Перейти к публикации
пикап.Форум

Он не коллега, значит можно?

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Ситуация простая и, наверное, типичная. Пишу сюда, чтобы точно держать себя в руках, не наломать дров и не завалить БЗ.

Есть парень. Знакомы с ним по работе  примерно 2 месяца. В общей сложности виделись раз 5. На 2 или 3 раз наше общение стало менее официально. Он сам предложил перейти на ты (я на год младше его, нам обоим нет 30ти). Работаем в разных организациях , но видимся по рабочим моментам. 

Я за неформальное общение в перерывах и люблю просто общаться с каждым человеком лично, чтобы с каждым были хорошие отношения. Этот парень не исключение. Поэтому хороший теплый контакт был налажен с ним сразу.

Чрезмерное внимание я заметила на одном мероприятии, куда он пришел гостем, а я была в команде организаторов. Тогда я уделяла внимание сразу всем, особенно 2-3 парням, которые мне понравились, а его останавливала на полуслове. Так как с ним контакт уже был налажен и рабочие договоренности соблюдены. 

Писал мне в соцсети в том числе и не по работе. На 2 его сообщения приходилось 1 мое. Отвечала только по работе (реально много пишут вк, на пустую болтовню отвлекаться не успеваю). Последний раз поняла, что он мне не просто нравится. Мы вместе ехали домой и в ходе разговора я поняла, что у него те же ценности в жизни, что и у меня. Он всегда рад жизни и это тоже потрясающе. Но в этом и есть одно но. Я ни разу не видела его печальным, средне серьезным, напряженным, задумчивым и т.д. Он всегда позитивен или позитивно серьезен. И это так идеально, что кажется, явно есть какие-то тайные тараканы! Сегодня нашла видео с его выступлениями. И там он везде такой! Даже неуверенность, которая слегка есть у него в первом видео перед камерой, он достойно преодолевал и восхитительно и убедительно говорил. 

Короче, по тому, что я знаю, он мне в карту. И внешне он мне очень нравится. С большой вероятность я ему сильно нравлюсь - выдает себя своим поведением. Можно уже сейчас преступать к активным действиям. Но для начала я должна выяснить, нет ли у него тараканов. Иначе для ЛТР такой не нужен.

С большой вероятностью у него девушки нет, и скорее всего очень небольшой опыт отношений.

Вопрос: как раскрутить его на настоящие эмоции? глубже понять его ценности и то, как расслабляется, от чего кайфует? Ну не может человек работать 24/7, не окупать вложения и быть всегда на позитиве. Что-то тут нечисто.

И второе, это как сделать так, чтобы он пригласил меня на свидание или сам начал проявлять инициативу в сторону неформального общения? Я не хочу брать инициативу на себя. Могу поспособствовать началу отношений, но важные шаги в отношениях жду от парня. Другой мне не нужен.

Сейчас боюсь перегнуть и завались БЗ. Суббота. А я думаю о том, кого мало знаю, смотрю о нем видео, пишу на форум.

Пишу вам, чтобы спустили меня на землю, если я загналась.

6 часов назад, ziniyuzagu@doanart.com сказал:

Добрый день!

Ситуация простая и, наверное, типичная. Пишу сюда, чтобы точно держать себя в руках, не наломать дров и не завалить БЗ.

Есть парень. Знакомы с ним по работе  примерно 2 месяца. В общей сложности виделись раз 5. На 2 или 3 раз наше общение стало менее официально. Он сам предложил перейти на ты (я на год младше его, нам обоим нет 30ти). Работаем в разных организациях , но видимся по рабочим моментам. 

Я за неформальное общение в перерывах и люблю просто общаться с каждым человеком лично, чтобы с каждым были хорошие отношения. Этот парень не исключение. Поэтому хороший теплый контакт был налажен с ним сразу.

Чрезмерное внимание я заметила на одном мероприятии, куда он пришел гостем, а я была в команде организаторов. Тогда я уделяла внимание сразу всем, особенно 2-3 парням, которые мне понравились, а его останавливала на полуслове. Так как с ним контакт уже был налажен и рабочие договоренности соблюдены. 

Писал мне в соцсети в том числе и не по работе. На 2 его сообщения приходилось 1 мое. Отвечала только по работе (реально много пишут вк, на пустую болтовню отвлекаться не успеваю). Последний раз поняла, что он мне не просто нравится. Мы вместе ехали домой и в ходе разговора я поняла, что у него те же ценности в жизни, что и у меня. Он всегда рад жизни и это тоже потрясающе. Но в этом и есть одно но. Я ни разу не видела его печальным, средне серьезным, напряженным, задумчивым и т.д. Он всегда позитивен или позитивно серьезен. И это так идеально, что кажется, явно есть какие-то тайные тараканы! Сегодня нашла видео с его выступлениями. И там он везде такой! Даже неуверенность, которая слегка есть у него в первом видео перед камерой, он достойно преодолевал и восхитительно и убедительно говорил. 

Короче, по тому, что я знаю, он мне в карту. И внешне он мне очень нравится. С большой вероятность я ему сильно нравлюсь - выдает себя своим поведением. Можно уже сейчас преступать к активным действиям. Но для начала я должна выяснить, нет ли у него тараканов. Иначе для ЛТР такой не нужен.

С большой вероятностью у него девушки нет, и скорее всего очень небольшой опыт отношений.

Вопрос: как раскрутить его на настоящие эмоции? глубже понять его ценности и то, как расслабляется, от чего кайфует? Ну не может человек работать 24/7, не окупать вложения и быть всегда на позитиве. Что-то тут нечисто.

И второе, это как сделать так, чтобы он пригласил меня на свидание или сам начал проявлять инициативу в сторону неформального общения? Я не хочу брать инициативу на себя. Могу поспособствовать началу отношений, но важные шаги в отношениях жду от парня. Другой мне не нужен.

Сейчас боюсь перегнуть и завались БЗ. Суббота. А я думаю о том, кого мало знаю, смотрю о нем видео, пишу на форум.

Пишу вам, чтобы спустили меня на землю, если я загналась.

На сообщения и его телодвижения в твою сторону отвечай зеркально. Шутит - ты шути, флиртует - ты флиртуй, касается - ты коснись. Держись своей тактики, если не дурак и видит, что ты рада его видеть, на все его действия отвечаешь взаимностью, он сам пригласит. 

Главное не вешайся на него, 

В 26.03.2017 в 03:18, ziniyuzagu@doanart.com сказал:

Но для начала я должна выяснить, нет ли у него тараканов. Иначе для ЛТРтакой не нужен.

У каждого человека есть то, что ты называешь "тараканами". И зачастую они являются продолжением тех качеств, которыми мы восторгаемся.
"— Жаль, хорошая девушка, хотя я понимала, что все этим кончится.
— Почему? — Ксеню я любил и разрыв переживал достаточно тяжело.
— Понимаешь, ей не очень важны хорошие и даже уникальные качества, составляющие основу твоей личности, а принимать твои недостатки, которые являются обратной стороной этих качеств,— она не готова.
Честно скажу, я тогда не понял, о чем она говорит, и потом еще долго пытался изменить в людях какие-то черты характера, не сознавая, что именно они являются неотъемлемым приданым к восхищавшим меня добродетелям.
" А. Цыпкин "Томатный сок"

Очевидно, что насколько он легок и позитивен, легко переключаем, настолько ему будет плевать на тебя.
И бегать за тобой, убиваться, переживать подолгу он попросту не будет.  
Если ты готова набраться терпения, то плевать на тараканов, а если нет - с кем ни крути, ничего у тебя не выйдет.

Можно уже сейчас преступать к активным действиям. Но для начала я должна выяснить, нет ли у него тараканов. Иначе для ЛТР такой не нужен.

По средствам экстрасенсорики? Как без человека выяснить что он за человек мало кому известно.

но важные шаги в отношениях жду от парня. Другой мне не нужен.

Не будет шагов - не бери. Проблем то. Но шагов нет, а взять хочется. 

Сейчас боюсь перегнуть и завались БЗ

Уже завалила. Боишься показать свою заинтересованность - да.

И подсказка - всем нравятся смелые и уверенные в себе девушки. А таких как ты, необоснованно тянущих одеяло на себя, заранее пытающихся войти в отношения с высокой значимостью - полно. Интереса кормить их ЧСВ желания ни у кого нормального не возникает. Так, что если он купится - у него тараканы и проблемы - беги от него. 

Ты себя загнала в тупик своими же условиями. И у тебя вся жизнь такая, с претензиями к окружающим.

В 26.03.2017 в 02:18, ziniyuzagu@doanart.com сказал:

Тогда я уделяла внимание сразу всем, особенно 2-3 парням, которые мне понравились, а его останавливала на полуслове. Так как с ним контакт уже был налажен и рабочие договоренности соблюдены. 

Писал мне в соцсети в том числе и не по работе. На 2 его сообщения приходилось 1 мое. Отвечала только по работе (реально много пишут вк, на пустую болтовню отвлекаться не успеваю).

И второе, это как сделать так, чтобы он пригласил меня на свидание или сам начал проявлять инициативу в сторону неформального общения?

ты читаешь вообще тот абсурд ,что ты сюда накатала ?

То есть на его Б ты делала Д, а теперь ждешь когда же он сподобится тебя позвать на свиданку?) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

2. 138

Решение.

3. 138

Решение.

4. 138

Решение.

5. 6

Муж живёт сам по себе

• Создать...