Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Никогда не думала, что стану гостьей подобных форумов. Буду рада каждому форумчанину, который постарается мне помочь. 

Собственно говоря название темы это отражение моего внутреннего состояния. 

Моя история стара как мир. Пожалуй в ней нет ничего особенного. 
Герои:
Я 21 год , вполне симпатичная девушка , всегда пользовалась успехом у парней, редко влюбляюсь 

Он: 23 года , патологический ревнивец, как мне показалось на первый взгляд он не очень уверен в себе, внешне не особо симпатичный, но одевается со вкусом, оценивает себя высоко, вниманием девушек не обделён. Знаю что до меня он долго встречался с девушкой , не ценил ее( по его словам) в итоге она ушла и он очень страдал . Возможно даже страдает до сих пор.

Я думаю многим знакомо чувство, когда ты встречаешь человека и безумно влюбляешься в него, в твоей голове начинает крутится нескончаемый поток мыслей о нем: "ах я все бы отдала, только бы быть с ним"
Именно это со мной и произошло. 

Изначально это было взаимно, он переживал за меня , ревновал, постоянно писал, но мне было этого мало и со временем я просто перестала контролировать себя и завалила баланс в его сторону. Моя зависимость от него достигла предела. Я не могла представить свою жизнь без него. Ну и конечно же в итоге меня бросают со словами " извини, я остыл" 

Что со мной творилось передать трудно. Наверно месяц я просто лежала пластом и не вставала с кровати. Есть не хотелось , пить не хотелось , да что там... просто не хотелось жить. Я поняла что я в глубокой *опе и я просто впала в зависимость от человека. 

Ну вы же понимаете, что это был не конец истории. Через два месяца я решила его пингануть. Потому что все мои мысли занимал только он. Мне предположили СО. Я согласилась. Ну и с этого момента началась самая жесть. Я начала с ним переодически спать надеясь на чудо. На многие мои попытки ближе мне заявлялось "найди себе парня".  Это конечно не хило било по самоценке.

Ну и все же немножко "счастливых моментов" мне удалось ухватить, летом я все же раскачала его на эмоции и он предложил восстановить отношения (спасибо данному сайту) , но в итоге я снова завалила бз и все слила в чистую. 

После этого у него несколько раз появлялись девушки, я уже думала все хватит , забываю , но как только я действительно начинала забывать он объявлялся.

Я пыталась строить отношения с другими мужчинами, причем это были  достаточно красивые и интересные мужчины, одного даже до сих пор держу в со. 

Но этого человека я просто не могу выкинуть из головы! Причем у меня много увлечений, я достаточно разносторонний человек, ну вот угораздило же так залипнуть! 
Всей этой истории скоро будет два года. 

Что имеем сейчас у него очередные отн, а я снова страдаю. В душе еще чувствую, что пинги с его стороны будут , хотя может я и успокаиваю себя таким образом .. 

Цель на данный момент.. Хочу вернуть нормальные здоровые Лтр с ним

Возможно у меня и нет шансов на возвращение, ну может все таки благодаря вам я смогу хотя бы забыть .. 

Здоровых ЛТР у тебя с ним не было.

Он не видит с тобой отношений, а ты хочешь отношений, внимания вопрос, зачем тратить время на что-то неперспективное, если можно найти кого-то заинтересованного? Ты тратишь время, которое можно потратить на что-то более перспективное.

Если другие мужчины/увлечения не цепляют, то это были не те мужчины/увлечения.

Советую переболеть и идти дальше по жизни.

Такого человека, как он, привыкшего использовать баб всего лишь как дырку, можно нагнуть только переломав ему хребет. Но ты еще маленькая и слабенькая и не вывезешь. Займись собой, года через два можешь попробовать снова. Если тебе это будет еще нужно.

В 29.03.2017 в 12:12, Alexis сказал:

Такого человека, как он, привыкшего использовать баб всего лишь как дырку, можно нагнуть только переломав ему хребет. Но ты еще маленькая и слабенькая и не вывезешь. Займись собой, года через два можешь попробовать снова. Если тебе это будет еще нужно.

Да я бы вывезла, если бы мне помогли) 

Я просто такой человек, скорей всего не успокоюсь пока не добьюсь своего. Даже если начну новые отношения, все равно внутри что-то будет гложить. 

Все эти дни с момента написания поста, я практически о нем не думала, а сегодня вернулась домой и словила мощнейший откат. Не знаю как с этим бороться..

В 28.03.2017 в 22:32, SeverArt сказал:

Здоровых ЛТР у тебя с ним не было.

Он не видит с тобой отношений, а ты хочешь отношений, внимания вопрос, зачем тратить время на что-то неперспективное, если можно найти кого-то заинтересованного? Ты тратишь время, которое можно потратить на что-то более перспективное.

Если другие мужчины/увлечения не цепляют, то это были не те мужчины/увлечения.

Советую переболеть и идти дальше по жизни.

В том то и дело, что он несколько раз просил восстановить отношения. Мы их восстанавливали и я снова заваливала баланс. Начинала ревновать его ко всему и прочее. 

Вот не получается у меня переболеть) Именно поэтому я здесь!

• 2 недели спустя...

Если хочешь его забыть, то способа всего два:

1. Найти другие яркие увлечения, которые будут давать тебе много эмоций, и переключаться на них силой воли. 

2. Найти других мужчин, которые будут давать тебе больше эмоций, чем этот.

Их нужно комбинировать, одновременно с уходом в ТИ. Через некоторое время тебя гарантированно отпустит. Кому-то достаточно месяца, кому-то полгода или больше. Но это точно произойдет. 

Если хочешь перевести СО в лтр, то приготовься к долгой и кропотливой работе - для девушек, попавших в такую ситуацию, вырулить всегда довольно непросто.  

В первую очередь тебе понадобятся холодная голова вкупе с самоконтролем и самоуважением - без них вряд ли что-то получится.

Для того, чтобы это было, тебе опять-таки нужно снизить свой минус, т.е. использовать пункты 1 и 2, только без ТИ.

Что касается дальнейшиъ конкретных шагов по вовлечению героя темы в лтр - нужно больше инфы про него. Опыт, типичные поведенческие модели, наличие разума и рациональности, эмоциональность, манера общения и многое другое. Дай больше деталей.

Еще есть несколько форумчанок, которые переводили со в лтр - думаю, стоит попросить их совета. Например, kotenok - она вырулила. Было еще куча тем - читай их, в том числе факи, где рассматриваются типичные ситуации.   

Надо полюбить себя и научиться ценить. Главное, переключиться не на другого мужика, а на что-то, что для тебя действительно будет важно и приносить удовольствие. Пока не станешь самодостаточной личностью, так и будешь страдать, не по этому парню, так по следующему. 

А если ты достигнешь гармонии с собой, то и исцеление придет. Главное, быть с собой твердой. У меня было так, после расставания я и представить не могла, как я буду жить дальше. Но взяла себя в руки, сначала через не хочу/не могу, а потом уже смогла дышать полной грудью и сейчас удивляюсь, как же я могла быть настолько зависима от отношений и человека. 

Автор,кого ты тут хочешь обмануть? Ты по балам 5-5,5. В жизни у тебя везде дыры,эмоциональная самая большая. Хочется верить в сказку что ты востребована,но востребованные так не залипают. Прежде всего чтобы отпустило,оцени себя адекватно и работай над собой. Сейчас лучший момент когда можно это делать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...