Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять, что делать дальше..

M_va

Рекомендованные сообщения

Всём привет! Хотел бы попросить помощи в оценке ситуации и моих дальнейших действий. 

Мне - 24, ей - 16. Начну с того, что сексе между нами пока быть не может (по причине религии), но есть кинестетика и долгие страстные поцелуи. Знакомы около 5 лет, вместе 2 года. Живём в разных городах поэтому и встречи около раза в полторы месяца. Любим друг друга (возможно она уже нет?). Ситуация такая. Хоть между нами пока и не может быть сексе до свадьбы, но бывает, что часто обмениваемся интимными фотами, обычно я чаще прошу отправить чем она. Все двигалось к тому, что она все чаще и чаще морозилась по этому поводу, мол это не скромно, тема религии, и т д. И вот, сегодня подзабыв, поставил ей ультиматум, либо ты согласна отправлять фото, либо ты бросаешь меня. Будь я уверен в обратном, ультиматума бы не ставил. За день, после её предпоследнего отказа, заблокировал её везде, но по глупости, и тфнства сегодня вечером так и ответил на её "объясни-объясни". "Объяснил", что мол без этого никак, в мол силу возраста и малых встреч после мой ультиматум, и её отрицательный ответ. Бз на сколько я правильно понимаю, было всегда в мою сторону, так как всегда первой писала она, и мирилась первой всегда она. Знаю, что любит. И я её, но не сильнее чем она. 

Цель, дальнейший с ней ЛТР. Но пока нету чёткий и ясных идей по моим дальнейшим действиям. 

Что сейчас предпринять? Держать полный ти со всеми блокировками + саморазвитие? И есть ли в моей ситуации вообще смысл в игноре? 

Благодарю всех за ранее за ответ.

Это тема не для этого раздела. Секса нет, отношений нет.

Цели по соблазнению и  сексу с ней не ставится.

Попробуй в Барной что-ли потрещать о своих проблемах.

Это троллинг или парень и вправду в 24 года не трахается, а дрочит на фотки малолетки? Жесть, опомнись. Найди себе норм ОЖП лет 20-22 в своем городе, которую ты будешь сексить, а не ультиматумы по поводу эро-фоток ставить.

Цирк какой-то.

7 минут назад, bssd сказал:

Смотри Малахова про шурыгину , 8 лет если не хочешь то все поймёшь 

Желание огромное, но как указал, обоюдная причина религиозности (без сбЛтр нельзя) 

3 минуты назад, Openhearted сказал:

Это троллинг или парень и вправду в 24 года не трахается, а дрочит на фотки малолетки? Жесть, опомнись. Найди себе норм ОЖП лет 20-22 в своем городе, которую ты будешь сексить, а не ультиматумы по поводу эро-фоток ставить.

Цирк какой-то.

Нет не троллинг. Общаемся с ней с её малых лет. Ей было около 11. Сильно привыкли друг к другу. Все секреты и все остальное всегда делились друг с другом и общались каждый день. Она с детства очень красивая. И с возрастом появилась фигура. Ну и как следствие все остальное моё желание к ней, фото и т.д.. До этого общались как друзья, хотя она ещё тогда меня сильно любила. 

Только что, M_va сказал:

Желание огромное, но как указал, обоюдная причина религиозности (без сбЛтр нельзя) 

Нет не троллинг. Общаемся с ней с её малых лет. Ей было около 11. Сильно привыкли друг к другу. Все секреты и все остальное всегда делились друг с другом и общались каждый день. Она с детства очень красивая. И с возрастом появилась фигура. Ну и как следствие все остальное моё желание к ней, фото и т.д.. До этого общались как друзья, хотя она ещё тогда меня сильно любила. 

Автор ищи себе бабу а не майся фигней , оставь дитя в покое 

Такие как ты сначала на фотки разводят,потом пищат о том,что все шлюхи. ))Судя по посту твой ум не развивался после 11 ти лет.Ты нафиг никому не сдался и поэтому к малолетке прицепился.

5 часов назад, bssd сказал:

Автор ищи себе бабу а не майся фигней , оставь дитя в покое 

Спасибо за ответ, но тему я создал чтобы разрешить данную ситуацию, и получить пинка в правильном направлении для удержания отношений. Любовь взаимная была и есть. Возможно я должен был согласиться с ней в вопросе фото, но поступил я иначе, чем и разрушил отношения.  

1 минуту назад, M_va сказал:

Спасибо за ответ, но тему я создал чтобы разрешить данную ситуацию, и получить пинка в правильном направлении для удержания отношений. Любовь взаимная была и есть. Возможно я должен был согласиться с ней в вопросе фото, но поступил я иначе, чем и разрушил отношения.  

Тебя волнуют только фото.какие нахер отношения?

13 минуты назад, Shum777 сказал:

Такие как ты сначала на фотки разводят,потом пищат о том,что все шлюхи. ))Судя по посту твой ум не развивался после 11 ти лет.Ты нафиг никому не сдался и поэтому к малолетке прицепился.

Полная противоположность вашему сообщению, вниманием других девушек никогда не был отделен, но в вопросе секса держусь позиции после свадьбы. Любовь у нас взаимная, пусть проблема была и в такой мелочи. Я не знаю как разрулить, в этом то есть вопрос. 

4 минуты назад, Shum777 сказал:

Тебя волнуют только фото.какие нахер отношения?

Знаю, по правилам форума, отношения считаются только после секса, но не абсолютно все люди спят до свадьбы. Нет, сейчас уже понимаю, что фото это мелочь. Но хотелось чтобы вопрос разрешился в мою пользу, но увы.. (

Только что, M_va сказал:

Полная противоположность вашему сообщению, вниманием других девушек никогда не был отделен, но в вопросе секса держусь позиции после свадьбы. Любовь у нас взаимная, пусть проблема была и в такой мелочи. Я не знаю как разрулить, в этом то есть вопрос. 

Знаю, по правилам форума, отношения считаются только после секса, но не абсолютно все люди спят до свадьбы. Нет, сейчас уже понимаю, что фото это мелочь. Но хотелось чтобы вопрос разрешился в мою пользу, но увы.. (

Как молодая девочка может быть уверена,что ты ее потом по ночам голой фоткать не будешь? откуда ей знать что ты не будешь о фотках ей мозги трахать?

Ни одна девушка не поверит,что если она пришлет фотку,то она потом в инете не окажется.И да,это не отношения , но нервировать девочку с такой мелочью это  идиотизм. Тоже мне командир нашелся

кстати автор.а ты ей свои фотки шлешь?)

25 минут назад, M_va сказал:

Спасибо за ответ, но тему я создал чтобы разрешить данную ситуацию, и получить пинка в правильном направлении для удержания отношений.

В 24 года дергать на фото ребенка, видится с ней раз в 1,5 месяца и плакать, когда новые фото не дают

Просто прочитай это и подумай о том, что ты делаешь

Верным пинком для тебя будет мотивация к тому, что тебе пора повзрослеть

5 минут назад, Shum777 сказал:

Как молодая девочка может быть уверена,что ты ее потом по ночам голой фоткать не будешь? откуда ей знать что ты не будешь о фотках ей мозги трахать?

Ни одна девушка не поверит,что если она пришлет фотку,то она потом в инете не окажется.И да,это не отношения , но нервировать девочку с такой мелочью это  идиотизм. Тоже мне командир нашелся

кстати автор.а ты ей свои фотки шлешь?)

Всё было в меру, фото я просил в майке и т д.. В интернете не окажется. Я уже понял какое все это было мелочью. Вопрос как восстановить взаимоотношения? Если напишу и соглашусь с ней и извинюсь, то скорее бз полностью сместиться в её сторону. 

1 минуту назад, George M сказал:

В 24 года дергать на фото ребенка, видится с ней раз в 1,5 месяца и плакать, когда новые фото не дают

Просто прочитай это и подумай о том, что ты делаешь

Верным пинком для тебя будет мотивация к тому, что тебе пора повзрослеть

Спасибо за ответ. Форум постоянно читаю, поэтому понимаю, учитывая что люди решают проблемы измен в браке - проблема моя мизерная. Но как восстановить ниши такие отношения,  как быть мне дальше? Согласен с вами. Цель с ней был брак в 18, это ждать около 2х лет. Родители её не против. 

2 минуты назад, M_va сказал:

Всё было в меру, фото я просил в майке и т д.. В интернете не окажется. Я уже понял какое все это было мелочью. Вопрос как восстановить взаимоотношения? Если напишу и соглашусь с ней и извинюсь, то скорее бз полностью сместиться в её сторону. 

Спасибо за ответ. Форум постоянно читаю, поэтому понимаю, учитывая что люди решают проблемы измен в браке - проблема моя мизерная. Но как восстановить ниши такие отношения,  как быть мне дальше? Согласен с вами. Цель с ней был брак в 18, это ждать около 2х лет. Родители её не против. 

Не сидеть на жопе и что-то делать. Приехать к ней не судьба?)

9 минут назад, Shum777 сказал:

Не сидеть на жопе и что-то делать. Приехать к ней не судьба?)

В конце этой недели планировал встретиться. А пока ей ничего не писать? 

Только что, M_va сказал:

В конце этой недели планировал встретиться. А пока ей ничего не писать? 

А что ты ей напишешь? я бы на твоем месте не стал. Дай ей отдохнуть от всего этого.

5 часов назад, Shum777 сказал:

А что ты ей напишешь? я бы на твоем месте не стал. Дай ей отдохнуть от всего этого.

Откаты кошмарные( Теперь понятно, почему форумчане чаще всего в таких ситуациях включает тфнство.. 

При встрече как себя вести? Уже как друзья? Что если тема скользнет опять к этому вопросу? Стоит ли согласиться с ней или все же стоять на своём, чтобы слово за мной осталось? 

4 минуты назад, M_va сказал:

Откаты кошмарные( Теперь понятно, почему форумчане чаще всего в таких ситуациях включает тфнство.. 

При встрече как себя вести? Уже как друзья? Что если тема скользнет опять к этому вопросу? Стоит ли согласиться с ней или все же стоять на своём, чтобы слово за мной осталось? 

Как то мы с тобой на разных волнах пытаемся друг друга понять.ты ей начальник что ли?  Она кроме тебя еще жизни не видела) то ты сосредоточился на фото,то ты хочешь выставить ее рабом. Попробуй считаться с ее мнением. И веди себя как друг или ищи другую рабыню.

При том без обид автор,но если у вас секса не было ,и вы тупо вбили себе в бошки вашу любофф..ей 16 ок..опыта нет..но ты то взрослый человек автор..

12 hours ago, M_va said:

И вот, сегодня подзабыв, поставил ей ультиматум, либо ты согласна отправлять фото, либо ты бросаешь меня.

этим поступком ты показал, что ты слабак, зависимый от сисек-писек. это отвратит любую женщину

6 часов назад, Alexis сказал:

этим поступком ты показал, что ты слабак, зависимый от сисек-писек. это отвратит любую женщину

К сожалению, так и есть, особенно в последние пол года. Иначе бы этой темы не было. Как вариант вижу снизить заинтересованность в этом плане и скорее даже не общаться с ней на такие темы. А если сама заговорит легонько подстебать и соскользнуть с темы. Верный ход мыслей? 

По поводу фоток со всеми согласен, действительно глупо. Больше и просить не буду. Но как аккуратно закрыть этот вопрос? 

а бедной девочке смелости не хватило сразу тебя бросить

Возможно что и "к сожалению так и живём". Причём с двух сторон. 

И в целом если вы друг другу фотки оправляли,никакой религии тут нет...А пи***болия сплошная

За эти слова крайне благодарен. Для меня есть смысл задуматься.. 

Поэтому даже сильно благодарен форуму. Действительно понимаешь в какую сторону мысли не верно растут. 

Единственное вопрос по поводу встречи, как себя вести? Встречу назначил на понедельник, она сказала что в этот день даже в школу не пойти. Сказал,  что время уточню. А пока буду делать игнор, дабы отдохнула от меня да и голова у неё и меня отдохнула друг от друга. 

12 минуты назад, M_va сказал:

К сожалению, так и есть, особенно в последние пол года. Иначе бы этой темы не было. Как вариант вижу снизить заинтересованность в этом плане и скорее даже не общаться с ней на такие темы. А если сама заговорит легонько подстебать и соскользнуть с темы. Верный ход мыслей? 

По поводу фоток со всеми согласен, действительно глупо. Больше и просить не буду. Но как аккуратно закрыть этот вопрос? 

Возможно что и "к сожалению так и живём". Причём с двух сторон. 

За эти слова крайне благодарен. Для меня есть смысл задуматься.. 

Поэтому даже сильно благодарен форуму. Действительно понимаешь в какую сторону мысли не верно растут. 

Единственное вопрос по поводу встречи, как себя вести? Встречу назначил на понедельник, она сказала что в этот день даже в школу не пойти. Сказал,  что время уточню. А пока буду делать игнор, дабы отдохнула от меня да и голова у неё и меня отдохнула друг от друга. 

У меня от этой темы остатки мозга кипят))Ты похож на педофила-интеллигента ,который за углом наблюдал за 10 летней девочкой и ждал,пока та вырастет,при чем сам не вырос(по всему тексту я б тебе лет 14 дал). Секса у вас не было-ок.Но ты себе мозги пардон засрал какой то любовЕю,и девке.А вести себя просто по человечески,она ж не молча на тебя смотреть будет. Если спросит :ты больше не будешь фотки просить?просто скажи НЕ БУДУ.но  я б на ее месте не поверил бы)А далее есть смысл провести встречу как друзья.

п.с а говорить "оставь ее в покое ВООБЩЕ" уже как то поздно

48 минут назад, Shum777 сказал:

Ты похож на педофила-интеллигента ,который за углом наблюдал за 10 летней девочкой

Чувства появились после того как она начала резко расти с 16 лет. До этого относился к ней как к родной сестренке, и кстати тогда ей это не нравилось)) Помогал с уроками, советами с её детскими проблемами в школе.

58 минут назад, Shum777 сказал:

Но ты себе мозги пардон засрал какой то любовЕю,и девке.

Любовь,  привязанность как к сестренке, да и как-то уже природнились. 

1 час назад, Shum777 сказал:

А далее есть смысл провести встречу как друзья.

Можно здесь чуточку поподробнее 

2 часа назад, M_va сказал:

Чувства появились после того как она начала резко расти с 16 лет. До этого относился к ней как к родной сестренке, и кстати тогда ей это не нравилось)) Помогал с уроками, советами с её детскими проблемами в школе.

Любовь,  привязанность как к сестренке, да и как-то уже природнились. 

Можно здесь чуточку поподробнее 

пардонь автор,для меня ваша ситуация сущий отврат,я относился ко всем своим девушкам как кретин и т.д..Но ты прям космический ..оригинал(не  дол***,не дебил и т.д).

Погодь.. пи**ц...у "сестренок" фотки не просят.Да да я помню что ты жалеешь о фотках и вообще.

Т.е например встретишь ее после школы и в кафе сходите или в парке прогуляйтесь.И допустим простит она тебя за твой фото тупизм. Дальше что??

Варн за мат. (lord-demon)

Погодь.. пи**ец...у "сестренок" фотки не просят.Да да я помню что ты жалеешь о фотках и вообще

Я писал, что до 16 не была привлекательна сексуально, так как была маленькая.

Т.е например встретишь ее после школы и в кафе сходите или в парке прогуляйтесь.И допустим простит она тебя за твой фото тупизм. Дальше что??

Простит, но фото не хочет высылать так как это связано с религией, я сам это понимал, и знал,  но желание иногда берет вверх, согрешил. Я согласен с ней в этом вопросе. Но если ей прямо заявить, что был не прав, далее при задевании данного вопроса начнётся типа, вот ты же сам признал свою не правоту, сам говорил. Как всё это аккуратно и грамотно слить? 

Понимаю что школьный вопрос, себе тошно, ну а что ещё ожидать от малолетки. 

Только что, M_va сказал:

Я писал, что до 16 не была привлекательна сексуально, так как была маленькая.

Простит, но фото не хочет высылать так как это связано с религией, я сам это понимал, и знал,  но желание иногда берет вверх, согрешил. Я согласен с ней в этом вопросе. Но если ей прямо заявить, что был не прав, далее при задевании данного вопроса начнётся типа, вот ты же сам признал свою не правоту, сам говорил. Как всё это аккуратно слить, чтобы такого не было? 

Вы уже слали друг другу фотки. А про вашу религию я уже говорил.Слить чтоб разговора не было об этом?Извинись за свое поведение,сложно что ли?(типа :извини,был не прав ,такое не повторится)и все. Адекватных отношений я между вами не вижу вообще. Я  бы даже дружбу не рассматривал бы.

1 минуту назад, Shum777 сказал:

Адекватных отношений я между вами не вижу вообще. Я  бы даже дружбу не рассматривал бы.

Можно причину, со стороны скорее всего лучше видно 

1 час назад, M_va сказал:

Можно причину, со стороны скорее всего лучше видно 

Я пытался сторониться объяснения причины( я уверен ,ты сам все знаешь) Просто хамить не хочу.Ты идиот с нездоровым интересом к малолетке,она молоденькая дурочка, которая дурочкой быть не хочет и сообразила,что обмен фото это детский сад и удел дохлых дрочеров. Ситуация началась с того,что ты заблокировал ее везде(как последняя истеричка).Потом тыкал ей тупизмом про редкие встречи (у вас не отношения,и херота какая-то).  Вы вместе два года...Т.е ты встречался с 14 летней в 22...Пи**ец...Я бы на месте ее отца бегал бы за тобой с ружьем до Сибири.

Если бы она была младше тебя хотя бы на 2 года,то я бы сказал  что встречи раз в полтора месяца это бред(когда человек хочет,то он найдет любой момент,чтоб приехать)

Если бы ты выложил эту историю на каком нибудь женском форуме,тебя бы там расстреляли))

Мат подтер

Спорить не буду, так как скорее всего так и есть, теперь более менее ясно, почему 

23 минуты назад, Shum777 сказал:

Я  бы даже дружбу не рассматривал бы.

27 минут назад, M_va сказал:

Спорить не буду, так как скорее всего так и есть, теперь более менее ясно, почему 

Моно тупо извиниться за истерику с фото и оставить ее в покое. Ситуация отвратна от и до.

А вообще в рф можно женится с 16 лет по согласию сторон , так что если у тебя мозгов нет то падай на колени , дари кольцо и трахайтесь на здоровье , а иначе это не любофф а бредятина какая то 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...