Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос кого есть машина. стот ли отвозить девушкой домой?

Рекомендованные сообщения

Допустим незнакомка, встретились вы и выпили кофе . живет в дургом конце города. стоит ли таких отвозить домой?

просто мой друг говорил если секса еще нет то не стоит их возить домой

Понимаешь по опыте, дарить подарки, подвозить домой тоже круто, тоже свой такой крышеснос, тоже позитив и + тебе, но нужно правильно колибровать поведение девушки. Если ты будешь переживать над тем что, ой купил подарок, ой домой подвез, все она подумает что я бегаю за ней, она мне больше нужна чем я ей, блин слишком много вкладываюсь, тогда это будет еще более бред. Например я делаю так, хороший вечерок, да почему бы и не подвезти домой ? Хочу дарю, не хочу не дарю, вообщем делай то что тебе нравится, получай от этого удовольствие и меньше заморачивайся по таким пустякам, один раз живем. А то что ты не подвезешь или не купишь подарок, или не будешь дарить цветы нинашаг не сблизит тебя с ОЖП.

Думаю не стоит ) Если ты везешь ее в другой конец города, если это конечно не ночь и она не сосала тебе весь вечер, то следовательно ты сильно напрягаешься )) А значит проявляешь повышеный интерес и будет только сложнее потом. Хотя непосредственно в машине, ты чувствуешь себя более комфортно и это передается ей) Я замечал, что после подвоза, одни девочки начинают реагировать лучше, другие не реагируют никак. Плюс ты учти, что у ее родителей, может быть машина круче чем у тебя )) А еще хуже если у них семейный водитель) тогда ты у нее будешь ассоциироваться с водителем на дешевой тачке, таксист вообщем )) Но если она меркантильная и у тебя крутая тачка то подвоз скорее поможет, если же она нормальная, то может и помешать, подумает раз ты ее на тачку берешь, значит не воспринимаешь всерьез ) Значит только секс нужен и сразу сольется )) Вопрос того, какие у тебя конкуренты )) Если ты один у нее на тачке крутой, тогда это плюс, если вы все такие и другие не подвозят и не показывают тачку до секса, тогда минус )) 

Был бы я бабой, если б меня мужик подвез на тачке, я бы его сразу послал, так как даже если мне тачка понравилась, то если я поведусь, он будет знать, что я меркантильная и фиг на мне женится потом, а если не поведусь, то как диалог продолжать? Типо привет давай встретимся, нет я занята, ну и потом как хочешь с этого выруливай ) наврядли вырулит. 

Но если тебе по дороге и вы выходите вместе, а ты говоришь ну все я поехал, а ты пешком топай, то это тоже не нормально, можешь ее подвести где тебе по дороге или не далеко.

• Советник

ну смотря хочешь ли что то с ней делать дальше или нет. подвоз в машине это повод ее в конце первого свидания поцеловать и проверить на доступность другие ее части тела при прощании. в машине это удобнее делать чем на улице где бабы могут в первый раз стеснятся. если они такие, а на первом многие типа такие стеснительные ) поэтому подвоз домой это повод сделать шаг вперед. вплоть до того что если повезет и трахнуть недалеко от ее дома )

но можно конечно и не везти. тогда лучше ВООБЩЕ не говорить что ты на машине и тогда не будет если что никаких к тебе вопросов в будущем. 

4 hours ago, pain.reign said:

Машина 10летняя покупал б.у. но выглядит еще норм. сивик тайп р 2006 фн2.  Расход в городе 16л если по отжигать и 12л если потошнить))
Конечно возить каждую домой мне тоже накладно, особено если в разных концах города живем.  Тачка особо разницы то не играет кроме для себя удовольствия. ну и пососаться без посторонних глаз а так что без тачки имелл 5-6 балов что с ней. ниче не поменялось)) Разве что можна в клубах норм одеться прикинуться мажором сказать мол это на каждый день а твоя сечас в на СТО и более дорого одетых 5-6 выцепить)  он куча парней 8балов на трайлебусы сажают  и в них глазки светяться)

п.с. для себя я так понял, если есть симпатия, кинектился с ней засасвался и хочешь и хочешь секса то лучше отвозить? а если ничего этого не было то по дороге  за 5мин от метро высаживать и пусть пешком идет))

Чтобы правильно вести себя в этой ситуации, задумайся вот над чем:

1. Зачем свидание "на кофе" назначается в таком месте, что ей через весь город ехать?
2. Почему у тебя есть лишнее время и деньги которые ты готов тратить просто так, чтобы сэкономить её время и деньги?

Вы договорились провести вместе время, чтобы получше узнать друг друга. Ни тебя ни её это ни к чему не обязывает. Это означает что потенциально данная встреча может быть последней. Это означает что она при планировании этой встречи не может рассчитывать на то, что ты будешь свободен после / будешь готов ради неё подвинуть свои планы / будешь готов её довезти. Значит она изначально должна быть готова добраться домой сама. Значит никакой проблемы в том, что ей надо куда-то ехать, нет. Она взрослая и уже запланирвала, как решит эту задачу.

Ты мужчина, в твоей жизни женщина это не первое место. Первое место это миссия. Что бы это ни было - работа, хобби, саморазвитие, гедонизм - это то, чем ты "занят". Этому подчинена вся твоя жизнь. И и зтого главного времени ты выделяешь время на женщин. Соответственно, возникает вопрос, если тебе нечего делать и время твоё свободно - может, страдает планирование? Может ты тратишь время впустую, теряешь его? Нет, коненчо, это прекрасно если ты живешь в постоянном избытке свободного времени, но это всего лишь означает, что ты имеешь меньше обязательств и больше выбора. Время это всё равно надо как-то тратить, и приоритеты не должны меняться.

Отсюда и возникают те последствия, которые пикаперы методом тыка изучили, и на основании чего были придуманы правила для первых свиданий, такие как "не провожать" "не дарить цветы" "не платить за неё в ресторане" и прочее подобное. Потому что женщина отбирает мужчину именно по критерию "кто лучше всех". Она ищет лучшего, а значит наиболее организованного, целеустремленного, и потенциально успешного. И именно по таким мелочам она может распознать, что мужчина не особо целеустремлен, не особо ценен, что он ищет женского внимания, т.е. испытывает недостаток, что он считает что должен покупать или как-то поступками заслуживать её внимание. Это как допустим мы с тобой проводим сделку, меняем антиквариат, старинную вазу на комплект ювелирных столовых приборов. Если я готов доплатить, значит считаю что твой товар более ценен, и наоборот. Вот такие мелкие жесты, когда мужчина считает что что-то должен сделать, или предлагает какие-то "плюшки" в виде цветочка или подвоза на машине, так и распознаются.

Но всё вышенаписанное это, конечно, чушь.

Потому что если тебе понравилось с ней, ей понравилось с тобой, вы бы хотели ещё пообщаться, у тебя есть свободное время, тачка, а ей ехать далеко, то подвезти её это совершенно естественно. Вы можете классно поболтать, и это может быть началом замечательных отношений. Просто понимание всех низлежащих процессов позволит тебе лучше понимать, чем может быть мотивировано то или иное твоё желание (хочется подвести), и как это может быть воспринято ей. Ты можешь вовсе не пытаться перед ней заискивать, предлагая подвезти. Но это может быть ею так воспринято, и ей интерес к тебе охладеет. Никогда не знаешь.

7 часов назад, pain.reign сказал:

Был бы я бабой, если б меня мужик подвез на тачке, я бы его сразу послал, так как даже если мне тачка понравилась, то если я поведусь, он будет знать, что я меркантильная и фиг на мне женится потом, а если не поведусь, то как диалог продолжать? Типо привет давай встретимся, нет я занята, ну и потом как хочешь с этого выруливай ) наврядли вырулит. 

Шта?:blink::blink::blink: Нормальные девушки рассматривают это как проявление заботы к себе и знак внимания. Не хочешь подвозить первые встречи - ссылайся на то, что пробки, тебе пешком от работы удобнее и давай пересечемся в центре.

У меня один молодой человек жил на другом конце города, от меня час езды по ночной пустой Москве. Уговаривала его не подвозить меня из центра - не слушался, влюблена в него была как кошка. О какой меркантильности вообще речь идет. Обычная забота о человеке, чтобы она по темным переулкам ночью сама не добиралась кое-как, после вашего фееричного свидания. Значит, ты что-то значишь для другого человека и ему не все равно на тебя. И почему девушка должна внезапно захотеть замуж за человека, которому абсолютно пофиг добралась она вообще до дома в безопасности под ночь или нет. Парни тоже заботу о себе ой как любят.

4 часа назад, RPMahoutsukai сказал:

Ты мужчина, в твоей жизни женщина это не первое место. Первое место это миссия. Что бы это ни было - работа, хобби, саморазвитие, гедонизм - это то, чем ты "занят". Этому подчинена вся твоя жизнь.

где это написано, что раз ты мужчина, то обязательно должен иметь какую-то миссию? звучит как довольно бредово:D

7 minutes ago, petr ivanov said:

где это написано, что раз ты мужчина, то обязательно должен иметь какую-то миссию? звучит как довольно бредово:D

Нигде не написано. Наблюдения. Как и всё, что касается жизни, пикапа, саморазвития, и проч. Просто наблюдения за тем, что работает а что нет, что ведет к счастью и успеху, а что нет. Если же вопрос состоит в том, где, кроме как в моих постах, можно об этом услышать, то например в сообществе TheRedPill на reddit.

1 минуту назад, RPMahoutsukai сказал:

Нигде не написано. Наблюдения. Как и всё, что касается жизни, пикапа, саморазвития, и проч. Просто наблюдения за тем, что работает а что нет, что ведет к счастью и успеху, а что нет. Если же вопрос состоит в том, где, кроме как в моих постах, можно об этом услышать, то например в сообществе TheRedPill на reddit.

просто эту мантру все так часто повторяют, что стало интересно откуда растут ноги.

например по моим личным наблюдениям наличие цели ничего не гарантирует, ведь ты можешь эту цель как минимум не достигнуть, а также можешь стать в процессе несчастным и неуспешным и т.п.

• Советник
3 часа назад, Рекурсия сказал:

Не хочешь подвозить первые встречи - ссылайся на то, что пробки, тебе пешком от работы удобнее и давай пересечемся в центре.

в этой еб**ой москве на машине вообще не вариант ездить на свиданки туда где нет халявной парковки, ибо машину вообще поставить негде. везде платные стоянки. от 200 р час до 60р ) писец лучше на метро ездить и не париться по этому поводу вообще!!

в субботу машину поставил на 3 часа а сам прошлялся около трех с половиной и совсем забыл про то что стоянка платная и на три часа была оплачена. слышал краем уха что телефон что то там пищал думал смс пришло, а оказывается предупреждал что время кончилось оплаченное. пока шли к машине там менты какие то крутились но пока подходили они сели и уехали. вот не дай бог эти суки 2500 штрафа выпишут мне за стоянку, ни в жизнь больше не поеду туда где машину на халяву поставить нельзя будет!

так что автор лучше на метро ездить чем с машиной париться )

29 минут назад, haword сказал:

в этой еб**ой москве на машине вообще не вариант ездить на свиданки туда где нет халявной парковки, ибо машину вообще поставить негде. везде платные стоянки. от 200 р час до 60р ) писец лучше на метро ездить и не париться по этому поводу вообще!!

в субботу машину поставил на 3 часа а сам прошлялся около трех с половиной и совсем забыл про то что стоянка платная и на три часа была оплачена. слышал краем уха что телефон что то там пищал думал смс пришло, а оказывается предупреждал что время кончилось оплаченное. пока шли к машине там менты какие то крутились но пока подходили они сели и уехали. вот не дай бог эти суки 2500 штрафа выпишут мне за стоянку, ни в жизнь больше не поеду туда где машину на халяву поставить нельзя будет!

в центр точно. И ненавижу с перехватывающими париться. Потом просто доезжаю до удобного метро, где точно знаю, куда воткнуться бесплатно, ставлю машину и еду дальше на нем.

Я отвозил) В моем понимании ты не только проведешь время с ОЖП, но и сам покатаешься) Я люблю сидеть за рулем)

1 час назад, haword сказал:

По выходным парковка бесплатная. Частенько таких "лошков" наблюдаю, которые по выходным у паркомата стоят)))

• Советник
Только что, КотБалу сказал:

По выходным парковка бесплатная. Частенько таких "лошков" наблюдаю, которые по выходным у паркомата стоят)))

по воскресеньям и по праздничным дням. 

4 минуты назад, haword сказал:

по воскресеньям и по праздничным дням. 

Во дела, я думал в сб тоже:lol: Мда, я сам лошара по субботам парковался без оплаты:D слава богу штрафов не было. А вообще номер закрывать надо или снимать вообще. Я считаю платить за парковку это воровство со стороны государства. Итак платим налоги. Но это другая история 

кто гуру в отношениях? стоит ли перед свиданием заезжать за девушкой? 1) до секса 2) после секса. В приниципе ты же на тачке, так то логично, что мужик создает безопасность и комфорт. но с другой стороны, не офигеет ли от этого дама.

• Советник
10 минут назад, chanov сказал:

кто гуру в отношениях? стоит ли перед свиданием заезжать за девушкой? 1) до секса 2) после секса. В приниципе ты же на тачке, так то логично, что мужик создает безопасность и комфорт. но с другой стороны, не офигеет ли от этого дама.

гуры все в отпуске. 

правил нет. все по твоему желанию. конечно любая баба будет хотеть что бы ее привезли и отвезли. но лучше назначать свидания в городе а там уже по обстоятельствам. ну или если тебе по пути заехать за бабой то можно и заехать. если для этого надо делать крюк то сама доедет. 

28 минут назад, КотБалу сказал:

Во дела, я думал в сб тоже:lol: Мда, я сам лошара по субботам парковался без оплаты:D слава богу штрафов не было. А вообще номер закрывать надо или снимать вообще. Я считаю платить за парковку это воровство со стороны государства. Итак платим налоги. Но это другая история 

проще - есть в продаже балончики с имитацией грязи ) но вроде как незаконно сие ) надо будет поискать купить

1 минуту назад, haword сказал:

гуры все в отпуске. 

правил нет. все по твоему желанию. конечно любая баба будет хотеть что бы ее привезли и отвезли. но лучше назначать свидания в городе а там уже по обстоятельствам. ну или если тебе по пути заехать за бабой то можно и заехать. если для этого надо делать крюк то сама доедет. 

проще - есть в продаже балончики с имитацией грязи ) но вроде как незаконно сие ) надо будет поискать купить

Вчера на мойке мне такой баллончик показывали. Как-то стремно когда машина чистая, а номера грязные. Можно купить быстросъёмные рамки на магнитах

4 часа назад, КотБалу сказал:

ты пытался в районе Арбата припарковаться в воскресенье днем, когда фри-паркинг-тайм?)) я пыталась))) час пыталась

ну кстати нелошки и по будням обычно приложением пользуются, а не бегают искать паркоматы))

познакомился с новой девушкой ну что то она меня не цепанула хотя девушка норм. ну не твое. в итоге отправил ее пешком домой.

вот ее реакция

п.с. обиделась так понял?)

555.jpg

16 minutes ago, Рекурсия said:

MGM ты что, вдобавок поближе к своему дому назначил?)

6478142.jpg

меня район преличный куча мест для отдыха и набережная и  кафешек))

1 минуту назад, MGM сказал:

меня район преличный куча мест для отдыха и набережная и  кафешек))

ааа, зашибись)) то есть она просто через полгорода обратно ехала сама, когда тебе 10 минут до дома

еще культурная девушка попалась, мягко тебе написала

Just now, Рекурсия said:

ааа, зашибись)) то есть она просто через полгорода обратно ехала сама

да малолетки ездили не жаловались но этой 29))

9 минут назад, MGM сказал:

да малолетки ездили не жаловались но этой 29))

ну справедливо тебе все написала, ибо как малолетка тут поступил ты. если не хочешь отвозить - так хоть будь справедлив и выбери место где-то посредине между вами. А то совсем некрасиво и мерзко

• Советник
7 часов назад, MGM сказал:

познакомился с новой девушкой ну что то она меня не цепанула хотя девушка норм. ну не твое. в итоге отправил ее пешком домой.

вот ее реакция

п.с. обиделась так понял?)

555.jpg

ну ты ее просто чем то обидел, и она в конце решила тебе показать фигу и уколоть ) наверняка пытался ей рассказать что она не достойна тебя :D

а насчет ее приезда все правильно сделал. выгуливаешь ее ты и ты назначаешь место встречи. если бы она приглашала тебя то тогда она бы выбирала. конечно лучше выбирать место где обоим удобно. и если она согласилась значит ей это подходит. 

а вот если она решила что ты обязан ее привезти отвезти и задарить подарками из-за того что она снизошла до того чтобы встретиться с тобой, то не только назад на автобусе ее отправить надо было а еще и за себя оплатить в кафе )

1 час назад, haword сказал:

ну ты ее просто чем то обидел, и она в конце решила тебе показать фигу и уколоть ) наверняка пытался ей рассказать что она не достойна тебя :D

а насчет ее приезда все правильно сделал. выгуливаешь ее ты и ты назначаешь место встречи. если бы она приглашала тебя то тогда она бы выбирала. конечно лучше выбирать место где обоим удобно. и если она согласилась значит ей это подходит. 

а вот если она решила что ты обязан ее привезти отвезти и задарить подарками из-за того что она снизошла до того чтобы встретиться с тобой, то не только назад на автобусе ее отправить надо было а еще и за себя оплатить в кафе )

По-хорошему, в 18-19 надо уже перерасти такой комплекс Золушки.:D Удивительное дело, после пары отказов девушки встречаться там где неудобно, парни всегда назначают место встречи где удобно, внезапно даже появляется желание приехать в район к девушке или за ней заехать. Уже и не вспомню, когда со свидания домой пешкодралом возвращалась. А что девочка на такое согласилась -  значит, не умеет изначально четко означать свои границы и рамки дозволенного. Как там в поговорочке-то "мужская вежливость и забота стали настолько большой редкостью, что за них становится неудобно и все время хочется благодарить". Так о чем я? Аааа...вот хрен вам:P Если есть выбор (а он должен быть всегда), умная и симпатичная девушка ни за что не предпочтет того, кто с места в карьер настаивает приехать к нему в Бутово и отправляет домой на автобусе. 

Причем, есть еще одна закономерность - если он познакомился в жизни, а не в инетике - то ему и в голову не придет предложить девушке рвануть к нему в Бутово. Видимо, в жизни знакомятся мужчины более уверенные в себе и с более четкими установками, не трясущиеся за БЗ, которого еще вообще нет))

Хочешь - вези, хочешь - нет. Это только встреча, притом ни к чему не обязывающая. На том все и завязано, что должно возникнуть обоюдное желание к совместному проведению времени, углублению раппорта, в т.ч. к сексу. А вы тут про "должен отвезти, я уже не помню, когда пешком домой ходила...".

На первом свидании вовсе не нужно авто мелькать, как мне кажется. Припарковался подальше, пришел пешком. Вы же не авто собираетесь осматривать, верно? Если в нем будет реальная совместная необходимость, сам разберешься уже, я уверен. А на прожимы довезти домой, если не хочешь, всегда можно сослаться на строгий график и дела, которые в общем-то и должны быть в норме.

К слову, если правильно понял, девушка в сообщениях со скриншота была в курсе, что ты живешь недалеко. Не стоит так дискредитировать себя, ведь место назначается в большей мере интересное и комфортное, но уж никак не в целях обеспечения шаговой доступности представителя сильного пола. Пользуешься - лучше умалчивай.

12/03 если не хочешь везти - так назначай свидание в удобном для обоих месте, а не показывай себя с первого же свидания как эгоцентричный принцесс)) 

Давай сразу обозначим, мечтают прийти к сексу сразу же с первого свидания вовсе не девочки, а мальчики) Потому и инициатива обычно принадлежит им.

Если девушка прекрасно осведомлена, что с ней интересно и весело, да и время свое ценит (то есть имеет адекватную самооценку взрослого человека, уважает не только других, но и себя), она не станет по свисту, как Сивка-Бурка, мчаться на удобное мальчику место.

8 часов назад, MGM сказал:

555.jpg

Ну последний мессадж очень спорно)) ты это не трынди, что машина есть, а то бабы они такие, слышат про машину и все, включается программа, что ты должен приехать забрать ее, отвезти ее в место посиделок и обратно привезти)) Про то, что "не назначать там, где тебе удобно", заметь  это ее особо разгневало, она даже знаки препинания не успела расставить, насколько быстро хотела донести до тебя какой ты М*ДАК:lol: Начнем с главного, свидание назначал ты - соответственно ты выбираешь место и приглашаешь ее, а вот ее дело уже принять или отказаться(возражения какие то были? скорее всего нет, так какие претензии?) а ты логично назначаешь в том районе, который ты лучше всего знаешь! В общем забей! если не собираешься на первых порах устраивать ей покатушки, умалчивай про машину, а в остальном ничего такого не вижу, видать ты ее на свиданке еще чем то задел, я тоже так делал, когда девушка в спальном районе живет, а я в центре, назначаю место в центре, таких претензий не получал, хотя пару раз получал "нагоняй" в устной форме типо "почему не оплатил такси?", "не узнал добралась ли она?")

baltazar87 а если у наших с тобой ровесников ее нет, особенно в Москве - вопросов еще больше) У меня сразу обычно картинка перед глазами, как мне придется нас двоих везде возить и закономерное "да ну нафиг":D

Ну для девушек вообще всё просто, особенно если речь идет о сз. Не хочешь далеко ехать, говоришь, что неудобно доехать, давай в таком-то районе. Отказывается, значит не очень-то и надо, не очень то и жалко потерять встречу с каким-то незнакомым хреном с горы. На одного отказавшегося найдется 20 согласившихся в этот же день.

7 минут назад, Рекурсия сказал:

baltazar87 а если у наших с тобой ровесников ее нет, особенно в Москве - вопросов еще больше) У меня сразу обычно картинка перед глазами, как мне придется нас двоих везде возить и закономерное "да ну нафиг":D

Да просто не надо акцентировать внимание, можно сказать "в ремонте", "другу одолжил" еще че нибудь или вообще ничего не говорить если девушка не спросила)Да и претензии к автору были, по тому моменту, что он выбрал место, ГДЕ ЕМУ УДОБНО, ну а теперь скажи вот ОЖП 29 лет, ей/тебе звонит парень, говорит "так и так хочу с тобой увидеться, давай в 19-00, там то х.р знает где:D", имхо в этом возрасте как ты говоришь девушка тоже может обозначить свои рамки и сказать, что ее место не устраивает(чего судя по всему не было). Она промолчала, а потом претензии))

baltazar87 ну может не знала она, что жто рядом с его домом))) хотя все равно странно, ну неудобно - откажись, вот и все. Значт, с самооценочкой у нее не оч 

• Советник
59 минут назад, Рекурсия сказал:

12/03 если не хочешь везти - так назначай свидание в удобном для обоих месте, а не показывай себя с первого же свидания как эгоцентричный принцесс)) 

Давай сразу обозначим, мечтают прийти к сексу сразу же с первого свидания вовсе не девочки, а мальчики) Потому и инициатива обычно принадлежит им.

Если девушка прекрасно осведомлена, что с ней интересно и весело, да и время свое ценит (то есть имеет адекватную самооценку взрослого человека, уважает не только других, но и себя), она не станет по свисту, как Сивка-Бурка, мчаться на удобное мальчику место.

если бы у бабушки был член то она была бы дедушкой ) все мечтают что за дверью очередь из поклонников стоит и стоит свистнуть их в дорогие рестораны начнут каждый день возить. и даже уверены в этом. а когда до дело доходит то и никого то нету :D

а насчет мест то да. если ты не едешь за бабой и не берешь ее с собой или до бабы далеко ехать, проще назначить где ни будь в центре, возле метро а от туда ее забрать и поехать куда надо или там где ни будь и посидеть. а после уже и довезти можно. я так думаю.

33 минуты назад, Рекурсия сказал:

а потом обижаетесь когда мужик вам то же самое говорит - да ну нафиг ее возить пускай на метро добирается раз за чашку кофе не дает себя отодрать :D

1 минуту назад, DDS сказал:

Одни параноики:o Захотел отвез, не захотел не отвез ! В чем проблема?

проблема одна - как поменьше вложить и побольше получить )

15 минут назад, Рекурсия сказал:

baltazar87 ну может не знала она, что жто рядом с его домом))) хотя все равно странно, ну неудобно - откажись, вот и все. Значт, с самооценочкой у нее не оч 

а может парень ей сильно понравился и она постеснялась отказать;) думала ща приедет, он ее к себе приведет, спатки уложит, сказку прочитает, а утром таксишку вызовет)) а получилось вон как:D

попил кофе - садишь в машину и везешь к СЕБЕ домой) 
это форум пикаперов, или галантных кавалеров? что за советы вообще )))

Калибруй ситуацию, если уверен, что с этой особью все идет по плану-можешь подвезти. Если есть хоть капля сомнения-покупаешь ей путевку на йух, пускай едет на поезде:D

19 hours ago, Рекурсия said:

в центр точно. И ненавижу с перехватывающими париться. Потом просто доезжаю до удобного метро, где точно знаю, куда воткнуться бесплатно, ставлю машину и еду дальше на нем.

Классно у вас в москве) на метро норм люди ездят) у нас на метро редко кого встретишь )) хотя может просто я там редко, вот и не в курсе)

27 минут назад, pain.reign сказал:

Классно у вас в москве) на метро норм люди ездят) у нас на метро редко кого встретишь )) хотя может просто я там редко, вот и не в курсе)

да ничего классного в том нет, им просто выбора не оставили, 200р за час парковки - заоблачно уже) при том таджики и маргиналы из метро тоже никуда не делись

Про машину я не говорил. с работы ехал вот и встр. в итоге выпили кофе поели пиццу "был голодный с работы" заплатил за все и досвидос. она мне не понравилась. 

Мне 25лет и по своему опыту знаю, бывает девушку в ресторан пригласишь отвозишь домой а она даже спасибо не скажет и начнет динамить. а бывает просто прогуляешься по парку с мороженом и ее глазки горят уже 

сделал для себя такой вывод. если я не прав то поправьте меня опытные. 

1. первое нужно назначать там где тебе удобно, не хочет значит не особо ты ей заинтересовал своим обещание по телефону.  тем более много на сз сидят что б пожрать бесплатно в ресторане суши) 

2. с поля или сз отвозить девушку стоит если только была кинестетика, засасывался с ней и.д. и то не всегда, можешь сказать что внезапные дела и.д подбросить к метро а на след встречу заехать к ней с цветами.  больше ценить будет.  а не так что ты ее личный таксист.

3. если даже понравилась ну видишь она негативно реагирует на флирт на кинестетику и.д. тупо высаживаешь за 5мин до метро пусть пройдется пешком и корона спадет )

MGM классные выводы)) если сразу не прожалась в тачке и грозит полицией - выкидывай на 11ом километре мкада (или что там у вас в городе, ближайший лесок), чего мелочиться

И с подходом "если интересно - приедет в попку мира" твоя ца - 4-5, не выше

А ну да, если тебе так страшно завалить БЗ - ты непременно его завалишь. Жто аксиома.

6 minutes ago, Рекурсия said:

да ничего классного в том нет, им просто выбора не оставили, 200р за час парковки - заоблачно уже) при том таджики и маргиналы из метро тоже никуда не делись

нас Киеве везде можна свое корыто оставить. кроме центра. но менты у нас бешанные. Один раз с друга в 4 ночи высадил на Полосе для ОТ возле его дома когда ОТ уже не ездит.  оружием прям огрожали))   скучаю за старыми гаи в 100грн взятки))

2 минуты назад, MGM сказал:

нас Киеве везде можна свое корыто оставить. кроме центра. но менты у нас бешанные. Один раз с друга в 4 ночи высадил на Полосе для ОТ возле его дома когда ОТ уже не ездит.  оружием прям огрожали))   скучаю за старыми гаи в 100грн взятки))

так и у нас в центре платные парковки, про него и пишу. Но в пределах Садового Кольца во многих местах цены стали лютые.

И "везде" ставить нельзя, только строго по ПДД, если не где-то во дворе заныкался - эвакуаторщики тоже кушать хотят)

3 minutes ago, Рекурсия said:

MGM классные выводы)) если сразу не прожалась в тачке и грозит полицией - выкидывай на 11ом километре мкада, чего мелочиться

я проробатал в Будда Барре одном с дрогих баров киева где средний чек 300-400 баксов и кучу навиделся ей 20 ему 50лет и.д.  у нас девки шлюховатые  с одним нашару спят другого крутит. уже дошло до того мужики на лоносе могут в 50лет встречаться с 20летними)) не говоря уже о состоятельных

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...