Подскажите какую психотехнику применить.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
175
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Так это мужчине) Тот, про кого тема, не мужчина, клоун, липовые акки лепит, с них автора раскачать пытается. Про психологов не знаю, не бывала -
20
Был ли у кого-нибудь когда-нибудь успешный кейс возврата
У меня были возвраты - и сама возвращалась а потом возвращали меня. Отношения не испортились, скорее вышли на новый уровень. Но и разрывы были скорее из за внешних обстоятельств скажем так. Каждое расставание было с высокой сз обоих поэтому и возврат был возможен. Если сз партнера в отношениях для меня упала до нуля меня ничто никогда не вернуло бы. -
175
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Вот ему делать больше нечего, только развлечения на уме, прям с утра и до самого вечера. Может он понять хотел, будет автор адекватно себя вести, или снова в битву полезет. Мужчине нужен комфорт, надежный тыл, чтобы набираться сил, достигать цели, а ты хочешь вдарить в ответ. Такой антисекс, честно говоря. Это психологи такому учат?) -
26
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Вот интересно есть хотя бы одна реальная история когда женщина расхотела а потом вдруг захотела того омп которого расхотела. Я вот как то таких не знаю… -
67
Мне 43 ей 51 помогите кроет
ЕЕ так устраивало, что она аж истерики закатывала сколько лет, а теперь шарахается от Вас, как черт от ладана, хоть Вы и с предложением взамуж за ней носились, а теперь на форумах километры катаете. А на мой счет проезжаться не надо, я темы не клепаю про помогите вернуть)))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.