Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка из дервевни

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Вообщем уже несколько месяцев общаюсь с девушкой вконтакте.Она мне не очень нравится, но это единственный мой вариант. Уже месяц звоню ей по телефону. Пытаюсь вытащить ее на свидание. Но есть проблема. Она живет в какой-то деревне в семидесяти километрах от моего города. И  она постоянно морозится. Говорит:"Мне далеко ехать. Что мы будем делать?"И еще одна проблема. У нас мало тем для разговоры. Я обычно говорю с ней одну-две минуты. Постоянно спрашиваю:"Как дела? Как погода? Чем сегодня занималась?"Короче. Подскажите о чем с ней можно поговорить и как вытащить ее на свидание.

Just now, AlekZ93 said:

Всем привет.Вообщем уже несколько месяцев общаюсь с девушкой вконтакте.Она мне не очень нравится, но это единственный мой вариант. Уже месяц звоню ей по телефону. Пытаюсь вытащить ее на свидание. Но есть проблема. Она живет в какой-то деревне в семидесяти километрах от моего города. И  она постоянно морозится. Говорит:"Мне далеко ехать. Что мы будем делать?"И еще одна проблема. У нас мало тем для разговоры. Я обычно говорю с ней одну-две минуты. Постоянно спрашиваю:"Как дела? Как погода? Чем сегодня занималась?"Короче. Подскажите о чем с ней можно поговорить и как вытащить ее на свидание.

Приедь к ней сам, а потом тр@хни в машине-в чем проблема?)

Только что, Alexis сказал:

В Е-бурге единственный вариант - девушка из каких-то е*еней? Ты издеваешься?

Может мелодрам насмотрелся,где деревенские-самый шик :lol::D

3 минуты назад, Alexis сказал:

В Е-бурге единственный вариант - девушка из каких-то е*еней? Ты издеваешься?

Он же написал, это единственный вариант, другие не дают:D

9 minutes ago, Rrjke said:

Ну он по крайней мере честен с нами. Уже похвально......

32 минуты назад, AlekZ93 сказал:

Она мне не очень нравится, но это единственный мой вариант. 

Возьми на прокат строгий деловой костюм, сходи на выставку какую-нибудь и на прочие светские мероприятия, пофоткайся там, в путешествие рвани в чужую страну и тоже фотографий своих наделай. Тогда вариантов должно быть больше. А лучше всего, в реале знакомься

Just now, Лицо мужского пола said:

Возьми на прокат строгий деловой костюм, сходи на выставку какую-нибудь и на прочие светские мероприятия, пофоткайся там, в путешествие рвани в чужую страну и тоже фотографий своих наделай. Тогда вариантов должно быть больше. А лучше всего, в реале знакомься

Зачем для деревни деловой костюм, телогрейка всегда в моде.....

41 минуту назад, AlekZ93 сказал:

С городскими бабами не о чем говорить, а ты от деревенской что-то хочешь. Это каким же надо быть "необыкновенным" МЧ, которому сложно в городе миллионнике  найти бабу. п.с. Баб очень сложно вытащить с инета в реал. В инете они все обворожительные и умопомрачительные, а в реале тупорылые курицы, которые двух слов связать не могут.

На бабский вопрос "Что мы будем делать?" - надо отвечать прямо "Наслаждаться друг другом".  Если баба против, то не трать свое время на неё. Пусть дальше сидит и тупит в инете, тратя свою драгоценную молодость на буквы в мониторе.

70км - так бешенной собаке 100 верст не крюк ))) - говорил мой дед, ну да ладно. Автор, вот реально, ты туда приедешь и что делать будешь? Искать сеновал? Кафе на трассе? Еще и по сопатке получить сможешь, якобы от бывшего МЧ, про котрого она случайно забыла сказать ;))

Бабу заинтересовать нужно так, чтоб она хотела бежать на электричку и 2 часа трястись, чтоб такого аккуеного увидеть, а ты 3х слов связать не можешь, не у тебя фантазии не хватает? А у тебя уже пельмень на голове и самооценка ниже плинтуса )))

Во чудеса, в Е-бурге как-то был по рабочим вопросам, так если там нет нормальных девушек, то откуда тогда они в деревне возьмутся.  Это отговорки, сейчас весна, надо брать себя за яйца, идти на улицу и там знакомиться, а не сидеть и чесать голову как мне конкретно это девушку вытащить за 70 км. Ты тем самым показываешь что у тебя совсем глухо, если ты готов за три девять земель ехать.

4 часа назад, AlekZ93 сказал:

Всем привет.

Привет.

Ты это читал?

Нет? Тогда прочитай и напиши все как надо. А то щас модераторы решат, что ты школьник и сотрут тебя из истории...

Автор, разнообразь свой круг общения с девушками и не из деревни. Можешь почитать мою историю, к чему приводят ЛТР с девушками из деревни. Тогда у меня был нулевой опыт, так же, как и у тебя.

Реально, может сменить ОЖП на поближе, а то...как будто рак на безрыбье

Она в тебе не заинтересована. Ты для неё просто друг по телефону. Ищи другую. Была бы у тебя тачка можно было бы попробовать, а так...

12 часа назад, КотБалу сказал:

Она в тебе не заинтересована. Ты для неё просто друг по телефону. Ищи другую. Была бы у тебя тачка можно было бы попробовать, а так...

Наверное ты прав.

On 29.03.2017 at 4:49 PM, Rrjke said:

Эта дама также не предлагает ему близость, он даже ни разу не встретился с ней вживую.

• 1 месяц спустя...

Деревенские бабы впринципе неплохие, простые как пробки, зато умеют слушать "твой бред" как никто другой. Сужу по своему опыту прост

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 212

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...