Вопрос кого есть машина. стот ли отвозить девушкой домой?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
149
Фродо идёт к Ородруину
прекращай это называть "свиданиями" для твоего же блага. свидание - это когда оба человека поняли, что друг друга сексуально привлекают и встречаются. тчк. эти два могут встречаться/гулять/обедать могут даже по телефону поговорить, но для них это свидание по энергии отклику и по тратам. они могут даже не встречаться, но они друг о друге не забыли. уже при первых подходах оно как бы видно перейдёт что-то из обычного социального в сексуальное или нет, женщина действительно принимает решение о романтическом потенциале кавалера в течение первых 3-5 секунд, остальное уже -
395
Поля
Это одна из движущих сил. Не главная - для человека разумного. Когда у тебя девушка есть - это может много потребностей разных закрывать. Секс в том числе будет да. Но кроме этого там еще много всего есть. Вот я про то и говорил - ты боишься женщин, они тебя много обижали. Этим определяются твои суждения. Нет, это твои страхи ) -
395
Поля
Я чисто за уличные знакомства. Интернет-знакомства ограничивают твои возможности. Фотки не понравились - тебе даже не ответят. А в жизни всегда есть возможность разговориться. Плюс фотки бывают обманчивы. Знакомства по фоткам - это не моё. Мне нужно видеть реакцию, чувствовать человека. А Интернет переписки - это когда тебе ставят смайлики ))), а на лице даже улыбки нет. Не прочувствуешь человека по перепискам. Я бы тебе советовал пробовать живые знакомства, но поскольку ты пишешь, что у тебя имеется заикание, то ХЗ. Это, конечно, отталкивающий фактор в знакомств -
271
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Слушай, тебе уже 40+, а ты до сих пор не научилась отличать биомусор от не биомусора ) Уж лучше бы ты была обиженной на родителей девочкой, зато удачно замужней, умеющей выбирать мужчин ) Лучше бы умела стыдиться того, что в дом тащишь. Чем вот это вот всё. И конечно девочка в 18-20 лет не сможет выбрать, не сможет разобраться в том кто и чего стоит. -
222
Пропал… что ж теперь делать
Веди себя легко, дружелюбно и по-возможности непринужденно. Не делай вид, что ничего не было. Я бы напротив, слегка намекнула, что если он был бы поактивнее, то ты не против и продолжения. В общем, пофлиртуй.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.