Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство группами или как лучше знакомится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомство группами или как лучше знакомится

Есть такой обычай у молодых людей ходить знакомится с девушками группами по несколько человек. При этом считается, что результат от таких походов будет намного лучше, чем если знакомится по одиночке. Чтобы понять, так ли это на самом деле, давайте попытаемся разобраться. Откуда же такое поверие пошло и действительно ли знакомство группой лучше, чем знакомится поодиночке. Итак, что же дает “пикаперу” присутствие в группе?! Ну во-первых, когда ты один, на тебе лежит ответственность за все сделанное и сказанное тобой, когда же ты в группе то ответственность за твои поступки распределяется на всю группу сразу. Когда человек в группе, он способен на такие поступки, которые бы он не совершил один. Например, один я боюсь подойти к и заговорить с незнакомой девушкой, а с товарищем нет, потому что если что, он поддержит, да и на крайняк можно будет на него съехать. Если вдруг во время разговора ты стушевался, потерялся и просто не знаешь что сказать, чем заинтересовать, то твой верный друг(друзья) тебя тут же поддержит. При этом многие молодые люди свято верят, что случись так, что во время знакомства ты не найдешь что сказать девушке и все время будешь отмалчиваться, то добрые товарищи естественно за тебя похлопочут. Они будут старательно всячески развлекать и “убалтывать” девушку, а потом, когда дело дойдет до главного, конечно же сразу отойдут в сторону и мешать не будут. А ведь как же иначе?! Она же мне первому понравилась, ну или, если хотите, я ее первый заметил и.т.д., если они мои друзья (ну или просто правильные пацаны), они должны это сразу понимать.

Ну а теперь об очевидных минусах знакомства группой: во-первых, даже если твои друзья “правильные” и “уйдут” в сторону, то вряд ли новоявленная ваша знакомая предпочтет тебя – ты же себя еще никак не проявил, а твои друзья такие заводные и интересные, с какой стати ей предпочесть тебя. Будь ты один, у девушки не было бы возможности тебя сравнивать с твоими друзьями, а значит к твоему немногословию отнеслась бы с большим терпением. И дальше, возможно, ты бы смог разрулить ситуацию в выгодную тебе сторону. А так, когда ты с веселыми друзьями – вряд ли она захочет оставаться с молчуном. Может так сложится, что твои друзья сознательно или несознательно начнут выставлять тебя в несколько придурковатом свете. Может быть ничего плохого про тебя не будут говорить, а только одно хорошее, но про себя они будут рассказывать так, что на их фоне ты будешь смотреться немножко позади. Для тех, кто не понял, поясняю, у девчонок есть такой прикол, на первые свидания приходить со страшненькой и угрюмой подружкой. Делается это для контраста. По сравнению с подружкой она выглядят королевой, и ты еще сильнее захочешь быть с ней.

Минус второй, поставьте себя на место девушки, к которой подходит группа молодых людей и всячески пытается с ней задружиться. Даже если вы все юморные как один, все из сборной лиги КВН – скорее всего ничего серьезного у вас с ней не выйдет. Похихикаете вместе и разойдетесь. Инстинктивно человек понимает, что группа людей куда опаснее чем, один человек. Поэтому подсознательно она думает, что это пока вы шутите вы такие милые, а что будет потом? Думает она так, потому что у каждого биологического организма, коим, в частности, является человек, заложена необходимая программа для выживания: первым пунктом идет безопасность собственной жизни. На втором, месте добыча пропитания (согласитесь, даже если вы очень голодны, но данный момент вашей жизни угрожает серьезная опасность – вряд ли вы будете пытаться сперва поесть, а потом спасать свою шкуру, все ведь понимают, что, может, потом спасать уже будет нечего). И только после того, как вам ничего не угрожает, и вы не умираете с голоду, возникает вопрос о продолжении рода. Заметьте, этот вопрос стоит аж на 3-ем месте в иерархической лестнице инстинктов самосохранения. Поэтому пока все шутки-шутками, девушке интересно, ну а на что то более серьезное она не пойдет. Всякие межполовые окололюбовные отношения касаются только двух людей, тебя и ее, причем здесь товарищи? Поэтому в идеале должно быть так: подходят молодые люди к незнакомой девушке, заводят с ней приятную беседу, девушке приглянулся один из этой компании, все остальные это сразу понимают и уходят “по делам”. Но как редко бывает, что все оказываются такими понятливыми.

Есть и другая ситуация, когда ты с друзьями знакомишься с группой девчонок. Тут тоже есть свои плюсы и минусы. Очевидный плюс в том, что в компании подруг девчонки чувствуют себя в безопасности и, следовательно, более раскованы. Но тут же очевидный минус: как уже говорилось, любые любовные отношения парень-девушка должны складываться в отсутствие влияний со стороны, т.е. обособленно от всех. А попробуй обособься в компании, когда друзья и подруги внимательно следят за каждым твоим шагом (скорее всего неосознанно): не дай Бог он/она найдет в нашей компании себе стоящего парня/девушку/ а я останусь одна/один! Так что не волнуйтесь, вам будут помогать изо всех сил.

Итак, почему же народ стремится знакомится компаниями?! Заметим такую вещь: человек воспринимает окружающую действительность и себя в ней так, как ему представляется (скорее всего, как ему хочет представляться), а не так как это есть на самом деле. Поэтому, если парень решил, что знакомится поодиночке неприлично, да и вообще знакомится на улице неприлично, и вообще он девушкам не нравится, то это вовсе не означает, что это так на самом деле. Он вполне может нравится девушкам, но из-за своей стеснительности не хочет это признавать. Еще бы, ведь тогда у него могут завязаться с какой нибудь симпатичной отношения, а вдруг он не справится и будет выглядеть дураком! Отношения, это же такая ответственность!

Когда знакомишься компанией, уменьшается ответственность за сказанное и сделанное. Если что, всегда можно спрятаться за спину товарища. Всегда можно найти оправдание своим поступкам, мол, я так поступил, потому что у меня компания такая. Можно позволить себе большее. Можно просто понтонутся перед друзьями: смотрите, как я лихо с ней разговариваю!

Итак, человек, который патологически не хочет знакомится один – это инфантильный трус и лгун, так как не хочет брать ответственность за свои поступки и принимать действительность такую, какая она есть.

З.Ы. Когда вы знакомитесь группой, максимум вы проведете весело время, но вряд ли стоит ожидать от этого мероприятия серьезных результатов

Опубликовано:

Много букв B) ... Трудно для прочтения ...

Но смысл верный :D

Раньше тоже стеснялся один подходить - пикапил с другом. Другнамного опытнее (в общении с девчонками) и общительнее меня :huh:

Знакомства проходили гораздо легче - только вот общение менее результативно :o

Знакомились, друг заводил свой БГ ... я страрался тоже по мере возможностей болтать ... но в итоге на его фоне я выглядел "полным тормозом" (с точки зрения общения) ... кроме того он периодически меня подкалывал - приходилось еще и с ним стебаться ....

Я пытался как-то договриться с ним, разделять роли - но бесполезно, ИМХО он как только БГ включает - уже сам себя не контролирует :D - в итоге результативность знакомств падает ... девчонки по-большей части клеются на друга и начинают конкурить за него друг с другом - в результете ничего недостается ни мне ни ему :o ИМХО для фаста этот метод не подходит ...

Вообщем знакомится в одинчку конечно гораздо сложнее (морально) но и результативнее B) Хотя для начинающих полезен и вариант с другом или в компании, чтобы хотябы немного набраться опыта и заглушить свой паталогический страх :ph34r:

В любом случае общение с в комании с "более сильным" партнером стимулит тебя к дальнейшему саморазвитию B)

Но ! Даже если вы познакомились с девчонками с другом - нужно постараться сразу определиться с симпатиями и "принажать на свою девчонку", взять у нее самостоятельно телефон и потом вытащить на встречу отдельно. После установления отношений можно уже смело "гулять" вчетвером :)

Опубликовано:
Вообщем знакомится в одинчку конечно гораздо сложнее (морально) но и результативнее B) Хотя для начинающих полезен и вариант с другом или в компании, чтобы хотябы немного набраться опыта и заглушить свой паталогический страх :ph34r:

согласен....сначала надо потренироваться с другом знакомитсья с девчёнками,какие бы результаты не были,а потом и одному дерзать...

Опубликовано:

афтар на сто % прав !!!

Итак, человек, который патологически не хочет знакомится один – это инфантильный трус и лгун, так как не хочет брать ответственность за свои поступки и принимать действительность такую, какая она есть.

Опубликовано:

Кто-нибудь задавался вопросом, откуда этот страх идет?

Опубликовано:

Заблуждение!

Если пол годика один походишь, поймешь - друзя иногда просто помеха!

Злейший враг адвоката это его подзащитный!!!

Persel + 1 - согласен на все 100%

Женщины любят волков - одиночек!!!

Опубликовано:
З.Ы. Когда вы знакомитесь группой, максимум вы проведете весело время, но вряд ли стоит ожидать от этого мероприятия серьезных результатов

Кстати ИМХО если знакомясь вдвоем с девчонками еще можно граматно разрулить ситуацию и построить общение, то при подходе группой (более 3 человек) вообще все знакомство переходит в стеб и угарноее общение ... да и у девчонок защитные механизмы врубаются .... конечно, если ты альфа, то и в этом случае можно активно "присесть" на приглянувшуюся девчонку не обращая внимания на толпу ...

Опубликовано:
Заблуждение!

Если пол годика один походишь, поймешь - друзя иногда просто помеха!

Злейший враг адвоката это его подзащитный!!!

Persel + 1 - согласен на все 100%

Женщины любят волков - одиночек!!!

согласен, и даже не иногда , а почти всегда

Опубликовано:

значит вы не согласны с тем,что на начальной стадии,когда ВООБЩЕ НИ РАЗУ не знакомился на улице с девушками,лучше ходить с другом?

ведь сначала походишь с другом,потренеруешься,привыкнешь,будешь уже опытнее и можно бдет одному ходить?не так ли?я думаю так...

Опубликовано:

ведь сначала походишь с другом,потренеруешься,привыкнешь,будешь уже опытнее и можно бдет одному ходить?не так ли?я думаю так...

С другом ты уверенность год копить будешь, а тут с 5 раза без заиканий и бредогенератор настроен!

Опубликовано:

если бы не было девушek с двумя грудьми, то кто бы какую выбрал: с одной, но с большой грудью или с 3-мя но маленькими?

Опубликовано:

Могу уверить на 100%, что ходя с другом, в любом случае, ничего ненаучишся. Тут нужно самому в грязи поваляться, прочувствовать. Иначе только и будеш думать как бы друг сделал вместо того, что бы действовать.

Когда я был помладше, только друга с собою брал ибо был полным тормозом и ниодну девчёнку не подцепил, а теперь пусть хоть на коленях молит - я хожу один. Будет две, три... да хоть 10; чем больше тем лутше. Девушки любят пожалеть мальчика который один бедненький, а их столько много :Р Подцепить, правда, в такой ситуации мало шансов но весело будет 100%

Опубликовано:

Я когда с друзьями - мы всё время спорим.

Я например говорю: вон, смотрите какие классные идут!

Другой: не, страаашные... не пойдём

Третий: да они малолетки ваще!

В результате тупим=)

Опубликовано:

Года 2 назад подойти к девочки и познакомиться для меня было чуть ли не подвигом и похог было с друзьями или одному. Потом открыл для себя пикап..начитался теории и решил начать практику. Начинал я с друзьями которые о пикапе и не слышали никогда, но при етом с девочками знакомились (правда с не очень большой эффективностью). Я просто смотрел как они себя ведут, как ведут разговор и при этом сопоставлял их поведения с моделью поведения пикапера, сформулировавшейся у меня после изучения теории. Я сразу старался выделять их ошибки и стараться их не допускать.

И можно сказать что учась на ошибках других я начал свой путь =)

Опубликовано:

я всегда знакомился с другом. во первых мы с ним и начинали всю эту тему с пикапом(когда такого слова то не было :Р), во вторых: знакомились обычно по очереди. так что никаких проблем с решительностью никогда не возникало. в третих мы очень разные(я высокий, с длинными волосами и умный, а он очень крепкий, скин и смешной сцуко), так что к кому бы мы не подходили, хотя бы одним из нас всегда заинтересовывались) с ним было не скучно, если вокруг не было достойных девушек(одному таскацца по городу, в поисках красавиц мне было в лом :Р), а если ему вдруг досталось познакомицца с парочкой- он звал меня, на подмогу)

сейчас он живёт далеко, но блин, вспомнить как я в парке с девицы трусы снимал, а он в отдалении орал что его комары зажрали, или как он когото там драл с утреца пока я на всех завтрак готовил... хорошее было время)

да, а если на одинокую девушку в тёмном переулке надвигается толпа *пикаперофф*, то она скорее всего испугаецца и убежит.

Опубликовано:
Я когда с друзьями - мы всё время спорим.

Я например говорю: вон, смотрите какие классные идут!

Другой: не, страаашные... не пойдём

Третий: да они малолетки ваще!

В результате тупим=)

Все это фигня и отмазки, придуманные для того, чтобы скрыть свой страх. Вот когда такие люди подходят к днвушкам - начинают такую чушь нести, и пофиг, что девчонки на год младше (малолетние) или не очень красивые.

Опубликовано:

Какая разница 1 или кучкой? Чего вообще бояться-то? Подошел -познакомился...если девушка знакомиться не хочет-забей и ищи следующую...

з.ы.: Мого ж нас :lol::D

Опубликовано:

сегодня со своей подругой катался на роликах.

несколько раз знакомился с девушками (вмсет с подругой считай)

эффект ашеломляюший.

1. 100% симпатния

2. 100% доверие

3. 100% контакт

блин ну реально. не вру :)

подруга хохотала постоянно, так что всё получалось как сплошной прикол, но опытом я остался доволен.

Опубликовано:
Какая разница 1 или кучкой? Чего вообще бояться-то? Подошел -познакомился...если девушка знакомиться не хочет-забей и ищи следующую...

з.ы.: Мого ж нас :lol::D

вот и я думаю, чего все боятся?

Опубликовано:
я всегда знакомился с другом. во первых мы с ним и начинали всю эту тему с пикапом(когда такого слова то не было :Р), во вторых: знакомились обычно по очереди. так что никаких проблем с решительностью никогда не возникало. в третих мы очень разные(я высокий, с длинными волосами и умный, а он очень крепкий, скин и смешной сцуко), так что к кому бы мы не подходили, хотя бы одним из нас всегда заинтересовывались) с ним было не скучно, если вокруг не было достойных девушек(одному таскацца по городу, в поисках красавиц мне было в лом :Р), а если ему вдруг досталось познакомицца с парочкой- он звал меня, на подмогу)

Интересна, твоя точка зрения - какая стратегия знакомства вдвоем наиболее оптимальна ?

Какую стратегию наибоее часто использовали вы ?

Подходить вдвоем и активничать по-очереди ... подходить по-одному ... одновременно и на равных ... может как-нить по-другому ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...