо наступай на горло собственной песне (чувствам) и завершай те отношения, которые не ведут тебя к твоим целям 

К сожалению, вопрос у тебя на самом деле не "как развиваться", а "как развивать его" - как сделать так, чтобы он нашел себе хорошо оплачиваемую работу, купил квартиру, позвал замуж и наделал детей. И ответ, конечно - никак. 

Ты можешь управлять только собой и своей собственной жизнью. Но никак не чужой. 

Ситуация разрешилась.) Благодарю всех за участие, за критику, наставления и поддержку!

К сожалению , я не обратила внимание , что тему нельзя удалить.( Обращаюсь к модераторам - могли бы вы удалить данную тему?

Веская причина личного характера присутствует!) Заранее благодарна.)

А чем разрешилась-то? Тут люди писали, советовали, думали, как помочь - просто так уходить из темы не по понятиям :)

25.03.2017 в 22:36, Sona сказал:

Ситуация разрешилась.) Благодарю всех за участие, за критику, наставления и поддержку!

К сожалению , я не обратила внимание , что тему нельзя удалить.( Обращаюсь к модераторам - могли бы вы удалить данную тему?

Веская причина личного характера присутствует!) Заранее благодарна.)

Расширить  

Её можно  закрыть. Не вижу веских причин скрывать её. 

Озвучишь причину или закрывать её?

26.03.2017 в 08:07, maayavi сказал:

Наверно, парень прочитал)

Расширить  

Так и хорошо. Пусть еще раз прочитает, не надо закрывать. Да и вообще, пусть сам напишет, как это выглядит с его точки зрения. 

Парень, пиши сюда!:D

26.03.2017 в 11:01, lord-demon сказал:

Её можно  закрыть. Не вижу веских причин скрывать её. 

Озвучишь причину или закрывать её?

Расширить  

Причина создания этого поста - эмоции ) перечитав текст могу с полной уверенностью сказать , что написан он сгоряча, не обдуманно .) ситуация разрешилась достаточно быстро , стоило было остыть и поговорить ) я осознала , что мужчину своего надо не только слушать , но и в него верить ) а я поддалась эмоциональному порыву ) поэтому и прошу данную тему удалить , за что буду по-человечески благодарна !) 

26.03.2017 в 20:03, Sona сказал:

Причина создания этого поста - эмоции )

Расширить  

Такие же эмоции и твоя просьба про удаление темы

Цитата

перечитав текст могу с полной уверенностью сказать , что написан он сгоряча, не обдуманно .)

Расширить  

Вот и я о том же. Читай почаще, чтобы не горячиться. Ты сама подтвердила пользу перечитывания)

Цитата

ситуация разрешилась достаточно быстро , стоило было остыть и поговорить ) я осознала , что мужчину своего надо не только слушать , но и в него верить ) а я поддалась эмоциональному порыву ) поэтому и прошу данную тему удалить , за что буду по-человечески благодарна !) 

Расширить  

Ты зачем то продолжаешь тему вести, рассказывая, что ты все осознала, сделала свои выводы. Тема полезная, жизненная, юзеры тратили свое время, помогали тебе.

Через неделю, снова что-то изменится и ты вновь вернешься к теме.

Не вижу оснований вестись на твой эмоциональный порыв и удалять тему.

Вопрос тебе был всего один задан, закрывать тему или нет?

Она сама умрет через неделю. Будут изменения в ситуации, ее можно снова открыть по твоей просьбе.

• Советник

А чем он занят? Свое дело, предпринимательство или наемная работа но с плавающим доходом? Чем занимается короче и какие дальнейшие карьерные планы строит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...