Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто такие успешные мужчины?

Жужу

Рекомендованные сообщения

На форуме можно часто встретить словосочетание "успешный мужчина". В связи с этим, 3 вопроса:

1. Кто такие успешные мужчины в вашем понимании? В чем их отличительные черты?

2. Какой у них род деятельности, работа? Источники дохода успешных мужчин.

3. Какие хобби, увлечения у успешных мужчин, чем они занимаются помимо работы?

ок.  

1) это я .  отличительная черта -  я крут пц.

2) работа - то там то там. источники дохода лучше не разглашать если реал к успеху идет посан.

3) хобби . бухать.. , фитнес.

26 минут назад, Mirta сказал:

А что думает автор темы?)

Автор не понимает понятие "успешный мужчина". Каждому - свое. Но, раз уж на форуме накладываются ярлыки "успешный-не успешный", интересны мнения.)

Если глядя на него у тебя возникает комплекс неполноценности, то это явно успешный мужчина.

18 минут назад, Жужу сказал:

Автор не понимает понятие "успешный мужчина". Каждому - свое. Но, раз уж на форуме накладываются ярлыки "успешный-не успешный", интересны мнения.)

Это я к тому что если ты в поисках мужчины, что ясно из твоей темы в женском разделе, то оглядка на общественное мнение тебе не поможет, а конкретно в твоей ситуации все  только усугубит .  

Что касается вопроса - успешный мужчина это мужчина имеющий высокий уровень квалификации в разных сферах от профессиональной до сферы личных отношений и имеющий также высокий уровень влияния на свою среду. 

38 минут назад, Mirta сказал:

Это я к тому что если ты в поисках мужчины, что ясно из твоей темы в женском разделе, то оглядка на общественное мнение тебе не поможет, а конкретно в твоей ситуации все  только усугубит . 

Нет, это абстрактный вопрос - просто поразмышлять.)

А почему усугубит?

В каком плане "успешный"? Ну в моем понимании успешный мужик этот тот у которого есть много бабла).  Будет бабло будет и успех во всем))

31 минуту назад, Жужу сказал:

Нет, это абстрактный вопрос - просто поразмышлять.)

А почему усугубит?

Потому что вместо осознавания своей цели и желаний ты присматриваешься к чужим . 

ты ее тоже не слушай тогда, это ее чужое мнение о осознованиях своих целей

гугли в инете, делай анализ, приходи к своему мнению

это просто шаблон из собирательных показателей качественных характеристик

своего успешного собирай из своих ценностей

Думаю, что это в это понятие в основном вкладывают успешную карьеру в какой-либо области, которая при этом приносит хороший доход. И то, и другое должно быть. Ну то есть, если человек получил большое наследство, то его не называют успешным. Или вот Перельмана, например, тоже успешным не назовешь. Хотя он гений.

Но тут все относительно и для всех этот уровень успешности измеряется по-разному. Для кого-то один успешный, а для другого он же совсем не успешный. Приезжий гастарбайтер для его жены, оставшейся на родине, успешный, а для местных аборигенов как-то не очень:D 

1 минуту назад, Рrincess сказал:

Но тут все относительно и для всех этот уровень успешности измеряется по-разному. Для кого-то один успешный, а для другого он же совсем не успешный. Приезжий гастарбайтер для его жены, оставшейся на родине, успешный, а для местных аборигенов как-то не очень:D 

Да, в том то и дело ) отправная точка понимания успешности другого это твой собственный уровень и уровень твоих потребностей) 

• Советник
2 часа назад, Жужу сказал:

На форуме можно часто встретить словосочетание "успешный мужчина". В связи с этим, 3 вопроса:

Ну например тот кто не позволяет женщинам еб*ть себе голову такими нелепыми детскими вопросами, ответы на которые если и есть то там повествования на двадцать увесистых книжных томов, и тысячи часов лекций и полевых работ. )

Альтернатива, это - блаженный в своём неведении, полностью сумасшедший алкоголик, наркоман, бл*дун, потерявший всякую способность соображать, чувствовать, оценивать свои действия, живущий одним днём и максимально старающийся ни о чём не думать. ) Тоже своего рода успех - абсолютная бессознанка )

image-768x579.jpeg

Хуже всего тем кто застрял где-то посередине и ни забыться не в состоянии, ни осознаться. ) 

49 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну например тот кто не позволяет женщинам еб*ть себе голову такими нелепыми детскими вопросами, ответы на которые если и есть то там повествования на двадцать увесистых книжных томов, и тысячи часов лекций и полевых работ. )

Альтернатива, это - блаженный в своём неведении, полностью сумасшедший алкоголик, наркоман, бл*дун, потерявший всякую способность соображать, чувствовать, оценивать свои действия, живущий одним днём и максимально старающийся ни о чём не думать. ) Тоже своего рода успех - абсолютная бессознанка )

как все же пародоксален этот нелепый мир

где успешного человека надо описывать 20 томами

зато альтернативный вариант сразу нашел свои короткие и емкие эпитеты

Пэ да ты сам не знаеш  что это 

ты знаешь только про алкаголиков нарокманов и блоаженных ижи сними

а чтонить хорошее и полезное и приятное объяснит никогда не можешь и не умеешь

• Советник
Только что, ты приедешь ко мне? сказал:

как все же пародоксален этот нелепый мир

где успешного человека надо описывать 20 томами

зато альтернативный вариант сразу нашел свои короткие и емкие эпитеты

Да, чтобы понять как не лохануться в этом сложном, запутанном мире - надо знать многое ) 

При этом есть конечно простые решения - забить на всё, ни о чём не думать. Просто сдаться, лапки к верху вытянуть и ни о чём не беспокоиться. Мне такие люди даже нравились когда-то - в их компании хорошо бухать, кутить, таких баб хорошо еб*ть по чёрному )  Когда хочется уйти в отрыв, отдохнуть от своих поисков, забыться не надолго ) 

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Да, чтобы понять как не лохануться в этом сложном, запутанном мире - надо знать многое ) 

При этом есть конечно простые решения - забить на всё, ни о чём не думать. Просто сдаться, лапки к верху вытянуть и ни о чём не беспокоиться. Мне такие люди даже нравились когда-то - в их компании хорошо бухать, кутить, таких баб хорошо еб*ть по чёрному )  Когда хочется уйти в отрыв, отдохнуть от своих поисков, забыться не надолго ) 

Люди частенько грешат тем что знают чего не хотят.

Но при этом совершенно не знаю как бы им хотелось чтобы было.

Поэтому знания плохого абсолютно бесполезно

15 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Люди частенько грешат тем что знают чего не хотят.

Но при этом совершенно не знаю как бы им хотелось чтобы было.

Поэтому знания плохого абсолютно бесполезно

Ага, знают чего не хотят, и притягивают своими мыслями это в жизнь)

16 hours ago, Жужу said:

1. Мужчины, которые успешны в том, чем занимаются. У которых есть ощутимые результаты в их деятельности, которые видны окружающим и вызывают их уважение

2. Любой может быть род деятельности, главное - что в своём деле человек выделяется "из серой массы". Источники дохода - зарплата, бонусы, дивиденды, проценты, купонный доход, прирост стоимости ценных бумаг, доход от перепродажи недвижимого имущества, доходы от долей в бизнесах

3. Самые разные 

Успешный мужчина это понятие не абсолютное а относительное. Для пьющей продавалки будет успешен хорошо зарабатывающий слесарь или сварщик. Заурядный офисный планктон с кредитным фокусом будет для нее принцем.

А для какой-нить звезды и директор завода будет лохом. Все относительно и ты моя милая с середине шкалы - слева от тебя стоят неудачники, справа все те до кого тебе расти и расти.

Успешный- слишком субъективное определение.

Для одного успех- это тот, кто зарабатывает больше в 10 раз. Для кого-то тот, кто счастлив.

Для кого-то - это лучший в своей отрасли.

Лучше на подобном не зацикливаться, а подумать, с каким человеком тебе по пути и какие требования  у тебя. Просчитать варианты. Подумать, какие качества важны для достижения своих целей в отношениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...