Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть или дури возраст не помеха..

Рекомендованные сообщения

Мы познакомились на СЗ. Я болела, собиралась увольняться, голова была занята черте чем(хронический стресс). Поздоровалась с ним первая. Просто обменялись телефонами, пару раз созвонились и встретились где то через неделю. Мне он очень понравился еще по фото. Думаю, что 8 из 10. В реале это чувство усилилось. 3 часа в кафешке за чашкой чая пролетели как 5 минут. С самой первой минуты я хотела видеть его своим мужчиной.... 100% мой типаж - умный, красивый, высокий, приятной полноты, улыбающийся. От него сила какая то шла. Он с другого города, издалека. Здесь работает, но пару раз в месяц ездит домой. Он сказал, что очень давно в разводе. Я еще подумала, что раз закоренелый холостяк (или все таки у него "там" семья), то ничего серьезного не светит. Но мне было как то пофиг. Я много лет не испытывала ни к кому никаких влюбленностей, и думала, что тут прокатит так же.

Следующая встреча была у него дома, которая ненавязчиво перешла в шикарный секс. У меня мужчины не было достаточно давно, а его я хотела всеми фибрами своей души.

Встречи были пару раз в неделю, вечером. Он был очень нежен, ласков.  А в другие дни от него были только смс "доброе утро Красавица" и "спокойной ночи Красавица". Так он меня начал называть после встречи в кафе и реально жутко выводило из себя, потому что я прекрасно понимала, что для него Красавица, как для меня Дорогой - общее название для всех. Иногда звонок или смс "как ты". Никаких ухаживаний, кафе и проч-проч-проч, я просто преподнесла себя "на блюдечке". Залипла неподецки.

Через неделю после начала наших встреч он уехал домой. Я восприняла это как должное. Потом, еще через 2 недели он уехал молча. Не предупредив. Утром прислал СМС что он в дороге домой, в свой город. Я взбеленилась, отослала ему смс со смыслом, что он мне очень понравился, но он поступил не по человечески и я поэтому его больше видеть не хочу. Он извинился, сказал, что давно один и делает много ошибок. На этом тему закрыли. Я спросила, когда он соберется обратно, он написал смс, что за пару дней решит дела и приедет. Вечером пишет, что все, выезжает. По срокам должен был приехать на след день вечером. Но утром я узнаю, что у него по дороге сломалась машина. Была нестыковка в расстоянии-времени, но я предпочла "поверить".  "Причина" провести праздники в родном городе была веская - праздники, никто не хочет разбираться с машиной. 

Потом, перед 8 марта, он опять пропал! Я сначала думала, что опять молча уехал к себе. Опять возмутилась. Но он вообще молчал. Я начала переживать (дура). Накрутила себя, съездила к нему домой, увидела, что машина не тронута, света в квартире нет, а ключ внутри. - постучала, никто не открыл. Напугалась, что с ним могло что-то случиться. Короче у меня была капитальная истерика. С утра он сказал, что продавал машину, забегался, а тел с утра на работе забыл и сил вечером уже ехать не было. Я поверила...

8 марта он от близости отказался, мотивировав тем, что мне щас нежелательно (небольшие проблемы по-женски). Сходили в кино, посидели дома с тортиком, пообнимались....

.......постоянно диссонанс в голове - то он говорит, что не хочет расставаться, что хочет больше, чем просто СО (я предлагала такой формат), но пока не готов к таким отношениям, держит нежно за руку, целует, обнимает - то только "доброе утро - спокойной ночи - как ты", которое убивает. Но в каждом сообщении смайл-поцелуй, который давал надежду. Жуткий дискомфорт от этого. Главное, если бы я не влюбилась как овца, то я бы даже этого не заметила!!!! А тут....

На следующий день у меня сломалась машина. Я написала ему, что такая фигня, в ответ пришло сообщений "за что она тебя так", а потом на мой ответ, что у нее сломался стартер - просто плачущий смайл. Меня это вывело из себя. В моем понятии мужчина хотя бы ради такта бы спросил, "может чем помочь?"

Короче в этот вечер на его пожелания Спокойной ночи и доброе утро я не ответила. Дальше была переписка дословно:

он -Ты меня игноришь?

я - а тебя это волнует?

он - да

я - почему?

он - не знаю

я - вот и я не знаю

он - я не люблю когда на меня давят

я - а я не люблю когда меня не замечают. Как быть?

Вечером от него тишина.

Утром Доброе утро Красавица (ответила Доброе утро Дорогой)

ПОтом в обед написала сообщение, что хочу продать машину - в ответ тишина. Все с этого момента сутки полный игнор. Я даже так и не поняла, прочитал он мои сообщения или нет, отметки о прочтении нет (хотя в сеть заходил постоянно).

А дальше меня понесло..... Сначала написала ему прощай, и чтоб вычеркнул меня из рассылки своим Красавицам (у меня реально иногда было впечатление, что он просто рассылает эти сообщения. Потому что зачастую ответ его просто не интересовал)

Потом попросила прощение, написала что влюблена в него. ПОтом просто попросила прочитать сообщение, чтоб знать, поставил он точку или многоточие. Потом написала, что я не хочу его терять. Потом просто задала вопрос за что такой жесткий игнор.

Несколько раз пыталась позвонить - он трубу не брал.

Дальше тишина.
Следующая неделя прошла в обмене "доброе утро". Я не выдержала, написала, что хочу его. В ответку получила "хорошее желание".  Ответить только смогла "наверное"
Удалила все переписки, контакты. Он начал присылать
След 3 дня приходит от него доброе утро (отвечаю тем же) - а мне как нож по сердцу.. Якорь из этой фразы получился офигенно сильный
 В сердцах написла "ты зачем мне пишешь? Играешь? Я не имею привычку стоять у закрытых дверей. Вокруг много открытых и интересных."  (хотя прочитав потом, думаю, что это сообщение воспринимается прямо наоборот)
Конечно после этого тишина. Хотела избавиться от боли, а получилось все прямо наоборот - мне стало еще хуже, самооценка упала ниже уровня плинтуса, его окончательно "достала"
Сегодня, очередной откат. Предложила где нить выпить по чашечке кофе. Прочитал, но думаю, что ответа не будет... но так, блин, хочется :(
Короче детский сад получился какой то.

Не знаю, что делать. Очень нужен объективный взляд со стороны. Не получается разрулить ситуацию.  Косяков с моей стороны - уж слишком о много.
Что хочу? В идеале возобновить общение. Хотелось бы конечно отношений, но реально понимаю, что вероятность этого стремится к 0.
Ну или собрать расплывшиеся мозги и забыть.

ВОзраст - мне чуть за 40, он чуть моложе. Соц уровень у него на данный момент чуть выше. Но в целом мы примерно одинаковые.
Внешне мне себя трудно оценивать,  многие говорят, что красивая. Выгляжу намного моложе своих лет.
В разводе 13 лет. За это время гражданский брак почти 5 лет , потом либо ничего , либо СО, причем 3 из них с бывшим гражд. мужем. Очень давно ни в кого не влюблялась. С гр. мужем было полное взаимопонимание, но любви с моей стороны не было.

Мужчин не понимаю, не чувствую. Себя понимаю не больше. Любви долго боялась как огня.

Как то много буквов получилось...

Ты изначально преподнесла себя как необременительную СОшку, а потом начала долбить его на предмет "почему мы не держимся за ручки". Ты ему безразлична, что подтверждает его реакция на сообщение о поломке авто. Ты у него такая, вероятно, не одна. Некст, без вариантов.

Да, я это все понимаю :( 

...Сейчас пришел ответ "Привет, если только в среду"...Уже боюсь что-либо писать :(

Да уж, наворотила ты дел, Merian. Взрослая тетка, а ведешь себя подобно малолетке: сначала навязываешься как репей, потом - всбрыкиваешь и после - опять к нему лезешь. Нужно же хоть сколько-нибудь быть последовательной.

Ок, теперь по существу. Ты в СО. Что озвучила, то и получила. За язык кто тебя тянул? Вообще формат отношений озвучивать не нужно, если только ты действительно не настроена на секс без обязательств. В остальных случаях нужно легко и без заморочек давать развиваться событиям самим по себе. 

На что ты рассчитываешь сейчас? На ЛТР? С какого перепугу он этого захочет, когда вы едва знакомы? Ты что какие-то особенные эмоции ему успела подарить, чтобы он на них подсел? 

человек вас уже никак не воспринимает,если он не проявляет раздражение от ваших сообщений...И вообще меньше СЗ,больше реальной жизни

Привет. Прочитал тему. Интересная ситуация. После первого свидания он тебе навязывает свой фрейм и вы второе свидание проводите у него. По его же правилам, своих ты не установила.  Секс на втором свидании без какого либо фундамента для будущих отношений - доверия, понимания друг друга и т.д. Фундамента построено не было, хотя для СО много не надо было, что в принципе и случилось. 

Ты в своей голове изначально настраивала себя на "отношения с ним - он мой мужчина". Но желания расходились с действиями, излишний контроль того, чего еще нет. Для него нужно было время чтобы сделать тебя своей, вложиться в тебя, понять что ты для него значишь. Пока ты для него - переспал с ней на втором, что делать дальше - не знаю. Она и так меня уже контролировать начинает, раньше такого не было. 

Понимаешь ли, до встречи друг с другом вы жили своими жизнями. Но после - ты начала вставлять рамки своей жизни в его. Делать так, как хотелось бы тебе. Ты даже не пыталась понять его жизнь - съездить с ним в его родной город, узнать есть ли у него там родители и т.д. 

Он с тобой очень грамотно играет. То, что он от тебя получил секс - это малая капля. Гораздо приятней наблюдать, как ты 40-летняя ползаешь и бегаешь за ним как щеночек, потеряв остатки гордости и уважения. И вся проблема в том, что ты доступна. Ты всегда доступна. Он это прекрасно понимает. И он знает, что если он предложит тебе встретиться - ты сразу же согласишься. Ведь ты уже минимум трижды звала его гулять, а он молчит на это. Почему? Да потому что ты доступна. 

Как тебе помочь? Начни с перелома его фрейма - не отвечай на прикармливающие тебя якоря  с его стороны - "доброе утро", просто игнорируй. Дальнейшим шагом будет твой отказ от встречи, но не сразу. Он напишет, твоя задача - получить информацию, как дела и т.д. И слушать его вплоть до приглашения. Сама ничего не предлагай. После предложения тактично отказывайся. Пусть думает, что и почему. Пусть ищет ошибки в своей же системе, которую он построил. 

Если он перестанет за тобой "бегать" - значит так ты ему была нужна. Сломав ему шаблон, медленно пытайся вставлять свой собственный, но аккуратно. Если у него таки есть другие - он тебя просто в игнор кинет. Задача проста - не давать ему того, что он хочет, делать это только с твоего "разрешения" и только тогда, когда ты этого захочешь. Сломаешь его шаблон и фрейм+установишь свои собственные=получишь те заветные отношения, которые хотела изначально. Вот тебе и объективный взгляд на тему :) 

2 часа назад, Mariamirabella сказал:

Да уж, наворотила ты дел, Merian. Взрослая тетка, а ведешь себя подобно малолетке: сначала навязываешься как репей, потом - всбрыкиваешь и после - опять к нему лезешь. Нужно же хоть сколько-нибудь быть последовательной.

Ок, теперь по существу. Ты в СО. Что озвучила, то и получила. За язык кто тебя тянул? Вообще формат отношений озвучивать не нужно, если только ты действительно не настроена на секс без обязательств. В остальных случаях нужно легко и без заморочек давать развиваться событиям самим по себе. 

На что ты рассчитываешь сейчас? На ЛТР? С какого перепугу он этого захочет, когда вы едва знакомы? Ты что какие-то особенные эмоции ему успела подарить, чтобы он на них подсел? 

Да я все это сама вижу. Писец ващще как штормит. Одновременно и послать все нахрен охота и рядом быть. Вот и вылилось во все это г... Сама чувствую ся подростком, аж стыдно :(

Дело в том, что я изначально готова была к СО. Замуж я как бы не стремлюсь, привыкла жить одна. Просто если б озвучили сразу, что так и нефиг лезть в дургую жизнь - вопросов бы не было, была б определенность. А тут фигня какая то на постном масле получилась :( 

У меня предыдущие отношения длились 1,5 года. Я там сразу сказала, только СО, для жизни ты мне нафиг не сдался. Там он залип, вынул из меня всю душу. А когда я окончательно ушла, то почувствовала ся виноватой. 

Да я и сама не знаю на что рассчитываю. Такая каша в голове. Уже залипла - СО не потяну, ЛТР недоступно, слиться окончательно - сил нет.

24 минуты назад, StoneSour сказал:

Привет. Прочитал тему. Интересная ситуация. После первого свидания он тебе навязывает свой фрейм и вы второе свидание проводите у него. По его же правилам, своих ты не установила.  Секс на втором свидании без какого либо фундамента для будущих отношений - доверия, понимания друг друга и т.д. Фундамента построено не было, хотя для СО много не надо было, что в принципе и случилось. 

Ты в своей голове изначально настраивала себя на "отношения с ним - он мой мужчина". Но желания расходились с действиями, излишний контроль того, чего еще нет. Для него нужно было время чтобы сделать тебя своей, вложиться в тебя, понять что ты для него значишь. Пока ты для него - переспал с ней на втором, что делать дальше - не знаю. Она и так меня уже контролировать начинает, раньше такого не было. 

Понимаешь ли, до встречи друг с другом вы жили своими жизнями. Но после - ты начала вставлять рамки своей жизни в его. Делать так, как хотелось бы тебе. Ты даже не пыталась понять его жизнь - съездить с ним в его родной город, узнать есть ли у него там родители и т.д. 

Он с тобой очень грамотно играет. То, что он от тебя получил секс - это малая капля. Гораздо приятней наблюдать, как ты 40-летняя ползаешь и бегаешь за ним как щеночек, потеряв остатки гордости и уважения. И вся проблема в том, что ты доступна. Ты всегда доступна. Он это прекрасно понимает. И он знает, что если он предложит тебе встретиться - ты сразу же согласишься. Ведь ты уже минимум трижды звала его гулять, а он молчит на это. Почему? Да потому что ты доступна. 

Как тебе помочь? Начни с перелома его фрейма - не отвечай на прикармливающие тебя якоря  с его стороны - "доброе утро", просто игнорируй. Дальнейшим шагом будет твой отказ от встречи, но не сразу. Он напишет, твоя задача - получить информацию, как дела и т.д. И слушать его вплоть до приглашения. Сама ничего не предлагай. После предложения тактично отказывайся. Пусть думает, что и почему. Пусть ищет ошибки в своей же системе, которую он построил. 

Если он перестанет за тобой "бегать" - значит так ты ему была нужна. Сломав ему шаблон, медленно пытайся вставлять свой собственный, но аккуратно. Если у него таки есть другие - он тебя просто в игнор кинет. Задача проста - не давать ему того, что он хочет, делать это только с твоего "разрешения" и только тогда, когда ты этого захочешь. Сломаешь его шаблон и фрейм+установишь свои собственные=получишь те заветные отношения, которые хотела изначально. Вот тебе и объективный взгляд на тему :) 

Да, я и сама вижу все эти косяки про которые ты говоришь. Труднее совладать со своим "Я" - швыряет так, что ничего сделать не могу и за следующим косяком делаю опять и опять. 

Рамки да, жесткие. Он привык один быть и я. К нему в город я и не рвалась, зачем. Дома у меня он тоже ни разу не был. Я и не приглашала как то. Один раз только посмеялась, типо приезжай в обед, пельменями накормлю, в кои веки поесть приготовила, но это все как то на тормозах спустилось. Я вообще никого домой не приглашаю. Табу. Встречались у него - он за мной заезжал, потом я на такси уезжала (он вызывал). 

Доброе утро после того как я у него спросила зачем пишет - он перестал писать.

Нет, гулять не звала. Еще до окончательного разрыва предложила сходить в кино. Он это принял к сведению и пригласил меня туда через пару дней. Я как то вообще ему первая не писала-не звонила, пока меня не понесло.

На сегодняшнее предложение по кофею он ответил, что может только в среду. Я 3 часа была в ступоре, что ответить :( Вроде как сама предложила. Ответила "хорошо, давай в среду. Созвонимся.", но честно говоря мне чет как то самой идти на встречу стремно. Если вдруг позвонит, то я наверно все таки откажусь. Стыдно :( Да и сказать нечего...  Сама точно звонить не буду. 

А насчет сломать шаблон - вроде как понятно, но меня так швыряло от "нафиг мне все это нужно " до "люблю-трамвай куплю" - что кажется любое мое действие будет восприниматься хрен знает как... Вот и получается, что мужик то адекватный, а вот я в полном неадеквате..

Меня как раз и волнует, можно ли в отношениях как то разрулить мою охеренную по амплитуде синусоиду, которую я выдала, или я все похерила окончательно? 

34 минуты назад, MGM сказал:

а сколько ему лет?)

на пару лет моложе меня

9 минут назад, Merian сказал:

Меня как раз и волнует, можно ли в отношениях как то разрулить мою охеренную по амплитуде синусоиду, которую я выдала, или я все похерила окончательно? 

Всегда можно разрулить, если понимаешь что, зачем и для чего ты делаешь. Ты уже сама описала, что тебе привычнее играть по чужому шаблону. 

Поставь для начала адекватную цель - чего ты хочешь. Дальше выстрой стратегию достижения этой цели. Я подкорректирую если надо. По тактике - ты же понимаешь, что тебя штормит от конкретных вещей и думать логично ты в такие моменты не можешь. Значит исключай источники "штормления", телефон отложи дальше. 

В кино идти не надо, там целью будет - кино, а не ваше сближение. Парк и лавочка будет лучше, если так посмотреть. Но до этого еще далеко ибо ты уже раскисла. И вряд ли с такими откатами ты потянешь с ним свидание и не разревешься. 

Думай сейчас над целью и стратегией. Ну и откаты погасить не мешало бы. 

2 минуты назад, StoneSour сказал:

Всегда можно разрулить, если понимаешь что, зачем и для чего ты делаешь. Ты уже сама описала, что тебе привычнее играть по чужому шаблону. 

Поставь для начала адекватную цель - чего ты хочешь. Дальше выстрой стратегию достижения этой цели. Я подкорректирую если надо. По тактике - ты же понимаешь, что тебя штормит от конкретных вещей и думать логично ты в такие моменты не можешь. Значит исключай источники "штормления", телефон отложи дальше. 

В кино идти не надо, там целью будет - кино, а не ваше сближение. Парк и лавочка будет лучше, если так посмотреть. Но до этого еще далеко ибо ты уже раскисла. И вряд ли с такими откатами ты потянешь с ним свидание и не разревешься. 

Думай сейчас над целью и стратегией. Ну и откаты погасить не мешало бы. 

Цель - наладить отношения.

Кино это было раньше - уже ходили. 

Сейчас под вопросом среда - если позвонит вдруг все таки, не знаю, что делать.

Телефон и так стараюсь держать дальше.

С остальным перехожу в личку.

1 минуту назад, Merian сказал:

Цель - наладить отношения.

Хорошо. Какие отношения? У вас даже СО нет. Если конечная цель "наладить отношения", то ок, пойдет. 

Для отношений нужно много чего, чтоб вас многое объединяло. Ты просто ткнула пальцем в небо - хочу отношений с ним. Хотя никакой работы не делала для этого. А надо будет, если действительно хочешь отношений. 

Поставь адекватную цель - наладить общение. Попробуй просто с ним пообщаться, найти общие темы. Я не про смс, а хотя бы про обычный телефонный разговор. Кроме секса, чем ты еще ему можешь быть интересна? Может ты интересная собеседница, хорошая подруга? Какие у вас есть еще точки соприкосноваения которые можно налаживать? Общие ценности, интересы? Думай, я вас не знаю от слова совсем и думать за вас не могу. 

Если у него есть кроме тебя еще кто-то - ты можешь быть вообще не в приоритете. Подумай, что ты можешь сделать чтобы стать в приоритет? Если у него есть другие, то кто есть у тебя? Попробуй распределить растрату своей энергии на что-то или кого-то еще кроме него. Ты в него вкладываешь по значимости огромный ресурс, ресурс не оправдывается = тебе еще больнее от этого. 

Итак, если цель - наладить общение. То сейчас хотя бы ерунды ему не пиши и не сорвись в очередной раз. Если не хочешь накосячить - лучше вообще ничего не пиши, а сразу обращайся на форум. Ну или мне в личку. Самостоятельно ты сейчас вряд ли что-то откалибруешь. 

Встреча в среду... Я бы отказался. Он тобой играет. Он тоже может отказаться - тебя еще сильнее зажмет. Оно тебе надо? Скажи, что тебе нужно все переосмыслить - своему мозгу. И переосмысли. Только потом выстраивай стратегию. ТИ не совсем целесообразно здесь. Твоя значимость низка, с Тотальным Игнором он вообще может на тебя забить болт и не возвращаться к этому вопросу. 

Перестань быть доступной. Не бойся его потерять и не бойся не ответить на его звонок. Лучше пусть подумает, почему так и перезвонит. Со второго раза можешь взять трубку и поинтересоваться, как у него дела, как день. Но умоляю - не выясняй с ним отношений. От этого тошнит иногда. Если сам спросит про среду - скажи, что перенесем. Тебе плохо, заболела  и т.д. 

Пока так. 

1 час назад, StoneSour сказал:

Хорошо. Какие отношения? У вас даже СО нет. Если конечная цель "наладить отношения", то ок, пойдет. 

Для отношений нужно много чего, чтоб вас многое объединяло. Ты просто ткнула пальцем в небо - хочу отношений с ним. Хотя никакой работы не делала для этого. А надо будет, если действительно хочешь отношений. 

Поставь адекватную цель - наладить общение. Попробуй просто с ним пообщаться, найти общие темы. Я не про смс, а хотя бы про обычный телефонный разговор. Кроме секса, чем ты еще ему можешь быть интересна? Может ты интересная собеседница, хорошая подруга? Какие у вас есть еще точки соприкосноваения которые можно налаживать? Общие ценности, интересы? Думай, я вас не знаю от слова совсем и думать за вас не могу. 

Если у него есть кроме тебя еще кто-то - ты можешь быть вообще не в приоритете. Подумай, что ты можешь сделать чтобы стать в приоритет? Если у него есть другие, то кто есть у тебя? Попробуй распределить растрату своей энергии на что-то или кого-то еще кроме него. Ты в него вкладываешь по значимости огромный ресурс, ресурс не оправдывается = тебе еще больнее от этого. 

Итак, если цель - наладить общение. То сейчас хотя бы ерунды ему не пиши и не сорвись в очередной раз. Если не хочешь накосячить - лучше вообще ничего не пиши, а сразу обращайся на форум. Ну или мне в личку. Самостоятельно ты сейчас вряд ли что-то откалибруешь. 

Встреча в среду... Я бы отказался. Он тобой играет. Он тоже может отказаться - тебя еще сильнее зажмет. Оно тебе надо? Скажи, что тебе нужно все переосмыслить - своему мозгу. И переосмысли. Только потом выстраивай стратегию. ТИ не совсем целесообразно здесь. Твоя значимость низка, с Тотальным Игнором он вообще может на тебя забить болт и не возвращаться к этому вопросу. 

Перестань быть доступной. Не бойся его потерять и не бойся не ответить на его звонок. Лучше пусть подумает, почему так и перезвонит. Со второго раза можешь взять трубку и поинтересоваться, как у него дела, как день. Но умоляю - не выясняй с ним отношений. От этого тошнит иногда. Если сам спросит про среду - скажи, что перенесем. Тебе плохо, заболела  и т.д. 

Пока так. 

Блин...я и хотела написать общение, а получилось отношения :( Я и в стртопе писала, что хочу возобновить общение. Эээх, очепятка по Фрейду...

Про разговоры - да мы как то много о чем разговаривали. О том, что было интересного его и моей в жизни, он рассказывал о себе, делился проблемами на работе.

ТИ - да, это щас вообще не вариант, равно как и просто игнор. Потому что на мой игнор, когда я ему утром-вечером не ответила, он ответил своим - перестал мои сообщения даже просматирвать. И я взорвалась, со всеми вытекающими.

Да, в среду я не пойду. Звонить не буду, а если он позвонит - скажу, что заболела.

5 hours ago, Merian said:

Да, в среду я не пойду. Звонить не буду, а если он позвонит - скажу, что заболела.

Так это будет по принципу "Назло бабушке отморожу уши"

2 часа назад, Alagar сказал:

Так она с такими откатами свидание ну никак не потянет. Чего вы хотите им добиться, если оно состоялось бы? Чтоб ее еще больше зажало? Пусть для начала отойдет и вернется хоть немного в нормальное русло, а потом предпренимает действия по налаживанию отношений. 

У нее уже "яйца" считай на дороге. Пойдет она на свидание, он включит шаблон, даст ей эмоций, которые так необходимы и снова включит режим игры по его правилам. Ее еще больше начнет зажимать. 

6 hours ago, StoneSour said:

Так она с такими откатами свидание ну никак не потянет. Чего вы хотите им добиться, если оно состоялось бы? Чтоб ее еще больше зажало? Пусть для начала отойдет и вернется хоть немного в нормальное русло, а потом предпренимает действия по налаживанию отношений. 

У нее уже "яйца" считай на дороге. Пойдет она на свидание, он включит шаблон, даст ей эмоций, которые так необходимы и снова включит режим игры по его правилам. Ее еще больше начнет зажимать. 

Так не я хочу - она хочет (свиданий, общения). Но - судя по её же описаниям - не будет он играть по её правилам, и все закончится для автора неудачей (свиданий и общения не будет, более вероятны "санкции")

9 часов назад, Alagar сказал:

47 минут назад, Alagar сказал:

Так не я хочу - она хочет (свиданий, общения). Но - судя по её же описаниям - не будет он играть по её правилам, и все закончится для автора неудачей (свиданий и общения не будет, более вероятны "санкции")

Да, сейчас на самом деле я звала, а не он, и я хочу, а не он. Хотя перенос на среду - объективный. Он в понедельник всегда поздно освобождается. Вторник у меня занят допоздна. Это обоим известно. Насчет его звонка я сомневаюсь, что позвонит (или напишет). Но так как я уже немеряное количество раз была на 100% убеждена, что от него будет тишина, а он именно в таком моем убеждении всегда напоминал о себе . И наоборот, когда ждала ответа и была уверена, что ответит - он молчал - то я уже ни в чем не уверена. Даже домысливать уже нет ни сил, ни желания.

По моим правилам играть щас не будет однозначно. Любое давление в свою сторону чувствует "задницей", поэтому у меня сейчас первоначальная цель сгладить последствия того шторма, что я выдала и вывести для начала в плоскость ровного общения. 

Если не позвонит (не напишет) - я буду очень постараться "выкинуть тел подальше". Щас на самом деле уже полегче, чем было еще недель-две назад. Откаты только, накрывают периодически. Вообще, на самом деле хочется поскорее гештальт закрыть, чтоб уже соображать начать, как то амебой надоело быть.

А вот если все таки решится пойти на контакт... Мне заранее определиться, что ж все таки лучше сделать, чтоб не быть в ступоре, как была, когда он на мое смс с приглашением ответил и не накосячить еще больше.

Щас любой мой поступок будет выглядеть как игра. К сожалению. И хочется эту видимость свести к минимуму.

Если пойду: это воспримется "ну пустите меня пожалста в закрытые вороты, я все готова сделать", хотя несколькими днями раньше я написала, что не имею такой привычки. Очередное противоречие в действиях - повышение липкости - неадекват. К чему разговор приведет - неизвестно. Мужик уравновешенный, я раздрае. Вариант встречи может быть любой - простое общение (вполне вероятно, меня б устроило, осталась бы чувство незакрытого гештальта - но с этим уже можно как то работать), прямой слив меня (маловероятно, но это шок для моей психики), "поехали ко мне" (тоже вполне вероятно. На самом деле у меня есть силы отказаться. Опять же дома очередной откат).

Если не пойду, то да получится "назло", опять же неадекват - сама пригласила - сама отказала. Причем, самое смешное, что наша первая встреча отложилась на неделю именно из-за того, что я реально болела :)))) Получится какое то дежавью :) Так что ой как сложно все таки определиться и решить, где ж все таки будет меньше неадеквата?

Но пока сама склоняюсь все таки к отказу.

Дело в том, я уже выше писала, что я на самом деле не хочу идти, хоть и очень хочу видеть. Просто потому что чувствую себя не в своей тарелке, стыдно за свои горки и не знаю даже как и о чем говорить. 

Нет, на самом деле можно взять себя в руки, натянуть улыбку и придти как ни в чем не бывало - из моего близкого окружения никто даже не знает, что у меня в душе твориться. Так что внешне это не проблема. Но вот поддержать непринужденный разговор - эт я боюсь не потяну.

Так что я рада любому взгляду на ситуацию со стороны. Это помогает, отрезвляет.

Немного сумбурный текст получился, но в целом как то так.

21 минуту назад, Serg520 сказал:

Пока ты не выкинешь всю дурь из головы ты ни с кем не построишь ни СО, ни ЛТР.

Ууу... от дури, как от сумы и от тюрьмы зарекаться нельзя. 

Ну да, в данный момент дурь так и прет. И пока я не приду в себя я реально ничего и ни с кем не построю, просто потому что сама не хочу.

А если насчет вообще не построишь... я официально замужем была 13 лет, в гражданском браке почти 5 - после этого еще почти 3 встречались с ним СО, пока не ушла. Потом еще 1,5 летние отношения. СО - это вообще не проблема. Токо позови. Ток мне нафиг это не нужно :( На одном залипла. Вот это настоящая дурь из дурей...

Наблюдение из мыслей-чувствов: Вот чем этот форум хорош, пока читаешь разные мнения, пока проговариваешь по 100 раз свои мысли-планы-чувства-эмоции, чувствуешь поддержку, то выходишь из плоскости "страдания" в более конструктивную плоскость "действие". И как то легче вылазить с откатов.

59 minutes ago, Merian said:

Если не пойду, то да получится "назло", опять же неадекват - сама пригласила - сама отказала. Причем, самое смешное, что наша первая встреча отложилась на неделю именно из-за того, что я реально болела :)))) Получится какое то дежавью :) Так что ой как сложно все таки определиться и решить, где ж все таки будет меньше неадеквата?

Ну тебе же не 20 лет вроде, а, если судить по количеству времени в браке и других отношениях, то даже и не 30 - ну посмотри со стороны, как все это будет выглядеть? Взрослая женщина - и "детский сад", ты уверена, что ему такое надо?

В данной ситуации я вообще полагаю, что тебе будет в принципе невозможно его переиграть в БД - в эту игру он либо выиграет, либо (что тоже вполне возможно) ему не понравится сам факт того, что ты опять решила поиграть с ним в такие игры, и на этом общение с тобой завершится.

Ты пишешь: " Если пойду: это воспримется "ну пустите меня пожалста в закрытые вороты, я все готова сделать". По факту: мужику в общем-то все равно, пойдешь ты или не пойдешь, при этом в предыдущий раз ты уже не пошла (пусть и была причина, связанная с болезнью, но это ты знаешь), и если не пойдешь снова, то мужик с высокой вероятностью подумает, что женщина "опять взялась за старое, поиграть решила". А ему игра не нужна, во всяком случае с тобой.

11 минуту назад, Alagar сказал:

Ну тебе же не 20 лет вроде, а, если судить по количеству времени в браке и других отношениях, то даже и не 30 - ну посмотри со стороны, как все это будет выглядеть? Взрослая женщина - и "детский сад", ты уверена, что ему такое надо?

В данной ситуации я вообще полагаю, что тебе будет в принципе невозможно его переиграть в БД - в эту игру он либо выиграет, либо (что тоже вполне возможно) ему не понравится сам факт того, что ты опять решила поиграть с ним в такие игры, и на этом общение с тобой завершится.

Ты пишешь: " Если пойду: это воспримется "ну пустите меня пожалста в закрытые вороты, я все готова сделать". По факту: мужику в общем-то все равно, пойдешь ты или не пойдешь, при этом в предыдущий раз ты уже не пошла (пусть и была причина, связанная с болезнью, но это ты знаешь), и если не пойдешь снова, то мужик с высокой вероятностью подумает, что женщина "опять взялась за старое, поиграть решила". А ему игра не нужна, во всяком случае с тобой.

В стартопике я писала, что мне чуть за 40 :) Я понимаю, что несколько выбиваюсь из возрастного диапазона данного форума 

Проблема как раз в том, что не получается "со стороны" посмотреть. Если б получалось, я б сюда не пришла. По факту выходит, что вроде как делаю что-то - на тот момент кажется правильно. А посмотрю попозже - а это выглядит совсем диаметрально противоположно, чем я себе представляла сначала. Как шоры на глазах.

Вот именно и хочется снять шоры и как то нивелировать весь "детский сад" что натворила. 

Если подходить с точки зрения игры - то да, он выиграет однозначно. Я как то в этом деле ноль.

Вопрос: если мужику все равно, пойду я или не пойду - выйдет ли он сам в среду на контакт? и причины. Интересно мужское мнение.

Понятно, что если не выйдет - ему нафиг не нужно.

46 минут назад, Merian сказал:

Вопрос: если мужику все равно, пойду я или не пойду - выйдет ли он сам в среду на контакт? и причины. Интересно мужское мнение.

Я думаю он не выйдет, зачем, если ты предложила встретиться сама? Он сказал что может в среду только, съехать на то, что поменялись планы - раз плюнуть. А вот если сольешься ты будет как минимум странно. 

Тебе 40 лет, а отношения и общение строишь будто тебе 16 и ты только вкусила жизни. 

Перестань быть такой доступной. Не нужно навязываться человеку. В 20 такое желание общаться вполне объяснимо, но вот в 40 это выглядит так, будто у тебя совсем нет других увлечений, дел и встреч. 

У тебя есть хобби, подруги? Как вообще мужчины тебя воспринимают? Ходишь ли ты в зал, занимаешься собой?

Мне кажется мужчина не увидел в тебе изюминки, а учитывая твой опыт отношений она быть должна. Вот он и испугался такого напора. 

Для чего с ним налаживать отношения, которых нет? Ты ведь сама хочешь только СО. Почему бы не найти другого мужчину для СО?

30 minutes ago, Merian said:

Да неизвестно, это уж "как левая пятка захочет" :) Может, и выйдет сам - но если это произойдёт, то не из-за того, что у тебя "значимость". Ты явно загоняешься по поводу стратегии и тактики - не о том надо думать

22 минуты назад, miss_K сказал:

Я думаю он не выйдет, зачем, если ты предложила встретиться сама? Он сказал что может в среду только, съехать на то, что поменялись планы - раз плюнуть. А вот если сольешься ты будет как минимум странно. 

Тебе 40 лет, а отношения и общение строишь будто тебе 16 и ты только вкусила жизни. 

Перестань быть такой доступной. Не нужно навязываться человеку. В 20 такое желание общаться вполне объяснимо, но вот в 40 это выглядит так, будто у тебя совсем нет других увлечений, дел и встреч. 

У тебя есть хобби, подруги? Как вообще мужчины тебя воспринимают? Ходишь ли ты в зал, занимаешься собой?

Мне кажется мужчина не увидел в тебе изюминки, а учитывая твой опыт отношений она быть должна. Вот он и испугался такого напора. 

Для чего с ним налаживать отношения, которых нет? Ты ведь сама хочешь только СО. Почему бы не найти другого мужчину для СО?

Завтра война план покажет. Все мои решения будут выглядеть странно, на самом деле. Я не трус - но я боюсь. Заварила кашу, блин. И, кстати, отношения в 20 построить легче чем в 40, не говоря про то чтоб вместе жить начать. Как то прошлые "опыты" сказываются, и зачастую не в лучшую сторону. А вот крышу в этом возрасте сносит иногда не меньше, а иной раз и больше, чем по молодости. И ошибок, к сожалению, в это время делаешь не меньше. Не зря ж говорят "бес в ребро". 

Хобби есть (рукоделие, танцы, вокал), со спортом не дружу. Себя немного забросила, есть такое. Но со стороны это не сильно заметно (перманентный макияж и пергидроль творят чудеса).

Подруг нет и толком никогда не было, с детства в основном только друзья мужеского полу. Мужчины - да черт его знает ... Чаще всего "хотят". Думаю в моем возрасте это уже выглядит как комплимент )) (моя эмоциональная составляющая - сарказм). СО завести - это как 2 пальца об асфальт. Щас 2-е пытаются ухаживать - оба лет на 8-10 младше. Одного уже года 3 знаю, но у него семья, а это неприкосновенно (прЫнцЫп однако). Но мне чет от этого как то не весело, уж слишком молодые, не хочу.  Да и не по кайфу как то из постели в постель прыгать, не мое это.

Дело в том, что мужчина то сначала чет увидел, но моих неадекватных "горок" которые я выдала, кажется ни один нормальный мужик не выдержит (кажется я уже столько раз это повторила, что уже самой смешно)))) И все это "чего то увидел" "помахало ручкой".

Я не хочу другого. Блин, "не стоит" у меня на других. И СО уже после моей экспрессии не потяну. Короче сама себя в угол загнала.

1 минуту назад, Alagar сказал:

Да неизвестно, это уж "как левая пятка захочет" :) Может, и выйдет сам - но если это произойдёт, то не из-за того, что у тебя "значимость". Ты явно загоняешься по поводу стратегии и тактики - не о том надо думать

У меня рефлексия и самообвинение (чит. чувство вины) заканчиваются (наконец то, по крайней мере до след отката), а тут несколько раз говорили, что не позвонит, вот мне и любопытно стало, а если позвонит? Не больше ни меньше. Все таки женская логика чаще всего от мужской отличается. Кстати, а о чем думать то надо? Я щас стараюсь думать о себе любимой.

Что значимость нулевая - это я понимаю. А загоняюсь по стратегии-тактики - так потому что дров боюсь наломать еще больше. Если б не написала последнее смс-приглашение, то не попала б окончательно в свою же ловушку. 

P.S. Краткость явно не моя сестра... и..кажется корона все ж таки иногда давит...

2 часа назад, Merian сказал:

Проблема как раз в том, что не получается "со стороны" посмотреть.

Судя по всему, твоя значимость для него такая же, как была для тебя значимость твоего бывшего СО.

20 часов назад, Merian сказал:

У меня предыдущие отношения длились 1,5 года. Я там сразу сказала, только СО, для жизни ты мне нафиг не сдался. Там он залип, вынул из меня всю душу. А когда я окончательно ушла, то почувствовала ся виноватой. 

В 27.03.2017 в 18:01, Merian сказал:

Через неделю после начала наших встреч он уехал домой. Я восприняла это как должное. Потом, еще через 2 недели он уехал молча. Не предупредив. Утром прислал СМС что он в дороге домой, в свой город. Я взбеленилась, отослала ему смс со смыслом, что он мне очень понравился, но он поступил не по человечески и я поэтому его больше видеть не хочу. Он извинился, сказал, что давно один и делает много ошибок. На этом тему закрыли. Я спросила, когда он соберется обратно, он написал смс, что за пару дней решит дела и приедет. Вечером пишет, что все, выезжает. По срокам должен был приехать на след день вечером. Но утром я узнаю, что у него по дороге сломалась машина. Была нестыковка в расстоянии-времени, но я предпочла "поверить".  "Причина" провести праздники в родном городе была веская - праздники, никто не хочет разбираться с машиной. 

Потом, перед 8 марта, он опять пропал! Я сначала думала, что опять молча уехал к себе. Опять возмутилась. Но он вообще молчал. Я начала переживать (дура). Накрутила себя, съездила к нему домой, увидела, что машина не тронута, света в квартире нет, а ключ внутри. - постучала, никто не открыл. Напугалась, что с ним могло что-то случиться. Короче у меня была капитальная истерика. С утра он сказал, что продавал машину, забегался, а тел с утра на работе забыл и сил вечером уже ехать не было. Я поверила...

8 марта он от близости отказался, мотивировав тем, что мне щас нежелательно (небольшие проблемы по-женски). Сходили в кино, посидели дома с тортиком, пообнимались....

Скорее всего у нет есть девушка/гражданская жена. Очень уж это все подозрительно.

Ты сама все прекрасно понимаешь  ,но  ждешь кто то на форуме  скажет тебе :-,он влюблен ,ты для него единственная ,ты ему нужна ,он позвонит ....

Разве  исчезнет мужчина который хочет  увидеть  ?разве он захочет  обидеть  женщину, которая  ему нужна. ? Разве  он сможет  не ответить на смс ,звонок? 

Как ты на это ответишь? 

Мужское  счастье  -я хочу. 

Женское  счастье  -он хочет. 

27 минут назад, maayavi сказал:

Судя по всему, твоя значимость для него такая же, как была для тебя значимость твоего бывшего СО.

Скорее всего у нет есть девушка/гражданская жена. Очень уж это все подозрительно.

Да, похоже очень. И штормило его еще больше чем меня. Как аукнулось - так и откликнулось. Мне это уже один близкий человек говорил. Ток от осознания этого как то не легче.

У меня тоже такие были подозрения, что там дома кто-то есть. Хоть он и утверждал, что нет. Я это вопрос на тормозах спустила.

То что тут пока мы встречались никого не было - вроде как сомнений сильных не вызывало. Мы ж у него дома встречались. Ну а сейчас - вполне очень даже вероятно кто-то есть. У мню ревности нету и не было вааще. Так что эта сторона меня не задевает. 

16 минут назад, Lovelove сказал:

Ты сама все прекрасно понимаешь  ,но  ждешь кто то на форуме  скажет тебе :-,он влюблен ,ты для него единственная ,ты ему нужна ,он позвонит ....

Разве  исчезнет мужчина который хочет  увидеть  ?разве он захочет  обидеть  женщину, которая  ему нужна. ? Разве  он сможет  не ответить на смс ,звонок? 

Как ты на это ответишь? 

Нет, я не жду этого. Потому что именно их нет, что прекрасно все понимаю. 

Он отстранялся. Причин может быть много. 

Хотел ли он обидеть - я к нему в голову залезть не могу. А вот я его не просто обижала, а относилась с неуважением (я только за себя могу говорить). Я еще удивляюсь, как он меня прямым текстом не послал, т.к. напрашивалась в открытую.

Он отвечал (точнее отвечала я, потому что он первый всегда писал). За исключением дневного игнора после моего игнора. И тогда, когда тел на работе оставил.  Вполне допускаю, что это было из-за равнодушия. 

Еще раз повторюсь - у меня нет розовых очков по поводу его чувств. Я свои пытаюсь в порядок привести. 

По поводу женское счастье - он хочет -  правильно только если есть его счастье - я хочу. Если это игра в одни ворота, то "он хочет" - это мучение для женщины, а не счастье.

Lovelove, а вообще твой пост немного задел :) Где то в точку попал - это хорошо. Спасиб :)

1 hour ago, Merian said:

А загоняюсь по стратегии-тактики - так потому что дров боюсь наломать еще больше. Если б не написала последнее смс-приглашение, то не попала б окончательно в свою же ловушку. 

Напрасно загоняешься. Нормальное СО если и будет, то явно без стратегии и тактики с твоей стороны (он не позволит манипулировать собой) - а ЛТР при этих раскладах практически заведомо исключён.

будешь прорабатывать стратегии - погрязнешь в болоте ещё сильнее (залипнешь сильнее, труднее будет вылезать из ямы, когда все закончится)

• Советник

Почитай вот это сообщение моё, в теме другой девушки, у которой схожая ситуация была.. И вообще наверное почитай всю её тему, может помочь. Она справилась, и ты справишься ) 

• Советник

Это было по поводу разобраться в самой себе.

Теперь по поводу отношений, в твоём случае шансы на них побольше, но на это нужно время, и нужна работа над собой. ) 

40 минут назад, Merian сказал:

Да, похоже очень. И штормило его еще больше чем меня. Как аукнулось - так и откликнулось. Мне это уже один близкий человек говорил. Ток от осознания этого как то не легче.

У меня тоже такие были подозрения, что там дома кто-то есть. Хоть он и утверждал, что нет. Я это вопрос на тормозах спустила.

То что тут пока мы встречались никого не было - вроде как сомнений сильных не вызывало. Мы ж у него дома встречались. Ну а сейчас - вполне очень даже вероятно кто-то есть. У мню ревности нету и не было вааще. Так что эта сторона меня не задевает. 

Нет, я не жду этого. Потому что именно их нет, что прекрасно все понимаю. 

Он отстранялся. Причин может быть много. 

Хотел ли он обидеть - я к нему в голову залезть не могу. А вот я его не просто обижала, а относилась с неуважением (я только за себя могу говорить). Я еще удивляюсь, как он меня прямым текстом не послал, т.к. напрашивалась в открытую.

Он отвечал (точнее отвечала я, потому что он первый всегда писал). За исключением дневного игнора после моего игнора. И тогда, когда тел на работе оставил.  Вполне допускаю, что это было из-за равнодушия. 

Еще раз повторюсь - у меня нет розовых очков по поводу его чувств. Я свои пытаюсь в порядок привести. 

По поводу женское счастье - он хочет -  правильно только если есть его счастье - я хочу. Если это игра в одни ворота, то "он хочет" - это мучение для женщины, а не счастье.

Lovelove, а вообще твой пост немного задел :) Где то в точку попал - это хорошо. Спасиб :)

Ага,чужую  беду руками  разведу )

Хм, тут  страна  советов. 

В моей  теме ,мне очень  помогли советы  Лорда. 

Они были  для меня  как глоток свежего  воздуха. 

Если  получится  выдержать радиомолчание для тебя  будет  хорошо. 

Я бы отказалась от встречи  ,но причина должна быть уважительная.

Спасение  утопающих  дело рук самых утопающих )

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Почитай вот это сообщение моё, в теме другой девушки, у которой схожая ситуация была.. И вообще наверное почитай всю её тему, может помочь. Она справилась, и ты справишься ) 

Да, так все и есть. 

Тему начала читать, спасибо.

15 часов назад, Merian сказал:

У мню ревности нету и не было вааще. Так что эта сторона меня не задевает. 

Хм, дело не в ревности. А в том, что при таких вводных твоя значимость автоматически низкая и вырулить очень сложно. Для этого нужно самой быть с очень трезвой головой и другим значимым мужчиной.

Короче написала, что не могу придти. Без объяснений. Хотя причина реально уважительная :))) Нежданно дети в гости нагрянули ну и мама пришла, :) поставили в известность за 3 часа до прихода :)

2 hours ago, Merian said:

Короче написала, что не могу придти. Без объяснений. Хотя причина реально уважительная :))) Нежданно дети в гости нагрянули ну и мама пришла, :) поставили в известность за 3 часа до прихода :)

Совпадений не бывает - тебе сама судьба говорит, чтобы завязывала уже, давно пора найти нового мужика :)

19 минут назад, Alagar сказал:

Совпадений не бывает - тебе сама судьба говорит, чтобы завязывала уже, давно пора найти нового мужика :)

Да, я тоже об этом подумала :) Я часто замечаю, что в жизни случайностей не бывает, все происходит именно тогда, когда должно произойти, и люди, которые встречаются на определенном этапе нашего жизненного пути, появляются для чего-то (именно нужные в данный момент).

А вообще, когда я написала отказ, как то легко на душе стало, а то металась как обезьяна,не могла определиться "умная я или красивая" :) А как сделала, так оказалось и то и другое :) Метафорически конечно :) 

Немного тему Безымянной напоминает))

Автор, ты меня порадовала, что в 40 крышу сносит как в 17) это же замечательно)ох и зажгу я в 40

В 28.03.2017 в 17:35, Lovelove сказал:

Слишком категорично, я бы сказала)

По большей части ответ на эти вопросы очевиден- не пропадет, позвонит, ответит- в 90% случаев. Но человек на то и человек, чтобы на 

В 28.03.2017 в 17:47, Merian сказал:

А вот я его не просто обижала, а относилась с неуважением (я только за себя могу говорить). Я еще удивляюсь, как он меня прямым текстом не послал, т.к. напрашивалась в открытую.

Отключить какие бы то ни было эмоции и не ответить.

А как это с неуважением? Думаю, у нас понимание этого разное. У меня в семье фыркнуть пока мужчина говорит/перебить его считается признаком высочайшего неуважения. А ты что делала?

25 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Немного тему Безымянной напоминает))

Автор, ты меня порадовала, что в 40 крышу сносит как в 17) это же замечательно)ох и зажгу я в 40

Слишком категорично, я бы сказала)

По большей части ответ на эти вопросы очевиден- не пропадет, позвонит, ответит- в 90% случаев. Но человек на то и человек, чтобы на 

Отключить какие бы то ни было эмоции и не ответить.

А как это с неуважением? Думаю, у нас понимание этого разное. У меня в семье фыркнуть пока мужчина говорит/перебить его считается признаком высочайшего неуважения. А ты что делала?

:)))) конечно зажгешь :) Жизнь после 40 не останавливается, а бежит еще полным ходом (причем не только личная). У меня 3-4 года назад увлечение было - трофи (гонки по бездорожью). Вот если бы мне сказали, что почти 40-летняя тетка таким увлечется и будет гонять наравне с мужиками - не поверила бы :) И мечта с детства - петь  ( и даже изредка на сцене) начала осуществляться в 40. Так что...жизнь иной раз бурлит :) 

Насчет того, что 90% позвонит - я сомневаюсь сильно. Правда седня с утра пинганул ("доброутро"), но после моего слива со встречи наверное забъет. У нас просто такое противостояние ("доброутро") длиться уже больше 2х недель. Так что коль уж и мне становиться пофиг, то ему и подавно :) Так что седня уже отношусь к этому вопросу философски - объявится - хорошо, не объявится - тоже хорошо.

ПО поводу неуважения - есть у меня такая дурная черта - давить на мужика (типо ты охренел что-ли, не даешь мне того, чего я хочу), и если я что-то "выдаю на гора", то это получается , скажем так, грубо, хоть и цивильно. В простонародье звучало бы как "пошел на *ух". Хоть по идее это и была ответка на его поведение, но мне нужно было поступить по-другому. Не понимает (точнее не нужно ему это) -  помахать ручкой и отвалить. Так было бы цивильнее и гуманнее в первую очередь к себе (да и к нему тоже). Но я предпочла вынести мозг обоим. Хотя че проще мне было понять  - ну нужен мужику просто трах, а я тут со своими то ли чувствами, то ли фантазиями( уже и сама не знаю чего больше) лезу. Каждому ж свое :) Как то так :) 

было дело даа..залипла)) правда он женат был и редкая сволочь, нарцисс..сейчас отпустило, ТИ помогло очень! И я носилась как ненормальная по выставкам, концертам, театрам, музеям, ресторанам,..лишь бы дома не сидеть. Форум здорово мозги на место поставил) А то бы до сих пор ждала бы своего принца заморского))

5 минут назад, Безымянная сказал:

было дело даа..залипла)) правда он женат был и редкая сволочь, нарцисс..сейчас отпустило, ТИ помогло очень! И я носилась как ненормальная по выставкам, концертам, театрам, музеям, ресторанам,..лишь бы дома не сидеть. Форум здорово мозги на место поставил) А то бы до сих пор ждала бы своего принца заморского))

Да, я смотрела твою темку. Одна из первых тем, которую я прочла. Близкой к душе показалась :)  Ты умничка!

Спасибо)) только я далеко не умнична, а дурочка..залипла на 2 года!!! столько возможностей упущено..и мужчины во круг были, я никого не видела, не замечала, мне только его подавай...как вспомню прям противно. Но зато в гостиницах респектабельных побывала)) Националь..Савой , есть, что вспомнить))

Я прочла, твои увлечения) молодец!! А я после 40 увлеклась парашютным спортом)) теперь задумаюсь над трофи))

наверное все в жизни проходят через стадию Залипун

выйди из иллюзий и перешагни через него

9 минут назад, Безымянная сказал:

Спасибо)) только я далеко не умнична, а дурочка..залипла на 2 года!!! столько возможностей упущено..и мужчины во круг были, я никого не видела, не замечала, мне только его подавай...как вспомню прям противно. Но зато в гостиницах респектабельных побывала)) Националь..Савой , есть, что вспомнить))

Я прочла, твои увлечения) молодец!! А я после 40 увлеклась парашютным спортом)) теперь задумаюсь над трофи))

Ну главное не насколько  залипла, а что смогла разлипнуть :) тем более если есть что вспомнить... и не важно, что детям рассказать нечего :))))

А я вот с парашютом никак не рискну спрыгнуть. Чет мне страхово оказаться в ситуации, где нет контроля.... О, кстати, мысля, надо реально решиться прыгнуть, чтоб ощутить, что это такое  :)))) Мож торкнет? :)))

А трофи это вещь, но ёкорный бабай, дорогостоящая. Машинку убъешь вхлам после первых покатушек (ну или первых гонок) :) Я и бросила поэтому, что без мужика это дело как то не тянула. А мне даже колесо заменить было на ней проблематично, элементарно поднять сил не хватало :)))) Но в нифку (нива у меня, трехдверка) влюблена по сей день. ТОлько неделю назад поменяла свою "подготовленную" любимую старушку (поднятую, на грязевой резине..мммм...)  на новенькую "стоковую" нифку :)

3 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

наверное все в жизни проходят через стадию Залипун

выйди из иллюзий и перешагни через него

Так этим я щас и занимаюсь :)

попробуй обязательно прыгнуть!!! адреналина хапнешь!)) Боятся все, это норма...прыгни тандемом, это как аттракцион, за тебя все инструктор сделает. Еще зимой ездила в аэротрубу, вот где кайф!! Прочувствовала такие мышцы о которых даже и не подозревала)

И вот еще по теме, я сама привыкла, что мужчины прогибались, ухаживали, подарки, звонки итд...а этот никак!!! Никак зараза не гнется)) вот на этом и застряла, все хотела обворожить..столько сил и энергии душевной истратила...а сейчас ожила)) как будто проснулась и дышу полной грудью!! И жизнь снова красками заиграла..главное просыпаюсь и засыпаю уже не думая о товарище! Ощущение класс! Свобода!!!

я не поняла, ты отказалась с ним встретиться выпить кофе без объяснений и он даже не спросил причину? У вас общение больше в формате смс или звонки?

15 минут назад, Безымянная сказал:

попробуй обязательно прыгнуть!!! адреналина хапнешь!)) Боятся все, это норма...прыгни тандемом, это как аттракцион, за тебя все инструктор сделает. Еще зимой ездила в аэротрубу, вот где кайф!! Прочувствовала такие мышцы о которых даже и не подозревала)

И вот еще по теме, я сама привыкла, что мужчины прогибались, ухаживали, подарки, звонки итд...а этот никак!!! Никак зараза не гнется)) вот на этом и застряла, все хотела обворожить..столько сил и энергии душевной истратила...а сейчас ожила)) как будто проснулась и дышу полной грудью!! И жизнь снова красками заиграла..главное просыпаюсь и засыпаю уже не думая о товарище! Ощущение класс! Свобода!!!

Да, надо будет все таки решиться :)

По теме. Я тоже привыкла к такому. Особенно последний мой дядька, он обожал дарить подарки, возил в загранку.. но, блин не дай бог такого мужика рядом иметь. Истерики у него были такие, что то, что я выдала сейчас "шторм" омп и рядом не лежало. 1.5 года нервотрепки. Как вспомню - так вздрогну. Хотя, справедливости ради, я за это период так подсела на адреналин, что мне несколько месяцев этих его закидонов не хватало. Я тогда поняла как женщины живут с мужиками, которые их сначала бьют, а потом в постели ласковые слова говорят. Они просто без этого уже не могут. Это зависимость, особенно если баба этого мужика сначала любила. (ой , токо не подумай, на мню никто руку не поднимал :))) Да и не любила я его, с моей стороны это СО было, а с его хрен знает что, недоотношения какие то)

1 минуту назад, Безымянная сказал:

я не поняла, ты отказалась с ним встретиться выпить кофе без объяснений и он даже не спросил причину? У вас общение больше в формате смс или звонки?

:) да, он промолчал :) Хотя смс прочитал сразу. Да ну и пофиг.

Последние 2 недели только смс "доброе утро" и все. Ему нафиг ниче не надо. Я баран - мне тоже уже не надо. :) *на рассвете утром рано повстречались два барана* :)

Фенита ля комедия ...

пройдет...все проходит..

Ты написала, что со спортом не дружишь..может курс массажа пройдешь?

чтоб побаловать себя..с обертываниями, скрабами..

и бассейн еще хорошо помогает, попробуй удели внимание своему телу, подключи физику, это реально поможет пережить неприятные моменты, да и самооценку повысит.

А он еще объявится, такие не пропадают.

2 минуты назад, Безымянная сказал:

А он еще объявится, такие не пропадают.

Нафиг ты обнадеживаешь?

вот нафиг?

пропал и скатертью..с таким лтр не построить

нормального мужчину пусть встретит

нафиг они нужны эти возвращенцы?

2 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Нафиг ты обнадеживаешь?

вот нафиг?

пропал и скатертью..с таким лтр не построить

нормального мужчину пусть встретит

нафиг они нужны эти возвращенцы?

а если объявится? опять начнет писать "доброеутро"?

ведь такое может быть...и как ей быть? только стала забывать и опять влипнет? Пусть лучше будет готова, что он может еще написать и даже предложить встретится..все будет зависеть от нее, от ее настроя.

Только что, Безымянная сказал:

а если объявится? опять начнет писать "доброеутро"?

ведь такое может быть...и как ей быть? только стала забывать и опять влипнет? Пусть лучше будет готова, что он может еще написать и даже предложить встретится..все будет зависеть от нее, от ее настроя.

это в мозгу -А если..как быть, что делать, куда бежать...это когда еще непорешала

а когда решила..то уже чтоно знает что делать и куда засунуть это его доброе утро.

если выпадеть из иллюзии, будет стойкий иммунитет.

поэтому ненадо вот это-он еще вернеца и пожалеет

не вернеца и не пожалеет, пропал и сконцами чтоб

такие вопрсы в голове остаюца когда человека ждешь

а когда пофиг, вопрсово нет

и реакция на доброе утро будет адекватной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 207

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

2. 207

3. 387

Оцените внешность

4. 207

5. 201

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...