Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка написала после НЕобщения

Рекомендованные сообщения

Подскажите как себя вести? 

Девушка(24 года), после долгого НЕ общения вышла сама на контакт, состоялась(больше дружеская) переписка. 2 неделями ранее тоже пыталась выйти на контакт, воспользовавшись моим прошломесячным предложением увидится, погулять. Отшил, так как был с другой(находимся в разных городах, на приличном расстоянии), не было возможности и настроения.

2 месяцами ранее она меня кинула. Ошибок наделал по полной программе(писал, клялся, ну вся хрень...). Секс был.

Собственно вопросы:

1)Надоело переписываться, сказал что занят работой, сказала: - Ладно работай. Если че пиши.

Стоит ли писать/звонить первым?

2) Если стоит, то какой стиль общения выбрать? Или встречу забивать? ( ехать далеко, не охото в холостую, прокатывала ранее так уже)

З.Ы. 

Закидывал раздражители в соц.сети, скорее всего сагрилась на них....

Заранее благодарен.

Ну у тебя и стиль письма. Название темы о многом говорит "необщения". Пришлось дважды перечитывать.

По теме: - советую забить на неё. Вычеркнуть из жизни. Продолжить с ней "необщение" дальше. Послать на х*й.

Почему? 1. Разные города. Если она в соседнем районе жила, другое дело.

2. Один раз продинамила, продинамит и 2й,3й,5й.

Я думаю, этого достаточно. Некст

Знаю что другой город.Ну а если положительный вариант рассмотреть?

Продинамила скорее потому, что я начал страдать излишней х*ней, как по малолетству, при непродолжительном сроке отношений. Утратила интерес вот и начала крутить.

Сори за  тупость, НО  я после поменял партнерш 5, с другой встречаюсь, а эту забыть не могу, хотя удалил везде где мог, успокоится не могу...

Надо брать пример с Казановы, а не с дон Жуана, как бы громко это не звучало. Первый трахал только дам из высшего общества, второй всех подряд: служанок, нищенок и прочих. 

За 2 месяца есть вариант, что лучше бабу возможно и не найти, короткий срок. Но за год уже точно реально справиться. Потерпи немного.

Ты не задумывался, что поездка в другой город к бабе, до небес возносит её значимость, априори 

Только что, Лицо мужского пола сказал:

Надо брать пример с Казановы, а не с дон Жуана, как бы громко это не звучало. Первый трахал только дам из высшего общества, второй всех подряд: служанок, нищенок и прочих.

Намек понял :D

Только что, Лицо мужского пола сказал:

Ты не задумывался, что поездка в другой город к бабе, до небес возносит её значимость, априори 

Думал... Но мы оба гоняли друг к другу... Игра в одни ворота началась когда я расслабился...

Короче если позвонит, хочет пусть приезжает. Чай может и попьем, всего 250 км проехать)

А пока  буду дальше бороздить просторы, ещё отпуск на носу)

Спасибо.

Да. Так и скажи. Пусть сама приезжает. 250 км это же 3+ часа на машине, примерно, в один конец, без пробок и светофоров

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...