Вопрос кого есть машина. стот ли отвозить девушкой домой?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
241
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Вообще чем-то таким грустным веет, конечно, от этой истории.. Всё настолько протухло, что бабе даже пи$ду подставить лень пару раз в месяц, даже думаю не лень, а противно даже. Она прям в отрицалово ушла. Психолог ей, конечно же, необходим, так и крышей потечь можно. Автор же, конечно, очень наивен и не замысловат, много не требует, прям легко его ублажить, а именно почти ничем, но и этого нет. Уважение там пропало давно, конечно, вряд ли психолог его сможет вернуть. Надо принимать решение. -
109
На счет айти
Устроился на новую работу, в чисто украинскую крупную компанию разработчиком. Перед этим 4 года проработал на проектах, где я был единственным украинцем в команде, а остальные из других стран – американцы, немцы, индусы, болгары, румыны, молдоване. И мне с ними было комфортнее и легче общаться. Европейцы более открытые, вежливые, быстрее приходят на помощь. А наши украинцы, с кем работал – холодные, закрытые, видят в тебе конкурента, а не партнера. Так вот мне на новом месте мой менеджер дал сходу задачу, в технологии, с которой раньше не работал, которая не сильно в моей специализац -
241
Ага, скажет, что готова жить с ним, не давая от слова совсем, а вернее просто влачить своё существование тоже "ради детей" и общественного мнения и автор вообще взорвётся. -
18
Научиться строить отношения с сильными людьми
Ну так и пускай тянется, вы же замужем. Вам-то что?) Вы знаете, как эти люди себя в отношениях ведут? А как они расстаются, знаете? Какие они в быту и т.д. Вы в своих постах ранее описывали не сильных людей, а людей непорядочных. -
241
Теперь допер )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.