Перейти к публикации
пикап.Форум

Слабость и сила

Norse

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Alexis сказал:

Бедняжка уже и не знает, что такое вытворить, чтобы ты перестал быть тюфяком и терпилой и дал отпор

Что значит "тюфяком и терпилой"? Нужно посылать на*ер по любому поводу?

Опубликовано:
4 minutes ago, Norse said:

Не по любому поводу, а когда к тебе относятся с неуважением, обижают, орут и т.д. 

Опубликовано:
1 minute ago, Norse said:

Надо выстроить отношения так чтобы у бабы и мысли не возникало тебя опускать и сравнивать с кем-то. Чтобы она знала что ты себя уважаешь и после таких опусканий ты спокойно и хладнокровно выпнешь её с голой жопой на мороз. И шансов вернуться у неё не будет.

А ты смиренно жрешь все её говно, терпишь унижения ради её пелотки. Даже после опусканий клянчишь секс. Она знает что ты все зависим, что ты все проглотишь из-за ее красивой мордашки. Ну и как тебя уважать после этого?

Опубликовано:
1 час назад, Norse сказал:

Они привлекательные, но не красотки. 

в чем для тебя состоит разница между привлекательными и красотками?

Опубликовано:

За неделю сходил на свидание с одной красивой девушкой. От второго в резкой форме отказалась. Хоть мы и очень разные, всё равно обидно.
Договорился еще с двумя о свидании на сегодня. Они привлекательные, но не красотки. Наверное, сам откажусь. Потому что состояние какое-то разбитое, желания нет.

Да ты мазохист) привлекательные, красотки - один фиг, пока не поменяешь отношение, будешь получать от своих красоток по яйцам, все время! 

В последнюю встречу ей сказал, сколько денег уже спустил на неё. Там очень приличная сумма. Сказал скорее от обиды за такое плохое отношение к себе. Потому что тратить 6k за свидание, а потом получать нытье, упреки и гонор - это не круто.
В ответ сказала: "Всё он, бл*ть, уже посчитал. Ты жадный и расчетливый". Вот так, всё воспринимает как должное.

Скатился окончательно в бабскую позицию, знаешь это не по мужски, причем виноват будешь в итоге все равно ты - потому что это твой выбор, тратишься на бабу, к-я тебя не во что не ставит, сам загнал себя в такую позицию, а теперь плачешься. Ее то в чем упрекать, нигде же не прописано, что раз ты на нее потратил столько то, то она должна быть белой и пушистой)) Когда ты видишь, что тебе начинают на голову садиться, грубить, проявлять неуважение - ты должен это сразу пресекать в жесткой форме, от ПНХ-до полного разрыва каких либо связей с ней! 

Опубликовано:
5 часов назад, baltazar87 сказал:

Скатился окончательно в бабскую позицию, знаешь это не по мужски

Это было немножко не так. После бурного вечера сама спросила, сколько я уже потратил сегодня. Ну я и сказал всё, как есть. Сама спросила - сама ответ получила. Реакция - как я написал выше, сдержанно-негативная.

5 часов назад, Alexis сказал:

у бабы и мысли не возникало тебя опускать и сравнивать с кем-то.

Я одного не понимаю: зачем относиться по-скотски к тому, кто тебе нравится, к кому испытываешь теплые чувства и душевную близость? Зачем вытворять всё это, а потом ждать, когда тебя "поставят на место".
В моем понимании, люди должны быть одной командой и делать друг друга сильнее. В этом смысл пары. А не завести себе карманного врага, постоянно его контролировать, и чуть что получить получить удар в спину.

5 часов назад, petr ivanov сказал:

в чем для тебя состоит разница между привлекательными и красотками?

Привлекательные - я имел в виду, миловидные или симпатичные, с которыми можно пообщаться. Они обычные на внешность и таких много.
Красотки - те, на кого оборачиваются на улице и завидуют тебе, если ты с ней. С такими постоянно пытаются познакомиться в метро/кафе и получают отказы. Таких девушек мало. Красоток и у меня было мало (а у кого нет?), у них запредельное чсв, но хочется всегда именно такую.
Поэтому нет эйфории пока что общаться с обычными, а красотки шлют куда подальше, выбирая альфачей, молодых красавцев-спортсменов или сынков-мажоров.

Опубликовано:
2 minutes ago, Norse said:

Я одного не понимаю: зачем относиться по-скотски к тому, кто тебе нравится, к кому испытываешь теплые чувства и душевную близость? Зачем вытворять всё это, а потом ждать, когда тебя "поставят на место".

В моем понимании, люди должны быть одной командой и делать друг друга сильнее. В этом смысл пары. А не завести себе карманного врага, постоянно его контролировать, и чуть что получить получить удар в спину.

1. С чего ты взял что она считает так же?

2. С чего ты взял что ты для неё близкий человек? Она до сих пор любит того своего бывшего альфача

Опубликовано:
6 minutes ago, Norse said:

Красоток и у меня было мало (а у кого нет?), у них запредельное чсв, но хочется всегда именно такую.

Ты хочешь красотку. Вот и терпи их закидоны. Ты сам ещё малолетка. Вместо того чтобы выбрать человека близкого по духу смотришь только на оболочку. Справедливо что тебя оценивают по финансам.

Опубликовано:
23 минуты назад, Norse сказал:

Красотки - те, на кого оборачиваются на улице и завидуют тебе, если ты с ней.

отлично. то есть по сути вся ценность "красотки" для тебя в том, что тебе будут завидовать окружающие (кстати далеко не факт, что прям вот все завидуют). Но какая конкретно тебе практическая польза от зависти окружающих непонятно. В большинстве случаев "красотки" отличаются от "привлекательных" только тем, что лучше больше времени и денег вкладывают в косметику, шмотки, иногда (редко) в спорт. То есть когда с нее это все снять и смыть она ничем не отличается от других. Вот если девушка владеет 33 техниками минета - вот это да, я понимаю ценность. Или там у нее есть хата или получка 100+к - тоже объективная ценность. А что такое "оборачиваются окружающие" - что в этом ценного лично мне непонятно.

Опубликовано:
8 hours ago, Norse said:

Потому что ты ей НЕ нравишься и она к тебе НЕ испитывает теплые чувства и душевную близость. Наоборот, раздражаешь и бесишь. Хватит думать, что кто-то может тебя любить и при этом относиться со злостью и неуважением. 

Опубликовано:

Тут слабак не потому, что спросил про женское здоровье или про то как она хочет провести вечер, а потому, что она тебя оскорбляет, а ты терпишь! Такое хамство не начинается так просто и сразу: сначала бабы чуть пробуют похулиганить, если их сразу не поставить на место - вылазят на голову. Тут уже поменять ничего не выйдет: она тебя не ценит и не уважает. Попробуешь строить - скажет 'не нравиться - уходи'. Так что найди тебе новую и учти ошибки с этой.

14 часа назад, petr ivanov сказал:

отлично. то есть по сути вся ценность "красотки" для тебя в том, что тебе будут завидовать окружающие (кстати далеко не факт, что прям вот все завидуют). Но какая конкретно тебе практическая польза от зависти окружающих непонятно. В большинстве случаев "красотки" отличаются от "привлекательных" только тем, что лучше больше времени и денег вкладывают в косметику, шмотки, иногда (редко) в спорт. То есть когда с нее это все снять и смыть она ничем не отличается от других. Вот если девушка владеет 33 техниками минета - вот это да, я понимаю ценность. Или там у нее есть хата или получка 100+к - тоже объективная ценность. А что такое "оборачиваются окружающие" - что в этом ценного лично мне непонятно.

Обычно если смыть косметику, симпатичная от природы девушка выглядит лучше, и многие знакомые так считают. Если только уродина и надо подретушировать - тогда да.

Опубликовано:
2 часа назад, Rabinowich сказал:

Такое хамство не начинается так просто и сразу: сначала бабы чуть пробуют похулиганить, если их сразу не поставить на место - вылазят на голову. Тут уже поменять ничего не выйдет: она тебя не ценит и не уважает.

Как всю эту дичь отслеживать? Это же постепенно происходит и незаметно для меня.
Я всегда доброжелательно относился. Что-то нужно - пожалуйста, я же могу помочь, мне не сложно.
В лоб тоже никогда не оскорбляет, всегда так обтекаемо или под алкоголем. Это я уже потом сам разбирал всё на части, чтобы суть увидеть.
Не "Ты не мужик, не берешь меня", а в шутку "Не спрашивал бы, а брал, и получил бы секс. Твой шанс стать настоящим мужиком".

То, что с этой всё кончено - это очевидно. Как такое у других отслеживать? Это друзья, видя всё со стороны, в шоке, а я даже ничего не замечал какое-то время.

Опубликовано:
53 minutes ago, Norse said:

Не "Ты не мужик, не берешь меня", а в шутку "Не спрашивал бы, а брал, и получил бы секс. Твой шанс стать настоящим мужиком".

А ты задумывался, почему спрашиваешь, а не берешь? Я не о том, чтоб насиловать ее, а просто не спрашивать, а начать, ведь она всегда может тебя остановить, если не хочет.

Может боишься отказа? Боишься вложить свое желание, страсть и получить отшив? Это как те мужчины, которые перед свиданием спрашивают "А секс будет?" - они всегда проигрывают, их еще на этот безумный вопрос сливают, а пошли бы на свидание, покинестетили бы, пообнимали-пошутили и вполне возможно, что был бы секс. Но лень же тратиться и куда-то с кем-то мотаться, хочется, чтоб на сто процентов с гарантией. 

Опубликовано:
23 минуты назад, N*** сказал:

А ты задумывался, почему спрашиваешь, а не берешь?

Это результат повторяющегося негативного опыта. Других же я не спрашивал.

Когда несколько раз получаешь "Я не хочу", "Отстань от меня", "Ты на меня давишь", постоянное "Всё болит", то потом я начал спрашивать "Как ты себя чувствуешь?". 

Опубликовано:
2 minutes ago, Norse said:

Это результат повторяющегося негативного опыта. Других же я не спрашивал.

Когда несколько раз получаешь "Я не хочу", "Отстань от меня", "Ты на меня давишь", постоянное "Всё болит", то потом я начал спрашивать "Как ты себя чувствуешь?". 

Т.е. она вчера сказала, что не хочет, чтобы ты от нее отстал и что все болит, а ты сегодня спрашиваешь, как она себя чувствует? Не отболело ли уже и можно ли наконец-то заняться сексом? Когда тебя отшили, то логичнее выждать шаг с той стороны, а не бегать выпрашивать.  

Опубликовано:
3 часа назад, Norse сказал:

Как всю эту дичь отслеживать? Это же постепенно происходит и незаметно для меня.
Я всегда доброжелательно относился. Что-то нужно - пожалуйста, я же могу помочь, мне не сложно.
В лоб тоже никогда не оскорбляет, всегда так обтекаемо или под алкоголем. Это я уже потом сам разбирал всё на части, чтобы суть увидеть.

То, что с этой всё кончено - это очевидно. Как такое у других отслеживать? Это друзья, видя всё со стороны, в шоке, а я даже ничего не замечал какое-то время.

Не отслеживать, а просто УВАЖАТЬ себя.

Опубликовано:

Тут ясно всё. Правильно отметили, что это не твоя весовая категория. Характер разный. Но высокопримативные конечно получают больше, хотя потом и бросают легко. Ты низкопримативный, судя по описанию и собственно это в личной жизни плохо. Она найдет себе другого, 100%. Тебе лучше сейчас достойно уйти, нежели потом застать её с другим:mellow: Не вижу тут даже перспектив, за счёт чего ты мог бы переломить ситуацию в свою пользу.

Попытайся развить в себе высокую примативность, запишись на секцию бокса, спорт, соревновательный дух разовьет в тебе эти чувства. Они по хорошему в каждом есть, нужно только их натренировать

Опубликовано:
6 часов назад, Pickup Master сказал:

Попытайся развить в себе высокую примативность, запишись на секцию бокса, спорт, соревновательный дух разовьет в тебе эти чувства. Они по хорошему в каждом есть, нужно только их натренировать

Я в этом не уверен. В школьные годы занимался 8 лет одним из единоборств. И еще 2 года уже после 20 лет. Был чемпионом России, дважды призером. 
Ни черта это не помогло ни примативность развить, ни лидерство, ни уверенность, ничего. Просто в драке пацанам со сходными со мной габаритами мог накидать и всё.

Опубликовано:
29 минут назад, Norse сказал:

Я в этом не уверен. В школьные годы занимался 8 лет одним из единоборств. И еще 2 года уже после 20 лет. Был чемпионом России, дважды призером. 
Ничерта это не помогло не примативность развить, ни лидерство, ни уверенность, ничего. Просто в драке пацанам со сходными со мной габаритами мог накидать и всё.

Много ли у тебя было баб? Знакомишься, ходишь на свиданка регулярно?

Я в юности вообще был задротом и тоже очень низкорримативным. Участвовал в матолимпиадах, играл в шахматы и все такое. Никаким боксом не занимался. Но за последний год было 5 баб с которыми спал и встречался по месяцу-два, ещё с 10-15 с которыми был на свиданках. Это не очень много по сравнению с реальными пикаперами которые спят с 3 новыми бабами в неделю, но мне хватило, уверенности добавилось и уже мозг никто не выносит - чувствуют что если что пошлю нах. Накосячил с некоторыми, сделал выводы.

В общем, я бы советовал для тренировки просто брать количеством, знакомится, косячить, и учиться на своих ошибках.

Опубликовано:

Она "красотка, каких мало,  на них все оборачиваются и мне такие редко попадаются" ---- поэтому ты на неё смотришь снизу вверх, пропускаешь случаи лёгкого пренебрежения лишь бы быть с ней рядом ---- ты ее начинаешь раздражать своим неуважением к самому себе и она начинает тебе это раздражение показывать ---- ты боишься ее потерять и продолжаешь терпеть или обижаться ---- после некоторого времени вы расстанетесь и ты станешь вымещать обиду на следующей девушке ---- далее все будет повторяться ---- получим   еще одного бабоборца. :( 

Опубликовано:
12 минуты назад, Rabinowich сказал:

Много ли у тебя было баб? Знакомишься, ходишь на свиданка регулярно?

С сексом - 6, ровно за 2 года. Первый раз был в 22. Знакомлюсь только в сети, 1-2 свиданки с новой девушкой в месяц. Сейчас договорился с тремя встретиться. Неделю назад сходил с одной - неудачно.

31 минуту назад, Rabinowich сказал:

В общем, я бы советовал для тренировки просто брать количеством, знакомится, косячить, и учиться на своих ошибках.

Тоже так считаю, нужно брать количеством. Всё равно всех ошибок не избежать.

33 минуты назад, Delicateflower сказал:

поэтому ты на неё смотришь снизу вверх, пропускаешь случаи лёгкого пренебрежения лишь бы быть с ней рядом ---- ты ее начинаешь раздражать своим неуважением к самому себе и она начинает тебе это раздражение показывать

Точно. Так всё и началось. Первая придурь пошла со второго свидания. Начала гонять официанта: не так положил, не то принес, не так разрезал. Мне было так стыдно за неё, извинился потом перед официантом. Видимо, тестировала мою реакцию. И провоцировала на разрыв в этот же момент: "не нравится - можем больше никогда не встречаться". 

А потом и правда часто стала говорить "Ты меня бесишь", но я думал, что это в шутку, и отвечал "Ты меня тоже бесишь".

36 минут назад, Delicateflower сказал:

ты боишься ее потерять и продолжаешь терпеть

Уже нет. Непривязчивый.

37 минут назад, Delicateflower сказал:

станешь вымещать обиду на следующей девушке ---- далее все будет повторяться ---- получим   еще одного бабоборца.

Это вряд ли.

Опубликовано:
1 hour ago, Norse said:

Ни черта это не помогло ни примативность развить, ни лидерство, ни уверенность, ничего. Просто в драке пацанам со сходными со мной габаритами мог накидать и всё.

Если человек по натуре своей землепашец, или торговец, или исследователь-как ты его не тренируй,как не заставляй-войном он не станет. Поэтому не удивительно. Примативность либо низкая, либо высокая изначально заложена. Это в генах.

Поэтому не надо себя заставлять быть тем, кем ты не являешься. Тем более по воле ожп какой-то.....Как минимум это пустая трата времени.

Опубликовано:
1 hour ago, Hellyeh said:

Если человек по натуре своей землепашец, или торговец, или исследователь-как ты его не тренируй,как не заставляй-войном он не станет. Поэтому не удивительно. Примативность либо низкая, либо высокая изначально заложена. Это в генах.

Поэтому не надо себя заставлять быть тем, кем ты не являешься. Тем более по воле ожп какой-то.....Как минимум это пустая трата времени.

Неужели надо быть воином, чтобы поставить охреневшую ОЖП на место? Какие тут гены, элементарное самоуважение и чувство собственного достойнства. 

Опубликовано:
Just now, N*** said:

Неужели надо быть воином, чтобы поставить охреневшую ОЖП на место? Какие тут гены, элементарное самоуважение и чувство собственного достойнства. 

Речь шла о примативности. Воин-высокопримативный типаж, как раз для такой ожп, с которой сейчас автор. Чтобы с ней быть на одной волне, ему надо либо стать ВПР, либо найти себе НПР ожп.

Остается только второй вариант......

Опубликовано:
7 minutes ago, Hellyeh said:

Речь шла о примативности. Воин-высокопримативный типаж, как раз для такой ожп, с которой сейчас автор. Чтобы с ней быть на одной волне, ему надо либо стать ВПР, либо найти себе НПР ожп.

Остается только второй вариант......

Я не согласна, что автор прогибается, потому что он Нпр. Нпр не означает тряпка, а Впр не означает непременно альфа, там еще и ранг участвует, Нпр Вр например вполне себе лидер, а Впр Нр - шестерка. Не надо сваливать все на гены, темперамент и примативность, особенно кагда как в этом случае, все зависит от автора. Он не может изменить свой характер и темперамент, да и не нужно это, но не терпеть к себе неуважение - вполне может.

Опубликовано:
3 minutes ago, N*** said:

Он не может изменить свой характер и темперамент, да и не нужно это, но не терпеть к себе неуважение - вполне может.

Мне только до сих пор непонятно, каким макаром они до сих пор вместе с этой ожп и как вообще получилось, что они не просто даже разок трахнулись, но и пытаются до сих пор отношаться. Она от него ожидает ВПР поведение, хотя он чистокровный НПР, всем НПРам НПР.  Какая-то тепличная ситуация......

Нет никакого неуважения к автору от этой ожп. Есть лишь ожидание от него поведения, которое он дать не в состоянии. Конфликт интересов.....Тут давно пора им разбегаться, а то насилуют психику друг другу......

Опубликовано:
4 часа назад, Norse сказал:

Норз, ты это, настучи ей по голове немного. Если вдруг сойдетесь опять. Оно иногда магически действует. Только не переборщи

Опубликовано:

Автор, половина твоих вопросов лежит не в плоскости ОЖП, а в плоскости простого исследования этого мира и людей в целом. Дальше моё сугубо личное мнение - "альф", которых здесь навивают ускоренными темпами, считаю некой модой и ничем более. Есть статья на этом форуме, где описаны лидерские качества - вполне нормальная работа. А варвар-садист, который "берёт чё хочет" - это вброс. В реальности, таких людей на задворки моментально выбрасывает жизнь, лишая любых ресурсов - ибо в нашем обществе реальные взаимоотношения строятся на взаимоуважении и ценности партнёров. Есть же дно, где люди обгладывают кости, где они готовы жрать друг-друга с потрохами за нищенский ресурс - возможно там как раз такой образ был бы весьма к месту.

По-поводу ОЖП в данной ситуации: просто несамодостаточная ОЖП, одним из ресурсов является получение с тебя психологического ресурса. Такого, как самооценка. Унижая тебя, повышает свою самооценку. Это не проверка. С психологической точки зрения, это может делать и ОМП. Самооценка интересная штука, математически весьма точная, но трудная к анализу. Может так же существовать в избытке. В обществе принятно феномен называть "статусом". Например, популярный футбольный игрок, или политическая фигура. Просто пожав руку или сфотографировавшись с такой фигурой, самооценка моментально повысится, ровно и столько же убудет у оппонента. Но поскольку у него есть огромный избыток, он этого может даже не почувствовать. Если самооценки в избытке нет, то унизив оппонента, можно забрать часть самооценки, или же он может поделить ею сам. Но это упрощённая форма. На деле в чистом виде нету самооценки, как переменной, которую можно перелить из одного стакана в другой. Существует целая модель личности (уникального объекта), внутри которой это становится возможным. Самооценка, при наличии двух объектов, опирается на уникальный набор качеств, присущий объекту. Самооценка, как отдельная переменная, возникает в результате процессов, протекающих внутри индивидума. Например, в успешной последовательности действий, с положительным исходом, объект подкрепляет самооценку, что своего рода мезанизм "зелёного света", психика получает разблокировку в результате гормонального подьёма, и так по кругу. В случае негативного результата, возникает травматическая связь, в результате блокировки вектор последовательности действий приломляется, включается режим анализа данных, самооценка падает.

В день человек производит десятки действий, где либо немного теряет в самооценке, либо немного приобретает. Однако, если подкрасться поглубже, то есть ярко-выраженные действия, сопровождающиеся ударом по самооценке, либо наоборот, такие как соревнования. Есть победитель, который забирает у проигравшего самооценку, проигравший, у которого самооценка падает. Считается, что это честно. На самом деле самооценка - это бонус, как ещё нравится некоторым говорить "плюшка". Но если не брать сореванования, то в микро-социуме есть своя модель - надшучивания, троллинг, стёб. Это игровой тип соревнования, где на самом деле тоже есть своя система, кстати вполне объяснимая логически. В зависимости от взаимодействия с человеком, он либо хочет "выхватить" для себя что-то полезное, либо ведёт себя системно. Например, один человек заболел - другой помогает ему: купил лекарства, ухаживает: системное взаимодействие. Другой пример: один человек заболел - другой слился и занялся своими делами. Несистемное - цель получить сиюминутную выгоду, отжать ресурс и свалить. Иными словами, конфликт интересов. Одному интересно наладить выгодное для обоих взаимодействие, другому - "откусить" и забыть. Оценка ресурсов, в том числе психологических - называется калибровкой партнёра, и здесь тоже есть свои ньюансы. Я бы разобрал на варианты: вариант А. Калибровка весьма точная - как следствие принятие решения, к какому типу взаимодействия склоняться. вариант Б. Калибровка неточная - возникает интерес к партнёру, для дальнейшей калибровки. вариант В. калибровка ошибочная. один из двух случаев, когда партнёр скалиброван либо в минус, либо в плюс. Например, пикап форум предлагает набор решений, как скалиброваться в плюс относительно того, что у тебя есть на самом деле. И продолжить вариантом Б))))))

Итог: ОЖП нужен объект, который калибруется как её бывший. У тебя своё видиние, но такой расклад тебя точно не устраивает. ОЖП отжимает любой ресурс, так как взаимодействие несистемное. в её голове ты есть только сегодня, а завтра тебя там нет.

Опубликовано:

@Проникновенный что б*ять я сейчас прочитала? Ты наркоман штоле? Самооценка как и прочие психические процессы не детерминируются объективными обстоятельствами. Самооценка зависит от того как человек захочет воспринимать происходящее в окружающей среде.

Если взять твою точку зрению за истинную, Виктор Франкл должен был наложить на себя руки в концлагере.

Опубликовано:

если человек в матрице)) то тогда не детерменируется) активное взаимодействие делает самооценку весьма зависимой от социума, и обрабатывается она интуитивно) модель "ожп срёт на голову" типичная модель по отьёмы сомооценки, а сама самооценка производная от дсп. грубо говоря самооценка и есть оценка своего же дсп. вот и думайте, есть зависимость между дсп и "обьективными обстоятельствами"?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...