Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, добрый день, прошу Вашей помощи для разрешения проблемы которая возникла на почве моей ревности (да, прогнулся) Ситуация такова: познакомься с девушкой в ресторане, она праздновала день рождения близкой подруги, так получилось, что мы друг другом увлеклись, но она с другого города, первое время очень много переписывались и в итоге она переехала в мой город (снимает квартиру) Отношения завязались не лучшим образом, много раз откладывала встречи или просто не хотела встречаться,  мотивируя это тем, что она в поисках работы и пока она не может уделять мне много времени. В итоге мы вместе уже пол года, встречаемся часто, я вожу ее на работу и забираю. Но время вместе, проводим мало. Говорит что влюблена в меня, но не любит пока, так как времени прошло еще мало. В итоге пропалил,что переписывается с бывшим, с которым она жила вместе год, расстались около двух-трех лет назад, я ей предъявил, что мне это не нравится на корню и не потерплю этого. Далее она начала меня убеждать что у них ничего не осталось в плане чувств, но считает его хорошим другом.  Я ей поставил ультиматум, либо она продолжает быть со мной, либо переписывается и дальше с ним, но при этом ищет себе другого парня. Говорит, что у ней много парней друзей и общение с ними не собирается заканчивать и мне придется с этим смириться. С бывшим такая же ситуация. При этом говорит, что хочет быть только со мной.Секса, еще не было за пол года, хотя спали в одной постели много раз и на все мои намеки на секс отвечала "не хочу " и если она бы хотела это, то это бы уже давно произошло.  Прошу совета, как поступить? Читать переписку не могу, т. к стоит пароль на телефоне .

Опубликовано:
1 час назад, Shuravi сказал:

Секса, еще не было за пол года, хотя спали в одной постели много раз и на все мои намеки на секс отвечала "не хочу "

Правила форума читайте, в этой ветке только после секса.

Вам по сколько годиков то?

Опубликовано:

Перенес в соблазнение

По ситуации , все действия по большей части - один сплошной косяк.

Ты для неё друг. Которым ей иногда удобно пользоваться, а спать можно и с другими, у которых есть яйца.

Читай FAQ.

Как вариант , можно попробовать начать зеркалить и лишит её внимания. Начать общаться с другими девушками и посмотреть реакцию.

Если конечно там хоть какой интерес есть на твой счет.

Опубликовано:
2 часа назад, Shuravi сказал:

Секса, еще не было за пол года, хотя спали в одной постели много раз и на все мои намеки на секс отвечала "не хочу " и если она бы хотела это, то это бы уже давно произошло.

Очень дремучая ситуация, опиши каким образом ты предлагал ей соитие. Кинестетил? Вы целовались вообще? 

Опубликовано:
42 минуты назад, Djoni0 сказал:

Правила форума читайте, в этой ветке только после секса.

Вам по сколько годиков то?

Ей 23, мне 25.

26 минут назад, Винитуч сказал:

Перенес в соблазнение

По ситуации , все действия по большей части - один сплошной косяк.

Если конечно там хоть какой интерес есть на твой счет.

Разговаривали на эту тему, говорит что есть и думает о нашем совместном будущем. 

20 минут назад, Krasav сказал:

Очень дремучая ситуация, опиши каким образом ты предлагал ей соитие. Кинестетил? Вы целовались вообще? 

Просто лежа в постели в обнимку предложил ей, сказала не хочу. 

Опубликовано:
9 минут назад, Shuravi сказал:

Думаю у тебя проблемы еще будут с тем, что тебе не дают. Раз такой подход у тебя)))

Предложил в 25 лет)))

Опубликовано:
6 минут назад, Djoni0 сказал:

Думаю у тебя проблемы еще будут с тем, что тебе не дают. Раз такой подход у тебя)))

Предложил в 25 лет)))

Какой должен быть подход?  Или нужно быть более настойчивым?

Опубликовано:
1 минуту назад, Shuravi сказал:

Какой должен быть подход?  Или нужно быть более настойчивым?

Тут на форуме куча полезной информации на эту тему. Как сказали выше, если ты предлагаешь в 25, то тебе стоит перечитать всё, имхо. Спецы подскажут конкретнее )

Опубликовано:
13 минуты назад, Shuravi сказал:

Ей 23, мне 25.

Разговаривали на эту тему, говорит что есть и думает о нашем совместном будущем. 

Смотри. До тех пор пока не было секса - "вас" нету. Она либо ебан*тая, либо разводит тебя с какой-то целью. Секс нужно не предлагать на словах, а начинать делать руками. Почитай про кинестетику, начинай ласкать ее, в случае отказов, применяй тактику "два шага вперед - один назад". 

Значит дальше - ты ревновал, а это уже плохо, но еще хуже, что ты ревновал, еще до момента, когда переспал с девушкой. Больше так не делай никогда. 

Не читай ее переписку, вообще старайся не думать о ней, не инициируй общение сам. Самый умный ход на твоем месте - посмотреть FAQ и завести девушку, начав игнорить свою "подругу" (да, та про кого ты рассказываешь ТВОЕЙ ДЕВУШКОЙ не является), тогда она возможно наконец-то увидит в тебе мужчину и заинтересуется теми чертами характера, которые ты проявишь - независимость и самоуважение. Очень привлекательные для женщин качества, друг мой. 

Опубликовано:

Я бы сказал некст. По тому, что ты написал, у вас не отношения. Других мужчин, не должно быть в отношениях, это инфа сотка! Мой тебе совет, не ставь ультиматумов, это лишнее! Короче, бабу в игнор(только правильно его используй), занимайся собой, общайся с другими девушками и просто наблюдай. Продолжишь за ней бегать, так и будет тобой пользоваться! И прекрати быть ей таксистом, делай это только, если ТЕБЕ в кайф...

Опубликовано:
1 час назад, Shuravi сказал:

Читай весь раздел по FAQ:

https://forum.pickup.ru/index.php?/forum/131-faq-и-по-соблазнению/

Внимательно читай, там описана большая часть твоих косяков.

Опубликовано:
4 часа назад, Shuravi сказал:

Секса, еще не было за пол года, хотя спали в одной постели много раз и на все мои намеки на секс отвечала "не хочу " и если она бы хотела это, то это бы уже давно произошло.  Прошу совета, как поступить? Читать переписку не могу, т. к стоит пароль на телефоне .

надо было это в начале написать , только время потратил читая до конца

Опубликовано:

Она хоть часть денег за хату платит? Она работает? Продукты покупает? Если нет - все вообще просто.

Опубликовано:

Чувак  реально  ты  друг  для  нее .Ты  чего  творишь мужик  с  работы  привези  увези  с  бывшим  общается ты  проглатываешь  она  тебя  прожимает  а  от  тебя  резкости  нет  .Спишь  с  дамой  в  кровате  полгода !!!!!  она  говорит  нет  !!!!  Че  за  бредятина  то  !!  Как  такое  быть  то  может  .Однозначно  давно  сливать  надо и  заканчивать  этот  цирк 

Опубликовано:

Уже слил, сказала, что боится забеременеть (wat?) а детей не хочет, так что в утиль полетела. 

Опубликовано:

9 минут назад, Shuravi сказал:

Уже слил, сказала, что боится забеременеть (wat?) а детей не хочет, так что в утиль полетела. 

Стремно конечно,что ты в свои 25,не осознаешь элементарных вещей. 
Спать с бабой в одной кровати и при этом не трахаться, это очень удивительно,не правда ли? Тем более если вы "встречашки"
А так все очень экологично,переехала поснимать,поняла что туговато с бабками,но тут есть вроде "олень" один. пока перекантуюсь у него,все ровно ТФН. в рот заглядывает, приставать вряд ли будет. А там уже обоснуюсь и найду варик по лучше

Опубликовано:
5 часов назад, Shuravi сказал:

Чувак, она со своим поведением - лишь симптом. Тебе нужно почитать FAQ. Твоя ситуация - это что-то запредельное. Если ты слил эту (хотя скорее это она слила тебя), не значит, что со следующей будет что-то иначе, если ты не вырастешь в понимании отношений мужчины и женщины.

Опубликовано:

Автор, баба тобой вертит, как захочет) И ей глубоко пох на тебя, поскольку ты глубочайший ТФН. Кури форум от и до, читай факи, набирайся опыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...