Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ТИ ( много букв)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, обращаюсь за советом и конструктивной критикой. Хочу понять можно ли что либо изменить или просто отпустить. Будет очень очень много букв. 

В общем отношения с мч около 3-х лет, примерно 1,5 года обычной дружбы ( френдзоны не было), потом резкий скачек от влюбленности в брак тоже около 1,5 года естественно.

Он (25 лет) оценить могу на твердую 7, семья полная, оба родителя доминируют, живут без любви, но все же отец как мне кажется выше. Друзья в основном у него девушки, работа стабильная, зп средняя около 40 тысяч

Я (22) тоже 7, у меня только мама, она карьеристка. До брака я дружила с парнями, сейчас свела дружбу к минимуму и обращаюсь только по делу. Работа у меня нестабильная (до переезда 60-70 после 20-25)

2 месяца до отношений как и 4 месяца после брака были как говорится искра, буря, безумие, он много вкладывался, я не выносила мозг, проблем не было. 

Потом началась притирка. инициатором конфликтов был он, его словно переклинивало и он менялся, от доброго спокойного до критичного, жёсткого и холодного. Я думала ну бывает сама шла на контакт первой, это началось повторяться все чаще и чаще. Мог поливать грязью, опускать унижать просто так. Много раз уходил из квартиры, я искала его по городу, появлялся вечером - мир. Его работа вахтовый метод, когда мы вместе - отношения в основном хорошие, он мне помогает по дому даже когда я не прошу, гуляем вдвоём, валяемся и тд, нормально разговариваем можем спокойно сесть и обсудить какой либо конфликт и придумать решение. Но на вахте его клинит и я могу только терпеть. Просила найти работу не на удалении,  получила отказ, потом успокоилась и приняла.

Все усугубилось когда сыграли мои амбиции и я захотела переехать в другой город - испытать себя в профессиональном плане и тд. Я спросила как он к этому относится и в ответ получила:  "Без проблем, конечно попробуем". Мы отправили моё портфолио в разные студии, в итоге получила работу там где мечтать не могла. Он сказал что счастлив, обнял, обранил скупую слезу. Было 2 месяца на подготовку к переезду, было решено что пару месяцев ещё пока работает там же на случай если у меня ничего не выйдет и я вернусь, тем более что его военный был не готов и впереди была медкомиссия и много того что связывает по рукам и ногам. На радостях как идиотка похвасталась что скоро буду получать огромные деньги и заживем прекрасно ему и его папе, я же глупая, не знала что так нельзя. Заработала сама денег на первые 2 месяца жизни и уехала.

Тут то и началось самое вкусное. Я нашла квартиру для двоих, перевезла вещи, оборвала старые рабочие контакты и начала привыкать к городу, по работе у меня складывалось плохо, он общался нормально, приезжать не спешил, дела не шли, клиентская база набираться не спешила, нет клиентов нет и денег, кончились мои отложенные средства и началось выживание, муж сказал что ко мне не хочет переезжать, не хочет терять работу и большие города ему не нравятся, я была в шоке, во всем обвинил меня и я осталась без денег без нормальных отношений и без работы в этом большом городе и в огромной квартире " на двоих". Замечания по поводу что я сорвалась не сама а 2 месяца спрашивала "Ты готов к этому? Ты этого хочешь" он не слышал, настроил семью против меня тем что он один а я бросила его, уезжать я не хотела ведь я столько работала чтоб приехать сюда. Мы договорились что он приедет ко мне на неделю- две посмотрит город не как турист и подумает может понравится

Прошло 4 месяца, работы у меня по прежнему мало, он ко мне не приехал, жила в основном, как не стыдно признать на его деньги (  при любой ссоре он тыкал меня в это носом) и на деньги моей мамы, (для меня это болевая тема тк работаю я с 14 лет и денег никогда не просила) все что я зарабатывала тратила на квартиру и на перелеты к нему ( летала 4 раза). Вы скажете почему ты не вернулась? Да и если честно не хотелось ведь отношения становились все хуже, он каждый день звонил и говорил про развод, обвинял во всем, доводил как мог. Я ждала перемирия

Он попал в больницу и я прилетела, к нему не пускали, звонить можно только с 7 до 8. Позвонила он сказал " нафига ты приехала, уезжай, тупая овца". Я думаю ну ок к маме поеду раз тут не нужна, пишу что еду к маме в соседний город. У него " Почему ты хочешь уехать, мы семья, меня нельзя бросать в такой ситуации". У меня ломается мозг, он грубит  я спокойно говорю что все развод, помогу пока ты в больнице и все. Я не думала что он так отреагирует, я думала ему все равно, но он плакал, звонил, я сначала очень скептически отнеслась, потом простила. Он сказал что понял как мучил меня и что исправиться и исправился. Но перед всем этим я узнала что он активно общается с одной девушкой, у них много общих тем, дружат, когда я приехала в больницу и попросила о встрече, санитарка улыбнулась и сказала что мой муж ждал посещения высокой брюнетки а не  маленькой блондинки. В общем меня это задело. Спросила его об этом, говорит просто подруга и мама у неё там лежит поэтому передачи ему таскала

Он перестал устраивать скандалы. Поехала обратно, с работой стало получаться, появились деньги, сняла комнату на одного, разбиралась с делами перед переездом. Он позвонил и сказал что ему нужно пожить у той подруги, тк у друзей жить невозможно из за бардака и вписок. А у неё спокойно и квартира пустая, она живёт в соседней квартире, я сказала что нет, был скандал, остался жить у неё, упрекал тем что я не доверяю. Тут меня переклинило. 

Я начала ревновать ко всему что движется и нет, доводила его. Отношения с подругой он категорически отказался завершать. Как стена. Ревность начала меня точить а его бесить. После этого ревновать перестала, тк  бесполезно

Прилетаю обратно в свой город, возвращаюсь в старую квартиру, накатила такая тоска, друзей нет с родителями я особо не общаюсь, после большого города эта дыра и серые пятиэтажки и снова пустая квартира "на двоих" позвонила ему он на вахте, занят, отвечает односложно, так 3 дня, я знала что работает и действительно занят, все чего я хотела это слов: " я люблю тебя, скоро приеду и все будет хорошо", вместо этого он простебал меня довел до слез и сказал что моя тоска это недотрах и бабские заебы. Я сгоряча послала на ***  сказала что жить не хочу с ним. В итоге он выливает на меня ушат грязи и моих ошибок из того огромного текста что выше про деньги и что я его не уважаю, заставляю бросить работу и друзей. И игнорит меня уже почти 3 недели, я извинилась написала что уважаю, что люблю и изменюсь. Не отвечает никак, хотя я вполне конструктивно написала свои ошибки и что все понимаю. На контакт не идет. Я 3 недели не спала не ела, превратилась в что то скелетообразное с синяками под глазами. Чего он хочет ? Что делать? Как видно выше про амбиции, стремление лезть на первое место я усвоила, про дистанцию эмоциональную тоже ( истерики, ревность, неуважительное детское поведение), и даже про его вспышки деспотизма тоже, я смогу с ними справится и не реагировать, это я поняла и хочу работать над собой. Я прекрасно понимаю что не стоило уезжать, что нужно было быть рядом и я сама наломала дров, но может ли он понять и свои ошибки. Наши отношения выглядят как детский сад, но я хочу перейти к моменту понимания, выйти на контакт или что то менять или уже по человечески нормально разойтись. 

2 часа назад, jane_doe сказал:

Позвонила он сказал " нафига ты приехала, уезжай, тупая овца".

Я иногда поражаюсь как люди могут так не уважать себя ,чтобы терпеть к себе такое отношение

ПО сути так если почитать вы поменялись местами ,он истерит как баба малолетняя ,а ты взяла роль ведущего в отношениях и расчетливо тащишь его за собой

2 часа назад, jane_doe сказал:

Чего он хочет ? Что делать?

Чего ты хочешь? Что будешь делать?

Вот эти пожалуй вопросы для себя реши конкретно.

В голове сплошной шалтай болтай. У тебя настроен странный фильтр "вины" за то, что ты хотела лучшей жизни вместе с человеком, который этого не хотел и нагло солгал. Точнее тебе помогли его настроить. Он не виноват в том, что любит по жизни сидеть на одном месте ровно и\или грузить тебя помоями. Виновата ты, что позволяешь отгружать себе негатив и переваривать в его же пользу. 

Леваком как я понял он баловался давно. Просто рога ты обнаружила недавно. Но это не значило, что их нет. 

В целом у него поведение, хуже чем женское. Я конечно в этом плане не советник, но не вижу я в этих разрушенных отношениях малейшего признака на скорейшую реанимацию.

------Долгосрочная перспектива------

Лечится достаточно просто. Обрываются нити вины, за которые он может тебя дергать и наклонять как нравится. Трудный путь. Который даётся достаточно тяжело, по формуле усилия=успех. Делается игнор тотальный, хотя бы на месяцок-другой. Лучше на полгода. Подается развод. Поциэнт должен понять "важность" потери. На мгновенные первые пинги, мегаБББ - игнор, так как поциэнт будет пытаться бузить на тебя - надо дать понять, что он пустой звук и балбес, недостойный даже общения с тобой. То есть переломить в себе эту способность "понимать\прощать" свои+его ошибки. Ведь его ошибки это его ошибки и он за них должен отвечать самостоятельно. Если он наоборот будет шелковый - не дать себя обмануть. Не развешивать уши на веселую лапшу о великолепном будущем. Если он тебя так подвел в обещаниях с переездом, где гарантия, что он опять не навешает лапши? Поэтому надо ему сначала осознать свою балбесность. :)  Время - лечит

//альтернативный вариант.

При ТИ не произойдет ничего. 

Собственно, такое тоже случается. Особенно если подружка попалась вкуснее, чем ты.

Принять и простить. Больше тут ничем не поможешь. Ждать с моря погоды, как любят это делать додики, неуверенные в себе люди - мне кажется не твой стиль. Ты потеряла свою личность сейчас. До переезда ты была человеком, способным на сложные действия. Эти отношения тебя выбили из седла. Надо лишь в него сесть обратно, чтобы понять абсурдность последнего месяца и бесполезность твоих страданий. Я так и не понял, из-за чего страдать? Из-за игнорирования? По-моему вывод очевиден - развод.

Корочи. Пока ты не решишь в своей голове как быть - будешь продолжать болтаться в подвешенном состоянии, худеть благодаря нервной диете и судорожно пытаться найти баланс. Которого нету, хых.

Поэтому надо сделать выбор. Чтобы не гробить себя. дав установку и цель на будущее этих недоотношений.

• Советник

Привет, Автор. Мне очень нравится, как тебе ответил Person, прислушайся к его словам.

Кстати, поясни для общей информации, как дело обстояло с сексом, у тебя в посте про это ни слова, а секс всё же считается важным барометром отношений. Как часто, всё ли устраивало и т.д.

У вас, по-моему, непреодолимое разногласие в том, что в жизни нужно развиваться, стремиться к чему-то. Судя по описанию его вполне устраивает его дыра.

3 hours ago, jane_doe said:

Было 2 месяца на подготовку к переезду, было решено что пару месяцев ещё пока работает там же на случай если у меня ничего не выйдет и я вернусь,

По истории возникло ощущение, что он изначательно переезжать не собирался, надеялся, что у тебя ничего не получится, что вынуждена будешь вернуться. Ему наверное тяжело принять, что у тебя есть потенциал добиться чего-то классного, зарабатывать больше, это сильно бьёт по его эго. Возможно, когда вы вместе, он чуть успокаивается, а у себя на вахте это снова задевает его самооценку, возможно чувствует себя неудачником. Возможно, поэтому такое стремление тебя гнобить, оскорблять, всячески унижать. Пытается отвоевать свою доминацию альтернативными методами.

4 hours ago, jane_doe said:

Он попал в больницу и я прилетела, к нему не пускали, звонить можно только с 7 до 8. Позвонила он сказал " нафига ты приехала, уезжай, тупая овца". Я думаю ну ок к маме поеду раз тут не нужна, пишу что еду к маме в соседний город. У него " Почему ты хочешь уехать, мы семья, меня нельзя бросать в такой ситуации".

Истерика возможно из-за того, что ты такая хорошая на его фоне, заботливая, терпеливая, рациональная. Все те качества, которых у него судя по всему нет. И его страшно бесит и раздражает - чем дальше, тем больше - что ты выглядишь такой сильной. Он чувствует, что вы давно поменялись ролями. У Верна есть классификация транзакций, среди которых "родитель-ребёнок". У вас так получилось, что ты взяла на себя роль родителя, а он - ребёнка. Почему так вышло тебе должно быть виднее. Он поэтому и ведёт себя как дитя, которое само не знает, чего хочет, но плачет, истерит, стучит ножками по полу и требует то одно, то другое.

Но перед всем этим я узнала что он активно общается с одной девушкой, у них много общих тем, дружат, когда я приехала в больницу и попросила о встрече, санитарка улыбнулась и сказала что мой муж ждал посещения высокой брюнетки а не  маленькой блондинки.

Он видимо хочет почувствовать себя мужиком хоть с кем-то, потому что с тобой давно не чувствует. Ты - заботливая мама) Отсюда и измены (мне тоже кажется, что они начались давно, а узнала ты только сейчас). 

все чего я хотела это слов: " я люблю тебя, скоро приеду и все будет хорошо", вместо этого он простебал меня довел до слез

В этом твоя ошибка - ты хочешь слов, а не поступков. Становишься человеком, которому можно навешать лапшу на уши и продолжать издеваться, использовать и гнобить. Ты же понимаешь, что можно легко говорить о любви и одновременно бить? Сплошь и рядом такое в дисфункциональных семьях. Грош цена такой любви.

И игнорит меня уже почти 3 недели, я извинилась написала что уважаю, что люблю и изменюсь. Не отвечает никак, хотя я вполне конструктивно написала свои ошибки и что все понимаю.

Он знает твои слабые точки, знает куда тебя нужно уколоть, какую струну задеть, для таких эмоциональных шантажистов это как хлеб. Поэтому он без труда убедил тебя, что ты во всём виновата. В чём твои ошибки? В том, что стремишься к лучшей жизни, а он - амёба? В том, что стремишься конструктивно искать решения, а он - истеричка? 

Знаешь, как манипуляторы любят делать? Они дают тебе горстку позитивных эмоций, а потом ушат отрицательных. Ещё горстку хороших, и снова кучу плохих. Они раскачивают тебя, как Пизанскую башню, и со временем ты уже не понимаешь, что правда, а что - нет. У тебя теряется любое адекватное восприятие реальности. И тебе всё легче и легче верить в то, что он тебе скормит. 

Я прекрасно понимаю что не стоило уезжать, что нужно было быть рядом и я сама наломала дров, но может ли он понять и свои ошибки.

Для меня это звучит как "Я постараюсь быть ещё большим УГ, чем он, чтобы ему не было обидно".

Автор, ты у меня по мере прочтения вызвала симпатию. Очень хочется надеяться, что ты найдёшь в себе силы выйти из отношений, которые во всех смыслах тянут тебя на дно. Найдёшь такого человека, с которым вы вместе будете мотивировать друг друга развиваться.

Здравствуйте. Спасибо за ответ. С сексом дела обычно обстоят хорошо, особенно первое время после моего или его приезда. Проблема в том что я секс люблю и девушка я эмоциональная, а он не очень, те сначала каждый день, потом он говорит что и раз в неделю хватит. Прикосновения и поцелуи любит не очень и не всегда. 

Да я тоже чувствую себя мамой капризного жестокого ребёнка

По поводу измены я бы поспорила, у него отец всю жизнь матери изменял и муж его за это ненавидел, тем более если он бы и изменил разве он не сделал бы так чтобы я не узнала. Он не такой дурак чтоб сидеть со мной и любовницей на кухне и чай вместе пить. Но опять же уже столько всего было и я не слепая, думаю женская чуйка у меня не зря забила тревогу.

Про мой отъезд я и сама догадывалась, что он хотел чтоб я облажалась и приехала. 

Когда раскачивают чувства как качели ты не понимаешь что хорошо - что плохо. Особенно когда нет людей которым можешь все рассказать, про обиды и все это я не трепалась - поэтому застряла в отношениях.

Я о чем, спасибо вам, я сейчас хочу переварить то что услышала в комментариях, как то для себя принять. Самое тяжёлое сейчас выключить "мамашу истеричку" и перестать любить и ждать что он вернётся. Я рада что сюда написала, вы открыли мне глаза. Когда отойду постараюсь пошерстить форум и разобраться в причине того что я связываюсь с таким типом мужчин и учится строить нормальные отношения

Спасибо за ответ. Я просто слепая, сейчас я на многое смотрю по другому, а в комментариях то чего я боялась услышать и не хотела слышать, вы очень хороший совет даёте про ТИ и развод, самое главное это нити чувства вины, с ниму сложно будет 

4 часа назад, person сказал:

Чего ты хочешь? Что будешь делать?

Вот эти пожалуй вопросы для себя реши конкретно.

В голове сплошной шалтай болтай. У тебя настроен странный фильтр "вины" за то, что ты хотела лучшей жизни вместе с человеком, который этого не хотел и нагло солгал. Точнее тебе помогли его настроить. Он не виноват в том, что любит по жизни сидеть на одном месте ровно и\или грузить тебя помоями. Виновата ты, что позволяешь отгружать себе негатив и переваривать в его же пользу. 

Леваком как я понял он баловался давно. Просто рога ты обнаружила недавно. Но это не значило, что их нет. 

В целом у него поведение, хуже чем женское. Я конечно в этом плане не советник, но не вижу я в этих разрушенных отношениях малейшего признака на скорейшую реанимацию.

------Долгосрочная перспектива------

Лечится достаточно просто. Обрываются нити вины, за которые он может тебя дергать и наклонять как нравится. Трудный путь. Который даётся достаточно тяжело, по формуле усилия=успех. Делается игнор тотальный, хотя бы на месяцок-другой. Лучше на полгода. Подается развод. Поциэнт должен понять "важность" потери. На мгновенные первые пинги, мегаБББ - игнор, так как поциэнт будет пытаться бузить на тебя - надо дать понять, что он пустой звук и балбес, недостойный даже общения с тобой. То есть переломить в себе эту способность "понимать\прощать" свои+его ошибки. Ведь его ошибки это его ошибки и он за них должен отвечать самостоятельно. Если он наоборот будет шелковый - не дать себя обмануть. Не развешивать уши на веселую лапшу о великолепном будущем. Если он тебя так подвел в обещаниях с переездом, где гарантия, что он опять не навешает лапши? Поэтому надо ему сначала осознать свою балбесность. :)  Время - лечит

//альтернативный вариант.

При ТИ не произойдет ничего. 

Собственно, такое тоже случается. Особенно если подружка попалась вкуснее, чем ты.

Принять и простить. Больше тут ничем не поможешь. Ждать с моря погоды, как любят это делать додики, неуверенные в себе люди - мне кажется не твой стиль. Ты потеряла свою личность сейчас. До переезда ты была человеком, способным на сложные действия. Эти отношения тебя выбили из седла. Надо лишь в него сесть обратно, чтобы понять абсурдность последнего месяца и бесполезность твоих страданий. Я так и не понял, из-за чего страдать? Из-за игнорирования? По-моему вывод очевиден - развод.

Корочи. Пока ты не решишь в своей голове как быть - будешь продолжать болтаться в подвешенном состоянии, худеть благодаря нервной диете и судорожно пытаться найти баланс. Которого нету, хых.

Поэтому надо сделать выбор. Чтобы не гробить себя. дав установку и цель на будущее этих недоотношений.

Все равно я рада что это все было, нужно учится на своих ошибках, то что я искренняя и честная не значит что все люди такие, самообман грустная штука. Сегодня я собрала его вещи из своей квартиры в сумки, добавила его и его родственников в чс, сняла кольцо и порвала совместные фото. Буду выходить из овощного состояния, хватит ночами на пролет переживать эти отношения и прокручивать в голове. Сделаю упор на работу, верну старые контакты и начну делать первые вклады в открытие своего дела. Хочу добиться той жизни которая мне по душе и по плечу в маленьком городе или большом не важно, главное просто начать нормально жить и стать сама собой. Спасибо вам, вы щелкнули выключатель 

Ищи другого, с этим при самых положительных прогнозах, будешь страдать всю жизнь. Его поведение не лечится. Понятно года идут, но новая жизнь это работа над ошибками прошлого, чтобы не наступать на грабли. Учись разбираться в людях

12 часа назад, jane_doe сказал:

Хочу понять можно ли что либо изменить или просто отпустить.

Для того, что бы что-то изменить придётся отпустить.

12 часа назад, jane_doe сказал:

Как видно выше про амбиции, стремление лезть на первое место я усвоила, про дистанцию эмоциональную тоже ( истерики, ревность, неуважительное детское поведение), и даже про его вспышки деспотизма тоже, я смогу с ними справится и не реагировать

Гениально! Так и нужно делать, что бы окончательно похерить ЛЮБЫЕ отношения. Забегая под плинтус и все терпи и тогда тебя будут любить страстно и пылко, всегда любят именно таких, жалких, на все согласных,  что то скелетообразное с синяками под глазами, а не высоких брюнеток, почитай мужские темы в соблазнении и развитии там их избранницы именно так и выглядят ;)

• 1 месяц спустя...

Привет всем! ООО в общем много чего хочу рассказать) в общем я очень резко начала менять свое понимание жизни и образ мысли) Я стараюсь не заморачиватся и не делать ничего для людей которые не заслуживают моей помощи. О внешнем: полностью поменяла свой гардероб, сделала всяческие женские апгрейды ногти\волосы\фигура\макияж, нашла себе крутого мужика который совершенно не выносит мне мозги, с ним мы прыгали с парашютом, устраивали всяческий трешак и веселились. Скоро поеду в тур по городам, хочу съездить в 6 городов и поработать\потусить там. Из этого урока вынесла то что нужно искать себе мужчину которому по зубам мой образ жизни и мои интересы, а не быть всепрощающей мамочкой. И делать только то что действительно хочется, спасибо вам за поддержку в самый тяжёлый период в моей жизни, там ещё много чего происходило, бывший объявился начал чудить но это уже все не важно

3 hours ago, jane_doe said:

Из этого урока вынесла то что нужно искать себе мужчину которому по зубам мой образ жизни и мои интересы, а не быть всепрощающей мамочкой

Парни, добро пожаловать под каблук :D. Ты ничего не поняла. Ну найдешь ты себе каблука, тебе что от этого легче станет? Все равно по нормальному мужику будешь сохнуть, который твой БЗ перекосит.

5 часов назад, jane_doe сказал:

Привет всем! ООО в общем много чего хочу рассказать) в общем я очень резко начала менять свое понимание жизни и образ мысли) Я стараюсь не заморачиватся и не делать ничего для людей которые не заслуживают моей помощи. О внешнем: полностью поменяла свой гардероб, сделала всяческие женские апгрейды ногти\волосы\фигура\макияж, нашла себе крутого мужика который совершенно не выносит мне мозги, с ним мы прыгали с парашютом, устраивали всяческий трешак и веселились. Скоро поеду в тур по городам, хочу съездить в 6 городов и поработать\потусить там. Из этого урока вынесла то что нужно искать себе мужчину которому по зубам мой образ жизни и мои интересы, а не быть всепрощающей мамочкой. 

Молодец, автор! Поздравляю.

Не слушай всяких пикап- мастеров) все правильно делаешь. Теперь с этим мужчиной только такой фигни не допусти.

В 26.03.2017 в 09:32, jane_doe сказал:

Все равно я рада что это все было, нужно учится на своих ошибках, то что я искренняя и честная не значит что все люди такие, самообман грустная штука. Сегодня я собрала его вещи из своей квартиры в сумки, добавила его и его родственников в чс, сняла кольцо и порвала совместные фото. Буду выходить из овощного состояния, хватит ночами на пролет переживать эти отношения и прокручивать в голове. Сделаю упор на работу, верну старые контакты и начну делать первые вклады в открытие своего дела. Хочу добиться той жизни которая мне по душе и по плечу в маленьком городе или большом не важно, главное просто начать нормально жить и стать сама собой. Спасибо вам, вы щелкнули выключатель 

Автор, поддерживаю, но хочу тебе предостеречь. Обязательно сделай работу над ошибками. Если твои отношения с молодым человеком причинили тебе боль, то это не повод по жизни закрываться и замыкаться в работе. А ты уже пишешь в этом ключе. Тем более, что на таких ошибках ты можешь пойти по стопам матери.

Все же женская сущность - это семья. Поэтому, если хочешь быть счастливой, хочешь/не хочешь, но надо научиться выбирать/анализировать/понимать и трезво подходить к управлению отношений. Растворяться, придаваться чувствам без последствий можно только с проверенным/надежным партнером, который благоразумно, ответственно и без поиска личной выгоды управляет вашими отношениями. У которого по жизни "здоровые" приоритеты, ценности, и стремления, но таких я встречал только в женских фильмах. 

Да не каблука) А мужину с которым будет взаимное уважение и у него будет нормальная самооценка просто чтобы он принял мои приколы и нормально относился к моему тругоголизму, короч просто сильного мужика

С каблуком не интересно, да сейчас просто рано думать о серьёзных отношениях после всего этого, замуж я совершенно не хочу, должно пройти время чтоб не наломать дров, а парень с которым я сейчас реально разгрузил мне голову и с ним легко, при этом я знаю что все это временно и это здорово

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 1

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

3. 13

Неудачная встреча

4. 38

Оцените внешку

5. 38

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

• Создать...