Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите, что делать?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть? Познакомился с девушкой на сайте знакомств. Месяц переписывались, сначала на сайте, потом в ватсапе. Всё было замечательно. После месяца переписки договорились о встрече. Она мне написала, что хотела бы встреться со мной наедине. Для первого свидания, конечно, необычно как-то, но тем не менее. Я снял квартиру на 3 часа, Она пришла. Мы долго разговаривали, так сказать, знакомились в живую. Выпили с ней бутылку вина. Я пару раз пытался к ней подкатить, но она не давалась. Однако, уже под конец мы всё-таки стали целоваться. Я чувствовал, что она меня хочет, и я её хотел. Но тут позвонили в дверь - время вышло, квартиру надо было освобождать. Ну, я проводил её домой, всю дорогу всё было нормально. Возле её подъезда ещё стояли целовались. И расстались весьма позитивно. В гости я напрашиваться не стал в 12 часов ночи. Потом на следующий день мы опять переписывались замечательно и обсуждали новую встречу. Оставалось только выбрать время. Я делал ей комплименты, сказал, что она мне очень понравилась и т.д. Так прошло ещё пару дней. Но потом общение стало быстро угасать. Она стала редко мне отвечать. Потом вообще написала, что не хочет обманывать ни меня ни себя. Что она на самом деле не хотела никаких отношений, а хотела просто пообщаться. Она мне и правда ещё в самом начале в первый день написала, что никого не ищет на сайте знакомств, а заходит туда просто пообщаться и убить время. А я писал, что я почти влюбился в неё и что хочу продолжения, Она мне ответила, что из-за большой разницы в возрасте, она не видит перспектив в наших дальнейших отношениях. У нас и в самом деле разница в 14 лет - мне 45, ей 31. Я спросил, если тебе не нравится мой возраст, то почему ты со мной целовалась? Она ответила, что это всё вино виновато. В конце концов мы немного поругались, я в сердцах наговорил ей кучу всякой неприятной ерунды в её адрес и мы расстались. Сейчас уже несколько дней не пишем друг другу ничего. Предполагаю, что, возможно, в тот период на сайте знакомств она познакомилась ещё с кем-то, кто её заинтересовал, но сейчас она там реже стала появляться. Теперь собственно сам вопрос: как мне её вернуть? Уж очень она мне понравилась. :-) Я, конечно, понимаю, что повёл себя в тот вечер, как последний тормоз. Надо было кинуть ещё бабла хозяевам квартиры и попросить их прийти ещё через 3 часа, а самому заняться с ней сексом. Но мне, видимо, тоже вино в голову ударило, я никак не рассчитывал на секс на первом свидании и зациклился на том, что первое свидание это просто как продолжение знакомства, а всё самое интересное ещё впереди. Тем более, что в течении всей переписки мы даже немножко обсуждали планы на отдалённое совместное будущее. Подскажите, пожалуйста, опытные люди, что можно сделать, чтобы попытаться её вернуть?

• Советник

Секса не было, топик летит в Соблазнение.

Автор, девушка тебе русским языком сказала "не хочу". Что ты липнешь? Она от тебя закрылась, особенно после того, как ты ей всякой хрени наговорил, как будто она была должна тебе что-то. Чем больше ты стучишься в закрытую дверь, тем неприятнее и неадекватнее выглядишь. Отвяжись. Переключись на других. Если быстро оставишь ее в покое, может быть она подумает/передумает и пинговать начнет. Если будешь продолжать липнуть - ее от тебя тошнить будет, без шансов.

41 минуту назад, neniu сказал:

В конце концов мы немного поругались, я в сердцах наговорил ей кучу всякой неприятной ерунды в её адрес

Что за ерунды ты ей наговорил неприятной?

Ты  сам  ответил  на  свои  вопросы  а  конкретно что тормознул  и не  замутил  с  дамой .В  следующий  раз  на  сутки  снимай  хату )))).Тем  более  раз  дама  к  тебе  сама  первая  предложила  затусить  у  тебя .И  на  будущее месяцами дрочами  не  занимайся  переписками .Познакомился день-2  пообщался  и  на  свиданку  веди 

1 час назад, neniu сказал:

Я делал ей комплименты, сказал, что она мне очень понравилась и т.д. Так прошло ещё пару дней. Но потом общение стало быстро угасать. Она стала редко мне отвечать. Потом вообще написала, что не хочет обманывать ни меня ни себя. Что она на самом деле не хотела никаких отношений, а хотела просто пообщаться. Она мне и правда ещё в самом начале в первый день написала, что никого не ищет на сайте знакомств, а заходит туда просто пообщаться и убить время. 

Читай между строк,саму истину,что она хотела тебе передать!
" На самом деле не хотела отношений,а хотелось просто трахнуться"  пообщаться в живую на хате,наедине? она с успехом могла бы пообщаться и на сайтике
   А получилось,хотелось секса и приятного вечера с мужиком, а тут ты начинаешь сопли лить.. со своей любовью с первой встречи:o

Ты ей с самого начала общения, дал понять, что яиц у тебя в штанах нет и что ты тормоз, раз даже сама первая, предложила с тобой встретиться.

Если бы ты сам:

• предложил ей встречу (не через месяц, а гораздо раньше)
  • не потащил бы её сразу в койку
  • не признавался в любви и в том, что она тебе симпатична
  • не поплыл при виде пилотки

То всё сложилось бы иначе, в лучшую сторону, для тебя. Вроде 45 летний, а творишь детские глупости, абсолютно не оценивая всю происходящую ситуацию. 

Посети раздел соблазнения, штудируй всё тщательно и проводи стандартные, 3-х свиданки, не залипая при этом на матрёшку.

Поясню некоторые моменты. Я вообще-то искал себе на сайте знакомств не девочку на одну ночь, а жену. И все наше общение с ней и складывалось именно с позиции длительных отношений. И даже после первой встречи мы с ней продолжали пару дней общаться в том же направлении и обсуждали следующее свидание. В частности, она спрашивала меня, что ей надеть в следующий раз. По поводу секса. У меня ещё сохраняются отношения с прежней женой, поэтому если мне нужен секс, то с этим проблем нет. И к ней тоже захаживает бывший муж, так что и у неё тоже есть с кем. Да и кроме жены у меня есть ещё пара любовниц, так что как раз именно с сексом у меня проблем никаких. А свидание предложил я, а не она. Когда почувствовал, что она созрела. Она лишь сказала, что хочет встретиться наедине, а не где-нибудь в кафе, как это обычно бывало с другими женщинами. Я, между прочим, и раньше приглашал её на свидание и не один раз, но она отказывалась. Поэтому пришлось ждать так долго, пока она созреет. В первый раз я пригласил её уже через несколько дней. Просто она всё никак не соглашалась. И ещё... Мне не нужна какай-то другая девушка, я хочу именно эту. Ну вот влюбился и всё. :-) Я понимаю, что наделал кучу ошибок. Можете не тыкать меня в них носом, как котёнка. Если б мне нужна была просто девушка, всё равно какая, то я бы сюда не писал, я знаю, что делать. Я спрашиваю совета, как мне восстановить отношения именно с этой девушкой и чтоб всё получилось, как я хочу. Слышал, что пикаперы могут творить чудеса и умеют соблазнить любую девушку,  даже которая не хочет или которая отшила. Помогите мне, пожалуйста, подскажите, что можно предпринять, чтобы снова у нас всё стало, как раньше. :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 104

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 1

Нужен взгляд со стороны

3. 241

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 109

На счет айти

5. 241

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...