Как соблазнять таких девочек? Не знаю
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Что хочет бывшая жена?
Тебя качественно завиноватили И нашла повод сбежать от тебя. Возможно к кому то другому. А потом что-то не срослось и ты снова в кругу ее интересов. -
257
Хочу вернуть жену
Всё правильно. Нужно позаботиться о себе и выкарабкаться из ямы. Уже потом о других подумать. Жор, вот ща попробуй на Бадди, думаю, тебе уже попроще начать общаться с другими ОЖП будет. Лучше предметно, где ты себя можешь в общении показать, в проф. сфере, опытом жизни в другой стране поделиться. -
90
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Ты сейчас рассуждаешь, что Ромео и Джульетту надо было просто взять и поженить. Не понимая, что их чувства и появились из-за того, что им нельзя было пожениться. Вот ты проявляешь к девушке инициативу, получаешь взаимность... дальше чувствуешь что взаимность недостаточная - и это провоцирует твои чувства. А девушка со своей стороны чувствует что всё препятствий нет, ты всегда будешь проявлять к ней чувства, и её интерес из-за этого падает. Так что выводы ошибочные. Если бы она почувствовала свою "недостаточность", то это бы только увеличило её интерес к тебе. -
257
Хочу вернуть жену
Оооо! До тебя что-то наконец стало доходить. Похоже ты на пути к выздоровлению. -
90
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Сейчас она чётко понимает, что эти отношения тебе нужны больше, чем ей. Поэтому возможности создать химию у тебя нет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.