Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО! Написала - нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только, что пришла смска от нее. Но она НЕ МНЕ адресована:

Я на работе. Женя отвали. Если честно я не знаю. Не пиши мне больше.

А вчера тоже случайно набрала мой номер...

Что думаете?

Опубликовано:

Что думаете?

Ноль внимания!!!Ты же не Женя :)

ИМХО девочка интерес проявлять начинает нестандартными способами........Если сегодня позвонит или СМС напишет со словами типа "извини,эта СМС не тебе была адресована" то:

1.она внатуре ищет твоего внимания к своей персоне

2.отвечай ей в духе "Лучше Жене напиши,и извинись что СМС не ему пришло.Ато парень сидит,переживает"

Опубликовано:

а на том конце провода крокодил какой нить

неужели всё так плохо что кидаешься на случайную смс?

Опубликовано:

ЙОХОХО!!! Позвонила, как Koresh2 и говорил :) Ответил ей, в том же духе, как он мне и советовал. С ее стороны - ступор.

"Ну ладно, давай, пока" - говорит.

"Пока" говорю.

Через 10 мин позвонила и пригласила сегодня вечером зайти к ней на бокал вина :)

Я сказал ок, но нужно еще вечером поговорить наедине, обсудить ситуацию. Она согласилась.

to be continued...

Опубликовано:

2 автор

презики по всеи карманам распихай и НЕ ПАРЬСЯ ПО ПОВОДУ ТОГО,ЧТО ДЕЛАТЬ ВЕЧЕРОМ!!! Поверь ещё одному совету!

Удачи B)

Опубликовано:
2 автор

презики по всеи карманам распихай и НЕ ПАРЬСЯ ПО ПОВОДУ ТОГО,ЧТО ДЕЛАТЬ ВЕЧЕРОМ!!! Поверь ещё одному совету!

Удачи B)

Спасибо!

Тьфу, тьфу, тьфу чтобы не сглазить!!! B)

Опубликовано:

Что думаете?

ответ

"сама отвали! вечно ты ничего не знаешь! и писать тебе я не буду хотя бы по той причине что я НЕ ЖЕНЯ!!! :) "

Опубликовано:
koresh2

+1

автор, не ступи. если тебя пригласили, то точно на по*баццо. так что трахай и не облажайся.

Пригласили пока только на работу + там ее подруга. А вот дальнейший разговор вечером может получится очень интересным :)

Опубликовано:

koresh2

+1

автор, не ступи. если тебя пригласили, то точно на по*баццо. так что трахай и не облажайся.

Пригласили пока только на работу + там ее подруга. А вот дальнейший разговор вечером может получится очень интересным :)

я же тебе говорю-непарься по поводу вечера.Счас тебе столько советов накидают(и я в том числе),что на свиданке твоё ВС будет напряжённым-как следствие на невербалике это отразится,а она походу оч чувствительная раз тебе такие проверки задвигает!!! Не пиши больше и не читай эту тему!Чем больше советов-тем больше сомнений! Ты итак уже начитался и узнал дохера и больше,поэтому дай всему этому выплеснутся наружу!Если есть возможность-перед встречей душ прими контрастный(оч сильный эффект вкупе с презиками в карман!),на крайняк грмм 30-40 коньяку,только закуси чтоб не таранило!!! Всё!

Отчитаешься.Удачи!

Опубликовано:

давай давай Драндулет, не тупи, будь уверенней, Садист точно подметил

ждём филда ;)

Опубликовано:

Рассказываю. Сразу скажу, филда не дождетесь. Значится так, изначально уговор был с ней на после 19-00 у неё в кафе. Как освободится типа позвонит. А у меня работа до 18-00 и она об этом знает. Ну, думаю, не хрен чтобы думала, что я её жду. Написал смс: дело у меня тут не далеко, освободишься позвони. Сам сижу в офисе в ус не дую, сайт курю (привет koresh2 ;)). Потом пошел медведя плюшевого купил (маленького, чтобы в сумку наплечную влез).

Опубликовано:

Я ей ещё медведей не дарил. Думаю может пригодится. Вообщем звонит - заходи. Я ей - ага, скоро буду. Пришёл, сидят втроем: она, подружка, и мужик-повар. Вино пьют. Мне налили, тортика отрезали. Ну типа девчонка моя проставляется но поводу ДР. С самого начала почувствовал себя хорошо, расскованно. Сижу шутки шучу, компанию держу. Над девчонкой своей подстебываюсь слегонца. Потом мужик ушел, я начал свою кинестетить.

Опубликовано:

За грудь, задницу трогаю. Руку между ног сую. Сопротивляется, но дает. Потом начала меня сама за член хватать. Короче К++. И у меня тоже :). Но тут приходит смс от того мудака, из-за которого я тогда психанул (она мне показывает). Ну я держусь, в этот раз не психую. Смотрю моя сидит дергается. Что говорю, позвонить ему хочешь, а денег на телефоне нет? Давай говорю, с моего позвони.Она, АГА, НУ КОНЕЧНО :).Берет у подруги телефон и уходит звонить.

Опубликовано:

Вернулась минут через 5 - я пока с подругой общался (нравлюсь ей кстати). Посидели еще, вино допили. Подруга сваливать не хочет несмотря на мои намеки, что хочу один со своей остаться :( Пошли втроем до метро. Подруге на одну линию, мы на другую. Едем, на людях трогать себя не дает. Даже обижается чтоли. На пересадке, где мне в другую сторону ехать приобнимаю ее и предлагаю к себе ехать - не хочет. Давить не стал - и так все на грани недавно было. Ну думаю, просто так ты от меня все равно не уйдешь. Довез до ее станции, стоим у маршрутки. Я на нее пристально серьезно смотрю секунд 5. Она - что такое? Я - ТИХО, стой смирно, смотрю на ее ресницы. НУКА ЗАКРОЙ ГЛАЗ! - закрывает оба :). Я ее целую в губы. Открывает глаза, улыбается - ах вот зачем ты! К+. Через секунду дарю ей словно ниоткуда медведя, тем самым предотвращая возмущение от моей хитрости. У нее К++. Запрыгала даже :). Маршрутка заурчала. Все говорю, пока и улыбаясь ухожу. Она провожает меня глазами и тоже улыбается.

Вообщем контакт налажен. Теперь думаю игнорить ее несколько дней. А насчет дала - не дала не парюсь. Еще до встречи знал, что врядли сегодня разведу на секс. Встреча на работе, подруга, метро... Вот если бы домой пригласила на бокал вина - тогда да :rolleyes:

Опубликовано:
ты одной рукой её лапал,а другой на коаве прямой репортаж стучал чтоль???? :huh:

Мегаперец!!!

Жесть :lol:

Опубликовано:
.. Вот если бы домой пригласила на бокал вина - тогда да :rolleyes:

а на улице пока погода тёплая этим заниматся нельзя????

В целом нормуль,а на людях кинестетить тоже надо уметь! Если ты ей в маршрутке в трусы полезешь-это же ЖЕСТЬ!!! Такое многих(заметьте,не всех,а многих) девушек отморозить может по отношению к парню

Опубликовано:

Цитата(koresh2 @ Sep 1 2006, 7:25)

ты одной рукой её лапал,а другой на коаве прямой репортаж стучал чтоль????

Мегаперец!!!

Я тож так хочу попробывать!!!

А насчет игнора - согласен!

Опубликовано:
а на улице пока погода тёплая этим заниматся нельзя????

Она меня в свои пенаты не пускает. Я даже ее адреса и домашнего телефона не знаю :D

Объясняет тем, что ее весь район знает (это точно) и не хочет чтобы пошли слухи, что у нее новый парень. Короче детство ;)

Вчера, кстати, звонила мне уже ночью. На полном серьезе обижалась, что не звонил ей все это время. Не упрашивал типа чтоб простила. Спрашивала, неужели мне даже не хотелось ей позвонить :) На что я ей серьезным голосом ответил, что и не собирался. Да, был мой косяк. И я это признал. Но упрашивать и умолять простить не собираюсь и никогда от меня такого не дождется. Пускай все ее Леши, Жени итд, бегают за ней на задних лапках, а мне мое время дорого. Ах вот ты какой?? Все ясно! Ну и типа дуется. Да, говорю, такой какой есть. Давай, пока, мне спать надо. Нет, не хочет трубку класть :lol:

Вообщем, скоро на форуме придется еще одну тему открывать - ЧТО ДЕЛАТЬ С МАЛОЛЕТКОЙ???

Опубликовано:

Вообщем, скоро на форуме придется еще одну тему открывать - ЧТО ДЕЛАТЬ С МАЛОЛЕТКОЙ???

трахай её и надобность в такой теме отпадёт!!!

Опубликовано:

ЗЕРГУТ :)

План действий:

1) Игнор

2) БД

3) Крышеснос в приближенных к боевым условиях

4) Кинестетика

5) СЕКС

Кстати, как лучше игнорить сейчас? В кафе не ходить к ней - так ведь жрать хочется. Звонить мне каждую минуту привыкла - что, трубку не брать?

Опубликовано:

План действий:

1) Игнор

2) БД

4) Кинестетика

5) СЕКС

Кстати, как лучше игнорить сейчас? В кафе не ходить к ней - так ведь жрать хочется. Звонить мне каждую минуту привыкла - что, трубку не брать?

Что кафе только одно во всём городе?! Звонит ты: "Извени сильно занят перезвони попоже." ложим трубку.

Ешё вопросы?!

PS: План ОК

Опубликовано:
Нет, не хочет трубку класть :lol:

выбивать дурь из головы!!! поставь вопрос ребром... или она тебе даст, или тебе некогда терять на нее свое драгоценное время!!! потому как тебе нужна рядом умная и свободная в своих действиях девочка, а не зажатая и замороченная дурочка!!!

Опубликовано:
выбивать дурь из головы!!! поставь вопрос ребром... или она тебе даст, или тебе некогда терять на нее свое драгоценное время!!! потому как тебе нужна рядом умная и свободная в своих действиях девочка, а не зажатая и замороченная дурочка!!!

БЫЛО. Ставил уже вопрос ребром. Хватило мне после этого психов с ее стороны. Думаю надо как-то помягче в доверие влезать: игнорить, крышесносить и возбуждать.

Опубликовано:

Молодца! В том же духе. Требку снять можно, но нужно отшить, ты ведь все же на работе, а то потом будет названивать каждые 30 минут, будешь вешаться. Типа работа и все такое - железная отмазка, в кафе я бы сходил, но внимания ей почти не уделял. Кстати, если будет подружка, то можно заставить ее поревновать к подружке, и тебе приятно, и цену себе набьешь. Можно например подружке сделать розу из салфетки и подарить с улыбкой на глаза у девушки. Отличный вариант, пускай тебя добивается сама.

Опубликовано:
БЫЛО. Ставил уже вопрос ребром. Хватило мне после этого психов с ее стороны. Думаю надо как-то помягче в доверие влезать: игнорить, крышесносить и возбуждать.

и ты после этого не слил ее в игнор на полгодика??? хм... я конечно не асс в пикапе, но лично так бы и поступил... ненавижу когда мне жизнь пытаются усложнить... НЕТ ЗНАЧИТ НЕТ И ПШЛА ТЫ НАХ ПОДРУГА!!!... Т1000000000000000Д....

Конечно попробуй свои варианты (потом отпишешься), но я бы рекомендовал именно послать ее в игнор надолго... ведь ее заинтересованность есть, следовательно никуда не денется... а если она не дура то все твои попытки сблизиться будут так или иначе пресекаться на корню...

з.ы. сижу и думаю... зачем тебе дура??? <_<

Опубликовано:

План действий:

1) Игнор

2) БД

4) Кинестетика

5) СЕКС

Что кафе только одно во всём городе?! Звонит ты: "Извени сильно занят перезвони попоже." ложим трубку.

Ешё вопросы?!

PS: План ОК

можно микроДополнение???Спасибо :) Хочу предложить подкорректироватьфразу "Извени сильно занят перезвони попоже." на "У меня сейчас важный разговор,я тебе вечером перезвоню.Хорошо?(выглядит как вопрос,но говорить нужно как утверждение)".Вечером как и обещал перезваниваешь.....часиков в 23.30-23.45 "Алло,привет!ИЗВИНИ что поздно звоню,но раз уж обещал,то вот :) .Спокойной ночи!" Если она захочет продолжить разговор,то почему бы и нет!!?? Слей ей на ночь пару метафор,возбуди сексуальное желание.НО! если она незжать начнёт-ровным голосом говоришь что "У меня сегодня беготни и кучи важных проблем было выше крыши,а ты на меня ещё наезжаешь.Я спать хочу тем более завтра вставать надо рано.Спокойной ночи"-только без дёрганий,спокойно говори.Готовься к тому,что придётся утилизировать её роскозни про Женей,Сеней,Федей и Петей.

Опубликовано:

Ешё вопросы?!

то есть вообще не разговаривать с ней, только отмазываться?

Просто неможешь говорить и всё. Вечером деловая встреча или у бабушки перлом третей пятки в предпличии, так что надо навестить, а живет она северно полюсе с сантой(клаусом), да и там сотик не ловит так как холодно, а електромагнитные волны ужас как боятся холода!

PS: Надеюсь понял :)

koresh +1 :D

Опубликовано:
Кстати, если будет подружка, то можно заставить ее поревновать к подружке, и тебе приятно, и цену себе набьешь. Можно например подружке сделать розу из салфетки и подарить с улыбкой на глаза у девушки.

К этой подруге она врядли ревновать будет ;) Страшна как смерть. Ну если только в плане общения.

Розу из салфетки я уже своей делал - стоит до сих пор в вазочке.

Опубликовано:

мммм :ph34r: .....простите за оффтоп,а ваза..........тоже из салфетки?..........

Опубликовано:
Просто неможешь говорить и всё. Вечером деловая встреча или у бабушки перлом третей пятки в предпличии, так что надо навестить, а живет она северно полюсе с сантой(клаусом), да и там сотик не ловит так как холодно, а електромагнитные волны ужас как боятся холода!

ЖЖЕШЬ! ПЕШИ ИСЧО! :D

Опубликовано:

мммм :ph34r: .....простите за оффтоп,а ваза..........тоже из салфетки?..........

Не из железа, мусоркой кличут :D

Автор не тебе в обиду, но по делу.

Опубликовано:
Автор не тебе в обиду, но по делу.

Чего вы претесь? :) Нормальная вазочка, СТЕКЛЯННАЯ. У нее в кафе стоит, на всеобщем обозрении.

Опубликовано:

я только что закончил .. или начал с 18 летней Ж) В общем переборщил.. она в ми влупилась. Ну тоже ломалась. Так я две метафоры + один легкий гипноз, Ну приятный на прорыв через социальный барьер. Думал обламлюсь. т.к. она пости ушла.. а потом в последней момент меня изнасиловала почти ;)

Если нужны подробности в л/с.. так я тут писать не буду спалится не хочется :ph34r:

Опубликовано:

Т1000000000000000Д....

ИМХО не потянешь :D

ну дык я же тебе советую!!! мне стока не надо :)

Спасибо мне своих 10000Д хватает ;)

Sorry offtop

Опубликовано:

:D ну-у-у-у-у все молодцы!!!

и афтор не тупит, хоть и недожимает

и совету по делу дают, а главное - правильные

ИМХО с "дальше" не переборщи, поокуратнее ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...