Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли исправить ситуацию?

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех,мне 24 года,форум читаю довольно давно,но не сказать что взахлеб,читал факи,но возможно и не все,и так переодически история пользователей читаю.немного о себе,есть вышка,работа,машина,квартира небольшая, денег получаю средне,но и расходы довольно большие,поэтмоу лишних денег на всякие кайфа и прочее не много.,занимаюсь спортом,на достаточно серьезном уровне(особенно ранее),сейчас уже не так часто выступаю на соревнованиях,так как и тарвмы поднакапились,и уже не так много времени.С 19 до 23 лет,если честно деградировал,просто учился на очке(имея военный билет),и больше ничего не делаю,кроме тренировок,вообщем сидел на шеи у матери(выростила меня одна).нет не думайте,что эгоист совсем и лентяй,естсвенно переодический заработок был,но все таки его не хватало.ну и вот эти года студенческие реально считаю потерянным временем,частенько виню себя за это.Хорошо после учебы собрался с мыслями.и начал развиваться довльно быстро,приобрел машину,жилье есть,стараюсь полностью забивать свое время свободное,чтоб не сидеть дома.самые долгие ЛТР были 2.5 года,и еще всяких незначительных по времени (до полу года) несколько,в целом пишу здесь,так как есть проблема такого плана,тяжело идет общение с девушками,которые меня зацепили,именно понравились мне.И наоборот,чуть ли не свожу с ума и влюбляю в себя,девушек которые мне не нравтся(хотя внешне может быть все отлично),но просто не цепляет,и чем их влюбляю не понимаю,могу не отвечать ан сообщения по несколько дней,в целом холодно общаться,с некоторыми из них даже не было секса,а мне говорят признание о любви,не понимаю в чем так цепляю их.А мне хочется быть с девушками,которые мне нравятся,дается это с очень большим трудом,и получается далеко и далеко не всегда.С ними я становлюсь самокритичным,подбираю фразы,много думаю,как и что сказать,вообщем закрепощеным,и конечно далеко не все девушки дожидаюся того,пока я откроюсь и стану самим собой.Пытаюсь работать над этим,каждый раз ловлю себя на мысли.что опять косячу,начинаю загоняться,мониторит СС.вообще все ошибки собираю.

Вот и сейчас встретил девушку,зацепила очень,познакомились в компании друзей,через неделю увиделись,классно пообщались,смеялись,на прощание поцеловал в щеку.На сл день начала писать в СС,и я опять не смог поставить изначально себя с позиции,что мне это не интересно,и лучше живого общения ничего нет,начал играть в ее игры,и отвечал ей на все сообщения,сам старался не писать,но не буду врать,периодически отписывался.Предложила увидеться на следующий день,был выходной,я согласился,в конце свидания удалось поцеловать,просто в губы,и даже попасть к ней домой.Дома я был немного робким,но успел этого понять,так как ошибался уже так с другими,понял,что ей довольно понравился.Предложил ей массаж,согласилась,ну и вроде все шло гладко,дошло уже до такого явного петтинга,но далее не в какую.Плюс это первая девушка(вот это довольно важный и интересный момент),которой не нравится поцелуи в шею и ухо,и даже когда просто руками нежно проводишь,она прям вздрагивает от этого и ссылается на то,что очень щикатно.А я не могу понять,то ли она возбуждается,или реально ей не совсем приятно,ну и конечно начинаю загоняться,не знаю,как найти подход для уже конкретного возбуждения,петтинга не хватило. Далее на следующий день снова СС,я про себя понимаю,что если так пойдет,частые встречи и общение в СС,то мы наскучим друг другу,и начнется слив. Но понимая это,продолжаю отвечать,но уже реже.На сл день она мне пишет,что то вроде ты куда пропал,что не пишешь,хоть бы спросил как дела. То есть начинает обижаться за мое молчание в СС,моя ошибка,сначала поставил себя не правильно.пытаюсь ей объяснить,что так и так был занят,но обида уже есть,и что то обьяснять девушке уже бесполезно.Встречаемся на сл день( то есть 3   встреча за 5 дней),сама поцеловала при встрече,обжимаемся в машине,но есть нить напряжение,не дает опустить руки в джинсы и под лиф,пытаюсь быть нежным,прожимать аккуратно.И тут она мне еще завялет,что ей колется моя щетина(бреюсь каждое утро),ну да к вечеру может уже появляется минимальная.разговор не стал заводить про это,и вообще отношения с ней не выяснял не разу.Свел все в шутку,но она стала и от поцелуев отсраняться.Далее еще не приятный момент,я пошел в магазин,она осталась одна в машине,и открыла полочку под магнитолой,а в ней лежало 3 презерватива и женская резинка от волос)) Конечно без разговора не обошлось(на самом деле это резинка бывшей девушки и я ее не выкинул только потому,что в нее удобно складывать чеки после заправок),ну естественно я так говорит не  стал,сказал просто мама оставила,я бросил сюда.Ну а презервативы,что в этом такого,вроде все замял.,но понимаю,что она себе и другое накрутила уже наверное. После этого попрощались.поцеловались на прощание нормально. Далее на сл день снова сообщения в СС(уже вечером) так как я не писал весь день,и снова в этом духе,тебе реально не интересно как у меня дела?почему не пишешь? Я даже не знаю,Как с этим бороться,если начну переписку явно наскучим друг другу,если нет,то обиды,и она думает,что я забиваю на нее. Вообщем за 2 недели знакомства,у меня такое ощущение,что я ее знаю как минимум пол года,очень много в моей жизни,хотя с моей стороны интерес довольно высокий остался,с ней и общаться инетерсно при встречах,и сексуально очень привлекает. Но вот уже пару дней перестала писать,я то же не пишу.То есть я так понимаю баланс смещается.Какие действия с моей стороны будут правильными?Если она сейчас делает Д,также забить и делать Д?а к выходным вызвонить и предложить увидеться?думаю неделя перерыва в общение пойдет на пользу,хотя может и наоборот,вот всегда так с кучей мыслей в голове мучаю себя,с теми девушками,кто действительно нравится.

1)Как грамотно обходить общение в СС?чтоб девушка не думала,что я забил на нее?

2)Как можно исправить ситуацию,когда за короткий срок увиделись уже столько раз,сколько можно было растянуть на пару месяцев,и начал теряться интерес из за перенасыщения друг другом?

3)Будет ли в данном случае работать игнор?или моя значимсоть для нее врятли большая и она так же забьет?

4)Отвечать ли на ее пинги,если это просто смс в СС?

5)Если изначально задал такую линию общения,частые встречи и ответы на ее собщения в вотс апе и вк,исправимо ли это(если интерес у девушки остался) и как более грамотно можно поменять линию общения,для повышения значимости,и достижения цели?

В теории я приблизительно знаю ответы на эти вопросы из факов,но если уже так я повернул ситуацию именно с этой девушкой,может будут какие то корректировки?Моя цель добиться секса и повысить свою значимость

1)В соц.сетях нет того, кто занят делами.

2)Перенасыщение исправляется отсутствием контакта.

3)Бегать за тобой она, от игнора, не будет, но тебе остыть поможет

4)Редко пиши, что занят чем-то, чтобы не слилась.

5)Если понизишь её значимость и повысишь значимость, например работы, то будешь знать ответ. ТоЯ чувство, когда незначимое отвлекает от значимого.

=============

Твоя глобальная проблема в неправильной опоре твоей самооценке.

Ты хорошо общаешься с теми, кто тебе не нравится, но плохо с теми кто нравится. То есть мнение женщины, которая тебе не нравится на тебя не влияет. А вот мнение девушки, от которой тебе что-то надо, влияет. Поэтому пытаешься быть аккуратнее на поворотах, не раскрываешься полностью, не можешь отказать в чём-то итд.

Поэтому с симпатичным девушками ты тяжёлый, неповоротливый, негибкий. Много думаешь, много оцениваешь, много сомневаешься. Часто тормозишь.

Подумай сам, как исправить это.

Изменишь убеждения, исправишь самооценку тогда ошибки уйдут.

=============

Если практически то:

1 - её в игнор, с редкими ответами

2 - смена убеждений, исправление самооценки.

3 - проверка на других девушках

4 - вернуться к твоей пассии

За 2-3 недели реализовать можно. Ты конечно не станешь новым человеком, но рывок в правильном направлении сделать можно.

14 часа назад, SeverArt сказал:

1)В соц.сетях нет того, кто занят делами.

2)Перенасыщение исправляется отсутствием контакта.

3)Бегать за тобой она, от игнора, не будет, но тебе остыть поможет

4)Редко пиши, что занят чем-то, чтобы не слилась.

5)Если понизишь её значимость и повысишь значимость, например работы, то будешь знать ответ. ТоЯ чувство, когда незначимое отвлекает от значимого.

=============

Твоя глобальная проблема в неправильной опоре твоей самооценке.

Ты хорошо общаешься с теми, кто тебе не нравится, но плохо с теми кто нравится. То есть мнение женщины, которая тебе не нравится на тебя не влияет. А вот мнение девушки, от которой тебе что-то надо, влияет. Поэтому пытаешься быть аккуратнее на поворотах, не раскрываешься полностью, не можешь отказать в чём-то итд.

Поэтому с симпатичным девушками ты тяжёлый, неповоротливый, негибкий. Много думаешь, много оцениваешь, много сомневаешься. Часто тормозишь.

Подумай сам, как исправить это.

Изменишь убеждения, исправишь самооценку тогда ошибки уйдут.

=============

Если практически то:

1 - её в игнор, с редкими ответами

2 - смена убеждений, исправление самооценки.

3 - проверка на других девушках

4 - вернуться к твоей пассии

За 2-3 недели реализовать можно. Ты конечно не станешь новым человеком, но рывок в правильном направлении сделать можно.

Спасибо за мнение,постараюсь атк и сделать.Просто видишь еще в чем дело,так как я в начале общения подаался на этот вектор (частые встречи и общение в сс),сейчас его пытаюсь перегнуть,он прям обижается на это,не на прямую,но все же.Вчера сама позвонила вечером,и говорит а ты чего мне не пишешь второй день.я говорю занят был,как день твой прошел,она в ответ,вот написал бы узнал бы тогда,ну и в этом духе,это же не нормально..

3 часа назад, Power18 сказал:

Спасибо за мнение,постараюсь атк и сделать.Просто видишь еще в чем дело,так как я в начале общения подаался на этот вектор (частые встречи и общение в сс),сейчас его пытаюсь перегнуть,он прям обижается на это,не на прямую,но все же.Вчера сама позвонила вечером,и говорит а ты чего мне не пишешь второй день.я говорю занят был,как день твой прошел,она в ответ,вот написал бы узнал бы тогда,ну и в этом духе,это же не нормально..

Я уже писАл об этом

18 часов назад, SeverArt сказал:

В соц.сетях нет того, кто занят делами.

Если понизишь её значимость и повысишь значимость, например работы, то будешь знать ответ. То чувство, когда незначимое отвлекает от значимого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 104

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 1

Нужен взгляд со стороны

3. 241

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 109

На счет айти

5. 241

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...