Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь в возвращении бывшей.

Рекомендованные сообщения

Добрый день, эксперты :)

1. Описание действующих лиц - Я - 25 лет, были и долгие и скоротечные. Работаю, неплохо зарабатываю, живу с родителями.

Она - 22 года, были только длительные отношения (кроме меня) более года. Работает, живет с родителями. 

2. История развития отношений – Началось всё в институте лет 5 назад, я вернулся с армии, попал в новую группу, она положила на меня глаз и закадрила в итоге. Всё было неплохо, месяцев 9. Я не проявлял особых эмоций, больше был безразличен, она от этого начала уставать, и так сложилось, что я уехал с другом в другую страну на недели три, и когда вернулся - она пыталась что-то сохранить, как я понимаю, но я таки отвалился и мы до недавнего момента не общались.

Я погулял и понял, что именно с этой девушкой хотел бы завести семью. 

Написал недавно, созвонились, на встречу не приглашал, расчитывал при втором разговоре это сделать. Цель моя - вернуть её прежнее отношение, в дальнейшем жениться. Что она чувствует сейчас по отношению ко мне - не имею понятия. 

В терминологии вашей не особо разбираюсь, только узнал про этот форум, но вижу, что люди знающие, поэтому цель и вопрос - начать встречаться, жить вместе и жениться. Предполагаемые действия - вариант у меня пока один в голове крутится - встретиться и поговорить, понять, что нужно ей, объяснить, чего хочу я. Ну и цветочки туда-сюда...но слегка пробежав по топикам, я понял, что перебарщивать с вниманием и нажимом не стоит, поэтому хотелось бы рекомендаций, как лучше себя вести в такой ситуации.

Если чего-то не дописал и инфы не хватает - запрашивайте :)

Автор, так непонятно из описания, какая у неё сейчас ситуация. Если вы давно расстались, может, она сама уже замуж вышла (или готовится к этому) или нашла большую любовь

Почему именно она ? Варианты люблю- не могу, она мне в карту и подобное - сразу мимо, т.к. тогда она тебе была безразлична

О чем был разговор сейчас ? Какова ее реакция ?

Свой вариант «встретиться, рассказать что хочу» отправляй пока лесом

14 часа назад, Alagar сказал:

Автор, так непонятно из описания, какая у неё сейчас ситуация. Если вы давно расстались, может, она сама уже замуж вышла (или готовится к этому) или нашла большую любовь

Она рассталась с парнем не так давно, больше толком ничего не знаю.

10 часов назад, George M сказал:

Почему именно она ? Варианты люблю- не могу, она мне в карту и подобное - сразу мимо, т.к. тогда она тебе была безразлична

О чем был разговор сейчас ? Какова ее реакция ?

Свой вариант «встретиться, рассказать что хочу» отправляй пока лесом

Пять лет прошло, то были игрульки, я только с армии вернулся, после нескольких лтр понял, что хотел бы с ней попробовать снова т.к действительно было интересно.

Разговор - она рассказала чем занимается, что с парнем разошлась. Я рассказал, как у меня дела, всё было позитивно, посмеялись и я закончил разговор.

Стоит подождать пару недель я так полагаю?)

Автор  чего  ты  выжидаешь  то  годами  .Звони  и  приглашай веди  на  свиданку  общайся  смотри  реакцию  на  тебя выводи  на  разговор

• Бывший советник
32 минуты назад, Максонский сказал:

Разговор - она рассказала чем занимается, что с парнем разошлась.

Дзинь! Звоночек!))

Звони сегодня и приглашай на встречу. Назначай не на сегодня, а на завтра или когда у тебя там и у не получится.

Поболтай минут пять для раппорта и "Все, пока до встречи в верхах!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...