Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения, ссоры

Рекомендованные сообщения

Когда я пропадал на месяц,моя предыдущая меня возненавидела)))а Предыдущий комментатор дело говорит . 

5 минут назад, Ник91 сказал:

секса не было. 

Он говорит, что она девтсвенница. Так что хз

Тогда тебе в другой раздел. Здесь темы создают только после секса.

• Советник
1 hour ago, Ник91 said:

общаемся с девушкой 2+ месяцев, общение только дистанционное

1) Отношений на расстоянии не бывает; 2) Отношений без секса не бывает. Она тебе никто. Ты ей никто. Зато у вас уже какие-то претензии друг к другу))

Перевод диалога:

1 hour ago, Ник91 said:

я: Я скоро улетаю на неделю по делам, да и так просто отдохнуть заодно. 

=поеду развлекусь, смотри, как мне хорошо без тебя (так она твоё сообщение прочитала)

И тут она думает "а не о*уел ли он часом?", дай-ка пну его под жопу:

1 hour ago, Ник91 said:

она: Хорошо, может я тоже в это время улечу куда-нибудь, да и начальник зовёт меня замуж и переехать ( он иностранец).

=да я тоже не лыком шита, за мной вон очередь стоит

Автор, иди поищи живую девушку, а не виртуальную) Дистанционно вы только будете кривляться друг перед другом, а ещё ты всегда будешь виноват))

1 час назад, Ник91 сказал:

Всем привет, хотелось бы получить совет.
Забегая вперед, Автор, дам тебе сразу совет - средняя длина полового органа у мужика равна 14,5 см, по-этому заведи себе бабу, которую ты будешь трахать, а не выносить мозги по средствам СМС, ММС, и СС.

В общем история такая, общаемся с девушкой 2+ месяцев, общение только дистанционное (живет в другом городе), работает с 8 до 8 пн-сб.
Общаемся, ну-ну ...

Возникла небольшое недопонимае дальше диалог:

я: Я скоро улетаю на неделю по делам, да и так просто отдохнуть заодно.

она: Хорошо, может я тоже в это время улечу куда-нибудь, да и начальник зовёт меня замуж и переехать ( он иностранец).

(тщеславным тоном) - это ты как понял, по СМС сообщениям, или при голосовом общении, если при переписке - ты гений, меня научи, заодно и остальных тут присутствующих ...

я: Знаешь, мне не нравятся такие разговоры и твой тон, в данный момент я не хочу с тобой разговаривать.
Да кто ты такой, чтоб рассказывать что тебе не нравится и так далее, твое поведение обиженного мальчика, у которого отобрали конфетку, нужно было стебануть в ответ и все, мол - "Да, кстати, лечу по работе с начальницей, а у нее сиськи 4 номер, давно на меня глаз положила, как думаешь, брать отдельный номер или нет?!"

Затем неделя игнора, я позвонил и просто спросил, (обиженного мальчика зажало, ведь там королева?) как у неё дела и что нового, отшучивался постоянно, (а что еще с тобой делать, неадекватом таким, который после 2+ месяцев онанирования в СС обидки кидает) вроде общается, но видно, что Ее задевает, (твою ж дивизию, как ты это понял, не реально, расскажи?) то что мы неделю не виделись, затем начала говорить, что я для неё очень близок и никого не рассматривает в качестве парня, (бабе в уши воссать - как в лужу пернуть, ведешься на бабские речи?) кроме меня, а сказала так (смотрите диалог), потому что хотела, чтобы я приревновал. (о да, Автор, тебя какая то кашолка вывела на эмоции и ты поплыл, даже ниразу не присунув этой телке?, млять, как ты дальше будешь с бабами общаться?) Я ответил, что в принципе человек не ревнивый и за это на неё не обижен, но в тот момент разговаривать с ней не хотел. Сейчас общается холодно. ( и правильно, как я писал выше - ее уже жарят в разных позах, пади второй том камасутры пишут с начальником, ну а ты дуй в аптеку, за смазкой, ведь на сухую мазольки натрешь )

Она обиделась за то, что я не захотел с ней продолжать диалог тогда по телефону и пропал на неделю.
Она не обиделась, она тебе ДОД влепила, и правильно сделала, таких как ты, неадкватов, полно ...

Учи мат часть ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 104

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 1

Нужен взгляд со стороны

3. 241

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 109

На счет айти

5. 241

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...