Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю, что делать в этой ситуации

Рекомендованные сообщения

Год назад в школе понравился мальчик. попросила его одноклассницу меня с ним познакомить. она его еле еле вытащила из класса ( у них между собой очень плохие отношения). вот мы стоит друг напротив друга, я ему говорю "Привет" а он завернулся и ушел. Потом подруга уговорила его познакомится со мной, он согласился, но с видом, что его послали на катаргу)) я не стала с ним знакомится в тот день, так как он сам не захотел, а заставлять я не стала его. Потом он мне написать вк, чтобы я к нему не лезла и что я ему не нравлюсь и не интересна вовсе. Вскоре, я начала замечать его пристальные взгляды, постоянно за мной шел по дороге домой, в школе около меня. 
Ну вотуже прошло больше года, минули летние, осенние, зимние каникулы. Я перестала на него обращать внимание, НООО... поскольку он живет недалеко от меня,  я начала его постоянно видеть. В школе, в раздевалке стоит один и смотрит на меня каждый день; просто на переменах его часто около себя вижу; домой когда иду, часто идет за мной (хоть и по пути, но раньше такого не было) а однажды, шел с друзьями и орал мне "ээй.. девушка, остановись!" я не остановилась, побоялась его друзей. 
у него есть скутер, я бы хотела чтобы он меня на нем покатал, а дальше уже чтобы все само собой завязаось. но я  боюсь ему написать, потому что боюсь, что опять пошлет.
что мне делать? как понять, стебется он надо мной из-за моей симпатии или он реально хочет пообщаться, но не знает как?(хоть и тогда вк писал, что если будет надо, подойдет и напишет сам, но это было больше года назад))) очень хочу с ним погулять, но не знаю, как это сделать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...