Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение с запозданием в 1.5 года

Рекомендованные сообщения

Краткое содержание
Полтора года назад влюбился в коллегу, которая была в отношениях. Только целовались, секса не было. Потом по ее инициативе все закончилось, меня крыло сильно и долго. Все это время работал над собой и вот, пару недель назад она расстается с парнем. Нужен совет, как в таком случае вести, чтобы ее соблазнить.

Добрый вечер, господа (и дамы), теперь поподробнее)

Работаем в области науки (научный софт). Видимся два дня каждую неделю.

О себе
24 года, опыта длительных серьезных отношений нет. Низкопримативный, логичный, рациональный, надежный. Хочется написать, умный, но точно не в вопросах отношений). Живу с родителями.
Сейчас, после работы над собой, убрал многие внутренние барьеры, комплексы, неверные установки. Раскрыл организаторские, руководительские способности.  Ответственность, инициативность, рассудительность, осознанность также значительно прокачались. 

О ней
24 года, Низкопримативная, логичная. Умная, эгоистичная (но не сиюминутный, а такой здоровый эгоизм), в то же время очень отзывчивая. Любит контролировать (понимает и борется с этим), берет во многом инициативу. хорошие организаторские способности. Умеет манипулировать, но не дешевыми манипуляшками, а более изящно. Из того, что я знаю, у нее было двое длительных отношений. Родители(мама) в детстве наставляли, что девушка должна все уметь сама и не зависить от других. Живет одна, снимая квартиру.

Как все начиналось
К нам в отдел пришла новая сотрудница и мы с ней начали вместе тесно  работать. Слышал, что у нее  есть парень, но мы ж влюбленные, нам же здравый смысл по барабану, поэтому было решено, что лучше попытаться, чем потом жалеть о несделанном. А голос разума вместо "Не отношайся на рабочем месте" говорил:  "Вот тебе будет опыт вне зависимости от результата". Взаимные флирт, доверительные разговоры,  приятные мелочи - так продолжалось месяца два. Все это время я держал в голове, что есть парень и был готов к любому исходу. Потом были объятия за просмотром фильмеца и тут я начал размышлять логически(как я тогда думал), "раз обнимается - значит на парня пофиг, а любит она меня". И тут-то я поплыл. После образцово-школьного признания был очень мягко отшит с последующим пояснением, что она не такая хорошая, как я представлял и т.п. Но я ж так просто не сдамся). Как-то случайно я применил "Дальше"  и словил от нее "Ближе" : через месяц мы уже целовались периодически (не прошло и года!).

Тут я выделю один момент, чтобы не затерялся. Раппорт был установлен отличный. К тому же как-то сказала, что такого доверия, как ко мне, она еще никогда не чувствовала ни к одному человеку. А за враньем не была замечена ни разу.

Значимость ее возрастает до небес, на Новый год дарю лично раскрашенную картину по номеркам (неделю рисовал вечерами) и уходим на зимние праздники. После праздников все на позитиве, но после попыток целовать - мороз. На следующий день мороз в общении. На вопрос, что случилось - ответ: "У меня есть парень".  На завтра написал ей о своих чувствах (без просьб и молений вернуться), загнав последний гвоздь в свою крышку. После этого ни одного раза не заговорил про наши "отношения". 

Год после
Крыло долго и сильно, что очень мотивировало к саморазвитию. За год было проделано больше чем за после ...цать лет. Благодаря этой ситуации с помощью различных книг, курению форума и действий много чего  в себе поменял. Почти сразу после разрыва повстречался со студенточкой пару месяцев, потом спокойно разошлись по взаимному согласию (как оказалось, ее недавно бросили). Походил на свидания, никто не зацепил.

Все происходящее на личном фронте не сказалось плохо на рабочих отношениях. Все было очень профессионально. Но как плюс все этого я прокачался и в рабочем плане, в сторону организации и управления.

Небольшой переломный момент произошел 3 месяца назад, когда по ее рекомендации меня пригласили на ее вторую работу на собеседование. Все прошло ок, зарплата там в разы больше. (Еще там не работаю, это зависит от заказчика). После этого отношение с обоих сторон улучшилось. 

Второй момент произошел пару недель назад: она рассталась с парнем. По ее инициативе. Подробности не важны, думаю. Общаемся хорошо сейчас. Влюбленности нет, но она мне все равно нравится. 

Сейчас
Какую линию поведения выбрать, чтобы ее соблазнить? К отказу готов, лучше он, чем ничего не делать.

Спасибо, кто осилил, интересны ваши мысли по этому поводу.

Думаю особо не выдумывать, а просто пригласить погулять.   Дальше уже исходить из ее реакции на предложение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...