Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть

Mr. WarriorHead

Рекомендованные сообщения

Собственно начинаю прямо сейчас. Хотя нет, завтра отпишусь...  Нельзя откладывать на сейчас, то что можно сделать завтра.

Не буду писать длинный пост о себе, подробно описывая все важные (типа) моменты. Потихоньку все будет проясняться , маленькими порциями буду выдавать информацию. Коротко: парень, 26 лет, без образования (бросил институт на первом курсе), работал от грузчика до менеджера по продажам, сейчас  не работаю. Основная цель дневника - быть дневником (Святой Лесли, неожиданно)! Собственно мне не нужны будут ванильные советы о духовном росте, и о том как завоевать женщин.  Первое - потому что я в этом успешен, второе - потому что меня тошнит от такого отношения к женщинам. Женщина для мужчины это прикладное что-то, жалко выглядят парни которые стремятся покорить какую-то п**зденку.  Чушь и вздор. Даже обсуждать тошно. Только если ради игры и ЧСВ. Поэтому женщины не будут тут центром внимания. Только как одна из составных частей. Основа конечно....А я не знаю пока что будет основой, возможно основой будет ее отсутствие.

Ближайшие дни цели будут краткосрочными, в выходной поставлю окончательную цель.

Цели на завтра - десять звонков и пятнадцать  откликов по поводу работы, пять девушек в негатив отправить, узнать по поводу тренинга одной религиозной миссии, прочитать одну книгу.

10 апреля, ориентиры:

1) До 15 апреля устроиться на работу (отчетное время вывода о результате 18.00 по Уфе)

2) До 31 выучить английский

(отчетное время вывода о результате 18.00 по Уфе)

Действия:

1) Активный обзвон, отклики от 7 в день.

2) Результатом будет считаться перевод статьи с сайта Дайли Мэйл (тот уровень языка который мне требуется, естественно это не самое большое достижение) выбранной вами. На ближайшее время минимизирую  информационные продукты на русском языке, чтобы достичь результатов. Поэтому буду читать только этот форум, и сайте о работе. Остальное все - на изучение инглиша. 

Если я не добьюсь результата, то я трачу 200 и 1000 (по 1-му и 2-му пункту)    рублей на корм для бездомных животных и привожу пруф на сайте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 837

Беременна от женатого любовника

2. 2 837

3. 2 837

4. 2 837

5. 2 837

• Создать...