Перейти к публикации
пикап.Форум

авантюра

Vasilii

Рекомендованные сообщения

Пересекся с девочкой в "друг вокруг", кинул сообщение в эфир...и сразу отозвалась няшка...по фото очень красивая..голубоглазая брюнетка..не высокая... напросилась позвонить...болтали пол ночи..вот сегодня договор на встречу..при этом план следуюий...я ее забераю и мы прем гулять..потом остаемся гдето в их краях в гостинице на ночь...не потрахаться...просто переночевать...ну там понятное дело как пойдет...девушка живет у черта на куличках...маленький хутор на 50 домов...со слов , девченка работящая...и рыбу с матерью ловят и корову доит...по образованию медсестра..короче девушка-мечта...

Сижу думаю что делать..ехать не ехать..это примерно 2 часа пути...честно сказать будь там другая телка даже и не подумал бы переться...а если она не фейк какой..

Стали бы вы на такое подписываться?

сразу уточню...зачет меня тут не особо интересует

14 часа назад, Alagar сказал:

Доярку трахнуть - съезди, расскажешь. У большинства тут нет такой возможности даже

сЪездил

незачет

дама слишком полная...провели ночь в гостинице...раздел..но не чего не дала...особого желания и не было...посему лег на бочек и уснул...правда сказать что совсем меня не завела нельзя...но и это произошло лишь по причине что она по типажу схожа с моей бывшей в которую я наверное даже был влюблен... если бы не полнота то наверное была бы копией...

если бы дева привела сея в порядок была бы явная 6+...

буду говорит в краснодаре давай увидимся...скорее всего не пойду...

в общем это был первый и последний раз когда я сорвался за 200 км к хрен знает кому

13 часа назад, petr ivanov сказал:

ну ты даешь, бро. без фото в купальнике (а лучше без) нельзя никуда ездить

:D...полностью согласен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...