Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка повзрослела и похорошела. Как быть?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я - омп 24 лет, учусь знакомиться и общаться с девушками. Было достаточное количество знакомств и свиданок, но зачетов не было. Были длительные по времени лтр. Не девственник. Есть своя квартира, машины нет. Доход средний по городу.

Год назад на работе познакомился с двумя девочками, поболтали с ними немного и разошлись. Даже не помню о чем болтали. Обратил внимание на одну из двух девочек, уже тогда подумал, что в дальнейшем из нее получится красивая девушка. Девочкам на тот момент было по 17 лет, поэтому у меня даже не было мыслей их куда-то приглашать.

После нашего знакомства девочка, про которую я подумал, что станет красавицей, сама нашла меня в соц сети и поставила лайк под фото. Однако я не придал этому значения (маленькая ещё), поэтому никак не отреагировал. Если честно, благополучно забыл ее и вспомнил о ней только сейчас, когда стал смотреть лайки под фото.

Я даже не сразу узнал ее. Девушка реально похорошела, стала именно девушкой, красивой и стройной. И ей уже есть 18. Судя по фотографиям, она стала 6-кой и собирает в своем Инстаграме и под фото в соц сети кучу комплиментов. О ней как о человеке мне ничего не известно. Я вообще ничего о ней не знаю.

Что имеем: девушке я когда-то мог понравится (раз нашла и лайкнула, да и во время общения очень смущалась), однако сейчас она понравилась мне. И теперь я хотел бы с ней пообщаться и попытаться соблазнить, если в процессе общения девушка будет в карту.

Форумчане, подскажите, как начать с ней диалог в соц сети? Я не знакомлюсь в соц сетях, и не собираюсь. Но у меня реально на нее ничего нет, я не знаю где ее искать. Опыта в знакомствах в сс у меня нет от слова совсем.

Это да, они рано или поздно становяться 18 - летними. 

Знакомится в СС ней не нужно. Напиши что хочешь увидеть ее там то там то, и всё

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...