Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла к бывшему, после 2х месяцев отношений. Запасной аэродром?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хочу начать с того, что форум сделал из меня мужчину (когда я сюда пришел, я был мальчиком без опыта), я научился уважать себя и любить, моя самооценка выросла - а с ней подтянулся и мой сошиал пруф и успех у женщин(но я не пикапер)

Сама история:
Я - 22 года, работая в крупной айти компании. сложно оценить себя, наверное 6.5, если говорить чисто про внешность, но вывожу своей харизмой и умом.
ОЖП -  21 год, 7.5 (пол балла за фигуру и секс)

После своих ЛТР 3.5 года решил искать что-то другое. На работе появилась новая сотрудница(ОЖП) которая сразу же привлекла внимание всей мужской половины компании, 2 месяца не подходил и даже не общались - в это время спал с другими. После нового года решил подойти и познакомиться - ответила взаимностью, начали общаться, даже показалось что сама меня прожимала (после первого свидания в такси сама упала в мои объятия и мы поехали ко мне, но секса не было - не хотел). И потом через 2 недели я узнал что она за пару дней до нашего знакомства разошлась с бывшим(узнал бы раньше - даже не пробовал бы, т.к. это геммор), с которым была 3.5 года - он ее бросил без объяснений(2й раз уже), но как она говорила - она даже не плакала, просто не понимала что произошло и забила. Но и тут началось самое веселое, т.к. ей было пофиг - он объявился и начал сначала с "давай дружить, общаться" - она его морозила, потом он начал жевать сопли "Я СДЕЛАЛ САМУЮ БОЛЬШУЮ ОШИБКУ В СВОЕЙ ЖИЗНИ", начал задаривать цветами на работе и попросил встречу - я им разрешил, чтобы они все решили и во всем разобрались, он же снова жевал сопли и просил вернуться, хотя она и говорила что у нее новые отношения, он говорил про особую "МЕНТАЛЬНУЮ СВЯЗЬ" между ними)) В итоге она отказала и он на неделю еще отвалил, но после встречи она пришла просто никакая и заплаканная, т.к. он давил на эмоции по типу "неужели ты готова забыть все хорошее что было между нами" и т.д. После этой недели он снова появился и снова просил встречи но она отказала - в итоге он ей сделал предложение(лол) - но она отказалась и он сказал что это все и он ее отпускает. С нашей же стороны все проходило хорошо, мы даже собирались начать жить вместе - отношения развивались. И вот еще через несколько недель он снова объявился и сказал что не может забыть - мы как раз были в ТЦ и она была никакая, сидела и держалась чтобы не заплакать в итоге мы вышли на улицу и я сказал что тебе нужно решить с кем ты хочешь быть, т.к. я от этого устал и я даю тебе неделю на подумать. Через два дня она сказала что подумала и решила что чувства еще есть и она хочет вернуться к бывшему, я сказал окей, без каких-либо истерик. На следующий день она просила прощения что так со мной поступила, что это неправильно - я сказал что она сделала выбор по зову сердца но простить я ее не смогу, максимум останемся друзьями - но она скзала что нам лучше не общаться т.к. она запуталась и ей будет тяжело. Ну ок, не стали общаться, сказал что нет желания ее видеть удалил ее везде - она снова начала просить прощения что так поступила, но я сказал что в этом нет нужды. В полный игнор ее не поставил - сегодня написал(знаю что слабость, по утрам очень тяжело), диалог был следующим:
Я - не могу на тебя обижаться, понимания что это неправильно. как ты?
ОЖП - хорошо
ОЖП- а ты как?
Я - все окей)
ОЖП- точно?
Я - видно ты меня совсем не знаешь, не волнуйся я не суицидник)
ОЖП- прости меня..
Я - не вини себя, но ты понимаешь что это ничего не меняет.
ОЖП - я понимаю что поступила ужасно

Ничего не ответил, думаю включить полный игнор. На работе скорее всего видеться перестанем - будет работать в другом офисе со след. недели. Что скажите ребята? Что я делал не так? Ее бывший тоже достаточно успешный (в одной компании с ним, но разные офисы - сошиал пруф одного уровня), компанейский как мне показалось, умный но по внешности даже лучше меня (на пол балла). Я же тоже компанейский, интересный(обычно девушкам нравлюсь) но одиночка и бываю очень ленивым (особенно в дерьмовую погоду) - то есть активностей у нас с ней было мало, понимаю что ошибка.

Что мне делать? Есть смысл пробовать вернуть через какое-то время?(девушка была в карту) Как проще пережить это время (думаю о ней, нарушен сон, апатия)? Готов к любым советам.

Был ли я просто громоотводом? ОЖП говорит что чувства есть.

ЗЫ - Текст написан достаточно сумбурно, сорри за это. Чукча не писатель..

хмм, ты ничего не написал о ваших отношениях, только о ее парне. А что у тебя с ней происходило на фоне того что он тянул ее к себе и отбивал, чем вы занимались, что происходило с вами в этот момент ? Ничего не ясно по поводу ее парня что он за мужик, но судя из того что написал ты он без яиц, если так унижался.

У меня для тебя хорошая новость она скоро будет начинать обтирать об него ноги, и искать другой вариант, не факт что тебя, вероятность что она прыгать будет то к тебе то к нему очень маленькая, скорее всего уже найдет нормального ебаря и на этом конец. Она соскочила с одного члена на другой, какой еще может быть поступок хуже ? Тебе точно она нужна?

36 минут назад, Kotunio сказал:

хмм, ты ничего не написал о ваших отношениях, только о ее парне. А что у тебя с ней происходило на фоне того что он тянул ее к себе и отбивал, чем вы занимались, что происходило с вами в этот момент ? Ничего не ясно по поводу ее парня что он за мужик, но судя из того что написал ты он без яиц, если так унижался.

У меня для тебя хорошая новость она скоро будет начинать обтирать об него ноги, и искать другой вариант, не факт что тебя, вероятность что она прыгать будет то к тебе то к нему очень маленькая, скорее всего уже найдет нормального ебаря и на этом конец. Она соскочила с одного члена на другой, какой еще может быть поступок хуже ? Тебе точно она нужна?

Немного добавлю про наши отношения:
Обычная 3х свиданка - на 3м свидании секс, который меня ооочень удивил. Дальше - отношения, много времени вместе(работаем вместе), выходные у меня - походы в кино, к друзьям(со своими не знакомил) - дефолт. Секс стабильный каждый день, хороший. Начали планировать жизнь вместе, хотели в начале апреля переехать в новую квартиру вдвоем, планировали отпуск летом в Азию. Но я себя не показал, это я понимаю, я не унижался не мямлил - но характер не показал, был пассивным, думаю что ей было скучно со мной иногда. Но все это время на горизонте ползал бывший, который дарил цветы, делал предложение, просил вернуться)

Бывший умный (позиция на которой он работает - подразумевает наличие ума), симпатичнее меня но не сильно, хипстер(она тоже немного модница) отношения у него 2ые (у нее первые), я думаю опыта нету из-за этого и ТФНил (я после первого разрыва ТФНил жесть как тоже и действовал примерно как он - но потом собрал яйца в кулак и отвалил) так. Не думаю что будет об него ноги вытирать, она очень покладистая и спокойная - к тому же это он ее 2 раза бросал.

Что мне кажется - что он ушел и потом узнал что ОЖП за ним не скучает и нашла другого и конечно сыграло самолюбие. Думаю что пройдет немного времени и он ее бросит снова.

Не знаю, хотел бы вернуть но гордость говорит сделать Т10Д. Просто меня вставляют отношения, а не просто секс..трахнул штук 5 после ЛТР и до этой девочки - не то, а она давала мне эмоции и ресурс.

5 минут назад, rocketstar сказал:

И потом через 2 недели я узнал что она за пару дней до нашего знакомства разошлась с бывшим(узнал бы раньше - даже не пробовал бы, т.к. это геммор), с которым была 3.5 года - он ее бросил без объяснений(2й раз уже), но как она говорила

Так зачем сейчас пробуешь

5 минут назад, rocketstar сказал:

Хочу начать с того, что форум сделал из меня мужчину (когда я сюда пришел, я был мальчиком без опыта), я научился уважать себя и любить, моя самооценка выросла - а с ней подтянулся и мой сошиал пруф и успех у женщин(но я не пикапер)

Где твоя самооценка? Если ты так пишешь, давно положил бы болт. Ты заплатка, потому что с бывшем не закончено, баба в режиме поиска и в страданиях по  бывшему. Трахать и не париться ты не вывозишь. Если баба по каким то причинам общается с бывшим через месяц или через год, неважно, нормальны отношений ты с ней не построишь. Некст и другие бабы.

5 минут назад, Serg520 сказал:

Так зачем сейчас пробуешь

Где твоя самооценка? Если ты так пишешь, давно положил бы болт. Ты заплатка, потому что с бывшем не закончено, баба в режиме поиска и в страданиях по  бывшему. Трахать и не париться ты не вывозишь. Если баба по каким то причинам общается с бывшим через месяц или через год, неважно, нормальны отношений ты с ней не построишь. Некст и другие бабы.

Ну я ща ничего не пробую, просто интересуюсь, может я чего-то не увидел в своей истории. А не расстался сразу т.к. уже подсел на иглу да и она обещала золотые горы и говорила что он в прошлом - т.к. я не один раз спокойным голосом говорил "если ты не разобралась - давай расстанемся, лучше сделать сейчас пока никому не будет больно". Не должен же я из-за Васяна парится, который на горизонте трется?

Болт положить сложно, прошло всего 4 дня, есть влюбленность и привязанность (ну и припекает из-за проигрыша). Я и спрашиваю, проще забыть(как лучше делать? может я какую-то тему пропустил, давно не зависал на форуме, наверное года 2) или попробовать через месяц пингануть или ждать от нее пинга?

как для меня так она хорошая мотивация, сменить позицию на более высокую, и т.д. Работа над собой, все же супер, дерзай, развивайся. А там после этого и пох. станет на нее.

1 час назад, rocketstar сказал:

Болт положить сложно, прошло всего 4 дня, есть влюбленность и привязанность

В этом и есть рост ,когда п..здц как сложно ,но ты преодолеваешь это и идешь дальше. А никак ее бывший приползаешь с кольцом. Не беспокойся бабы чувствуют ,когда ты на них забиваешь и сразу же объявляются ,так что пинганет она тебя еще не раз ,особенно на фоне как валит баланс ее бывший.

25 минут назад, Kotunio сказал:

как для меня так она хорошая мотивация, сменить позицию на более высокую, и т.д. Работа над собой, все же супер, дерзай, развивайся. А там после этого и пох. станет на нее.

я именно так и считаю, она мне дала ресурс, у меня давно не было такого желания начать делать дела которые я откладывал - пойти на тайский бокс, поменять свой стиль, общаться с новыми знакомыми. да я даже на работе прибавку хорошую получил:) над всем этим я уже работаю, но все-таки щемит еще, особенно осознание того, что она с Васьком.

8 минут назад, KeyloR N. сказал:

В этом и есть рост ,когда п..здц как сложно ,но ты преодолеваешь это и идешь дальше. А никак ее бывший приползаешь с кольцом. Не беспокойся бабы чувствуют ,когда ты на них забил и сразу же объявляются ,так что пинганет она тебя еще не раз ,особенно на фоне как валит баланс е бывший.

Только что, rocketstar сказал:
9 минут назад, KeyloR N. сказал:

В этом и есть рост ,когда п..здц как сложно ,но ты преодолеваешь это и идешь дальше. А никак ее бывший приползаешь с кольцом. Не беспокойся бабы чувствуют ,когда ты на них забил и сразу же объявляются ,так что пинганет она тебя еще не раз ,особенно на фоне как валит баланс е бывший.

Чет глюканул форум чуть

Спасибо за совет, думаю так и будет. Еще вопрос, остались мелкие ее вещицы которые было бы хорошо отдать. Есть смысл ей писать о них, если есть возможность положить их просто на ее рабочем месте? Учитывай что она наверное еще появится в офисе.

24 минуты назад, rocketstar сказал:

Еще вопрос, остались мелкие ее вещицы которые было бы хорошо отдать.

Спросит ,отдашь ,а так инициативу каких либо действий в ее сторону убираешь

27 minutes ago, rocketstar said:

Чет глюканул форум чуть

Спасибо за совет, думаю так и будет. Еще вопрос, остались мелкие ее вещицы которые было бы хорошо отдать. Есть смысл ей писать о них, если есть возможность положить их просто на ее рабочем месте? Учитывай что она наверное еще появится в офисе.

Нет смысла. Не надо писать про вещицы, не надо самому проявлять инициативу и отдавать их. Лучше всего их убрать куда-то

окей, принято ребята. отправил в группу знакомств в вк свой пост и оставил ссылку на страницу - посыпался град девченок, хоть 5\6, но я думаю в инете врядли лучше что-то выцеплю, да и для поднятия самооценки и отвлечения подойдет.

Я бывшую 5лет еб@л после того как она меня бросила и ушла в более успешном а потом еще за него замуж  вышла да и парень был боксером)

3 года встречался +5лет потом еще онли секс  и паралельно еб@л и других

В итоге за 5лет дикие слезы какое я урод и ей замуж не предлагаю и совсем не серьезный, потом страстный секс со скукой и грустными статусы ВК как она любит и д потом дошло  до того что даже при сексе  уже не целовались а тупо еб@лись пока муж на работе а потом и вообще перестали общаться))   зато теперь она очень счастливая и любит своего мужа и есть ребенок  Помню как она грубо динамила поклоников своих и.д  Я думал да ну как она так им пишет вроде со мной такая няшечка. В итоге за 5лет и со мной так начала общаться. так что они с@ки только с теми кто им  не нрав)

так что можешь ждать если хочешь когда чувства у ее пройдут))

.

По этом для себя сделал вывод если девка вспоминает о бывшем значит он ей не безразличный от таких держаться по дальше в плане отношений, только секс

Мат на форуме запрещен, следи за речью.

Буду вести небольшой дневник, может кому будет полезно:

4 дня после ухода
2й день ТИ, пинга с ее стороны нет. Утром и вечером еще сложно, реально нет аппетита и тошнит от еды, ем через силу(возможно проблема связана с желудкой, стоит провериться) и нет крепкого сна. В соц. сетях посыпался град девочек 4-6 баллов, но понимаю что смысла нет, т.к. не вставляют, буду искать 7+.

Мысли вслух:
Думаю что пинга и не будет с ее стороны, т.к. у нее с Васьком любовь (по крайнем мере она его любит скорее всего), не вижу смысла меня пинговать если у них все хорошо. Думаю окончательно отвалить. Дневник буду продолжать, чтобы потом можно было анализировать за сколько отпустило, что я делал и прочее.

Продолжаю дневник:

ТИ, на связь не выходила. Сегодня было намного лучше, появился аппетит. Утром чуть щемило но терпимо, когда вышел на улицу - сразу отпустило))
Квартира в которую думал переехать - отвалилась, т.к. хозяин хотел сдавать только паре(лол) Не парюсь вообще, поживу у родителей месяц или два, появились деньги на себя. Неделя будет очень насыщенной, не будет времени скучать. На работе получил хорошую прибавку(уже официально), Встретился с бывшей, прогуляись и попили пиво - все супер, дала мне эмоций.
План недели:
Среда -  конференция по работе до вечера и потом думаю купить шмоток
Четверг - с приятелем с работы идем покурить кальян и поиграть в фифу на пс
Пятница - встреча с новой ОЖП 5.5, но это просто для фана скорее
Суббота - в кино с друзьями компанией
Воскресение - хз, думаю перевезти шмоток и немного отдохнуть.

Зы- ребят, если это кому-то интересно - то скажите, чтобы я не зря писал:)

Дневник интересен. Только скорее всего его нужно создать в другом разделе форума. Я уже вижу некоторые твои ошибки. Твоя фраза в начале о том, что форум сделал из тебя мужчину, а возраст тебе всего 22 меня, если честно, уже насторожила. Форум дал тебе возможность посмотреть на обе стороны медали, но в силу возраста и опыта ты ещё не всё можешь адекватно оценить. Судя по твоему дневнику ты решил хоть чем-то забить себе голову. Это всё же лучше, чем сидеть и ныть. Поэтому пусть лучше будет кальян и ФИФА. 

Дам тебе маленький совет. Всего этого отвлечения тебе хватит на пару недель. После этого вероятнее всего наступят откаты. Теперь смотрим на самое главное что ты упустил: постановка адекватных целей. Не просто снять хату или купить шмотья, а вообще какие у тебя планы на жизнь. Ты молод, перед тобой все дороги открыты. Выбор огромен. Поэтому велик риск просто несколько лет подрейфовать от одного берега к другому, а в итоге к тридцатнику остаться на мели. Сразу предупреждаю: не надо наполеоновских планов. Кроме того, дальше в жизни у тебя всё равно появятся новые ЛТР, которые могут поменять все твои планы к чертям. Поэтому ставь такие цели которые будут неизменны при всех возникающих переменных. Ну и стандартный набор: ТИ, Т10Д и Т100Б. Для тебя классика самый подходящий вариант.  

9 часов назад, User1983 сказал:

Дневник интересен. Только скорее всего его нужно создать в другом разделе форума. Я уже вижу некоторые твои ошибки. Твоя фраза в начале о том, что форум сделал из тебя мужчину, а возраст тебе всего 22 меня, если честно, уже насторожила. Форум дал тебе возможность посмотреть на обе стороны медали, но в силу возраста и опыта ты ещё не всё можешь адекватно оценить. Судя по твоему дневнику ты решил хоть чем-то забить себе голову. Это всё же лучше, чем сидеть и ныть. Поэтому пусть лучше будет кальян и ФИФА. 

Дам тебе маленький совет. Всего этого отвлечения тебе хватит на пару недель. После этого вероятнее всего наступят откаты. Теперь смотрим на самое главное что ты упустил: постановка адекватных целей. Не просто снять хату или купить шмотья, а вообще какие у тебя планы на жизнь. Ты молод, перед тобой все дороги открыты. Выбор огромен. Поэтому велик риск просто несколько лет подрейфовать от одного берега к другому, а в итоге к тридцатнику остаться на мели. Сразу предупреждаю: не надо наполеоновских планов. Кроме того, дальше в жизни у тебя всё равно появятся новые ЛТР, которые могут поменять все твои планы к чертям. Поэтому ставь такие цели которые будут неизменны при всех возникающих переменных. Ну и стандартный набор: ТИ, Т10Д и Т100Б. Для тебя классика самый подходящий вариант.  

Не совсем понимаю, чем бы таким заняться например? 

Насчет откатов прекрасно понимаю, у меня и сейчас настроение волнами. Хорошо что ее на работе нет, и судч по всему больше не будет. 

Все делал правильно, кроме единственного косяка:

В 26.03.2017 в 21:00, rocketstar сказал:

я сказал что тебе нужно решить с кем ты хочешь быть

Не нужно было давать ей выбора, ты мужик и ты выбираешь. Если бы в тот момент ты сказал: извини мне не нужна девушка которая мечется между двумя парнями, всего хорошего. Ее бы зажало и твоя значимость была бы на высоте. 

Ну а по теме, тянуть бабу из прошлых отношений ооочень сложно, проверено на себе. Хоть я и вытянул, но это мне давалось долго и тяжко.

2 часа назад, Rrjke сказал:

Не нужно было давать ей выбора, ты мужик и ты выбираешь. Если бы в тот момент ты сказал: извини мне не нужна девушка которая мечется между двумя парнями, всего хорошего. Ее бы зажало и твоя значимость была бы на высоте. 

Ну а по теме, тянуть бабу из прошлых отношений ооочень сложно, проверено на себе. Хоть я и вытянул, но это мне давалось долго и тяжко.

Черт, в тот момент это в голову не пришло. Это наверное был бы идеальный ответ. Если бы ее зажало, нужно было бы бежать писать тему все равно. Спасибо за совет на будущее.

7 часов назад, Rrjke сказал:

Можешь рассказать? Было бы полезно для развития.

Дневник:
4й день ТИ, пинга нет, но вроде жив) настроение волнами, но связываю это не с БОЖП, а просто с тем что не нашел дело которое бы реально приносило удовольствия.

Ребят, если пинга с ее стороны не будет, есть смысл пингануть самому через недельки 2 или сколько? По старому опыту пинговал через недели 2 ОЖПшек, вроде работало, но как быть тут яхз, таких ситуаций не имел.

13 минуты назад, rocketstar сказал:

Можешь рассказать? Было бы полезно для развития.

Дневник:
4й день ТИ, пинга нет, но вроде жив) настроение волнами, но связываю это не с БОЖП, а просто с тем что не нашел дело которое бы реально приносило удовольствия.

Ребят, если пинга с ее стороны не будет, есть смысл пингануть самому через недельки 2 или сколько? По старому опыту пинговал через недели 2 ОЖПшек, вроде работало, но как быть тут яхз, таких ситуаций не имел.

Не стоит самому пинговать,  не наступай на мои грабли)) 

Гони все мысли о ней,  не показывай слабость и её значимость. Это всё только испортит. 

Судя по дневнику твоему,  ты занимаешься самобичиванием. Ни к чему хорошему это не приведёт. Знакомься и общайся с дамами лучше твоей БОЖП.  

1 минуту назад, Глупец сказал:

Не стоит самому пинговать,  не наступай на мои грабли)) 

Гони все мысли о ней,  не показывай слабость и её значимость. Это всё только испортит. 

Судя по дневнику твоему,  ты занимаешься самобичиванием. Ни к чему хорошему это не приведёт. Знакомься и общайся с дамами лучше твоей БОЖП.  

та не, самобичеванием не занимаюсь) начал обращать на внимание женщин к себе вокруг, оно и раньше было, но тогда оно мне было не нужно, а сейчас буду использовать. 

зы- твою тему почитаю)

19 часов назад, rocketstar сказал:

Не совсем понимаю, чем бы таким заняться например? 

Насчет откатов прекрасно понимаю, у меня и сейчас настроение волнами. Хорошо что ее на работе нет, и судч по всему больше не будет. 

Счастливый ты человек! Не знаешь чем заняться. Я после того как свою попу из зоны комфорта вытащил, поставил цели, мне 24 часа в сутки мало стало, при этом до спортзала так и не добрался. Чем заняться? А ты посмотри на свою жизнь. Задай вопрос где и в каком виде ты хочешь видеть себя через 5 лет. После этого начни по пунктам рассматривать свои действия для достижения целей. Сформируй план действий и обозначь сроки. Потом на каждое действие ставь подзадачи. И ещё, проведи сам для себя SWOT-анализ.

Продолжаю дневник:

Ресурс прет, стал следить за питанием и лучше выглядеть. Вчера и сегодня было Т1Д, во время секса и после пошли откаты, но не сильные. Дерьмовое чувство когда спишь с девочкой а вспоминаешь божп, ее волосы, грудь, задницу. Надеюсь скоро пройдет.

Просьба знающих людей подсказать. Мне кажется что закормил вниманием, т.к на работе вместе, домой вместе, выходные вместе. А Васёк бывало раз в неделю виделся с ее слов. Я в эту сторону форум не курил, чувствую были косяки.

Дневник: 

Все норм, начинает отпускать и вот тут был коварный момент, чуть не зашел в СС помониторить, но сдержался. Ребят, сколько игнор надо держать если сама не выйдет на связь?

А ты уверен, что правильно понимаешь суть ТИ? Ты ждёшь чуда, что стоит тебе её поигнорить, так всё, она вернётся к тебе. Нет, ТИ не для этого. ТИ - для того чтобы твоя голова остыла и принимала нормальные мужские решения. Не надо ждать, что она вернётся. Не знаю как у них устроенно, но дают о себе  знать они только тогда, когда ты уже не нуждаешься в её обществе и трахаешь других ОЖП. 

14 часа назад, rocketstar сказал:

Просьба знающих людей подсказать. Мне кажется что закормил вниманием, т.к на работе вместе, домой вместе, выходные вместе. А Васёк бывало раз в неделю виделся с ее слов. Я в эту сторону форум не курил, чувствую были косяки.

Дневник: 

Все норм, начинает отпускать и вот тут был коварный момент, чуть не зашел в СС помониторить, но сдержался. Ребят, сколько игнор надо держать если сама не выйдет на связь?

лайфхакич придумал (сам юзаю, хотя может ты эту фишку уже знал)  : накручиваешь вк сотку подписчиков, если нет и смотришь в статистике мониторят тебя, или нет. если нет - значит член Васька хорошо входит в дырочки твоей БОЖП))))))

10 минут назад, 10xТФН сказал:

лайфхакич придумал (сам юзаю, хотя может ты эту фишку уже знал)  : накручиваешь вк сотку подписчиков, если нет и смотришь в статистике мониторят тебя, или нет. если нет - значит член Васька хорошо входит в дырочки твоей БОЖП))))))

В пм подробней напиши, йопта

Ща откат получил:

Прошло 2 недели как ушла к БОМП, а я все еще нахожу ее длинные волосы в своих трусах((

Ps - думаю тему поддержать до 9го апреля, после чего кейс можно закрывать

Всем привет! 

БОЖП сегодня приходила на работу забирать документы, я слегка подахуел когда говорил с коллегой и увидел ее в коридоре)) но быстро взял себя в руки. Отдал ее барахлишко, чуть прошлись поговорили, просто о новом в жизни) Походу я ее отпустил, я себя чувствую хорошо. Я думаю трэд можно закрывать, спасибо всем за советы, Вы мне помогли:)

Знаю что сделал неправильно, но хотелось все решить окончательно.

Вкратце:

Предложил прогуляться в Вс, сказала что не стоит. Обсудили почему не хочет общаться - сказала что дружбы после отношений не бывает и это не уместно(отметила что это были мои же слова в начале отношений и она со мной согласна). Поблагодарила за все и попросила понять ее позицию. Спросил любит ли своего БОМП(хотя де-факто это уже я Васек)- ответила что даже после всего плохого все еще любит. Пингов за все время не было.

Получил откат, еще вечером сказали что крутая квартиоа куда думал заехать - срывается, сдали другим. 

Считаю свою ситуацию безнадёжной, добавил божп в чс, чтобы не видеть пингов и нормально пройти санчас. Тут однозначно некст.

Всё понятно. То что тебе все говорили ты прочувствовал на своей шкуре. Будет сложно, очень сложно. Не надейся на то, что тебя не будет зажимать. Самое главное пойми причину от чего тебя зажимает. В твоей ситуации это твоё растоптанное чувство самолюбия и желание взять реванш. Они на пару тебя будут долго пожирать,  пока не найдёшь другую. Поэтом поля-поля, Т10Д и саморазвитие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 275

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 44

Как строят отношения на работе?

3. 469

Оцените внешность

4. 301

Пропал… что ж теперь делать

5. 44

Как строят отношения на работе?

• Создать...