Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оральный секс. Да, а может подумать?

ГЕНА

Рекомендованные сообщения

Вы знаете я не против орального секса тем более я мужчина. Но все же многие мои друзья любят этим заниматься с девушками. Когда я писал это сообщение я не хотел кому-то что-то указывать

тобишь ностальгия. Нет. Но вот в чем проблема сейчас существует столько болячек, что инее запомнишь. Хочу с вами поделится вот чем. У нас есть большая компания друзей которые знают друг друга давно но мы между собой сексом не занимаемся. Но это как-бы вступление, а настоящая проблема в том что у меня есть подруга, которая любит перед сексом делать мужикам миннет ну и один мужик на нее излился и хер знает как там дальше было но она от него заразилась. Но она даже и не знала этого если б ей не надо было идти сдавать кровь на ВЕН.заб. Она даже поразилась этому. А потом вспомнила этого дятла тем что себя как-то странно себя вел. Ну она правда не сразу нам она об этом рассказала если честно мне первому хотела увидеть мою реакцию.(если кому-то интересно то она заразилась триппером) я вначале не сильно врубал но потом когда дошло…3 месяца она ходила с ним покамест не пошла сдавать кровь. Но ничего с кем она трахалась в эти 3 месяца она им всем сказала об этом и они тоже пошли. Ну я немного отвлекся. И если я раньше отдавался страсти то после этого я стараюсь на страсть немного надавливать.

Действительно эта тема стоит уважения и я не просто это вам рассказываю. Дело в том что если спросить больного человека заражен ли он то наверное 90%скажут-нет,ну а остальные сами понимаете. И поэтому чтобы избежать того что случилось с моей подругой нам надо решить как сделать свой секс безопасный ведь дело не только в презервативах. А сами понимаете постоянный партнер на редкость!

Не надо эти проблемы игнорировать!!!

Чисто от Гены

Ya uje davno zazubril 4to kak by nevinno ne viglyadela devushka, daje esli ee po ee vneshnosti mojno nazvat ochen xorshei (ne kuryashei, ne piushei net nerkotiki, parnei pochti ne bylo), vse ravno net garantii 4to ona ne bolna nikakoi vinericheskoi bolezniu. S drugoi storony vot otpikapil ty ee, privel domoi, i sprashivaesh a u tebya est spravka 4to ty zdorova, ona- net, I KAK DALSHE BYT? Traxatsya ta xoza (bez reziny), da i kuni ya sdelat ne proch.

Вопрос этот на самом деле не простой. Дело в том что если у девушки которая делает тебе минет нет ЗППП, но есть кариес незалеченный, то есть высокая вероятность уретритом заболеть, что естественно нерадует :D

Обратная ситуация....кариес у тебя...ты делаешь куни...она на 7 небе...потом у нее начинается цистит....если она его заассоциирует с тобой, то потом не даст просто :)

Мораль...лечим зубы...и не пихаем неприкрытый член куда попало!

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...