Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спонтанный мороз

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Уже второй раз в жизни мне встречается ОЖП, с которой все идет не по плану и не могу понять что такое... Понятно, что дело скорее всего во мне,, НО может быть и в ней тоже?!

Одна из 2-х актуальных история, которая еще не окончена: 

Я с виду обычный парень, 20 лет (дам себе оценку 7 из 10). Прихожу как обычно в свой зал, и вижу девушку, моего возраста. Уж очень внешне она мне понравилась, хотя выше 7 из 10 ей, конечно, не дам!

Вокруг нее много внимания, но я понимаю, что начав тоже ей его уделать - стану десятым. Поэтому просто занимаюсь своими делами. И ОО чудо! слезаю я с жима и она просит натянуть ей резинку под турником (без нее широким хватом типо не может подтянуться), допустим, меня, потому что я был ближе всех. Помогаю, посоветовал как сделать это лучше и отошел. Далее я "случайно" подстраиваюсь под нее и заканчиваю тренеровку на пару минут раньше.

Затем, уже на улице я на едине  подхожу к ней с целью заобщаться. Говорю мол привет, ты ходишь домой пешком? Она отвечает что да. Говорю: Пройдусь пару минут с тобой, гулять полезно, ты не против? и бла-бла. Взял телефон через 5 минут и ушел. 

Первая встреча: договорились по старой схеме пойти вместе в зал, затем прогуляться. Окей. В зале минимум внимания. Гуляем, очень классно пообщались порассказывали друг другу всякой фигни о себе о жизни и я отвез ее домой.

Немного отступим от темы. Хотел узнать на будущее как правильно поступить в такой ситуации:

Так случилось, что некоторое время тогда, я ездил на очень дорогой машине (крузак 200, родителей), ибо у меня не большая, но свежая хонда сивик и мама часто ее берет кататься по городу, на джипе мол не удобно, я не против). И во время первой нашей встречи с этой ОЖП я как раз довозил ее на крузаке и дабы не показаться можором, потому что я все таки нормальный (наверное, это не точно), я дал понять, что тачка не моя, просто двигаюсь на ней иногда, и вообще я довольно нищий студент который ебаш++т в грузоперевозках. Правильно я сделал? Ибо ОЖП которые ведуться на это железо мне не нужны, но и лохом выглядеть не хочу, мол 20 лет, а еще ничего не добился толком. Как быть?)

Продолжим.

Через день я еду в тренажерку и звоню ей, предложит вечером увидеться. Она говорит что сейчас в тренажерке, окей, через 2 минуты я тоже там, поздороволись 30 секунд поболтали и снова я на нее не обращаю внимание. Она подходила как-то, спросила как успехи, ответил и договорились что через 20 минут едем, довезу ее заодно по поводу вечера договоримся. Отвожу ее и выходит что сидели в машине аж полтора часа болтали, поэтому встретиться я уже предложил через день. 

Итак. Встречаемся, едем прогуляться на берег моря. Все классно. И понеслось. Беру ее за руку, морозиться, и говорит "аа..мне не удобно ходить за ручку" я свожу все на стеб, но если честно ничего не понимаю. Потом на берегу, когда мы стояли в полном одиночестве, начинаю целовать ее, сперва она не против но через пару секунд отмораживается...Я спрашиваю что беспокоит? Отвечает: я не так воспитана чтобы целоваться через столько короткий срок от знакомства.. мда, ей 20 лет, бредом пахнет. 

Уже сидя в машине, засасываю ее нормально, сперва подмораживала, но через 3 секунды сама вязла меня за шею и начала притягивать к себе. А через момент сама лезет целоваться. Вроде все норм! Но теперь самое интересное:

После этого вечера она полностью изменилась. Стала реже писать, хотя я не особо люблю переписываться, но виртуальные отношения стали капец какие унылые. Раньше она писала, и бывало звонила сама, сейчас, даже на мои СМС отвечает с задержкой. 

След.встреча: Едем на смотровую. Там она какая-то отмороженная. Я, делая это напрасно - спрашиваю, мол что за фигня? что тебя беспокоит, почему так изменилось поведение. Отвечает все норм! И лезет сама целоваться. Потом спрашивает, а что не так? я отвечаю что это не лучшая тема, если же на сама деле все НОРМ. Она выпрашивает у меня все же рассказать. Я говорю: да просто ты стала отмороженной, может тебе чо то не нравиться или я не все знаю? Отвечает: все хорошо, не парься, наверное я просто разучилась вести себя с парнями. Я требую разъяснение) Рассказывает, что очень долго была с одним парнем и расстались всего месяц назад. Типо уже не помнет как начинаеть новые отношения. ЧООООО за брееееед, хотел сказать я, но просто улыбнулся))))

Потм день продолжался хорошо, она постоянно лезла, целовала, говорила как ей хорошо со мной. Я такой, думаю, нужно руки распустить) Начинаю "случайно" с таокй еще ярко выраженной задержкой проводить между ног, на что получаю "не так все быстро, не торопи". Я выжидаю минуту и при новом поцелуе, все повторяю, она молчит но видно что ей не комфортно! ОКЕЙ! Бог с этим, едем домой. И при прощании я вижу что ей все очень нравиться, глаза как будто ее это говорят! 

И ДАЛЬШЕ!  От нее смс : ты дома? я:да) она:очень хорошо) я: уже поздно, я буду ложиться спать. она?доброй ночи:* я ответил также. 

На другой день я пишу ей: как дела? (и все такое) от нее неохотные ответы. В итоге спрашиваю в переписке: ты чо такая необщительная? (скорее всего это ошибка, но пофиг). Ответа нет, письмо прочитано! И так уже 2 дня.

Итог: Что за фигня? Я не уверен, но думаю проблема в ее бывшем. Хотя может и в чем то другом. Может подскажите?

И как мне лучше быть? продолжать игнорить, или все таки набрать ей и предложить встретиться?

По сути она хорошая и хотелось бы с ней продолжения, но если нет - то пусть будет так) Я не зациклен, просто хочу разобраться на будущее. Вероятно моя тему уже миллионная, и подобна другим, нуу, извините)  

Делать дальше. Прекратить смс дроч. Задвинуть её на неделю. В качалке первым не подходить. Если сама подойдёт, то улыбнуться, сказать что рад видеть, пприобнять. И при мутить место для секса. Уже при след встрече. 

20 минут назад, Honda82rus сказал:

1. А что если сама напишет?

2. Сама позвонит?

Отвечать надо. И хвалить что она сама выходит н а связь.

И на будущее, если тёлка не охотно отвечает, перестаёшь писать ей. На неск дней-неделю.

4 часа назад, Honda82rus сказал:

Там она какая-то отмороженная. Я, делая это напрасно - спрашиваю, мол что за фигня? что тебя беспокоит, почему так изменилось поведение. Отвечает все норм! И лезет сама целоваться. Потом спрашивает, а что не так? я отвечаю что это не лучшая тема, если же на сама деле все НОРМ. Она выпрашивает у меня все же рассказать. Я говорю: да просто ты стала отмороженной, может тебе чо то не нравиться или я не все знаю? Отвечает: все хорошо, не парься, наверное я просто разучилась вести себя с парнями. Я требую разъяснение) Рассказывает, что очень долго была с одним парнем и расстались всего месяц назад. Типо уже не помнет как начинаеть новые отношения. ЧООООО за брееееед, хотел сказать я, но просто улыбнулся))))

Чтобы не было таких бредовых  ответов ,не нужно расспрашивать ее о такой фигне . Убери полностью выяснения , если видишь морозится, зеркаль ее поведение

4 часа назад, Honda82rus сказал:

Я спрашиваю что беспокоит? Отвечает: я не так воспитана чтобы целоваться через столько короткий срок от знакомства.. мда, ей 20 лет, бредом пахнет. 

Ничего не обычного обычные проверки ,а-ля  " я не шлюха" и т.п или ты думал она сразу за член тебя возьмет в отместку?) И не лезь просто так ей между ног ,если не собираешься вести ее трахать

Не думаю...

все шло по плану, постепенно) и прожимать было оставленно на след.свиданку. 

Как-то вечером, она мне пишет: спокойной ночи и кучу смайлов по типу :*. Так вот, я решил ответить: добрых снов, хочу засыпать с тобой) . Ответ: взаимно! Я: ну, значит осуществим. Она: оу, не так быстро. Не торопи события!

конечно на 95% это проверка, но я веду к тому, что просто так не даст и прийдется прожимать. А на 3-м свидании шансы были бы малы. Поэтому оставил на 4-е. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 215

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 102

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

3. 215

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 15

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 15

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...