Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неприступная

Рекомендованные сообщения

On 4/3/2017 at 9:19 PM, kotenok said:

вожак112, тебе в принципе правильно пишут - надо раскачивать на эмоции. Как раскачивать - проводи встречи на позитиве, никаких претензий и вопросов про отношения. Затем исчезай на время, но будь реально занят чем-то интересным, не нужно сидеть дома, смотря в окно и мечтая о ней))

Она привыкла, что с ней рвутся погулять (она тебе сама об этом сказала - про того парня, которого вы встретили и перед которым было стыдно, дескать, его динамила, а на тебя время нашла). Ломай этот шаблон. Со встречи съезжай. Но тоже на позитиве - дескать, так и так, работы сейчас много, интересный проект бла-бла-бла, очень хочешь её увидеть, но сможешь только на следующей неделе. Поломай ей мозг чуть-чуть - словами говори, что прямо ждёшь не дождёшься встречи, а на деле оказывайся занят. 

Используй контраст. Я так понимаю, вы учитесь вместе и, следовательно, периодически пересекаетесь просто на ходу, правильно? В одну встречу возьми и отреагируй бурно, мол, ой как неожиданно, ой как раз тебя видеть! да ты такая-сякая сегодня красивая молодец умница. В следующий раз - холодно сказал "Привет" и прошел мимо. Короче, будь немного непредсказуемым, выделяйся из толпы.

Целую в котячьи ушки, полезный пост ))

2 hours ago, vojak112 said:

Ну да, не будет играть по моим правилам, сейчас я играю по ее. Что делать? Я проводил встречи на позитиве, но там же и фейлил, показав нуждаемость и в целом недобившись ничего

Делай как советует коте, качай ее, то мега радость, то холод, смотри на реакцию... то позвонил, пригласил на встречу и водил везде где только можно, то пропал и полный игнор.

В общем она всё-таки захотела поговорить на эту тему. Зря я сделал тот звонок, сейчас так думаю. Увиделись сегодня (неделя прошла с последней встречи и того звонка). Понимал, что будет сливать, т.к. был холодок в общении в вк (пока договаривался увидеться решил прощупать почву) и ещё несколько факторов. 

Встреча:

На е****е обнимашки морознулась. Начала с того, что мы разные  - для тебя две недели огого, а мне этого мало. Что-то говорила про пару месяцев - "но ничего не обещаю"; "дружить ты не захочешь"; " у тебя проект"; "ты легко знакомишься с новыми людьми";

Я дал ей высказаться. Потом она сказала что ей интересно что я думаю и подготовил ли я что-то (сказала, что мол неделю готовила речь, многое выбросила, оставила основное). Ответил  "я подумаю". " проведу тебя и наверное пойду" - "можешь не проводить" - "ок, пока" - "удачи. Пока" и ушёл.

Всё, оставь её. Не пиши и не звони. Занимайся своими делами и чтобы не залипнуть знакомься с другими девочками!!! Если чё сама пинганет, тогда пиши сюда. А если нет, то и пускай катиться.

• 2 недели спустя...

Сделал Т1Д , несерьёзно. Эта ОЖП не пинговала, я тоже. (Откуда пинги, если не пишет первой) Завтра пересечемся в универе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...