Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю себя

Mr.Robot

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

В кратце о себе:

Мне 21 год, я живу и работаю заграницей, зарабатываю не плохо, есть недвижимость, машина. По внешности все ок, с одеждой тоже.

Уже более 6 месяцев как меня бросила девушка. Я встречался со многими, трахался, парочка даже бегает, но я не к одной девушке не испытываю чувства.

Это какой то п#здец. Возле меня есть порядочные, красивые девушки, но я всех отвергаю. Веду себя как женоненавистник.

Это пройдет? Как лечить? Что делать?

Честно сказать, я уже скучаю за этими чувствами, заботой и т.д, но в душе стало плевать на всех 

• Советник
Опубликовано:

Да, это пройдет.

Продолжать общаться с разными девушками. Рано или поздно какая-нибудь зацепит.

Опубликовано:
Только что, Lora Lu сказал:

Да, это пройдет.

Продолжать общаться с разными девушками. Рано или поздно какая-нибудь зацепит.

Что то долго проходит.

общаюсь уже давно со многими, только мне иногда просто плевать на них и я их посылаю нафик

была ситуация, когда я даже девушку обломал, пригласил в отель, мы выпили, и отправил домой, сославшись на то, что я влюбился в другую.

что я за мудак такой?

• Советник
Опубликовано:

Поныть о том, какой ты мудак, можно в Барной, там тебе еще человек 150 придут и подтвердят, что да, ты - он самый.

Тема улетает из РиУО.

Опубликовано:

У меня после первых серьёзных отношений (полгода сроком) не было постоянной бабы на протяжении двух лет. Потом как-то само прошло, заметил бабу хорошую, познакомился, поотношался. И так далее. Только теперь опыт позволяет относиться ко всему в разы проще и не бояться отправлять в дод самому. 

П.С. Обидок нет ни к одной блтр

Опубликовано:

Ожпшки скорее всего ниже по категории, чем божп. 

По божп как дела обстоят? Не страдаешь по ней? Прошли эти эмоции?

Опубликовано:

21 год - ни о чем. Ещё несколько лет тебе просто-таки необходимо трахать все, что движется. А потом уже по ситуации- как накопишь опыт, будет легче начинать что-то серьёзное строить (ну и это проще, если уже успел нагуляться, и жизненные ценности стали шире влагалища :) )

Опубликовано:

Наверное, не можешь забыть ок девушку, которая тебя бросила, вот и другие не нравятся. В зачем тебе чтобы кто-то зацеплял? Зачем этот гемор? Занимаешься своими делами, периодически трахаешь кого-то. А любоффь когда-то будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...