Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть мужиком в отношениях

Люгер

Рекомендованные сообщения

Отношения были одни единственные, потакал бабским капризам, думал это проявление любви которое ждут от мужчины...

Короче как быть лидером в отношениях?

Как не давать садиться тебе на шею?

По поводу отпусков в клуб, к подругам какие у вас идеи?

А так же по поводу ревности?

На данном этапе жизни я пришел к выводу что ревность бессмысленна, а поповоду не отпускания в клубы и прочиие места что пока не жена девушка может делать что хочет но в пределах дозволенного, почему я взрослый человек должен говорить девушки что шляться по ночным клубам без своего парня это мягко говоря не красиво, почему я долже вообще что то объяснять? Человек который дорожит отношениями сам откажется от всяких там вещей которые могу привести отношения к разрушению...

А если уж шляется по клубам, и говорит что это же нормально, то тут и ежу понятно что человеку похуй на тебя и твои чувства, и можно не рассатиривать эту канлидатуру на что то долгоиграющее...

Если ты интересуешься общими вопросами - то стоит почитать факи, для начала. Там есть практически вся нужная инфа, чтобы ответить на вопросы общего характера, о которых ты пишешь. Более того, информация там структурирована, упорядочена и разжевана, чтобы тебе удобно было ее читать.

Если же ты хочешь задать вопрос по какой-то конкретной ситуации, которая происходит именно в твоих отношениях, то тогда стоит написать чуть больше деталей. Описать саму ситуацию, ее участников и т.п. Тогда можно будет что-то посоветовать.

Автор, у тебя рассуждения о жизни и взаимоотношении полов как у восьмиклассника. Действительно, дуй читать ФАКи для начала.

• Советник
В 26.03.2017 в 05:29, Люгер сказал:

Короче как быть лидером в отношениях?

Как не давать садиться тебе на шею?

По поводу отпусков в клуб, к подругам какие у вас идеи?

А так же по поводу ревности?

Помимо обязательного чтения FAQов и тем форума, где все эти типичные проблемы и ошибки встречаются каждую 1ю тему советы такие:

1) Понять вообще природу лидерства. Понять что это значит в принципе. Не получается сразу в отношениях - значит на работе, учебе, хобби, организиторстве любого вида и т.д. Понять какие качества и, ГЛАВНОЕ, реакции на происходящие внешние раздражители - способствуют достижению поставленных целей, а какие уводят от него. В частности, реакцию на трудности, на подлости, на манипуляции, на "политические" проявления. В целом нужно чувствовать себя сильно и уверенно в том вопросе, которым занимаешься и быть ответственным по отношению к тем, кто следует за тобой (а они могут быть и подлыми, и завистливыми, и агрессивными и тд)

2) Искренне быть готовым прервать всё к хренам собачим, если установленные тобой рамки и границы нарушаются. И следовать этому чисто принципиально. Если тебя не страшно потерять - тебе по любому сядут на шею. А чтобы тебя было страшно потерять, тебе сначала самому должно быть не страшно потерять. А для этого надо научиться не "залипать" и не искать "вторую половинку", а самому быть "целым". И желательно искать в партнеры таких же "целых"

3-4) См. п.1 и п.2. Сделаешь это всё, частные случаи проявления недостатков по первым двум пунктам отпадут сами собой

• 2 недели спустя...

Спасибо мужики. Буду чаще брать ответственность на себя, тем более работа располагает к этому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...