Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Затупил и затянул

Рекомендованные сообщения

Всем привет,постараюсь вкратце и по факту(мне 24,ей 21) познакомились месяц назад .Знакомство завязалось удачно,много общих тем,взаимная заинтересованность,есть такие темы понимание которых от девушек никогда не ждал,а тут не то ,что понимание ,а даже заинтересованность в них,вообщем удивила меня,и прям запала.

Далее встреча через недельку(договаривались) раньше,через день,она не смогла,и сама предложила другой день.Увиделись,покатались на машине,пообщались,вконце свидания поцелуй,далее закидывает меня сообщениями в СС,я уже обжигался на данной теме,и знаю,что это нужно ограничивать,но она начинала обижаться если я отвечал в пару слов или вообще молчал,пытался больше звонить,но и на сообщения отвечал все таки(достаточно много переписывались,первая ошибка). Далее увиделись уже на сл день(то же ошибка),далее объясню почему,она сама захотела,я был свободен и поехал с ней в ТЦ(попросила прогуляться с ней) .Далее вечером оказался у нее дома,сначала просто пообщались,далее фильм,начал кинестить по нарастающей, накидал сказок про массаж(хотя я реально проходил курсы),начал делать,ей нравилось,она расслабилась,начал ее целовать,она вздрагивала,я думаю от возбуждения,хотя сама говорила что ей щекотно и просила перестать.Перешел плавно на массаж ног,далее попы,потихоньку пытался затрагивать интимную зону,но только начал отодвигать трусики,все стоп,убрала рукой,я не показал ,что отчаялся,просто ослабил напор.Ну и ничего не вышло.Однако далее продолжает закидывать сообщениями в СС,кидает обиды,если я ей сам не пишу,и потихоньку это интересное общение на взаимных интересах,начало сливаться,так как начали появляться претензии,почему не пишу и так далее. После этого было еще 2 свидания в короткий период,пытался удивить,делали немного сумасшедшие вещи.После это она снова ищет встречи,я как подсаженный дурак соглашаюсь,в итоге проводим их уже не так весело.и с пика нашего эмоционального общения начинаем скатываться,все меньше смеха и больше напряга,она стала приходить в плохом настроение,не обращал внимание,старался развеселить. За 20 денй увиделись 7 раз(ужасно много) в итоге просто произошло что то типо перенасыщения,это можно было все растянть на пару месяцев,и позволить ей скучать по мне.А я велся на все ее пинги,отвечал ей в сс,приходил на все встречи,так и не сделал зачет. Сейчас уже с выходных не виделись,не писал ей,она тоже 3 день не пингует.Вчера вечером все таки позвонила,разговор был построен на одних претензиях,куда я пропал,хотел сначала обьяснить ,что мы надоели друг другу,давай поменяем наш вектор общения и реанимируем тот интерес ,что был(потом вспомнил,что объяснять девушкам ничего не возможно) и просто слил  разговор и предложил увидеться сегодня вечером,на что она ответила НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ(зачем тогда звонит),я спросил ты занята,на что получил стандартный ответ,учеба и тренировка вечером(ну так было и на протяжение месяца) и это ей не мешало. Вообщем мужики,Как мне можно вернуть потерянный  ко мне интерес,а он был с ее стороны выше,я думаю,чем даже с моей к енй.Но  проблема в том,что у меня он совсем не угас,а у нее так понимаю на грани.И где я ,что сделал не так?мало напора?или баба такая попалась?(есть ощущение что недавно рассталась с Васьком,ну или уже давненько,но еще все страдает,естественно причину ее поведения я не узнавал,сделаю серьезный разговор в крайнем случае,так как это то же ошибка). Пока хочу узнать,что можно сделать из более правильных вещей

Обо мне : 24 ,машина,вышка,работа,есть квартира.Занимаюсь спортом ,атлетическое тело.Есть проблема с которой борюсь как могу(влюбчивый,подсаживаюсь на понравившихся мне ОЖП очень быстро и начинаю косячить,но также быстро остываю,стоит не увидеться дней 10,и без всяких сильных страданий,еще бы не инста и прочие СС с фотками вообще бы легко было бы) стараюсь полностью забивать свое время работа,тренировки,читаю форум,факи. Есть общение с другими девушками,но многих сливаю,если общаться совсем не интересно

О ней:21,учится,есть машина и квартира(купленные родителями),не работает.Характер сложноватый,пытается захватить лидерство в отношениях,причем не скрыто,а явно,обижается если что то делает не по ее воли,очень сильно зависит от настроения

1 hour ago, Exit said:

но только начал отодвигать трусики,все стоп,убрала рукой,я не показал ,что отчаялся,просто ослабил напор.Ну и ничего не вышло.

Ну ты и тормоз:D ниче, научишься, практикуйся и все будет))

12 минуты назад, disko сказал:

Ну ты и тормоз:D ниче, научишься, практикуйся и все будет))

Я не стал описывать подробно,естественно,что я не сразу сдался,продолжал попытки некоторое время,пока это в явный напряг не переросло,не первый раз же,вообщем для второго свидания думаю сделал все что мог,хотя наверное если бы сделал все правильно,был бы зачем,но это не значит,что проблема на сто процентов во мне,может ее тараканы или еще что.Хотя я и об этом думал,если оказался,на 2 свидание у нее дома,еще и по сути в кровати,значит была готова,и где то я накосячил,хотя был напористый,по сути не тушился,поцелуи ,кинестетика все было,ну что то пошло не так,а далее уже как и сказал рутина в СС и уже на такие эмоциональные встречи вследствие потеря баланса и завышение ее значимости,хотя изначально было наоборот,В итоге все карты открыты,говорить уже почти не о чем,и ощущения как будто знаю ее пару лет,а эт овсе едва уложилось в месяц,вот так вот затупил.Но сейчас сложно бороться с долбежкой в СС,особено если девушка еще молода,и для нее это просто стиль жизни,как сейчас для многих.

Ну а по факту,есть какие то советы,начать зеркалить?игнор?или тут уже лучше некст?Желание все таки есть довести дело до секса

2 minutes ago, Exit said:

Ну а по факту,есть какие то советы,начать зеркалить?игнор?или тут уже лучше некст?Желание все таки есть довести дело до секса

По факту.. забей, забей на нее и пробуй с другими, тебе нужно больше зачетов с разными, это сделает тебя поуверенней. Не начинай соблазнение с массажа - тут ты становишься в позицию снизу, да и массаж твой походу реально был щекотным)) Нужно чувствовать ее возбуждение и тогда двигаться дальше, почитай факи, особенно рекомендую фак по малолеткам, его прям выучи!

4 минуты назад, disko сказал:

По факту.. забей, забей на нее и пробуй с другими, тебе нужно больше зачетов с разными, это сделает тебя поуверенней. Не начинай соблазнение с массажа - тут ты становишься в позицию снизу, да и массаж твой походу реально был щекотным)) Нужно чувствовать ее возбуждение и тогда двигаться дальше, почитай факи, особенно рекомендую фак по малолеткам, его прям выучи!

Сейчас его и читаю)Массаж я считаю неплохой фишкой,особенно если умеешь делать,ну она покрылась мурашками,подрагивала,возможно и щекотно,но с другими ОЖП срабатывало и не раз,не первая девушка,не сказать,что очень опытный,проблем с тем,к кому нет эмоций,вообще не наблюдаю.Но да,если девушка заинтересовала и я подсаживаюсь.тут сложнее,нельзя такого допускать,и думать,что лучше на найду,у нее столько интересов схожих бла бла бал,это все опьяненный мозг генерирует во мне,всю эту чушь.Еще сложнее понимать это,и все равно наступать на эти грабли)

23 minutes ago, Exit said:

Массаж я считаю неплохой фишкой,особенно если умеешь делать

Не ну если хочется и получается, делай конешно, я вот к примеру не умею, да и уметь не хочу)) Другое дело если сама предлагает, то не откажусь, но если она не профессионал опять же, либо не там массирует, то нафик он нужен))

Вернуть что-то всегда очень трудно, малоперспективно и вообще довольно глупо. Первый этап отношений, до того как у вас постоянный секс и постоянные встречи, это как кастинг, вы к друг другу присматриваетесь, каждый решает устраивает ли его, можно сказать, партнер. Вернуть её это также как после того как тебе на собеседовании сказали "вы нам не подходите" пытаться что-то изменить во мнении работодателя. Или если бы работодатель у которого ты на собеседовании был, к тебе бы докапывался и пытался уговорить, после того, как ты сказал, что выбрал другой вариант.

Скажи ей просто ,что давай займемся сексом вот и вся твоя проверка- или сливает тебя или дальше уверен будете нормально общаться. Просто похоже она тебя хочет сделать не парнем а ухажером. Это своеобразная проврека.

Тебе стоит сделать Д и немного остыть. Если ты реально подсадил её на эмоции, то она сама прибежит. 

П.С. Частые встречи - это не такой большой косяк как непрожим на секс, тут ты себя реально загнал вниз. Нужно было планировать 3-ю свиданку с продолжением, раз не смог на второй сделать зачёт. Поиграй в БД, а после нужна встреча с сексом!

Вообщем последний раз виделся с ней в пятницу,пошли в одно местечко,было полным провалом когда она пригласила с собйо подругу,я об этом не знал,пришлось сделать добродушный вид,как будто я только за(знал бы заранее,не пошел бы),но еще более тупо получилось,что я видимо понравился подруге,она смеялась на все мои шутки,слушала меня с отрытым ртом,и это видимо заметила ОЖП про которую вся история,далее после встречи,я уехал домой,пингов от нее не было ,я естетвенно тоже не писал,считаю,когда приводят на встречу подругу,тем более не на первую,это уже конкретный слив,и запись меня в роль таких же друзей,как и ее подруга.Не думаю,что она позвала меня,для оценки со стороны. Пинги начались вчера,смсдрочем,в стиле если бы я тебе не написала,ты бы сам так и не обьявился?На все это отвечал сухо.занят,много работы,ну так и есть,в будние дни у меня мало времени тренировка,работа,освобождаюсь к часам 9 вечера,конечно могу поддерживать общение,но заачем? На недели вызвонил другую девушку,которая очень ждала встречи со мной,она мне не нравится из за назойливости,дошло до того,что она пробивала у моих друзей,чем я занимаюсь,и почему не отвечаю ей.Увиделся в этот же день получилось привести к себе и сделать зачет,немного жалею,ей 18,теперь сканер меня по всем франтам увеличился в разы,нет покоя,звонки,смс,прозвон меня и друзей. пока просто игнорю ее,думаю сама поймет,я ей и не обещал отношений,так что думаю успокоится. Думал меня зачет с другой как то освободит от навязчивой идеи переспать с этой ОЖП(1),но нет,как она начала пинговать.снова появились мысли о ней,но уже менее эмоциональные,скорее склонные к тому,как бы теперь вновь не загнать себя в начальную ситуацию,ит все таки добиться цели.

Вообщем старался не отвечать в СС,вчера она позвонила,разговор толком ниочем,но видно,что скучает,во основнмо интересовалась про меня,ранее такого не было.Пытался слить разговор,говорил обсудим при встречи,мне неудобно говорить.на что она сказала,хорошо,я перезвоню позже,и так весь день ан все мои косвенные попытки слить общение в СС и по телефону,она снисходительно перезванивала и снова писала.Появились претензии с ее стороны,что я не хочу с ней общаться больше.На мой вопрос откуда такие выводы?и объяснение,что я просто занят,и хочу с ней обсудить все это при встречи,получал ответ,а что тебе по телефону мешает,ведь все равно и при встрече найдем о чем поговорить(ох уж эти студентки,у которых много свободного времени,и полная зависимость от СС,они серьезно и осознанно думают.если им не пишут первыми или не поддерживают беседу,то на них забивают?)

Думаю назначить встречу на завтора или выходные?или все таки лучше еще выждать?неделя мало?Просто ее поведение за неделю моего Д,явно поменялось,может ее все таки задело.что я понравился подруги,хотя я точно не знаю,что атм произошло. Однако сегодня,я звонил,предложить встречу.на выходные,не взяла трубку,и пингов нет ,и пока не перезвонила,то есть резко за день,что то опять поменялось,хотя может просто занята.Не буду даже второй раз звонить,если перезвонит,то назначу встречу,нет так нет.

и еще такой момент,я не знаю,реально весна так действует на девушек,или просто совпадение.Вчера раздается звонок в домофон,уже в часов 10 вечера.Открываю,на пороге бывшая ОЖП,не общался с ней почти 4 месяца,пинги игнорил,был у нее в ЧС везде,не знаю зачем,но это ее дело.Пришла,вся такая нежная,послушная,не узнать прям,впустил(на улице оч холодно),ну зашла,начала что то рассказывать.я в телефоне,толком внимания ей не уделял,пыталась взять меня за руку,легла на плечо,и в этот момент позвонила ОЖП(1),ну я взял трубку ,вышел на кухню,начал говорит,вернувшись в комнату увидел,что бывшаяя ОЖП ушла,и украла мой ключ(без него дверь не открыть),может она на ревности это сделала,и даже не поняла,что стащила его,благо есть второй,но как то это не понятно мне.Зачем вообще пришла? почему ушла так резко?еще и с ключом.Позвонил один раз недоступна.Вот и думаю,что это б*я было вообще и как решить ситуацию?Поступил ли я необдуманно уйдя говорит по телефону?(сам считаю что почему нет?я же ей ничем не обязан больше,да и не был) (не стал догонять,так как посчитал ее выходку просто непонятным психом,а про ключ заметил уже минут через 40,лежал на столе рядом с ключами от машины,но его не оказалась и дверь открыта входная)

Вообщем как грамотно дальше вести себя с ОЖП(1) и как бы вы решали такой вопрос с бывшей ОЖП,в первую очередь хочу вернуть ключ,нет контактов ее подруг,и она сменила адрес,выйдет ли сама на связь?или может начудить что нибудь?

p.S сегодня с незнакомого номера утром пришла смс(кажется я люблю тебя) перезванивал пару раз в течение дня трубку не берут,вот и не могу понять от кого это точно.Вообщем полный весенний трип

11 минуту назад, Exit сказал:

как будто я только за(знал бы заранее,не пошел бы),но еще более тупо получилось,что я видимо понравился подруге,она смеялась на все мои шутки,слушала меня с отрытым ртом,и это видимо заметила ОЖП 

Эта подруга тебе только в плюс! Тебе стоило немного по флиртовать и с ней и с твоей ожп. Положительная реакция подруги на тебя - это жирный + к твоей сексвостребованности в глазах ожп.

15 минут назад, Exit сказал:

Пинги начались вчера,смсдрочем,в стиле если бы я тебе не написала,ты бы сам так и не обьявился?На все это отвечал сухо.занят,много работы

Всё правильно сделал

17 минут назад, Exit сказал:

ну так и есть,в будние дни у меня мало времени тренировка,работа,освобождаюсь к часам 9 вечера

Перед ней не оправдывайся. Просто "у меня дела", "был занят"

18 минут назад, Exit сказал:

Вообщем старался не отвечать в СС,вчера она позвонила,разговор толком ниочем,но видно,что скучает,во основнмо интересовалась про меня

Не спросила куда делась та собачка, которая за ней бегала?

27 минут назад, Exit сказал:

Однако сегодня,я звонил,предложить встречу.на выходные,не взяла трубку,и пингов нет ,и пока не перезвонила

Само собой, просто ты повёлся на пинг. Я бы подождал реальное Б

29 минут назад, Exit сказал:

увидел,что бывшаяя ОЖП ушла,и украла мой ключ

Как минимум потаскал бы за шкирняк, как максимум - отвесил бы шапаль за такое поведение. Вообще охренела.

31 минуту назад, Exit сказал:

Поступил ли я необдуманно уйдя говорит по телефону

Всё правильно сделал, не парься

32 минуты назад, Exit сказал:

Вообщем как грамотно дальше вести себя с ОЖП

Ты же видишь что интересуешь её только когда делаешь Д, вот и продолжай с недельку-другую. Самому Б, думаю, делать не стоит. Будет вытягивать на диалог - скажи что с удовольствием пообщаешься при личной встрече, однажды, если лишний свободный час выдастся. 

37 минут назад, Exit сказал:

сегодня с незнакомого номера утром пришла смс

Отвечай "Вы сговорились чтоли все сегодня?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Вот так они отнесутся в реальности

2. 0

Профессиональная деформация программистов

3. 1

Вот так они отнесутся в реальности

4. 7

Нужен взгляд со стороны

5. 1 391

Сложности со знакомствами

• Создать...