Перейти к публикации
пикап.Форум

ТИ 3 года, возврат БОЖП

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Решил создать новую тему, чтобы не путать форумчан со своей старой (про ещё одну божп, с которой расстался месяц назад).

сразу оговорюсь, что конкретной цели к данной божп нет, есть только цель ей хорошенько засадить. 

Я-23 года, живу отдельно от родителей в своей квартире, авто нет. Начал потихоньку приводить своё тело в порядок, так как имеется немного лишний вес (около 6 кг). 

Работаю в сфере логистики, зарабатываю по городу 3 средние зарплаты. 

Она: 21 год, студентка 4 курса. Живет с родителями. Подрабатывает репетиторством. Про увлечения и хобби не знаю, круг общения тоже неизвестен. 

Отношения у нас началась 5 лет назад, мне 18, ей 16. Распечатал ее, была нереальная любоффффьь с ее стороны, потом начал к ней привыкать и включил тфна, цветочки мишки колечки, звоночки каждый день, ревность и тд. 

Деньги брал у родителей. В общем, завалил бз и был послан в ДОД. Далее месяца 2 бегал за ней, ничего мне это не дало, но и забил. 

Около 8 месяцев мы не общались, потом написал ей сам. Попросил о помощи по английскому (хорошо знает, учится на ин язе), тк у меня была сессия. 

Снова заобщались и потом перевели все в СО. В СО были около 3-х месяцев, потом я начал гнуть телегу про ЛТР, вскоре был ДОД 2. И вот после этого ДОД прошло 3 года, 3 года я сидел в ТИ и не рыпался. Были новые долгие ЛТР сроком 2,5 года.

Никаких звонков и намёков на то, что я вообще существую. В то же время общие знакомые говорили мне, что она про меня льёт грязь, что мол я вообще козел и лучше мне не доверять и что я вообще самый ничтожный человек на земле. 

Я не обращал никакого внимания, так как про неё хорошим словом облолвиться тоже не мог. 

///////

недавно Увидел ее в сс, поставил лайк, она подписалась на меня, я на неё. Написал обычно привет как дела? Она ничего особо нового ты как и тд. 

Общалась вяло,  будто чего то боялась. Я спросил почему ты так общаешься, будто видишь в моем общении с тобой подвох? 

Ее ответ: все что связано с тобой - все подвох))

Номер свой не дала.

ну и ещё пара слов и закончили диалог. 

//////

парня вроде у неё нет. 

Что делать с ней дальше, я не знаю. 

Знаю где учиться, знаю где живет, именно дом. Думал подстроить случайную встречу, а там уже взять номер и продолжать по стандарту. 

Кто - нибудь может что-то посоветовать? 

Про новых ожп не заикайтесь, новая уже есть :) в процессе соблазнения. 

Я молодой, хочу гулять со всеми. Божп не исключение 

33 минуты назад, ЗдешнийОбитатель сказал:

про неё хорошим словом обмолвиться тоже не мог.

А на кой черт возвращать тогда? От нечего делать? 

37 минут назад, ЗдешнийОбитатель сказал:

она про меня льёт грязь, что мол я вообще козел и лучше мне не доверять и что я вообще самый ничтожный человек на земле. 

При таких исходных данных шансов, как по мне, у тебя нет.

42 minutes ago, ЗдешнийОбитатель said:

сразу оговорюсь, что конкретной цели к данной божп нет, есть только цель ей хорошенько засадить. 

засадить это хорошо конечно, то что поливает грязью в принципе тоже больше плюс, но чет мне кажется не даст она тебе, фэйлов много, с пингами и телефоном..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...