Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли начать новые отношения.

Рекомендованные сообщения

Привет мужики , к сожалению судьба мне раньше не подкинула этот форум , поэтому пишу сейчас этот пост. Итак:

Мне было 22 , ей 16 , я живу в Мск , она в области (там у меня дача ). Встречались 4 года, сейчас ей 20 , мне 26 (всё есть , работа , машина , образование , приятный внешний вид , хорошое тело, без 5 минут своя квартира ) , она учится в своём городе и этим летом после окончания должна была переехать ко мне(мне глубоко не важно какие у неё родители и её социальный статус, что живёт она в деревни и тд). Меня поразили её личностные качества , она целеустремленная , всегда добивается своего + красота привлекли меня.  Отножения начались спокойно , не было никаких романтических порывов и страстной любви , изначально сложился такой формат отношений , встречались по выходным (в основном приезжал к ней я) летом ездили отдыхать вместе , на отдыхе были хорошие моменты , так в основном рутина , так проджалось 4 года , понимал что надо что-то менять , но мы жили тем , что когда она закончит учится будем жить вместе. Последние пол года стало ещё хуже , она начала работать, времени стало меньше ,  видимо увидела вокруг Васьков(но щяс скорее всего никого нет, на примете может быть ). После Нг поругались, моя глупости и обида не смогла сразу помириться и мы не обящялись две недели, после я сам вышел на связь , извинился и предложил встретится ,  встрелись вечером , она была после работы , подарил цветы , поговорили около часа , затем разьехались , на следующий день сходили в ресторан и сьездили у её сестре на Др, всё начинало налаживаться. После она приехала ко мне , ждала от меня решетильный действий - предложения и жить вместе , но я ничего не сделал , просто хорошо провели время. Через какое-то время , сообщила что больше ко мне ничего не испытвает , устала от этих больных отношений , разные люди ,  больше ничего не будет.  Дальше начал унижаться , просить вернуться , продолжали общяться. Пару раз приезжал и тд.
Она сказала последняя капля была , когда я её оставил одну в январе на две недели.
Даже после она  хотела посмотреть на меня как-то с другой стороны, но мои сопли и чувства собственности всё убили до конца.

Месяц назад договорились встретиться, приехал к ней , подарил кольцо , предложил жить вместе , БОЖП сказала , что все умерло , одни угольки, кольцо не взяла , отдал ей ее вещи , документы от машины (она ездила на моей машина , но оформил её на неё ) , после этого разъехались, позвонила мне через пол часа , попросила помощи , тот день до конца провели вместе , позитив сменялся моими соплями,  после этого в первую неделю она мне позвонила , попросила денег в займы (дал, потому что дать некому ) после этого на связь не выходили ,
Прошло еще 3 недели, на связь никто не выходит.
За это время  сделал выводы , что я ее очень люблю и хочу быть с ней , очень много понял , осознал всё свое отвратительное поведение , как хорошо эта навиная девочка относилась ко мне и как она меня любила , но формат отношений не позволял ей показывать явно свои чувстваи и мне тоже. После недолгих страданий , занялся своим личностным ростом ,  вернулся в спорт , в поисках новой работы , вообщем вырвался из состояния стабильности , появились новые цели , новые методы их достижения. Сейчас стал другим человеком , постоянно совершествуюсь и иду к успеху.

Секса не было с декабря ,  я у неё был первый.

Расписал максимально открыто не скрывая реальности. Прошу Вас помощи , как сделать из себя настоящего мужика и как уже в новом обличии начать с ней новые отношения. Она мне нужна , я смогу сделать её счастливой , выдернуть её из того , что она сейчас имеет и дать ей большего ,  

Ты на бабу свою машину оформил? :wacko: Без 5 минут свою купленную квартиру еще перепиши на неё до полного комплекта. Вот повезло бабе с тобой. Джек пот вытащила. Баба молодец, деньги заняла и пропала, а ты сделал выводы, что очень её любишь и хочешь быть с ней, осознав всё свое отвратительное поведение. Ты для любой бабы будешь подарком судьбы.

Какой еще формат отношений не позволял ей показывать явно свои чувства? Кто корректировкой форматов занимается? Кто из вас вообще его придумал?  

4 года без лвлапов девку завтраками кормил. Вот результат. Перевела тебя в статус негодных и тестит других мужиков. 

Ну и сам косячил конечно жестко, машину на какой то х** оформил на нее, деньги занимал. Она походу поняла что больше с тобой ничего не светит и решила финансово подоить. 

32 минуты назад, Maxsimys сказал:

Ты на бабу свою машину оформил? :wacko: Без 5 минут свою купленную квартиру еще перепиши на неё до полного комплекта. Вот повезло бабе с тобой. Джек пот вытащила. Баба молодец, деньги заняла и пропала, а ты сделал выводы, что очень её любишь и хочешь быть с ней, осознав всё свое отвратительное поведение. Ты для любой бабы будешь подарком судьбы.

Какой еще формат отношений не позволял ей показывать явно свои чувства? Кто корректировкой форматов занимается? Кто из вас вообще его придумал?  

машина недорогая , в её регионе страховки дешевле и вообще не хотелось чтобы эта машина как то ко мне относилась , при том что ездиет на ней она.

это были мои первые серьёзные отношения, очень редко говорили что -то приятное друг другу , привет , как дела и всё. Мало разговаривали , когда она со мной разговаривала , я не слышал её.  Больше такие партнерские отношения, ругать и выяснение отношений.  Это всё от меня шло. Больше не хочу таким быть , не на помойке нашел себя.

22 минуты назад, Rrjke сказал:

4 года без лвлапов девку завтраками кормил. Вот результат. Перевела тебя в статус негодных и тестит других мужиков. 

Ну и сам косячил конечно жестко, машину на какой то х** оформил на нее, деньги занимал. Она походу поняла что больше с тобой ничего не светит и решила финансово подоить. 

щяс что мне  делать, скажите пожалуйста?

11 минуту назад, pro122 сказал:

щяс что мне  делать, скажите пожалуйста?

ТИ, Т10Д, Саморазвитие. Должна пингануть через какое то время.

1 минуту назад, Rrjke сказал:

ТИ, Т10Д, Саморазвитие. Должна пингануть через какое то время.

а если позвонит и как свяжется денег захочет вернуть? после пинга как везти себя или она мне будет уже ненужна ?

Пока трахай других баб и набирайся опыта и занимайся собой. На связь никак не выходи, даже если пинги будут.

4 минуты назад, pro122 сказал:

а если позвонит и как свяжется денег захочет вернуть?

Если захочет вернуть деньги, пусть переводит на карту или еще как, способов много. 

Если будет звонить, или игноришь или отвечаешь: я занят, перезвоню. Не перезваниваешь.

8 минут назад, pro122 сказал:

или она мне будет уже ненужна ?

Скорей всего будет не нужна уже. Найдешь лучше.

Автор  добряк и  меценат  .Тачки  переписывает  и  оформляет  на  женщин  .Самый  угар  я  ей  отдал  доки  на  авто и  вещи  и  уехал  а  она  позвонила  и  попросила  денег  взаймы  )))))))).Квартиру  не  оформляй хотя  бы  на  нее .Она  тебе  кто  друг  мой .Сегодня  она  с  тобой  а  завтра  тебя  слили  и  ты  без  всего  .В  твоей  ситуации  скорей  всего  ты  просто  передержал  отношения  4  года  огроменный  срок  для  дамы .Часы  тикают ты  молчишь  обещаниями  кормишь .Понятно  что  ей  левелап  с  тобой  нужен .Если  б  она  нужна  так  тебе  что  из  деревни  сразу  то  ее  не  забрал

Норм, баба забрала тачку, и бабла на отдых)

ей 20 лет, она хочет попробовать другие х*и, или уже распробовала.

Не особо хорошая разница в возрасте.

26 и 30 да, цели уже похожи, в башке ветер не так сильно гуляет.

А вот в 20 лет?Свадьба, молодой бабе?нах оно ей нужно

В бар сходи, телку цепани, трахни ее, а потом еще раз и еще и еще...

На одном пельмене жизнь не заканчивается.

12 минуты назад, Afanas сказал:

Автор  добряк и  меценат  .Тачки  переписывает  и  оформляет  на  женщин  .Самый  угар  я  ей  отдал  доки  на  авто и  вещи  и  уехал  а  она  позвонила  и  попросила  денег  взаймы  )))))))).Квартиру  не  оформляй хотя  бы  на  нее .Она  тебе  кто  друг  мой .Сегодня  она  с  тобой  а  завтра  тебя  слили  и  ты  без  всего  .В  твоей  ситуации  скорей  всего  ты  просто  передержал  отношения  4  года  огроменный  срок  для  дамы .Часы  тикают ты  молчишь  обещаниями  кормишь .Понятно  что  ей  левелап  с  тобой  нужен .Если  б  она  нужна  так  тебе  что  из  деревни  сразу  то  ее  не  забрал

она училась , переехать в Мск не хотела , а мне не очень хотелось туда переезжать , хотя надо было)

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Норм, баба забрала тачку, и бабла на отдых)

ей 20 лет, она хочет попробовать другие х*и, или уже распробовала.

Не особо хорошая разница в возрасте.

26 и 30 да, цели уже похожи, в башке ветер не так сильно гуляет.

А вот в 20 лет?Свадьба, молодой бабе?нах оно ей нужно

В бар сходи, телку цепани, трахни ее, а потом еще раз и еще и еще...

На одном пельмене жизнь не заканчивается.

скорее всего так и есть, когда ей было 16 она была наивной девочкой и всё терпела , щяс почувствовала что может попробовать других)

Т10Д мне в поможешь, спасибо)

23 минуты назад, Afanas сказал:

а вернуть в таком случае её как то можно?

8 минут назад, pro122 сказал:

а вернуть в таком случае её как то можно?

Да, переписав на неё квартиру.

(Шутка).

Автор, чесслово, мой тебе дружеский совет - найди себе другую бабу. Для этой ты будешь кошельком, скорее всего.

И да - завязывай бабам покупать машины. Это очень плохая идея.

7 минут назад, Noksa сказал:

Да, переписав на неё квартиру.

(Шутка).

Автор, чесслово, мой тебе дружеский совет - найди себе другую бабу. Для этой ты будешь кошельком, скорее всего.

И да - завязывай бабам покупать машины. Это очень плохая идея.

да это старая машина , на которой я на даче ездил, отдал и отдал , не велика потеря , а ей эта машина жизненно необходима.

Автор, привет. 

Не выходи с ней на связь, ТИ и занимайся саморазвитием. 

Как в моей теме советовал Пз, если и есть смысл возвращать бабу, то только после долгого времени, когда ты почувствуешь уверенность в себе и будешь остужен к ней. 

Сейчас ты ей такой не нужен, смирись с этим. Пока ты не постиг тот нужный дзен для возврата, это видно по твоим сообщениям, ты п*здастрадаешь, а должен трахать других баб и понять, что на этом рынке ты востребован. 

Пока ты этого не постигнешь, у тебя ничего не выйдет с твоей БОЖП. Я даже могу картину вашей встречи описать, если вы сейчас увидитесь.

Встретитесь вы условно в кафе, поговорить по душам и так далее. Ты, естественно, начнёшь ей заливать про свою безграничную любовь, что ты был виноват во многом, что был не прав и хочешь начать с начала. Она, посмотрев на тебя, такую тряпку скажет следующее со своего пьедестала королевы "Мне это не нужно, ты такой плохой - сякой". Упадёшь в Ее глазах ещё сильнее, тебе ещё больше зажмёт и так далее. Пойдёшь грустить дальше и убиваться по бабе из деревни. А она поймёт, что ничего она такого и не потеряла, в лице тебя. Обычная половая тряпка, который бегает за мной и дарит ништяки. Вот как - то так.

Прости, если формулировки оказались для тебя грубыми, но это правда жизни. И я тебе очень явно обрисовал ситуацию, если такой вот ты, какой сейчас есть, появишься перед ней.

30 минут назад, Equitable сказал:

Автор, привет. 

Не выходи с ней на связь, ТИ и занимайся саморазвитием. 

Как в моей теме советовал Пз, если и есть смысл возвращать бабу, то только после долгого времени, когда ты почувствуешь уверенность в себе и будешь остужен к ней. 

Сейчас ты ей такой не нужен, смирись с этим. Пока ты не постиг тот нужный дзен для возврата, это видно по твоим сообщениям, ты п*здастрадаешь, а должен трахать других баб и понять, что на этом рынке ты востребован. 

Пока ты этого не постигнешь, у тебя ничего не выйдет с твоей БОЖП. Я даже могу картину вашей встречи описать, если вы сейчас увидитесь.

Встретитесь вы условно в кафе, поговорить по душам и так далее. Ты, естественно, начнёшь ей заливать про свою безграничную любовь, что ты был виноват во многом, что был не прав и хочешь начать с начала. Она, посмотрев на тебя, такую тряпку скажет следующее со своего пьедестала королевы "Мне это не нужно, ты такой плохой - сякой". Упадёшь в Ее глазах ещё сильнее, тебе ещё больше зажмёт и так далее. Пойдёшь грустить дальше и убиваться по бабе из деревни. А она поймёт, что ничего она такого и не потеряла, в лице тебя. Обычная половая тряпка, который бегает за мной и дарит ништяки. Вот как - то так.

Прости, если формулировки оказались для тебя грубыми, но это правда жизни. И я тебе очень явно обрисовал ситуацию, если такой вот ты, какой сейчас есть, появишься перед ней.

Форум замечательный , жаль что не начал читать его раньше. Всё так и есть , в отношениях я был не очень , не было левелапа, в критической ситуации стал тряпкой , соплижуем и нытиком.

всё правильно , встречаться с ней не буду, смирился с этим . Сконцентрируюсь на себе и  на других девушках, летом мб вспомню о ней, а может и нет.

Я мужик , у меня есть член и яйца , страдать по девке , которая меня кинула , как минимум глупо.

3 часа назад, pro122 сказал:

да это старая машина , на которой я на даче ездил, отдал и отдал , не велика потеря , а ей эта машина жизненно необходима.

Вот я и говорю - завязывай.

Какая нахер разница, что ей машина жизненно необходима?

Она кто тебе? Мать твоя? Нет. Отец? Нет. Брат? Нет. Сестра? Нет. Да даже не бабушка и дедушка.

Твоё поведение можно охарактеризовать только одним словом - ЛОХ.

Перестань быть им.

2 часа назад, pro122 сказал:

Я мужик , у меня есть член и яйца , страдать по девке , которая меня кинула , как минимум глупо.

Мужик не будет дарить бабе машину просто потому что "она ей жизненно необходима".

4 часа назад, pro122 сказал:

Форум замечательный , жаль что не начал читать его раньше. Всё так и есть , в отношениях я был не очень , не было левелапа, в критической ситуации стал тряпкой , соплижуем и нытиком.

всё правильно , встречаться с ней не буду, смирился с этим . Сконцентрируюсь на себе и  на других девушках, летом мб вспомню о ней, а может и нет.

Я заметил такую тенденцию, у меня было точно так же. Никто не может найти этот форум до того, как не начался п*здец, это прям магия какая - то. Походу все думают изначально, как начали отношения, что они альфачи и вообще красавцы во всех смыслах этого слова, хахха

Пойми правильно, если девушка тебя сама бортанула, то к ней априори уже не вариант возвращаться. А если она ушла к другому, что кстати и бывает в основном. Бабы по натуре такие существа, что пока на горизонте не виднеется Василий или он уже появился. Они не свалят от нынешнего мужика. Они будут дико ипать мозги, но не свалят. Поэтому выигрышной является ситуация для мужика, это понять заранее, что все конечно и закончить грамотно отношения. Я лично сам так сделал, понял что уже не вариант дальше продолжать, вижу что такого ТФНа как я, её не устраивает, но при этом она любит. Поэтому я спокойно ушел от БОЖП, ушел за саморазвитием,чтобы не повторять своих ошибок в дальнейшем, провести грамотный анализ и не мучить её больше. Я тут даже тему писал, в ней меня почти все поддержали,хахах

Вообщем, сейчас у тебя много времени на самоанализ, на анализ того, в чем твой косяк и так далее, я думаю если голова на плечах есть, то ты поймешь. И это будет для тебя бесценный опыт, который в будущем тебе очень пригодится. 

В одной из лирических песен слышал фразу ''Забудь что было, забудь красиво'', так вот это прям в тему. 

10 часов назад, pro122 сказал:

как она меня любила

Че лезть в прошлое? Того "как" уже не будет. Есть:

1. Взяла денег взаймы - пропала

2. Сказала ДОД, чувств нет - пнх

3. Вещи её отдал, она твои - нед (машина. пусть даже сарай, однако он твой. вы же не муж и жена, чтобы пилить имущество). Опять пнх и развод не в твою пользу.

\\ вообще тут надо проявлять силу. Забрал бы сарай - открыл себя с новой стороны, пусть даже плохой (как она бы говорила). Но в крит. моменты, сложно проявить логику и понять к чему приведут те или иные действия. Особенно, если случается ДОД)

4. Ты ей кольцо, а она тебе своё фи. Чувств нет. Опять пнх. Пичаль.

5. Собственно есть ты, который сейчас не вернет. Потому что очень хочет. А когда очень хотят - всегда косячат. Комбо пичаль.

Вывод. Если хочешь получить отношения типа "я его слепила из того, что было" - можно тфнить. Или сидеть в ТИ и тфнить. Или даже сидеть в ТИ, делать Т10Д и вечерами гонять лысого на то, "как она любила."

А можно попытаться очистить разум, сделав блокаду прошлому "как", начав будущее не ради возврата, а ради себя. С чистого листа. Для этого ты практикуешься с новыми ОЖП, подтягиваешь ВС, сошл пруф, словарный запас и вуаапще становишься мега многогранен. Показатель твоего успеха равен твоим усилиям. И как-нибудь, когда-нибудь, если прям ну очень захочется - сделаешь ей Б. Вот и вся стратегия. :) 

Чем быстрее начнешь действовать ради себя - тем больше вероятности выковать из себя нечто интересное для окружающих. Этакого впечатляющего, глубокого и ценного в обществе индивида.

Ну даже здесь есть загвоздки. Можно расти в зп, купить тачку и четыре угла. Это слишком просто и однобоко. Путь большинства. А можно Быть совершенным в какой-нибудь индивидуальной сфере. И получать все те три пункта, как дивиденды. 

\\сферический пример в вакууме. Можно пойти в ООО рога и копыта. Быть продавцом, потом манагером, и даже руководителем отдела. Взять машину. И квартиру. Спустя время...

А можно быть увлеченным какой-то неведомой куитой, сделать себе имя и клуб по интересам. Иметь последователей, которые пойдут за тобой даже в пещеры в ожидании папокалипсиса. Все три пункта идут побочкой. У тебя есть популярность. Тебя ценят и несут в твои интересы бабло, на которые ты можешь спокойно катать жопу на лехухе и мять яйца на диване своего коттеджа. так то))

14 часа назад, Noksa сказал:

Мужик не будет дарить бабе машину просто потому что "она ей жизненно необходима".

может сжечь её тогда , чтобы никому не досталась? Это будет мужской поступок?

12 минуты назад, pro122 сказал:

может сжечь её тогда , чтобы никому не досталась? Это будет мужской поступок?

Мужской поступок - это не дарить такие вещи бабам. Умение отказать. Сказать "Нет, дорогая". 

Ты не думаешь, что на эти же деньги ты мог подарить маме, например, охрененное путешествие заграницу, которое она запомнила бы на всю оставшуюся жизнь и благодарила бы Бога, за то что у нее родился такой офигенный сын?

Но ты решил иначе - подарить машину бабе, которая будет благодарить Бога, за то что ей попался такой лох...

Вот и вся разница.

Дари родным лучше дорогие подарки, раз финансы позволяют. Но не каким-то рандомным курицам.

Любовь не купишь. Это известно с давних времён же. 

Всем привет , БОЖП вышла на связь, звонила много раз , не хотел подходить, потом случайно ответил , спроси какую то херню и намекнула на возврат , сказал что в прошлое не возвращаюсь , тороплюсь и попрощялись. Как дальше вести себя, если всё  таки очень хочу вернуть?

намекнула на возврат , сказал что в прошлое не возвращаюсь

А тебе не кажется, что это прямым текстом тебе говорят, что с таким же тобой быть не хотят? :)

И ты ведь нихрена не изменился, ибо:

всё  таки очень хочу вернуть

Такая затея - обречена на провал. Даже если тебе удастся её вернуть, это продлится очень недолгий срок и вы снова расстанетесь.

Хочешь по новой получить удар по яйцам и что бы мозги в бараний рог скручивало? 

блин , не правильно 

33 минуты назад, Noksa сказал:

А тебе не кажется, что это прямым текстом тебе говорят, что с таким же тобой быть не хотят? :)

Такая затея - обречена на провал. Даже если тебе удастся её вернуть, это продлится очень недолгий срок и вы снова расстанетесь.

я не правильно выразился , она мне намекнула , что хочет вернуть отношения , а Я сказал  в прошлое не возвращяюсь (с намеком на то что хочу новый другие отношения, то что я другой человек и тд ). 

10 минут назад, pro122 сказал:

я не правильно выразился , она мне намекнула , что хочет вернуть отношения , а Я сказал  в прошлое не возвращяюсь (с намеком на то что хочу новый другие отношения, то что я другой человек и тд ). 

Месяц хз где болталась, один разговор и ты поплыл.

А бабки она вернуть не хочет?? не намекала?А тачку??Тож наверное не намекала??

2 минуты назад, uuuuxa сказал:

Месяц хз где болталась, один разговор и ты поплыл.

А бабки она вернуть не хочет?? не намекала?А тачку??Тож наверное не намекала??

месяц говорит , что ей плохо было , но не сказал напрямую что скучала по мне.

сказал что деньги отдаст , пока не заработала и за тачку тоже отдаст деньги.

1 час назад, pro122 сказал:

месяц говорит , что ей плохо было , но не сказал напрямую что скучала по мне.

сказал что деньги отдаст , пока не заработала и за тачку тоже отдаст деньги.

Ну, я думаю. Что поплыть - то ты поплыл, но в любом случае жди того, чтобы она позвала встретиться. На первую встречу не приходи, ссылайся на дела. позвони за 30 минут до встречи и скажи, что срочные дела. Потом дальше ТИ. А этот разговор фигня какая -то, захотела внимания от собачки снова и поводок накинуть, вот и все. Бабы без внимания долго не могут, вот она и решила тебя опять к себе привязать, ибо скучненько на душе, а не потому что она течет по тебе.

Кстати, а сколько прошло времени с момента расставания и до пинга?Сколько недель?

1 час назад, Noksa сказал:

Но вот тут я соглашусь. Действительно, у тебя ипаная цель, что ты хочешь её вернуть до сих пор. Таким образом ты не вернешь её. Только на недельку может. А потом опять начнется та же херня, только с еще большей силой, ибо мужскую слабость бабы не прощают, а жестоко наказывают.хех

Автор, форум то читай, но и свою голову включай. Ну тачку отдал, читай подарил, хоть сарай, (хотя мог бы продать и потратить на себя - тебе полезнее), ну денег дал (и ведь 100% не ждешь возврата) - молодец, "джентельмен", какой есть, тут не критикую. 

но:

до тех пор пока только форум будет давать тебе уверенность в том, что ты что-то делаешь правильно, а форум может, еще как)) и уверенности добавить, и мысль дельную подкинуть, пока ты будешь делать что-то исходя только из одной мысли - "Как дальше вести себя, если всё  таки очень хочу вернуть?" до тех пор результата не будет.

Ты должен в первую очередь правильно вести себя для самого себя, чтобы и яйца целы и куры довольны) о себе родимом думай, пусть эгоистично, но сейчас крайне полезно) а вот потом в бой, с холодным и трезвым умом)

10 минут назад, jester123 сказал:

Автор, форум то читай, но и свою голову включай. Ну тачку отдал, читай подарил, хоть сарай, (хотя мог бы продать и потратить на себя - тебе полезнее), ну денег дал (и ведь 100% не ждешь возврата) - молодец, "джентельмен", какой есть, тут не критикую. 

но:

до тех пор пока только форум будет давать тебе уверенность в том, что ты что-то делаешь правильно, а форум может, еще как)) и уверенности добавить, и мысль дельную подкинуть, пока ты будешь делать что-то исходя только из одной мысли - "Как дальше вести себя, если всё  таки очень хочу вернуть?" до тех пор результата не будет.

Ты должен в первую очередь правильно вести себя для самого себя, чтобы и яйца целы и куры довольны) о себе родимом думай, пусть эгоистично, но сейчас крайне полезно) а вот потом в бой, с холодным и трезвым умом)

Да нет тут никакого эгоизма, здоровая позиция нормального мужчины - получать от жизни кайф, делать то что нравится, жить для себя и ловить удовольствие от жизни в целом.

Автор, давай опишу тебе ситуацию, которую вижу я, от этого тебя будет воротить скорее всего, но будет полезно.

Прошел месяц, за это время ты понятия не имеешь что было с твоей БОЖП, может быть она уже потрахалась с каким - нибудь Васьком, при чем с огромным удовольствием, при этом понимала, что вот это епырь, не то что бывший, сопли не размазывает. Потом поняла, что ему на неё пойух, помыкалась - потыкалась, поняла что внимания ей хочется, собачку хочется обратно - дай - ка бывшего пингану, он же хиленький, слабенький и вмиг вернется. И ты такой радостный поплыл, после всей это ситуации.

Рассмотрим другой вариант, менее жесткий, но тоже мало приятного. Месяц у неё никого не было, она потыкалась - помыкалась, поняла что нихера никому не нужна. Потом вспомнила про тебя. типа ну лааадно, он по - любому там страдает по мне, внимание хочется получить, а то скучно чот живется, напишу - ка я ему, он же по - любому поплывет. И ты поплыл.

В общем, если подытожить. Девушке не нужен ты сам, ей на данный момент хочется внимания, может потрахаться и попользовать тебя немного, поиграть на твоих чувствах, повысить свою самооценку за счет тебя, но ТОЧНО не ты сам. 

Если и есть смысл её принимать назад, то только после того, как она назначит тебе встречу, скажет тебе что любит тебя, и хочет вернуть все назад. Вот тут да, можешь подумать уже на счет того, чтобы вернуть. Такие дела. Вот если она тебя куда - то позовет и предложит встретиться, будем смотреть дальше, что делать.

Останься с ней в норм отношениях, чтобы обратно получить деньги и за тачку. А в плане отношений просто Т10Д. Не думай даже к ней возвращаться. НЕ НАДО ТЕБЕ ЭТО. Пустая трата времени. Контролируй свои мысли и действия. Заставляй себя мыслить о чем-то другом, если думаешь о ней. Итд.

8 минут назад, Equitable сказал:

Да нет тут никакого эгоизма, здоровая позиция нормального мужчины - получать от жизни кайф, делать то что нравится, жить для себя и ловить удовольствие от жизни в целом.

Автор, давай опишу тебе ситуацию, которую вижу я, от этого тебя будет воротить скорее всего, но будет полезно.

Прошел месяц, за это время ты понятия не имеешь что было с твоей БОЖП, может быть она уже потрахалась с каким - нибудь Васьком, при чем с огромным удовольствием, при этом понимала, что вот это епырь, не то что бывший, сопли не размазывает. Потом поняла, что ему на неё пойух, помыкалась - потыкалась, поняла что внимания ей хочется, собачку хочется обратно - дай - ка бывшего пингану, он же хиленький, слабенький и вмиг вернется. И ты такой радостный поплыл, после всей это ситуации.

Рассмотрим другой вариант, менее жесткий, но тоже мало приятного. Месяц у неё никого не было, она потыкалась - помыкалась, поняла что нихера никому не нужна. Потом вспомнила про тебя. типа ну лааадно, он по - любому там страдает по мне, внимание хочется получить, а то скучно чот живется, напишу - ка я ему, он же по - любому поплывет. И ты поплыл.

В общем, если подытожить. Девушке не нужен ты сам, ей на данный момент хочется внимания, может потрахаться и попользовать тебя немного, поиграть на твоих чувствах, повысить свою самооценку за счет тебя, но ТОЧНО не ты сам. 

Если и есть смысл её принимать назад, то только после того, как она назначит тебе встречу, скажет тебе что любит тебя, и хочет вернуть все назад. Вот тут да, можешь подумать уже на счет того, чтобы вернуть. Такие дела. Вот если она тебя куда - то позовет и предложит встретиться, будем смотреть дальше, что делать.

я к тому что здоровый эгоизм и постановка самого себя на первое место, сейчас должна быть у автора в приоритете.

"Получать от жизни кайф, делать то что нравится, жить для себя и ловить удовольствие от жизни в целом" 

Дополню, и делать в первую очередь для себя, а не для кого-то и какой-то цели.

если дальше по тексту: "она назначит тебе встречу, скажет тебе что любит тебя, и хочет вернуть все назад." Вполне вероятно, позовет (пинганет) если пинганешься) а вот что скажет будет зависеть от автора)

• 3 недели спустя...

итак , БОЖП сегодня позвонила по делу , прошло больше 3 мес с момента ДОД, попросила помощи с практикой , поставить печати (оказалось что практику надо проходить там же где и проходила ), разговаривал сухо , сказал хорошо , всё ? пока .. , бумаги скинет на почту , потом надо будет передать бумаги уже с печатью(будет личная встреча) , как себя вести?

Уже реально остыл, страдания закончились , начал новую жизнь ,  можно её оставить в Со , а там посмотрим 

25 минут назад, pro122 сказал:

Уже реально остыл, страдания закончились , начал новую жизнь ,  можно её оставить в Со , а там посмотрим 

Ну и оставляй бабу в СО, раз ты уже успокоился. В чем проблема? Лишняя баба для секса и приятного досуга не помешает. Только не трясись и не заикайся при встрече, а то мигом отправишься обратно в ДОД. Баба твое ТФНство в считаные секунды определит и потеряет к тебе интерес.

5 минут назад, Maxsimys сказал:

Ну и оставляй бабу в СО, раз ты уже успокоился. В чем проблема? Лишняя баба для секса и приятного досуга не помешает. Только не трясись и не заикайся при встрече, а то мигом отправишься обратно в ДОД. Баба твое ТФНство в считаные секунды определит и потеряет к тебе интерес.

а как в СО из ДОД перевести? ТФНство не про меня.

итак , БОЖП сегодня позвонила по делу , прошло больше 3 мес с момента ДОД, попросила помощи с практикой , поставить печати (оказалось что практику надо проходить там же где и проходила ), разговаривал сухо , сказал хорошо , всё ? пока .. , бумаги скинет на почту , потом надо будет передать бумаги уже с печатью(будет личная встреча) , как себя вести?

Я когда такое читаю , всегда себя вспоминаю и понимаю, что 4 (!!!) года так быстро не отпускают. Ты можешь себе врать сколько угодно, но нам не нужно. В СО ты ее не оставишь, ибо залипнешь на ней опять и сольешь себя в миг. ТФНство не про тебя говоришь, ок, а как ты изменился за эти 3-и месяца, что делал, читал,чем ты свои яйца закалял все это время? Перет@@хал -Т(овер)Д? Что? 

1 час назад, Ravensee сказал:

Я когда такое читаю , всегда себя вспоминаю и понимаю, что 4 (!!!) года так быстро не отпускают. Ты можешь себе врать сколько угодно, но нам не нужно. В СО ты ее не оставишь, ибо залипнешь на ней опять и сольешь себя в миг. ТФНство не про тебя говоришь, ок, а как ты изменился за эти 3-и месяца, что делал, читал,чем ты свои яйца закалял все это время? Перет@@хал -Т(овер)Д? Что? 

4 !!! и тем более что жизнь завязана на поездки к ней , вся жизнь проходила там у неё в городе ,

да друг ты прав , я не сделал Т10Д , но мировоззрение на жизнь поменялось в корне , я больше не плыву гавном по течению жизнь , выпал из зоны комфорта и тд , а постоянно занимаюсь саморазвитием во всех аспектах жизни , появились другие цели и методы их достижения , вопрос , хочу ли я вернуться в те дачные отношения раз в неделю , к той которая меня бортанула и до сих пор юзает мой ресурс , ответ - НЕТ, не хочу , к БОЖП есть чувство благодарности за предоставленную возможность , поэтому я ей помогу , а  не потому что у меня щемит! Почему бы не перевести её в СО на выходные ?  Скажу по правде - возврат только в том случае , если она покажет что меня любит , если примет мои условия , поверю ли я ей и приму её зависит только от меня. Вопрос в том как СО сделать , не показать слабину и тд .

4 !!! и тем более что жизнь завязана на поездки к ней , вся жизнь проходила там у неё в городе ,

да друг ты прав , я не сделал Т10Д , но мировоззрение на жизнь поменялось в корне , я больше не плыву гавном по течению жизнь , выпал из зоны комфорта и тд , а постоянно занимаюсь саморазвитием во всех аспектах жизни , появились другие цели и методы их достижения , вопрос , хочу ли я вернуться в те дачные отношения раз в неделю , к той которая меня бортанула и до сих пор юзает мой ресурс , ответ - НЕТ, не хочу , к БОЖП есть чувство благодарности за предоставленную возможность , поэтому я ей помогу , а  не потому что у меня щемит! Почему бы не перевести её в СО на выходные ?  Скажу по правде - возврат только в том случае , если она покажет что меня любит , если примет мои условия , поверю ли я ей и приму её зависит только от меня. Вопрос в том как СО сделать , не показать слабину и тд .

Допустим, хорошо. Чтобы перевести в СО нужно хотябы 5 девочек поюзать в постели, чтобы тебя отпустило и ты увидел, блин, я свободен и это клево. Классно и свежо провел последнюю ночь с той блондинкойбрюнеткой етц у нее классные... (перечисление форм) и в сексе она ничего себе так. Чтобы твоя БОЖП немного померкла в твоих глазах. Т.е. ты уронишь ее значимость для тебя и сердце будет биться ровнее касательно ее.Тогда все возможно, но для начала нужно, даже если через не хочу. Поверь ,чем больше девушек положишь в постель , тем ровнее при встрече будешь себя ощущать , тогда можно перейти к такому шагу как - СО. Возможно , когда ты опрокинешь очередную ОЖП в постель БОЖП попробует к тебе вернуться. Женщины очень хорошо чувствуют , когда БОМП без них становится хорошо,ну, если ей не плевать на тебя совсем)

Ну, в общем как то так. А вообще, если хочешь сделать какое то не обдуманное действие в сторону БОЖП , пиши сразу сюда и спрашивай стоит ли оно того.

Так хоть будешь застрахован в некоторых случаях от ошибок.Ну и конечно ищи литературу которая тебе поможет найти ответы на вопросы.А вопросы есть всегда. Читай ЗФ и все что в шапке раздела РИУО.

2 часа назад, Ravensee сказал:

Допустим, хорошо. Чтобы перевести в СО нужно хотябы 5 девочек поюзать в постели, чтобы тебя отпустило и ты увидел, блин, я свободен и это клево. Классно и свежо провел последнюю ночь с той блондинкойбрюнеткой етц у нее классные... (перечисление форм) и в сексе она ничего себе так. Чтобы твоя БОЖП немного померкла в твоих глазах. Т.е. ты уронишь ее значимость для тебя и сердце будет биться ровнее касательно ее.Тогда все возможно, но для начала нужно, даже если через не хочу. Поверь ,чем больше девушек положишь в постель , тем ровнее при встрече будешь себя ощущать , тогда можно перейти к такому шагу как - СО. Возможно , когда ты опрокинешь очередную ОЖП в постель БОЖП попробует к тебе вернуться. Женщины очень хорошо чувствуют , когда БОМП без них становится хорошо,ну, если ей не плевать на тебя совсем)

Ну, в общем как то так. А вообще, если хочешь сделать какое то не обдуманное действие в сторону БОЖП , пиши сразу сюда и спрашивай стоит ли оно того.

Так хоть будешь застрахован в некоторых случаях от ошибок.Ну и конечно ищи литературу которая тебе поможет найти ответы на вопросы.А вопросы есть всегда. Читай ЗФ и все что в шапке раздела РИУО.

большое спасибо!

а как себя вести при встречи ? просто отдать? поговорить , заинтересовать, потом остановиться и уехать и тд?

В 30.03.2017 в 22:07, Equitable сказал:

Я заметил такую тенденцию, у меня было точно так же. Никто не может найти этот форум до того, как не начался п*здец, это прям магия какая - то. Походу все думают изначально, как начали отношения, что они альфачи и вообще красавцы во всех смыслах этого слова, хахха

Эта мысль появляется с простого вопроса: "Что я сделал/делаю не так??"И хочется найти ответ/ы на этот/и вопрос/ы.А не потому что альфачи и т.д.

44 минуты назад, pro122 сказал:

а как себя вести при встречи ? просто отдать? поговорить , заинтересовать, потом остановиться и уехать и тд?

Отдать что, я чтото упустил этот момент?

По твоим ответам, я уже составил сценарии вашей встречи: 

Вы встретитесь. Она будет дружелюбна, но ты будешь шугаться и сделаешь полную х*йню. Отдашь и убежишь, как обиженка. Ты сделай так, если хочешь слить ее) Но твоя цель, вернуть? Если я правильно понимаю? 

Пойми автор! Не надо строить, альфача, обиженку, по*уиста) Она тебя в любом случае расскусит. Знаешь , что цепляет? Если ты подойдешь с позиции сильного, уверенный и в меру равнодушный. Твои слова должны произносится так, будто ты повелител ситуации )

И не надо нам говорить, что я забил на нее, коленки не дрожат и т.д. Но мы то знаем, что :D:D

16 часов назад, pro122 сказал:

а как в СО из ДОД перевести? ТФНство не про меня.

Не льсти себе. Все пишут ТФНство не про меня, и тут же продолжают забрызгивать экран своими соплями.

Из ДОДа в СО перевести отношение очень легко. Баба должна чувствовать, что она желанна для своего МЧ. Подыграй ей в этом. При встрече все внимание должно быть только ей "любимой". Бабы любят когда их облизываешь со всех сторон.

Как только СОшка покинет помещение - мгновенно переключаешься на других баб или продолжаешь дальше заниматься своими делами, забыв о бабе до выходных. Кароче, трахаешь и шлешь накуй на несколько дней. Начнет написывать в СС - отвечай однозначно и не переходи на словестный понос, иначе превратишься в подружку. 

8 минут назад, Maxsimys сказал:

Из ДОДа в СО перевести отношение очень легко. Баба должна чувствовать, что она желанна для своего МЧ. Подыграй ей в этом. При встрече все внимание должно быть только ей "любимой". Бабы любят когда их облизываешь со всех сторон.

Что ты ему советуешь?:D 

Если он ей на*уй не сдался, то показывать , что она ему желанна? Надо это показывать, когда она любит тебя и играют гормоны. Если он щас начнет это показывать, то закончится это 2 ДОД-ом 

Я отчасти согласен с тобой, но , чтобы это воплотить надо быть иппарем-террористом

55 минут назад, DDS сказал:

Что ты ему советуешь?:D 

Если он ей на*уй не сдался, то показывать , что она ему желанна? Надо это показывать, когда она любит тебя и играют гормоны. Если он щас начнет это показывать, то закончится это 2 ДОД-ом 

Я отчасти согласен с тобой, но , чтобы это воплотить надо быть иппарем-террористом

она мне желанная , такой план не прокатит.

2 часа назад, DDS сказал:

По твоим ответам, я уже составил сценарии вашей встречи: 

Вы встретитесь. Она будет дружелюбна, но ты будешь шугаться и сделаешь полную х*йню. Отдашь и убежишь, как обиженка. Ты сделай так, если хочешь слить ее) Но твоя цель, вернуть? Если я правильно понимаю? 

Пойми автор! Не надо строить, альфача, обиженку, по*уиста) Она тебя в любом случае расскусит. Знаешь , что цепляет? Если ты подойдешь с позиции сильного, уверенный и в меру равнодушный. Твои слова должны произносится так, будто ты повелител ситуации )

И не надо нам говорить, что я забил на нее, коленки не дрожат и т.д. Но мы то знаем, что :D:D

я буду тоже дружелюбен , она мне ничего плохого не сделала , есть только чувство благодарности , да и сам я стал куда позитивнее. То есть позиция сверху , уверенности , в меру равнодушие , ненавязчивая демонстрация изменений , без воспоминаний и разбора полетов расставания.

То есть план такой:

1. поведение спокойное , без резкий движений и эмоций, позитив , у меня всё круто , началась новая жизнь , заинтересовать

2. позиция сверху , калибровать попытки прогнуть по ходу встречи , отрезать такую хе***

3. Ненавязчивая демонстрация изменений.

4. Встреча недолгая , попробовать вытащить на встречу-свидание , если будет сливаться , попросить в чем то помочь

2 часа назад, pro122 сказал:

То есть план такой:

1. поведение спокойное , без резкий движений и эмоций, позитив , у меня всё круто , началась новая жизнь , заинтересовать

2. позиция сверху , калибровать попытки прогнуть по ходу встречи , отрезать такую хе***

4. Встреча недолгая , попробовать вытащить на встречу-свидание , если будет сливаться , попросить в чем то помочь

Мое мнение, если собрался что либо передать ей, то лучше сделать это избежав личного общения.

Встреча - плохая идея без Т5Д хотябы. Она по невербалике тебя откалибрует на раз.

Последняя часть 4 пункта вообще - фейл.

Ну, раз ты разогнал свой локомотив - вперед, на встречу удару по яйцам. Отпиши потом как что.

53 минуты назад, Ravensee сказал:

Мое мнение, если собрался что либо передать ей, то лучше сделать это избежав личного общения.

Встреча - плохая идея без Т5Д хотябы. Она по невербалике тебя откалибрует на раз.

Последняя часть 4 пункта вообще - фейл.

Ну, раз ты разогнал свой локомотив - вперед, на встречу удару по яйцам. Отпиши потом как что.

имел ввиду попросить её помочь мне

удар по яйцам не хочу , поэтому распишите пожалуйста подробно как везти себя при встречи ?

32 минуты назад, pro122 сказал:

удар по яйцам не хочу , поэтому распишите пожалуйста подробно как везти себя при встречи ?

Если ты передачу вещи планируешь как предлог , то это хреновая затея.

Какую вещь ты ей хотел отдать?Это так важно кому то?

8 минут назад, Ravensee сказал:

Если ты передачу вещи планируешь как предлог , то это хреновая затея.

Какую вещь ты ей хотел отдать?Это так важно кому то?

ну хочется всё таки лично встретиться (ей нужно передать бумаги оригиналы в печатями для практики, это её предлог , это ей надо). чтобы на этом этапе перевести в СО 

1 минуту назад, pro122 сказал:

ну хочется всё таки лично встретиться . чтобы на этом этапе перевести в СО 

Передаешь бумаги на позитиве, короткий диалог без касаний про отношения и ссылаешься на то что тебе пора по делам - уезжаешь.Все. Это превый вариант.

Второй вариант намного хуже.

4 часа назад, pro122 сказал:

То есть план такой:

Так как ты не натрахался с другими ОЖП, будешь неконгуэртен, она тебя прочитает.

Она может уйти в мороз от такого (позиция сверху ), ты ей уже 3 месяца как - НИКТО. Попытки прогнуть нужно калибровать и отсекать.

Это тоже на раз прочитает. Она что глупая?Приехал вещи передать и покрасоваться заодно.Все она поймет.

Попробовать можешь вытащить, но выглядеть будешь для нее как нуждаемый (Если бы ты хотя бы с одной ОЖП "слез" и к ней поехал, то еще норм. а так ...) . А если будет сливаться , а ты еще и помочь в чем то попросишь будешь выглядеть в ее глазах еще и навязчивым. Хрень короче.

В  общем как то так.Ну раз тебя не переубедить , то действуй! Свои шишки они как то видимо полезнее в жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Влюбился в 21 летнюю РСП

2. 2

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 349

Пропал… что ж теперь делать

4. 349

5. 349

• Создать...