Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка из вк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добавил девушку в вк, месяц чего то переписывались, дня два назад увиделись,  думал не понравился ей, но она пишет снова приветик, два раза тогда позвонила после встречи. Вот сегодня опять пишет.Чего делать

Опубликовано:

лет вам по сколько? наобум тыкнул и добавил что ли?)сути проблемы вообще не вижу

Опубликовано:

как не накосячить наверное, если я чем то понравился. я обычно недолго девушкам нравлюсь, то я что то не так делаю то другой м появляется

Опубликовано:
2 минуты назад, spf сказал:

как не накосячить наверное, если я чем то понравился. я обычно недолго девушкам нравлюсь, то я что то не так делаю то другой м появляется

ну так на встрече и спросил бы)))и вообще не описана та встреча,если ты шел и молчал ,то кому такое понравится)

Опубликовано:

да не часа три общались, но я не особо с юмором так говорили обо всем. звонил ей какой то тип вот с ним она смеялась. а я так скучненько  потому и думал что не понравился

Опубликовано:
7 минут назад, spf сказал:

да не часа три общались, но я не особо с юмором так говорили обо всем. звонил ей какой то тип вот с ним она смеялась. а я так скучненько  потому и думал что не понравился

моя твоя вообще не понимать. Т.е цели у тебя нет,о своей симпатии ты ей не говорил .

Опубликовано:
11 минуту назад, spf сказал:

я обычно недолго девушкам нравлюсь

Может пора выбрасывать такие мысли из головы? Чушь это все.

Не можешь в юмор(это временно), иди во что-нибудь другое. Чем-то ты понравился. Переводи встречи в другое русло. Я так понял просто гуляли и общались? Руки брал, волосы нюхал? Целовал? Это так, примеры просто. Иди на сближение. Надо трогать как минимум. 

Не бойся накосячить, все в норме. 

Опубликовано:

я ей сказал что понравилась, что вообще удивился что мне красивая девушка пишет. но это так в разговоре в основном о всякой ерунде говорили

Опубликовано:
1 минуту назад, spf сказал:

я ей сказал что понравилась, что вообще удивился что мне красивая девушка пишет. но это так в разговоре в основном о всякой ерунде говорили

нафига ты это сказал? закомплексованность показать?дальше то какие планы?и пока ты стеснительно от нее за километр ходишь-нифига не выйдет

Опубликовано:
13 минуты назад, Кашерный сказал:

Я так понял просто гуляли и общались? Руки брал, волосы нюхал? Целовал?

погуляли у нее дома посидели пока ей брат не позвонил. попросил встретить или еще что то вобщем она ушла к брату я домой. ничего не было

Опубликовано:
3 минуты назад, spf сказал:

погуляли у нее дома посидели

То есть девушка чуть не в открытую тебе секс предлагала, а ты слился?

При следующей встречи трогай. Как хочешь, но трогай. Целуй. И читай факи. Третьей встречи не будет. 

Я кажется знаю, почему ты девушкам быстро перестаешь нравиться. Посмотри что ты сам о себе пишешь. Это липкий ком неуверенности в себе. Давай, прокачивайся. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Shum777 сказал:

дальше то какие планы?

незнаю но она вроде видимо еще хочет увидеться, или так в вк от нефиг делать пишет

3 минуты назад, Кашерный сказал:

При следующей встречи трогай. Как хочешь, но трогай. Целуй. И читай факи. Третьей встречи не будет. 

ок запишу себе

Опубликовано:
5 минут назад, spf сказал:

незнаю но она вроде видимо еще хочет увидеться, или так в вк от нефиг делать пишет

Ты что такой аморфный? Что это вообще такое: не знаю, она вроде еще хочет увидиться. А дома у нее ты случайно не ждал, что она возьмет твой член и сама в себя засунет? 

6 минут назад, spf сказал:

ок запишу себе

Не записывать надо, а делать. 

Опубликовано:

Автор, будь осторожен там. Не бывает такое, что не нравишься девушкам, а потом вдруг красивая и сама тебя клеит с какого-то перепугу. Сколько таких историй уже было-тфн думает, что ему перепала мана небесная, а на самом деле ожп больна ВИЧем и хочет лишь заразить побольше мужиков в отместку:)

Опубликовано:
1 минуту назад, Hellyeh сказал:

Автор, будь осторожен там. Не бывает такое, что не нравишься девушкам, а потом вдруг красивая и сама тебя клеит с какого-то перепугу. Сколько таких историй уже было-тфн думает, что ему перепала мана небесная, а на самом деле ожп больна ВИЧем и хочет лишь заразить побольше мужиков в отместку:)

:ninja::ninja:и теперь автор еще больше начнет девушек бояться)

Опубликовано:
6 минут назад, Shum777 сказал:

:ninja::ninja:и теперь автор еще больше начнет девушек бояться)

Автор сего опуса любит нагнетать. В соседних ветках доказывает автору, что его рост 165 - это приговор, девок не будет, общения не будет, все прах и тлен, делай операцию. У самого рост норм. Здесь пишет что по ходу баба ВИЧ, раз чуть не дала. Комплексует парень по ходу.

Опубликовано:

от текста пахнет унынием закиллометр , до тех пор пока автор не поменяет свое мышление и подход ко всему , никакие советы ему не помогут 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 256

Хочу вернуть жену

3. 90

4. 90

5. 90

• Создать...